Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ну вот и настала ЖОПА
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2
bul-bul
Собственно,это зрело уже давно. Чем больше народу, тем меньше кислороду.
Вот его и перекрыли...Брутальщики и детстеры вымерли как класс,т.е стали реже-и-реже заходить и разбавлять мутную водицу своими постами.Осталось только созерцать на ДУМ-ПАУЭР-ГОТИК и печально вздыхать.И что же в этой музыке экстремального,ведь,именно это написано в заголовке сайта и....Не находя ответа вздыхаешь дальше.Печально...
P.S.Всё выше сказанное является моим личным мнением.Кто-то с ним не согласится(я даже знаю кто-90% жителей сайта)...Но слушать бред о любви,дружбе и инопланетянах...УВОЛЬТЕ Для этого существуют соответствующие трынделки
P.S.S.Никого не хотел обидеть.Сайту желаю процветания в его нынешнем виде,за сим прощаюсь,надеюсь до лучших времён
cropduster
Да ну ерунда.... разве плохо разбавлять ожидание закачки любимой музычки разговорами о том о сём. Скажем мне не интересна ветка пауэра, так я туда и не заглядываю.... Тоже самое можно тогда сказать про релизы - давайте запретим постить готику, альтернативу, пауэр и иже с ними. Не думаю, что здесь найдётся много народа, готового подходить ко всему этому делу исключительно с профессиональной точки зрения (музыканты), да и кому это будет интересно?
Dark Assault
жопа, жопа... старое поколение вымирает, а новое выбирает пепси
bul-bul
QUOTE(cropduster @ Jan 26 2007, 22:33)
Скажем мне не интересна ветка пауэра

Это уже и не ветка ,а баобаб какой-то не обойти и не объехать...
hazardic
Почему же брутальщики и дэтстеры вымерли как класс. я пока живой :winkk: начинал то я с этого и сейчас с удовольствием слушаю, правда не так рьяно как раньше, просто жизнь меняется, я вместе с ней. настроение, соответсвенно, разное бывает.
На самом деле, насколько я вижу, здесь нормально так постят мясцо. тот же Макс например. мне кажется портал все так же экстремален :pleased:
Ermak
я например слушаю почти все по-настроению
иногда хочется дума,а иногда брутала.... пусть все таки каждый сам что ему слушать)) не надо убирать темы про павер м т.д,а дестстров хватает на сайте имхо =).Не все просто активничают
gorg
QUOTE(Ermak @ Jan 26 2007, 22:07)
я например слушаю почти все по-настроению
иногда хочется дума,а иногда брутала.... пусть все таки каждый сам что ему слушать)) не надо убирать темы про павер м т.д,а дестстров хватает на сайте имхо =).Не все просто активничают

Полностью согласен с Ермаком. Даже добавить нечего.
lucick
Брутала свежего на сайте хватает,может кто-то его перекушал? В пору разбавить "мутным" дум-пауэром. P.S. Второе и сам ненавижу
Arashi
да ну. что то мне это готов напоминает . типа всё умерло. всё тупа. наступила жопа. пипец нах. мы все умрём.

если бы ничего не менялось сейчас бы в пещерах жили. да. может кому то это и нравится больше(:

а курилка на то и создана чтобы оффтопить. а другие разделы - чтобы по существу. и они вродь не пустеют - эт самое главное.

вот когда боишься - это жопа!
cropduster
Бруталеры были, есть и наверное будут... ведь ещё столько надо услышать, я вот например не знаком с творчеством Pungent Stench просто зацикливаться тоже не стоит
пацц
не стоит дум ставить в один ряд с готекой и павиром. Khanate чем не экстремальны? А те же тяжеленные, как груда кирпичей, Electric Wizard или Warhorse?
cropduster
bul-bul, ну ты убедился, что не всё так плохо?
bul-bul
Хе-хе , вот и налетело вороньё...
hazardic
угу, тот же Funeralium 2004 - Ultra Sick Doom достаточно экстремален местами. кто то даже этого не выдерживает. а Halo? здесь тож надо быть осторожным, слушая нечто подобное
lucick
QUOTE(bul-bul @ Jan 27 2007, 00:34)
Хе-хе , вот и налетело вороньё...

слово ЖОПА видимо привлекло
ПСССР
Только Дум не надо трогать
RoC-PoWa
QUOTE(arashi @ Jan 26 2007, 22:28)
да ну. что то мне это готов напоминает . типа всё умерло. всё тупа. наступила жопа. пипец нах. мы все умрём.

если бы ничего не менялось сейчас бы в пещерах жили. да. может кому то это и нравится больше(:

а курилка на то и создана чтобы оффтопить. а другие разделы - чтобы по существу. и они вродь не пустеют - эт самое главное.

вот когда боишься - это жопа!

Меняется то оно меняется, но всем, кто сидит на этом форуме с самого начала, эти изменения не видятся хорошими.
Ну оффтопить тоже нужно так, чтобы, хотя бы, глазу было приятно.
От такого прогресса многие форумы загнили.
bul-bul
QUOTE(RoC-PoWa @ Jan 26 2007, 23:48)

Ну наконец-то... :winkk:
cropduster
Ну всё... нах всех с форума кто в 2006 году заявился ну на худой конец оставить только тру
пацц
QUOTE(RoC-PoWa @ Jan 26 2007, 23:48)
всем, кто сидит на этом форуме с самого начала, эти изменения не видятся хорошими.

Не всем (ведь могу я себя причислять к числу тех, кто с самого начала, так? ).
Портал растет, народу становится всё больше и больше, вон даже поинты устраиваются более или менее регулярно... Так почему, собсно, тогда такая реакция на создание отвлеченных от музыки тем в курилке? Мне вот не совсем понятно.
Arashi
вот специально откопал боянчег как раз в тему:

Тайская вера - Жопа случилась.
Конфуциансвто - Конфуций учит :"Случилась жопа"
Буддизм - Если жопа случилась - в действительности это не жопа
Гедонизм - нет ничего лучше, хоршо случившейся жопы
Индуизм - Эта жопа случалась и раньше
Мормоны - Эта жопа еще случится
Стоицизм - Эта жопа мне только на пользу
Ислам - Если жопа случилась, значит нс то была воля Аллаха
Католицизм - Жопа случилась, потому что вы были плохими
Кальвинизм - Жопа случилась оттого, что мы недосчтаточно усердно трудились
Протестанство - Пусть эта жопа случится с кем-нибудь еще
Иудаизм - И почему эта жопа случается только с нами?
Православие - Жопа случилась? ну и фиг с ней
Кришнаиты - Жопа случилась. рама-рама
Атеизм - ууууу, жжжопа!
экзистенцианизм - Что такое жопа, в сущности?
Растафарианизм - Давайте забьем косяк из этой жопы
Субъективынй соплипсизм - Жопа - это я!
Объективный соплипсизм - Жопа - это ты!
Хайнлайнизм - Мы все -жопа!
Пессимизм - Жопа перманента! Она была, есть и будет
Фрейдизм - Жопа случилась в раннем детсве.
Юнг - ТО что жопа случилась является проявление архитипа великой матери
Карнеги - Со мной такая жопа уже случалась
Берн - Эта жопа случилась еще с моей бабушкой
Гештальт подход - а какое мне дело до этой жопы?
Митьки - что жы ты, жопа, случилась? дурилка ты картонная
Металлисты - как угарно случилась эта чумовая жопа
Гопники - сейчас кому-то заделаю жопу
Win"dizm - Жопа случилась и вы будите с нейрабоатть!
Nt"izm - Случилось? закройте все. даааа, жопа случилась
MAC"izm - где жопа? что ты понимаешь в жопах?!!
UNIX"izm - Это не жопа, а патченое микроядро SHHH.... Psh....Tape loading errow
Физика - Жопа случилась? все относительно
Unscarted
При всем уважении рассуждать только о каком то конкретном направлении или если чуть шире смотреть, только о музыке наверное не очень было бы. Некая однобокость, всеж таки в первую очередь всех нас здесь объединяет в первую очередь любовь к тяжелой музыке в той или иной форме, но ведь не только музыкой единой жив металлист...
А то что рано или поздно кто-то приходит к подобным мыслям как уважаемый Буль-Буль это просто потому что иногда в жизни надо если не менять что-то, то хотя бы вносить разнообразие. Я вот например 5 лет был практически вне музыки, зато сейчас аки голодный волк ем почти все подряд, как бы несварение не получить)))
Буль, не уходи далеко. :winkk: Надеюсь это не надолго

arashi
pod stolom.gif
bul-bul
QUOTE(Unscarted @ Jan 27 2007, 00:02)
Буль, не уходи далеко. :winkk: Надеюсь это не надолго

А я и не далеко--даже совсем рядом--на ДОКЕ
Unscarted
QUOTE(bul-bul @ Jan 27 2007, 00:05)
А я и не далеко--даже совсем рядом--на ДОКЕ

Ввиду того что я последнее время как то распробовал грайнд думаю еще не раз пересечемся :winkk:
кстати полагаю есть еще одна причина к принятию тобой такого решения... я думаю ты понимаешь о чем я И вот это лично мне тоже ой как не нравится.
RoC-PoWa
QUOTE(пацц @ Jan 26 2007, 22:54)
Не всем (ведь могу я себя причислять к числу тех, кто с самого начала, так? ).
Портал растет, народу становится всё больше и больше, вон даже поинты устраиваются более или менее регулярно... Так почему, собсно, тогда такая реакция на создание отвлеченных от музыки тем в курилке? Мне вот не совсем понятно.

ну а тебе нравится как он растет?
пацц
QUOTE(RoC-PoWa @ Jan 27 2007, 00:09)
ну а тебе нравится как он растет?

Если ты об обсуждениях в курилке - то, как я уже писал, всё вполне в рамках, не вижу ничего плохого в этом.
Если же исходить из того, что сайт - это в первую очередь портал, на котором выкладывают тяжелую музыку, - мне почти всё равно, т.к. сам отсюда крайне редко что-либо качаю. Но релизы люди постят стабильно, вроде бы рано говорить о каком-то регрессе, спаде, который неизбежно приведет к кончине форума. Я бы даже сказал, что всё наоборот: металария развивается с каждым днем.
А уж что именно постят люди - дело вкуса. Мне, например, ни блэк, ни дэт, ни хэви/трэш/павер ни разу не интересны; если что-то и качаю иногда, то только дум, сладж...
Arashi
QUOTE(RoC-PoWa @ Jan 26 2007, 22:48)
Меняется то оно меняется, но всем, кто сидит на этом форуме с самого начала, эти изменения не видятся хорошими.
Ну оффтопить тоже нужно так, чтобы, хотя бы, глазу было приятно.

почему ты говоришь за всех?
ну проведите голосование тогда среди тех кто на форуме с самого начала(с какого, типа среди Райдера с МеталШтормом проводить?). нравится ли им развитие раздела курилка. другие не затрагиваем , правильно?

човаще за нытьё началось. ну и делали бы форум закрытым. набирали бы туда народ железный кто ничего кроме брютала не слушает и не интересуется ничем больше. кто вдруг что лишнее сказал -> нахуй с форума!

оффтоп на то и оффтоп чтобы общаться на любые темы. глазу приятно было чтобы для кого? для тебя чтоли? откуда мне знать что тебе приятно? и зачем? правила напишешь как с тобой общаться и оффтопить чтобы тебе приятно было? ты бог чтоли?

заметь. мы только про курилку. о.О

пипец нашли из за чего ныть. жизнь удалась чтоли? доживаем старость? надо покряхтеть а то совсем скучно?
SnaP
QUOTE(ПСССР @ Jan 26 2007, 23:48)
Только Дум не надо трогать

ПАВЕР тоже не трогать
Dark Assault
малопонятливый народ
SnaP
не вижу тут ничего страшного. есть же люди, которые слушают разные стили;
я знаю некоторых, которые павер и брутал дет с грайндом слушают, и ничего. портвл не загнётся. наоборот больше народу-больше хорошей музыки
RoC-PoWa
QUOTE(SnaP @ Jan 26 2007, 23:59)
не вижу тут ничего страшного. есть же люди, которые слушают разные стили;
я знаю некоторых, которые павер и брутал дет с грайндом слушают, и ничего. портвл не загнётся. наоборот больше народу-больше хорошей музыки

да не в стилях дело по большому счету, я тоже павер люблю %)
Paul Zver
QUOTE(SnaP @ Jan 26 2007, 23:35)
ПАВЕР тоже не трогать 

Инопланетян тоже не трогать

QUOTE(Dark Assault @ Jan 26 2007, 23:38)
малопонятливый народ

Согласен.
Мне тоже кажется, что данный топик был создан совсем не за этим.
Но адекватного разрешения поднятой проблемы я к сожалению тоже не вижу, это тренд.
И хотя лично мне присутствие павер, готик и прочая не мешает (я его просто пропускаю), каждый волен иметь свойО мнение, которое кстати никому не навязывается.
А вот отсутствие bul-bul'а и ещО пары человек, которых я что-то давно не видел на форуме, меня откровенно огорчает
Radegast
У меня при всех моих металических пристрастиях дэсуха всегда на первом месте и трэшачок еще, а все остальное уже потом, к думу, готике, альтернативе никогда не питал нежных чувств Дэт и грайнд никогда большое количество людей не будет слушать, для многих это слишком тяжело, но свой слушатель всегда будет и я уверен на 100% что от дэта никогда не откажусь
bul-bul
QUOTE(Paul Zver @ Jan 27 2007, 01:12)
Инопланетян тоже не трогать  

А вот отсутствие bul-bul'а и ещО пары человек, которых я что-то давно не видел на форуме, меня откровенно огорчает  

Ну наконец-то ассоциации пошли....А может даже и не пара....
Paul Zver
А что касается обсуждений по муз. темам, на Металарее на первом месте всегда были блэкеры - и по количеству и по качеству (когда они не начинали o= )
Даже завидовал им, но принять активного участия в их заумных дискуссиях не мог по причине неважного знания предмета обсуждения
darned
QUOTE(Paul Zver @ Jan 26 2007, 23:23)
Даже завидовал им, но принять активного участия в их заумных дискуссиях не мог по причине неважного знания предмета обсуждения

Дискуссии? Это не дискуссии, а рубки. Знание предмета обсуждения не является обязательным.
Поэтому, если хочешь поучаствовать - вливайся!

ЗЫ: Читаю название этого топика и плачу. Как же всё-таки близко и незаметно подкрался зверь с названием Пиздец, как говорится.
Paul Zver
QUOTE(darned @ Jan 27 2007, 00:29)
...Как же всё-таки близко и незаметно подкрался зверь с названием Пиздец, как говорится. 

А Зверей тоже не трогать
Arashi
QUOTE(Paul Zver @ Jan 27 2007, 00:23)
А что касается обсуждений по муз. темам, на Металарее на первом месте всегда были блэкеры - и по количеству и по качеству (когда они не начинали    o=  )

+1 (: аналогично . как ни посмотришь - всегда в блеке новые темы и очень живые дискуссии в них. в других разделах в разы поменьше активности. и неважное знание некоторых предметов обсуждения вначале тоже отталкивало от принятия участия в дискуссии но оказалось часто не мешает этому =D
заодно побольше и узнаёшь(;
Arashi
ааа, блин , самое главное забыл!!
bul-bul, если серьёзно, твои предложения? а то не понятно для чего тема о.о
RoC-PoWa
QUOTE(arashi @ Jan 27 2007, 01:07)
+1 (: аналогично . как ни посмотришь - всегда в блеке новые темы и очень живые дискуссии в них. в других разделах в разы поменьше активности. и неважное знание некоторых предметов обсуждения вначале тоже отталкивало от принятия участия в дискуссии но оказалось часто не мешает этому =D
заодно побольше и узнаёшь(;

А что, раньше не было понятно, что я клоню и еще некоторые к этому.
Из-за это вся атмосфера форума сгнила =( Хер там с инопланетянами, или еще с чем. Но это не в какие рамки. И нытье тут не причем, просто надо что-то делать с этим.
Halls
что собственно случилось-то ?
Arashi
QUOTE(RoC-PoWa @ Jan 27 2007, 01:11)
А что, раньше не было понятно, что я клоню и еще некоторые к этому.
Из-за это вся атмосфера форума сгнила =( Хер там с инопланетянами, или еще с чем. Но это не в какие рамки. И нытье тут не причем, просто надо что-то делать с этим.

во первых не понял про что именно ты сейчас.
во вторых твои предложения. а то ныть и я могу.
в третьих если ты про обсуждения тем некомпетентными людьми то - дезынформацию я лично(про других сказать ничего не могу естественно) не вношу, однако написать своё мнение о группе которую я слушал, про влияние блека на соц культуру или там про первую блек группу, отношению к блеку в общем и к тру-нетру - без проблем. о.О
Frezzz
Прочитав все посты так и не понял в чем суть-то?
Народу больше, постов с музыкой больше. Помойму это видно на лицо!
Естественно блек поститься чаще, что заметили многие, а так экстремальной музыки: треша и дета поститься достаточно для прослушывания. Не ужели нужно чтобы в день по 10-20 постов были тока дета и треша?
Все нормально на портале и паники разводить не нада))
А курилка это флудо-подфорум нашего с вами портала ))
fenryr
У каждого свое личное мнение. Я например видеть не хочу l'n и грайнд тут, лучше готику и дум, что дальше?
RoC-PoWa
QUOTE(arashi @ Jan 27 2007, 01:33)
во первых не понял про что именно ты сейчас.
во вторых твои предложения. а то ныть и я могу.
в третьих если ты про обсуждения тем некомпетентными людьми то - дезынформацию я лично(про других сказать ничего не могу естественно) не вношу, однако написать своё мнение о группе которую я слушал, про влияние блека на соц культуру или там про первую блек группу, отношению к блеку в общем и к тру-нетру - без проблем. о.О

про несколько постов выше.
Ну а делать что-то будем не мы, да и не по силу нам, как решит администрация.
fenryr
я в общем и не понял смысла темы. но, если на портале будет только грайнд, это тоже неправильно, но мяса тут хватает, как мне кажется.
Frezzz
QUOTE(fenryr @ Jan 27 2007, 10:24)
я в общем и не понял смысла темы. но, если на портале будет только грайнд, это тоже неправильно, но мяса тут хватает, как мне кажется.

Помойму всего достаточно, и дет и треш и дум и бляк и индастриал и готик, все постится регулярно.
Dark Assault
QUOTE(fenryr @ Jan 27 2007, 11:24)
...но мяса тут хватает, как мне кажется.

инопланетяне, дружба и прочее самое мясное
aesteticvice
если человек посещает сей форум-значит ему нравится-кому не интересно посутся по интересам(я например на гей форумах не бываю ) мне тут хорошо
Kaz77
Зачем вообще надо было эту тему продолжать?! Все абсолютно нормально.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.