Увы, кататонии непропорциональны цене билета, да и вообще на концерте хрен с кем пообщаешься
А ведь дело в том что особо собратся больше негде, хороших клубов не ведал да и вообще трудно писать "хороший" рядом с "клуб"ом... Да и с транспортом попка, после 23:00 хрен вернёщся (задорным бомжеванием в незнакомых местностях я сыт по горло на несколько лет вперёд), а самоходом в центр больно бьёт по карману.
Имея всё это добро, возвращяемся к сходкам региональным дабы придти к наиболее "продуктивному" результату. Но тогда отдаёт таблеточными размерами царства и кончается чем-то вроде "а ты что здесь делаешь?/да ну хулe, я тебя из окна видел/ да я тебя со станции помню/ мы того, служили вместе?.." и т.д. и т.п.
Вывод сколь прост столь бесполезен: организовать перекличку изерских металарийцев с городом проживание и именем да картинкой (надо же митолиста распознать, не во всех нас легко узнать себя 16летнего с косухой и патлами), пробить на узнаваемость и решать дальше по ходу, товарищи заседающие