Help - Search - Members - Calendar
Full Version: в
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
resurgam
Genre(s)
Lyrical theme(s)
Oskulum
Звезда вшоке 1488.gif
gorebach
Спасибо, с удовольствием почитал true_black.gif true_black.gif true_black.gif
spazm
На самом деле интересная вьюха. И вопросы хороши и Фо жгет.
Про задницу и антоновку, кстати, не знал.
vosmidesijatye
Спасибо, Фо!
Отличное интервью!
Фо
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 15th March 2011 - 18:01:39) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо, Фо!
Отличное интервью!

Благодарить следует не меня, а Ресургама за хорошие вопросы и саму идею. А я и так много болтаю без устали.
Фо
Раз пошла такая пьянка, я вспомнил, что у меня тут есть запись одной песни, которую я придумал в 1991 году. Запись сделана гораздо позже, конечно, да и не по канонам - гитары я в линию писал, над звучанием компьтерных драмсов тоже не поработал - так что, звук, конечно, гадкий. Но, зато я к ней даже сделал небольшой видеоряд 1488.gif (я даже знаю, кому видеокадры понравятся 1488.gif )

istukan
ЦИТАТА(Фо @ Mar 16 2011, 16:24:46) <{POST_SNAPBACK}>
(я даже знаю, кому видеокадры понравятся 1488.gif )

crazy.gif
На мой взгляд, песенка получилась несколько весёлой по отношению к видео.
Нет ломовучести, скрежета и ужаса.
aesteticvice
БЛЕУ! ни слова не понял, но круто и видеоряд в целом в тему, а само видео нямка, это я как житель Пруссии говорю и любитель всякой такой "копательской" темы 25.gif
smile4.gif Можно я клипик на местном копательском форуме покажу?
Фо
ЦИТАТА(istukan @ 16th March 2011 - 17:35:45) <{POST_SNAPBACK}>
На мой взгляд, песенка получилась несколько весёлой по отношению к видео.
Нет ломовучести, скрежета и ужаса.

Поэтому то и не вошла никуда и не записывалась со старанием. Просто часть истории.
Necrodictator
QUOTE(Фо @ Mar 16 2011, 18:24:46) <{POST_SNAPBACK}>
Раз пошла такая пьянка, я вспомнил, что у меня тут есть запись одной песни, которую я придумал в 1991 году. Запись сделана гораздо позже, конечно, да и не по канонам - гитары я в линию писал, над звучанием компьтерных драмсов тоже не поработал - так что, звук, конечно, гадкий. Но, зато я к ней даже сделал небольшой видеоряд 1488.gif (я даже знаю, кому видеокадры понравятся 1488.gif )

Cлушал когда-то давно демо '91, в принципе вроде нормально, но уже не помню что там было) Последняя телега в начале напоминает Русскую Зиму '93, что довольно-таки круто 9.gif
Фо
ЦИТАТА(aesteticvice @ 16th March 2011 - 17:39:42) <{POST_SNAPBACK}>
Можно я клипик на местном копательском форуме покажу?

Такие вещи даже можно и не спрашивать - показывай хоть по телевизору, хоть в окно соседям стоя голым с монитором на животе. 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Фо @ Mar 16 2011, 14:45:22) <{POST_SNAPBACK}>
Такие вещи даже можно и не спрашивать - показывай хоть по телевизору, хоть в окно соседям стоя голым с монитором на животе. 1488.gif

а это мысль! 1488.gif
фрицы в "ушах" под музыку, очень порадовали banana.gif
Фо
Да, и так как в теме с альбомом видео пропало, добавляю сюда наши глуповатые песенки живьём на репитиции.

aesteticvice
о, тематический вечер, надо сгонять за пивом, хороший хардкор metaler.gif true_black.gif
и теперь я знаю как звучат спаривающиеся динозавры smile1.gif
Фо, это комплимент smile3.gif
Фо
ЦИТАТА(aesteticvice @ 16th March 2011 - 18:25:33) <{POST_SNAPBACK}>
и теперь я знаю как звучат спаривающиеся динозавры
Фо, это комплимент

Для меня - ещё какой! (никаких эффектов на вокале нет, кроме лёгкого ревера, что является нормой в целом)
Фо
По просьбе товарища RUDACHUR перезаливаю материальчик:

[ Hidden Text ]
Луч
спасибо!
Sokht
Топик на правах саморекламы ...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.