Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Decrepitaph - Profane Doctrines Unburied (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
dasein9

*Artist: Decrepitaph
*Album: Profane Doctrines Unburied
*Year: 2011
*Genre: Death Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 113MB

Tracklist:
1. Angelic Damnation (Intro)
2. Convulse In Eternal Agony 04:14
3. Desecrate Sacred Flesh 05:12
4. A Suffocating Evil 05:40
5. Mortified Spirits 06:14
6. Domain Of The Occult 04:30
7. Evangelical Evisceration 05:34
8. Ghost Of The Gallows 03:32
9. Horror Prevails 04:42
10. The Crucifix Crumbles (A Decrepit Epitaph) 09:19
Total playing time: 48:57

[ Hidden Text ]
Saprophyt
Спасибо, добротный мрачный олд скул!
cesar
spitggis0.gif
spazm
Согласен! Мрачный, могильный Death Metal в духе старой школы, местами граничащий с Death/Doom. Decrepitaph, и сейчас равнодушными не оставили, альбом вышел почти эталонным для нового олдскула. 4/5.
Mediafire: [ Hidden Text ]
realexxx75
Обложку спиз.. тьфу украли )))
Leofink
вот это новость! вчера gorgasm и rotten sound, сегодня это творение. metaler.gif
istukan
ЦИТАТА(realexxx75 @ Feb 27 2011, 11:41:08) <{POST_SNAPBACK}>

У кого? 13.gif
Staal
ЦИТАТА(realexxx75 @ Feb 27 2011, 12:41:08) <{POST_SNAPBACK}>

Да да, хотелось бы узнать... Хотя чертяка похож на Мэйдоновского Эдди...
galder11
А мне не вкатило, не люблю такой звук. Да и нудноватый на мой взгляд, на второй песне возникло желание выключить, а на третьей так и поступил.
Staal
ЦИТАТА(galder11 @ Feb 27 2011, 14:45:52) <{POST_SNAPBACK}>
А мне не вкатило, не люблю такой звук. Да и нудноватый на мой взгляд, на второй песне возникло желание выключить, а на третьей так и поступил.

Скорее всего не нудноватый, а приDOOMовый...
cesar
Нарочито подвальная атмосфера, но звук сделан качественно.
Заdoom'чивый такой релиз - да. То, что надо metaler.gif
defamer666
Загробно-атмосферный саунд просто прекрасен headcrab.png
CRUNCH
Отличная группа и альбом. Высококачественный и интересный (давненько ничего такого, за исключением альбомов известных мэтров жанра, не встречалось) среднетемповый дез старой школы с заDoomчивыми замедлениями разного плана (что немаловажно), выглядит всё железно, грейвярдно, завораживающе. Ранее их не слышал, возьму творчество на заметку, благодарю за просвещение.
Фо
Очень приятный, тяжёлый саунд, хороший вокал, хорошая запись (для такого звучания - вообще отличная) - но, больше то слушать и нечего smile2.gif
Почему музыканты не выпускают по три-четыре альбома в год? Я таких песен понапридумывать могу с десяток в месяц, думаю... Если вы берётесь играть медлено и задумчиво - то уж потрудитесь над интересными риффами и мрачноватыми созвучаями, что ли, а не юзайте вы эту несчастную квинту и иногда, кварту, в лучшем случае, вдоль и поперёк - они и так уже плохо выглядят. Да и с ритмическими рисунками можно было бы поинтересней, тем более, что скорость позволяет барабашке поизгалятся с боями.
А так, ну, скажем так, если вы во всём том, что я выше написал, ничего не поняли - то, возможно, вам и понравится.
cesar
ЦИТАТА(Фо @ Feb 27 2011, 20:25:16) <{POST_SNAPBACK}>
Если вы берётесь играть медлено и задумчиво - то уж потрудитесь над интересными риффами и мрачноватыми созвучаями, что ли, а не юзайте вы эту несчастную квинту и иногда, кварту, в лучшем случае, вдоль и поперёк - они и так уже плохо выглядят. Да и с ритмическими рисунками можно было бы поинтересней, тем более, что скорость позволяет барабашке поизгалятся с боями.
А так, ну, скажем так, если вы во всём том, что я выше написал, ничего не поняли - то, возможно, вам и понравится.

Ну таким образом вышла бы уже совсем иная "песня", а не конкретный альбом конкретной банды smile1.gif
Фо
ЦИТАТА(cesar @ 27th February 2011 - 20:43:57) <{POST_SNAPBACK}>
Ну таким образом вышла бы уже совсем иная "песня", а не конкретный альбом конкретной банды

Естественно. Я же высказался о причинах, которые служат основанием к выявленному у меня отсутствию интереса к данному альбому конкретной банды, поелику, существуют в данном ключе коллективы и поинтересней, а у меня нет ни времени, ни желания кушать осетрину второго сорта.
cesar
ЦИТАТА(Фо @ Feb 27 2011, 20:47:57) <{POST_SNAPBACK}>
...а у меня нет ни времени, ни желания кушать осетрину второго сорта.

Простота это не всегда второй сорт.
Фо
ЦИТАТА(cesar @ 27th February 2011 - 20:51:32) <{POST_SNAPBACK}>
Простота это не всегда второй сорт.

Да, но, это когда она гениальна.
cesar
ЦИТАТА(Фо @ Feb 27 2011, 20:53:04) <{POST_SNAPBACK}>
Да, но, это когда она гениальна.

Тут гениальность и не валялась, да.
Материал прост и незамысловат, но хорошо "принимается".
Oskulum
толи у Фо в недавнем времени коренным образом поменялось восприятие музыки, но он начал говорить чертовски правильные вещи 1488.gif
Фо
ЦИТАТА(cesar @ 27th February 2011 - 21:00:33) <{POST_SNAPBACK}>
Материал прост и незамысловат, но хорошо "принимается".

Такого добра сейчас навалом - того, что вроде как и неплохо, и "принимается" (лекарство, что ли...) - но, не более того. А я уже очень устал ,по правде сказать, от такого рода изделий - по большому счёту - это всё хлам на один раз послушать, сказать что то на форуме и благополучно забыть на жёстком диске до тех пор, пока места хватает.
Ну, не стану я слушать этот альбом ни через месяц, ни через год - и я это прекрасно осознаю.
По большому то счёту, как я давно заметил, я слушаю с большим удовольствием примерно коллективов 30-40, не более - всё остальное, если удалить, то и не жалко (о чём сейчас и подумываю... вот, с пару месяцев назад поудалял к чёрту практически весь техно-брутал - и даже и не замечаю такой потери)
cesar
Согласен по поводу того, что слишком много музыки, которая забывается быстро, и которую не жалко удалить; и лучше это делать сразу, да - зачем копить, то, что не нужно или не интересно.
Но этот альбом я для себя к таковым всё таки не отношу.
Пылиться он у меня не будет.

ЦИТАТА
..."принимается" (лекарство, что ли...)

...воспринимается (не вижу, что пишу) 11.gif
nbhfy
ЦИТАТА(Фо @ Feb 27 2011, 21:07:12) <{POST_SNAPBACK}>
по большому счёту - это всё хлам на один раз послушать, сказать что то на форуме и благополучно забыть на жёстком диске до тех пор, пока места хватает.
Ну, не стану я слушать этот альбом ни через месяц, ни через год - и я это прекрасно осознаю.

Ты STAR , ты Super Стар! 1488.gif
Фо
ЦИТАТА(Oskulum @ 27th February 2011 - 21:03:02) <{POST_SNAPBACK}>
толи у Фо в недавнем времени коренным образом поменялось восприятие музыки, но он начал говорить чертовски правильные вещи

ничего не поменялось - просто, мне кажется, я прошёл некий очень длинный цикл, и вернулся в определённую точку, только на один уровень выше. (может, у меня открылось третье ухо 13.gif 1488.gif )
spazm
ЦИТАТА(Фо @ 27th February 2011 - 19:25:16) <{POST_SNAPBACK}>
а не юзайте вы эту несчастную квинту и иногда, кварту, в лучшем случае, вдоль и поперёк - они и так уже плохо выглядят

а мне такими понятия мне оперировать сложно... smile2.gif Признаюсь, что слежу за Decrepitaph с самого начала, даже диск приобретал. Прочитав негатив по постам, считаю что к прошлым альбомам это очень даже можно отнести, но на этом экземпляре они выдали много более бодрый и осмысленный результат. И с Фо, по поводуотсутствия интересных риффов не соглашусь, - они есть, но сглажены в основную тему композиции и альбома. Честно признаться я тоже люблю сочетание: бас/соло/ритм/акустик начало - резкий слог - бодрый рифф - проигрыш - повторение всего - соляк - бодрый рифф с развитием до конца композиции + сбивки, но всеми этими вещами силен именно старый death metal, все новье стремиться к целостности звучания албома, как единого целого, в чем, возможно, и теряют.
KVRT
9.gif 9.gif 9.gif
вкусняшка!!!
...мимо не проходим!
Фо
ЦИТАТА(spazm @ 27th February 2011 - 22:18:12) <{POST_SNAPBACK}>
И с Фо, по поводуотсутствия интересных риффов не соглашусь, - они есть, но сглажены в основную тему композиции и альбома

Правописание у меня хорошее, но оно хромает © Винни Пух
Честно признаться я тоже люблю сочетание: бас/соло/ритм/акустик начало - резкий слог - бодрый рифф - проигрыш - повторение всего - соляк - бодрый рифф с развитием до конца композиции + сбивки, но всеми этими вещами силен именно старый death metal, все новье стремиться к целостности звучания албома, как единого целого, в чем, возможно, и теряют.

Я не говорил о структурах композиций - структура может быть сколь угодно сложной или, напротив, незамысловатой - тут зависит от того, как композиция раскрывается перед композиторствующим её товарищем.
И я не знаю столь целостных альбомов, как те, что были выпущенны во времена "старого дет-метала".
Так что, дорогой царь, вы меня не совсем правильно поняли © режиссёр Якин
spazm
ЦИТАТА(Фо @ 27th February 2011 - 21:23:50) <{POST_SNAPBACK}>

smile1.gif Я стараюсь как могу, но у меня ничего выходит smile2.gif - сорри, интернетская слабость.
Я не говорил о структурах композиций - структура может быть сколь угодно сложной или, напротив, незамысловатой - тут зависит от того, как композиция раскрывается перед композиторствующим её товарищем.
И я не знаю столь целостных альбомов, как те, что были выпущенны во времена "старого дет-метала".
Так что, дорогой царь, вы меня не совсем правильно поняли © режиссёр Якин

Фо, я имел в виду альбомы, к которым применяется "хорош только как целостная структура", а те, что
были выпущенны во времена "старого дет-метала".
, можно потреблять в любом виде, как потрэково, так и целиком.
Фо
ЦИТАТА(spazm @ 27th February 2011 - 22:34:29) <{POST_SNAPBACK}>
Я стараюсь как могу, но у меня ничего выходит - сорри, интернетская слабость.

Вы меня опять таки не правильно поняли!

ЦИТАТА(Фо @ 27th February 2011 - 22:23:50) <{POST_SNAPBACK}>

это был ответ на вот эту фразу:
по поводуотсутствия интересных риффов не соглашусь, - они есть, но сглажены в основную тему композиции и альбома

а вовсе не придирки к ошибкам - я не совсем ещё с катушек съехал, чтоб людям на буквы пенять.
ЦИТАТА(spazm @ 27th February 2011 - 22:34:29) <{POST_SNAPBACK}>
я имел в виду альбомы, к которым применяется "хорош только как целостная структура"

помоему, ты слишком хорошо думаешь о некоторых музыкантах
spazm
ЦИТАТА(Фо @ 27th February 2011 - 22:00:19) <{POST_SNAPBACK}>
помоему, ты слишком хорошо думаешь о некоторых музыкантах

Есть такое... К счастью, они меня к этому не принуждают. Тем более я уже все самое хорошее услышал, наверное.
Но естественно надеюсь на чудо, и радуюсь малейшим намекам.
ЦИТАТА(Фо @ 27th February 2011 - 22:00:19) <{POST_SNAPBACK}>
Вы меня опять таки не правильно поняли!

Таки да, непонятко вышел. Хотя за мной водится, знаю.
rocker593
Альбом порадовал! 20.gif
Ещё бы lossless, и совсем хорошо...
alak
Согласен, музычка довольно простовата, с точки зрения построения композиций и исполнительского мастерства. Но это для тех, кто сидит и считает чередование кварт, квинт, тремоло, бластбитов и прочей не нужной ерунды вместо того, чтобы просто слушать. Лично для меня это прекрасный олдскул не лишенный, в своей простоте, подземно-мрачно-могильного шарма. По крайней мере, слушается куда приятней 95 % гитарных задротов, именуемых, в основе своей, техникал дэзом и брутал дэзом!
Фо
ЦИТАТА(alak @ 19th April 2011 - 14:01:47) <{POST_SNAPBACK}>
Согласен, музычка довольно простовата, с точки зрения построения композиций и исполнительского мастерства. Но это для тех, кто сидит и считает чередование кварт, квинт, тремоло, бластбитов и прочей не нужной ерунды вместо того, чтобы просто слушать.

Как бы я хотел вернутся к тому состоянию, когда я вообще ничерта не понимал ни в интервалах, ни в терминах, ни в аранжировках - и просто слушал музыку. Увы, сие есть возможно только через удар пудовым молотом по голове - а это нам не катит!
Есть, кстати, такие больные люди, которые настолько навострили свои ухи, что слышат кучу всяких косяков, и с трудом могут слушать вообще какую либо музыку - ну, это уже безнадёжные товарищи, хотя, пьянство может быть выходом...
alak
ЦИТАТА(Фо @ Apr 19 2011, 15:17:36) <{POST_SNAPBACK}>
Как бы я хотел вернутся к тому состоянию, когда я вообще ничерта не понимал ни в интервалах, ни в терминах, ни в аранжировках - и просто слушал музыку. Увы, сие есть возможно только через удар пудовым молотом по голове - а это нам не катит!
Есть, кстати, такие больные люди, которые настолько навострили свои ухи, что слышат кучу всяких косяков, и с трудом могут слушать вообще какую либо музыку - ну, это уже безнадёжные товарищи, хотя, пьянство может быть выходом...

Ну я, скажем, не вчера с дерева слез и в интервалах, аранжировке и тому подобных вещах более-менее разбираюсь. Я ведь не об этом завел разговор! Я, о том, что музыка это эмоциональное состояние, и чисто технические вопросы меня мало волнуют, простое, ведь тоже может быть гениальным (сабж конечно не гениален, но очень приятно слушается). Вот, я об этом.
asog
Опа, это как это я пропустил сей альбом - надобно заиметь.
M7000
Охренительная вещь!!!
P.S. Ушел искать диск.
satanath
отменный релиз - доставил на 130%! (как у единой россии... 1488.gif)
vosmidesijatye
Развели тут, понимаешь...Абсолютно согласен с АЛАКом - музыка это эмоции и состояния. Удалось или не удалось передать что-то. Декрепитаф ничего нового не предлагают, но и борозды не портят. Отличный старый тягучий олдскул, коего не так уж и много выходит. Плюс он отличнейшего качества. Фо тут терминами оперирует, а нахрен они нужны человеку, который просто кайфует от подвальных блад сакин фрикс...Слушайте прекрасную старую кошмарную смерть от ДКРПТФ
AHBAnep
халява
ashesandfrost
Lossless Flac (Image+cue+Scans)

[ Hidden Text ]

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.