Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Виртуозные драммеры от блэка
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Pages: 1, 2
varyag
Предвижу желчь, но на самом деле интересно 1488.gif Тема в шапке. Не шибко разбираюсь в вопросе, потому захотелось просветиться в этой области от знающих людей (совсем хорошо если бы группы указывали в которых товарищи барабанили\барабанят). Из известных мне классных драммеров приходят на ум в первую очередь Хэллхаммер, Николас Говард Баркер, Трим Торсон, Fredrik Andersson (Marduk), Збигнев Роберт «Inferno» Проминьский
jugenetooms
Виртуозные барабанщики говоришь...
Нильс Хаельстром из Dark Funeral и Aeon самый техничный бараанщик в бм, но уже закончил карьеру из за проблем с кистями рук
А томас танненбергер из эбигор самый быстрый
Разумеется все это имхо smile1.gif
Cold
Фенриз crazy.gif
Blood13
Дак Фрост.
Baudolino
Асгейр Микельсен.
frost192
А как насчет Vegard "Vyl" Larsen из KEEP OF KALESSIN ? Кстати - скажу как барабанщик - любой барабанщик, профессионально занимающийся игрой на своем инструменте, сыграет любой бласт-бит и дабл-басы не хуже названных выше "кумиров".
varyag
ЦИТАТА(frost192 @ 24th March 2011 - 22:13:14) <{POST_SNAPBACK}>
любой барабанщик, профессионально занимающийся игрой на своем инструменте, сыграет любой бласт-бит и дабл-басы не хуже названных выше "кумиров".

но не со скоростью же Хэллхаммера например вот тут? crazy.gif
Paatddal
ЦИТАТА(varyag @ Mar 24 2011, 22:17:44) <{POST_SNAPBACK}>
но не со скоростью же Хэллхаммера например вот тут? crazy.gif

Кст не скоростно. Причем концерт фиговый. 21.gif

забыл - Фрост pray.gif
Глаза у него во время игры просто улет headcrab.png
Hevn
Драм-машина.
Paatddal
ЦИТАТА(Paatddal @ Mar 24 2011, 22:30:35) <{POST_SNAPBACK}>
забыл - Фрост pray.gif

Ня

Бородища у него! headcrab.png
nbhfy
Seraph (Dark Fortress)
varyag
ЦИТАТА(Paatddal @ 24th March 2011 - 22:30:35) <{POST_SNAPBACK}>
Кст не скоростно. Причем концерт фиговый.

Концерт уж какой нашел с выдвинутыми на передний план барабанами - именно это послужило основным критерием выбора. Темп может и не супер-высокий, но в переливах словно миниган захлёбывается.
Быстрее в блэке не припомню где слышал даже - у Ulfhethnar или Baltak каких-нибудь и то бластбитов таких скоростных не наблюдалось насколько помню, хотя средний темп конечно выше.
PoohCunt
ЦИТАТА(Hevn @ 25th March 2011 - 00:32:24) <{POST_SNAPBACK}>
Драм-машина.

Ага, а коленками ему тупо дрыгать в ритм нравится.
Paatddal
ЦИТАТА(varyag @ Mar 24 2011, 22:53:52) <{POST_SNAPBACK}>
Концерт уж какой нашел с выдвинутыми на передний план барабанами - именно это послужило основным критерием выбора. Темп может и не супер-высокий, но в переливах словно миниган захлёбывается.
Быстрее в блэке не припомню где слышал даже - у Ulfhethnar или Baltak каких-нибудь и то бластбитов таких скоростных не наблюдалось насколько помню, хотя средний темп конечно выше.

В переливах триггер зашкаливает у него 22.gif
Лучшее, что я видел в блеке это 1349
Hevn
PoohCunt, lolwut?
Ainar
Only J. Read is real! 25.gif
frost192
ЦИТАТА(Paatddal @ Mar 24 2011, 23:04:15) <{POST_SNAPBACK}>
В переливах триггер зашкаливает у него

Точно подмечено !!! Я играл с триггерам - если чуть чуть подкрутить ревербератор на рабочем барабане - то можно ооочень быстро "сыграть" )))
varyag
true_black.gif
VVurd
Fenriz (альбом Goatlord для наглядности) и Czral (последний DHG, VBE "Written In Waters" headcrab.png ).
А бластбиты суперскоростные, особенно с триггерами, любой хмырь с опытом игры полгода-год сыграет без особого напряга.
Hevn
SOTHOTH (Pseudogod) лично меня очень впечталил своей игрой.
mondblut
Fruity Loops всех заруливает.
Hevn
ЦИТАТА(mondblut @ Mar 25 2011, 06:19:39) <{POST_SNAPBACK}>
Fruity Loops всех заруливает.

Вот и я о том же.
Eichmann
ЦИТАТА(Hevn @ Mar 25 2011, 04:49:50) <{POST_SNAPBACK}>
SOTHOTH (Pseudogod) лично меня очень впечталил своей игрой.

он, кстати, с триггерами играет...

а я голосую за Фроста. однозначно лучший драммер в БМ! не просто скоростной, но с неповторимой, крайне интересной манерой игры.
далее - ТТ из ABIGOR. играет давно, изобретательно и без всяких барабанных "примочек"
ну и Czral тоже очень крут. послушайте CADAVER INC. "Discipline" - очень впечатляет! почётное третье место моего списка)
Hevn
ЦИТАТА
он, кстати, с триггерами играет...

Да тут дело даже не в скорости.

Насчёт. Я лично не вижу ничего интересного в его игре. Хотя, я не очень знаком с творчеством проектов, в которых он принимал участие. Но то, что он делал на предпоследнем релизе Gorgoroth меня не впечатлило.
sarcophagus
ЦИТАТА(nbhfy @ Mar 24 2011, 23:44:55) <{POST_SNAPBACK}>
Seraph (Dark Fortress)

воистину. на альбоме он звучит местами, как-будто играют две барабанные установки одновременно, но пацаны, которые были на их концерте, говорят, что он и живьем умудряется стучать так, что все успевает. невероятный драммер.
Flowergatherer
Frost хорош, но мне больше Faust нравился на Emperor 95. Баркера в живую видел - это просто нечто!
Paatddal
ЦИТАТА(Flowergatherer @ Mar 25 2011, 11:50:29) <{POST_SNAPBACK}>
Frost хорош, но мне больше Faust нравился на Emperor 95. Баркера в живую видел - это просто нечто!

кст а где он сейчас? что-то не видно вроде
NECRONOM999
Varg Vikernes одновременно на всех инструментах играет в том числе на барабанах и поёт в придачу! bye.gif
Flowergatherer

Мне тоже интересно.
AlexCrazy
ЦИТАТА(Paatddal @ Mar 24 2011, 22:30:35) <{POST_SNAPBACK}>
забыл - Фрост pray.gif

похоже? 1488.gif
Vertigo
Czral (VBE) и Wrest (Leviathan). Имхо самые интересные.
Grimmsberg
ЦИТАТА(Hevn @ 24th March 2011 - 23:32:24) <{POST_SNAPBACK}>
Драм-машина.

хех,точняк! Я так всех своих знакомых драммеров подкалываю.
Shub
ЦИТАТА(varyag @ 25th March 2011 - 01:17:44) <{POST_SNAPBACK}>
но не со скоростью же Хэллхаммера например вот тут?

меня дико на ржач пробило, когда он свинью башку начал тыкать 15.gif
Paatddal
ЦИТАТА(Shub @ Mar 25 2011, 18:09:33) <{POST_SNAPBACK}>
меня дико на ржач пробило, когда он свинью башку начал тыкать 15.gif

Там весь концерт 22.gif
tiptoer
у Infernal War драммер сумашедший просто ..... особенно альбом Terrorfront 20.gif
Aliving
ЦИТАТА(Paatddal @ Mar 25 2011, 12:02:18) <{POST_SNAPBACK}>

Кого, Фауста или Баркера?
Фауст вроде в Mongo Ninja с чуваками из The Cumshots играет, в Aborym, Blood Tsunami и Наттефросту барабаны записывал.
А Баркер в Lock Up числится, которые концерты вроде давали и полноформат новый готовят, в Benediction участвует, в норвежском Ancient, которые тоже вроде оживились сейчас, ещё в прошлом году сыграл на ипишке Nihil, венесуэльской блэк/дэт группы Noctis Imperium, участвует в Twilight of the Gods, трибьют-группа Батори это такая, и с этого года присоединился к Sadistic Intent, которые тоже планируют записать новый полноформат.
А по сабжу вспомнился ещё Proscriptor из Absu, его кадидатуру в 2001 рассматривали как барабанщика Слеера. На ютубе есть два-три видео его репетиции с Керри Кингом.
lexuz88
Necromorbus неплохо стучал раньше, ща не знаю как.
а еще мардуковские драммеры все ахрененны: Андерссон, Драгутинович и нынешний Ларс.
Spyart
Для меня наверное тоже будет Просприптор самым продвинутым. Мало того, при таком бешенном темпе и прочими драмовыми фишками надо суметь еще нехило поскримить, опять же в его стиле.
Isii Siro
Bombardier ex-Horncrowned просто АдоМашина! metaler.gif
Flowergatherer
Действительно Проскриптора забыл, интересно а он сейчас способен как на Таре играть? А кто в Аbsu поет он или кто-то другой? А то петь и грать на ударке с такой скоростью проблематично весьма.
Unknown
ЦИТАТА(Flowergatherer @ Mar 26 2011, 21:05:25) <{POST_SNAPBACK}>
Действительно Проскриптора забыл, интересно а он сейчас способен как на Таре играть? А кто в Аbsu поет он или кто-то другой? А то петь и грать на ударке с такой скоростью проблематично весьма.

Думаю,что он способен играть,как и играл,даже лучше.Поют насколько я знаю они все,по крайней мере раньше так было(на концертах).
SoG

Spyart
Ну вот, сразу понятно, who is who. По видео видно, чтобы справиться с вокалом, приходится подыгрывать себе всей тушкой. Можно в принципе и хаером отстукивать себе ритм, если бы он был)
NickDeath
забыли Тони Лауреано
Aliving
Вот ещё.
Slayer Audition - Proscriptor of ABSU - Disciple http://www.youtube.com/watch?v=LdK-XwWR0P0
Slayer Audition - Proscriptor of ABSU - Hell Awaits http://www.youtube.com/watch?v=Bd8YvaSaNqE
В данных видео, кстати, установка Винни Пола, это который барабанщиком Пантеры был.
spazm
Нравится работа Хеллхаммера на The Grand Declaration Of War
demether
QUOTE(Flowergatherer @ Mar 26 2011, 21:05:25) <{POST_SNAPBACK}>

На последнем альбоме пел он. А видео, как он играет и поёт одновременно в 2010-2011-м годах, полно на ютьюбе.
Bethzaid
Tim Yatras aka Sorrow (Austere, Woods of Desolation, Grey Waters etc.)
Kazoth
ЦИТАТА(VVurd @ Mar 25 2011, 03:38:00) <{POST_SNAPBACK}>
Fenriz (альбом Goatlord для наглядности) и Czral (последний DHG, VBE "Written In Waters" headcrab.png ).
А бластбиты суперскоростные, особенно с триггерами, любой хмырь с опытом игры полгода-год сыграет без особого напряга.

Полностью поодерживаю, для меня это тоже самые интересные драммеры в блэке. Скорость конечно хорошо, но не так интересно)
Isii Siro
Vaz from Black Witchery pray.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.