На самом деле интересная вьюха. И вопросы хороши и Фо жгет. Про задницу и антоновку, кстати, не знал.
vosmidesijatye
Mar 15 2011, 16:01:39
Спасибо, Фо! Отличное интервью!
Фо
Mar 15 2011, 16:28:58
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 15th March 2011 - 18:01:39) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо, Фо! Отличное интервью!
Благодарить следует не меня, а Ресургама за хорошие вопросы и саму идею. А я и так много болтаю без устали.
Фо
Mar 16 2011, 15:24:46
Раз пошла такая пьянка, я вспомнил, что у меня тут есть запись одной песни, которую я придумал в 1991 году. Запись сделана гораздо позже, конечно, да и не по канонам - гитары я в линию писал, над звучанием компьтерных драмсов тоже не поработал - так что, звук, конечно, гадкий. Но, зато я к ней даже сделал небольшой видеоряд (я даже знаю, кому видеокадры понравятся )
На мой взгляд, песенка получилась несколько весёлой по отношению к видео. Нет ломовучести, скрежета и ужаса.
aesteticvice
Mar 16 2011, 15:39:42
БЛЕУ! ни слова не понял, но круто и видеоряд в целом в тему, а само видео нямка, это я как житель Пруссии говорю и любитель всякой такой "копательской" темы Можно я клипик на местном копательском форуме покажу?
Раз пошла такая пьянка, я вспомнил, что у меня тут есть запись одной песни, которую я придумал в 1991 году. Запись сделана гораздо позже, конечно, да и не по канонам - гитары я в линию писал, над звучанием компьтерных драмсов тоже не поработал - так что, звук, конечно, гадкий. Но, зато я к ней даже сделал небольшой видеоряд (я даже знаю, кому видеокадры понравятся )
Cлушал когда-то давно демо '91, в принципе вроде нормально, но уже не помню что там было) Последняя телега в начале напоминает Русскую Зиму '93, что довольно-таки круто