Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Scheepers - Scheepers (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Хогги

*Artist: Scheepers
*Album: Scheepers
*Year: 2011
*Genre: Heavy/Power Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@VBR228kbps
*Size: 90MB

Tracklist:
01. Locked in the Dungeon 04:08
02. Remission of Sin 04:09
03. Cyberfreak 03:45
04. The Fall 04:05
05. Doomsday 06:28
06. Saint of Rock 04:32
07. Before the Dawn 03:06
08. Back in the Track 04:40
09. Dynasty 03:57
10. The Pain of the Accused 06:18
11. Play with Fire 04:08
12. Compassion 03:16
Total playing time: 52:32

Extended info
Guests:
Tim “Ripper” Owens - Vocals on "Remission of Sin"
Magnus Karlsson - Lead Guitar, Guitar, Bass, Banjo, Accordion, Keyboards
Kai Hansen - Lead Guitar
Victor Smolski - Lead Guitar
Alex Beyrodt - Lead Guitar
Sander Gommans - Lead Guitar, Guitar
Mike Chlasciak - Lead Guitar
Mat Sinner - Bass, Keyboards
Snowy Shaw - Drums

[ Hidden Text ]
getmetal
Зеркала, качество то же. Сценовый релиз.

[ Hidden Text ]
raytoyagami
[ Hidden Text ]
Or
[ Hidden Text ]
mr021ac
Огромное спасибо!!! Очень ждал. Теперь заценим. 9.gif
Andrew
...Я так думаю, что любой человек слушающий тяжелую музыку (независимо будь то black метал или hard'n'heavy) не пройдет мимо такого грандиозного релиза! Такое созвездие иминитых и почитаемых мастеров жанра...

WhiTeSnaK
many thanks!!
vir2al
Да, состав зачётный.
zauber1
Посмотрим, чего эта плеяда накатала...
sadmannn
Сочный альбом! В лучших традициях жанра! Маст хэв !!!
kakha_k
Давно ждал этот альбом! Действительно, большое событие.
Остается ждать более высокого качества.
Old Vyaine
полон самых мерзких предчувствий, но бригада пособников Шиперса не оставляет шанса не послушать.
SAPOGi
ЦИТАТА(Andrew @ Feb 18 2011, 20:09:47) <{POST_SNAPBACK}>
Такое созвездие иминитых и почитаемых мастеров жанра...

... превращается в такую музыкальную кашу что хоть плачь. Примеров тому-несчесть. Так что понадеемся на лучшее. crazy.gif
jugenetooms
не много ли шесть гитаристов smile1.gif
SAPOGi
ЦИТАТА(jugenetooms @ Feb 19 2011, 00:54:40) <{POST_SNAPBACK}>
не много ли шесть гитаристов smile1.gif

По мне, так тут хватило бы и двух человек для отличного тяжеляка. А именно Kai Hansen - Lead Guitar и Mat Sinner - Bass, Keyboards.
Yarri
Послушал. Ничего особенного.
Bender
Snowy Shaw - Drums - это зачОтно
sking
Хороший альбом получился!А состав..,так это друзья!и всё таки первый сольник.
hammer
Вот интересно,почему нельзя было записать этот материал со своей основной командой?У меня глюк или эта песня уже где-то звучала Before the Dawn?
shinobi 20XX
Очень приличный материал и хороший альбом. Все исполненно по классике и в лучших традициях Heavy Metal.
ЦИТАТА(hammer @ Feb 19 2011, 12:41:37) <{POST_SNAPBACK}>
Вот интересно,почему нельзя было записать этот материал со своей основной командой?

Фактически, он так и записан....

Old Vyaine
QUOTE(Old Vyaine @ 18th February 2011 - 23:17:24) <{POST_SNAPBACK}>
полон самых мерзких предчувствий

QUOTE(Yarri @ 19th February 2011 - 05:07:36) <{POST_SNAPBACK}>
Послушал. Ничего особенного.

как-то так, да. Вроде и на уровне всё, но ску-у-учно... 14.gif
Olrak
Без слов... metaler.gif
Fess
Альбом хороший. Качественное звучание и насыщенный материал. Хотя, тут и удивляться не стоит, если учитывать кто стоит во главе этого проекта и у стойки микрофона... Да это именно он - Ralf Scheepers. Личность более чем известная и в представлении своей персоны не нуждается. Парень много где поёт... приоритетом, конечно, является Primal Fear, но он везде справляется отлично.
Ну, вот, теперь и его собственное детище. Одноимённый альбом выдержанный в лучших традициях стиля. Хотя, это не больше и не меньше, чем просто Power/Heavy Metal.
Но всё-таки релиз интересный и разнообразный, короче говоря, слушается с удовольствием.
Мне понравилось. Я доволен. 20.gif
Olrak
ЦИТАТА(hammer @ Feb 19 2011, 12:41:37) <{POST_SNAPBACK}>
(...)У меня глюк или эта песня уже где-то звучала Before the Dawn?

http://www.youtube.com/watch?v=K5ht976rNNQ

smile3.gif
kakha_k
[ Hidden Text ]
MelomanD
Спасибо! Альбом весьма и весьма. Мне понравился.
Thrashman
[ Hidden Text ]
мр3, 320 kbit/s, 44KHz, Stereo 139 Mb в архиве сканы диска и буклета
Yarri
Не-не-не. Рад изменить своё мнение об альбоме. Переслушал в последний раз и дюже понравилось. Собственно, Шиперс сделал почти то же, что и Хансен на последних альбомах - то есть, побередил раны ностальгией по 80-м, но у него это получилось не настолько затасканно. А тут ещё и красивые баллады! Так жаль, что братцы кролики разбежались. Делали бы вместе Гамма Рей - это сейчас была бы совсем другая группа, вполне способная тряхануть пьедестал мирового пауэр-металла. То есть, у Хансена по инерции это получалось - до 1999 года, а потом упс.
Thrashman
Альбом хороший! 20.gif Да и неплохо если бы былоесли Шиперс снова присоединился к Гамма Рэй smile1.gif
DenisKov
Хороший альбом, понравилсь play with fire
anatolibugar
THANX...THANX...THANX... metaler.gif
BRUTAL06
спасибо за наводку///
не знал,что у вокалиста примал фир появился сольный проект
Dark Sage
новая ссылка: [ Hidden Text ]
Exorcist
К 2011 году у бессменного вокалиста Primal Fear Ральфа Шиперса поднакопился кое-какой сольный материал, который он решил издать отдельно. В записи ему помогли коллеги по основной группе Мэт Синнер и Магнус Карлссон (прописавшийся в коллективе на постоянке ещё до выхода 16.6 (Before the Devil Knows You're Dead)), а также Сандер Гомманс из After Forever и не нуждающийся в представлении Сноуи Шоу (тут он отвечает за свой коронный инструмент - ударные). Не знаю, что мешало записать и выпустить данный материал просто как очередной альбом PF, возможно некоторая его олдскульность (но не архаичность), но скорее всего - амбиции Ральфа.

Материал на альбоме - бодрый и в то же время мелодичный тевтонский хэви (не пауэр, как у основной группы), но при этом ни разу не нафталиновый, а как раз-таки довольно современно звучащий. Причем порядок песен таков, что начинается он с бодрячков, постепенно подводя слушателя к действительно запоминающейся вещи Doomsday - главному вину альбома из нового материала. Пишу так потому, что всё-таки два самых главных хита здесь - Saints of Rock и Before the Dawn - это каверы на Tyran' Pace (первую группу Шиперса ещё из 80-х) и титанов стиля Judas Priest соответственно. Остальные треки - опять же бодрый и мелодичный дойче-хэви, плюс приятная эпик-баллада The Pain of the Accused и наполовину акустическая закрывашка Compassion.

9/12. Хороший хэви и ничего более. Но и без претензий на что-то большее.
smes
обновить
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.