Help - Search - Members - Calendar
Full Version: YGG - YGG (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2, 3
henrilloyd

*Artist: YGG
*Album: YGG
*Year: 2011
*Genre: Black Metal
*Country: Ukraine
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 142MB

Tracklist:
01. ...Знаю, висел я в ветвях на ветру... (intro) 05:05
02. YGG 11:35
03. Урд, Верданди, Скульд 09:29
04. Гимн природы 09:57
05. Кровь 07:43
06. Ритуал 11:07
07. ...Стеная, их поднял и с дерева рухнул... (outro) 09:26
Total playing time: 1:04:22

Extended info
Recorded at the OSF Studio, Autumn - Winter 2010
Engineered and mixed by Andrey Veryovkin

Vrolok - vocals, bass, vargan
Helg - vocals, guitars
Odalv - drums

Music - Helg
Lyrics - Vrolok

Helped raise: Astargh - additional vocals, keyboards
Bairoth - shamanic drums

Varggoth and Blazebirth Hall - Spiritual truth, support
Art and design by Sigrun

[ Hidden Text ]
Fess
ЦИТАТА(Eichmann @ Mar 29 2011, 00:55:26) <{POST_SNAPBACK}>
чиво-чиво?!..

Ну, типа духовная правда и поддержка. hmm.gif
Kub7676
Я бы сказал атмосферик блэк. И очень неплохой. Тема с варганом чудная.
Мне нравится. Чем то Walknut напоминает.
Fryz
ЦИТАТА(Kub7676 @ Mar 29 2011, 05:22:12) <{POST_SNAPBACK}>
Я бы сказал атмосферик блэк. И очень неплохой. Тема с варганом чудная.
Мне нравится. Чем то Walknut напоминает.

Множество ассоциаций возникает, и не только с Walknut, но звук - типично украинский. Я бы сказал один из кандидатов на альбомы года. pray.gif
Лирика есть в буклете?
celt1066
А можно не только айфолдер?
XOPSSS
отличный метариал от экс-участников nokturnal mortum и khors
recber
Сегодня пойду за диском smile1.gif
Moonshtook
ЦИТАТА(Eichmann @ Mar 29 2011, 08:22:32) <{POST_SNAPBACK}>
эт я понял. я не понял, каким образом ВВН угодили в эту гнилую тусовку! специально за их деятельностью я, конечно, не слежу, но мне подобный юнион кажется странным...

Чем тебе эта тусовка показалась гнилой? BBH давно уже саппортирует Темнозорь, NM. Nitberg выступал на Коловорот-фесте не помню в каком году. Kaldrad кстати был замечен на последнем Коловорот-фесте, так что ничего удивительного!
Vrolok
ЦИТАТА(recber @ Mar 29 2011, 09:19:59) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня пойду за диском smile1.gif

Я тоже сегодня bye.gif
recber
ЦИТАТА(Eichmann @ Mar 29 2011, 09:22:32) <{POST_SNAPBACK}>
эт я понял. я не понял, каким образом ВВН угодили в эту гнилую тусовку! специально за их деятельностью я, конечно, не слежу, но мне подобный юнион кажется странным...

Мне не понятно почему ВВН гнилой и второе что человек с таким настроением делает в этой теме 21.gif ?
Moonshtook
ЦИТАТА(Eichmann @ Mar 29 2011, 10:34:34) <{POST_SNAPBACK}>
под словом "гнилой" я имел ввиду как раз не ВВН smile3.gif
повторяю, я не слежу пристально за деятельностью ВВН, просто показалось странным их сотрудничество, ибо к Варгготу как раз претензии существуют...

sirt.gif Какие у тебя претензии у Варгготу?
Algis
Да, зело похоже на Walknut.
recber
ЦИТАТА(Eichmann @ Mar 29 2011, 11:34:34) <{POST_SNAPBACK}>
под словом "гнилой" я имел ввиду как раз не ВВН smile3.gif
повторяю, я не слежу пристально за деятельностью ВВН, просто показалось странным их сотрудничество, ибо к Варгготу как раз претензии существуют...

А понял просто наверно знаки препинания прочитал не верно, у меня не к ВВН нет притензий не тем более к Варгготу а как они вместе та они и не расходились с ВВН и Варггот по моему smile1.gif

ShmiT
ЦИТАТА(Algis @ Mar 29 2011, 12:28:22) <{POST_SNAPBACK}>

Ну раз так,то это то что надо !!!
Fess
Весьма достойная работа. Атмосфера и чернота. true_black.gif
Fess
ЦИТАТА(Algis @ Mar 29 2011, 11:28:22) <{POST_SNAPBACK}>

dooo.gif
Ага, есть такое дело.
Ragnarokr
Коль уже успели выложить данный альбом в сеть. Всем кому понравился релиз мы предлагаем его купить в этом магазине http://www.musical-hall.com/ или обращайтесь по адресу Musical Hall <info@musical-hall.com> Также альбом в свободной продаже в магазине Коловорот (г. Харьков)
Уважайте труд музыкантов записавших его.
Hevn
Прямо какой-то ажиотаж вокруг этого релиза.. fear.gif
Walknut говорите.. hmm.gif
Лед
ЦИТАТА(Hevn @ Mar 29 2011, 16:36:40) <{POST_SNAPBACK}>
Прямо какой-то ажиотаж вокруг этого релиза.. fear.gif
Walknut говорите.. hmm.gif

Альбом реально хорош.
recber
ЦИТАТА(Ragnarokr @ Mar 29 2011, 14:26:54) <{POST_SNAPBACK}>
Коль уже успели выложить данный альбом в сеть. Всем кому понравился релиз мы предлагаем его купить в этом магазине http://www.musical-hall.com/ или обращайтесь по адресу Musical Hall <info@musical-hall.com> Также альбом в свободной продаже в магазине Коловорот (г. Харьков)
Уважайте труд музыкантов записавших его.

Да сегодня в срочном порядке туда smile1.gif за диском !!!
Hevn
Ну вот, вопросы отпали сами собой bye.gif
DeadViper
да альбом и вправду атмосферен,давно земляки подобного не выпускали)
Cold
Послушаем, коли так всё хорошо. Честно говоря, считаю, что ещё ни один релиз black metal'а из России не смог переплюнуть альбом Walknut.
recber
ЦИТАТА(Cold @ Mar 29 2011, 16:24:55) <{POST_SNAPBACK}>
Послушаем, коли так всё хорошо. Честно говоря, считаю, что ещё ни один релиз black metal'а из России не смог переплюнуть альбом Walknut.

А это не Российский блек метал smile1.gif а Украинский !!!

StormChild
Годно, очень годно, однозначно брать. Но местами затянуто и слишком однообразно.
Не, я понимаю что блэк и что атмосферик, но один и тот же рифф на несколько минут — приедается же.
Cold
ЦИТАТА(recber @ Mar 29 2011, 16:45:42) <{POST_SNAPBACK}>

Тем более. Мне при сочетании слов Украина и bm вспоминаються только Shadows Ground, Hate Forest и Nokturnal Mortum...
Вообще прослушал три песни и вроде материал неплох, но не хватает атмосферности... То же "Мировоззрение" гораздо сильнее.
DOOMEDHOWARD
ЦИТАТА

Это веками был один народ все разделения на два государства (выгодные ЗОГУ) условны и временны

вплоть до позднейшего и не значительного в контексте истории времени Малороссы и Великороссы даже бы косо посмотрели на того кто начал бы искать их различия для них различий не было на примере того же Гоголя это хорошо видно ...

По Сабжу хороший блек ,я такое люблю ...
Vrolok
Очень замечательный альбомчик!!
Пока,что один из лучших релизов этого года.Радует одноко появление новых достойных команд на Украинской сцене.
recber

Так начнём smile1.gif послушал в мр3... Мне понравилось, качественно, красиво, ровно. Ощущения Северного похода особенно первый трек ...Знаю, висел я в ветвях на ветру... (intro) волны и бриз, слышно гребцов и кто то лёжа на корме играет на Варгане ... И как то резко врывается трек два YGG как мне показалось как будто стон воина железной безысходности, вокал разрывает холодом вы думаете что к третьему треку попустит хрен вам
холодный орган нагнетает предстоящий шквал, кстати отлично вставлен орган к месту, его не топорщит из композиции как у многих команд - Урд, Верданди, Скульд на высоте
4 трек Гимн природы начинается с игры на Варгане, что весьма украсило трек, он повсюду на фоне трека, что сказать холодный Нордический гимн природы.
5 Кровь - здоровские гитарные рифы немного синтезатора так совсем чуть чуть. Мне трек очень понравился, меня зацепили именно гитары. Настоящий нордический гимн без каких либо компромиссов.
6 Ритуал - в целом красивый ровный трек именно ритуал, временами взрывающийся мощью и потом снова в меланхолию с выделением бас-гитары.
7...Стеная, их поднял и с дерева рухнул... (outro) и снова море и снова такая себе нордическая медитация с ровными гитарами и клавишами. Север простился с Вами воины ... (Вот тока мне не понятно кто там в начале дышит smile1.gif)

Не сказал о ударных - да всё супер ударные партии везде на мести 100 процентов искусно и хорошо ... Теперь в целом - для дебюта это ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!
После словие - Кстати слушал не стараясь не вспоминая о списке музыкантов smile1.gif. 10 балов из 10!!! Спасибо парни так держать!!!
Mapthuk
может кто сканами поделится? по сабжу... в целом довольно хорошо, но не все гладко (точнее слишком гладко и вылизано) и не все однозначно (но это касается чисто вкуса)... звук бы по сырее немного, особенно барабаны, местами вообще поймал себя на мысли, что померещилась драм-машинка... но повторюсь - в целом хорошо... а и первый рифф "Крови" ну уж очень сильно смахивает на Дарктроновский - Квинтессенс...
BILSKIRNIR
Отличный закос под никталгию!хайль тренд!
Algis
В целом очень хорошо, но местами слишком затянуто и до оригинала все же не дотягивает.
Kub7676
Кстати насчёт Walknut. Можно не спорить, что до чего не дотягивает. Оба затянуты).
BILSKIRNIR
ЦИТАТА(Kub7676 @ Mar 29 2011, 17:28:46) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати насчёт Walknut. Можно не спорить, что до чего не дотягивает. Оба затянуты).

имхо от валкнута здесь немного.
а валкнут шикарен без сомнения.и как по мне не вторичен музыкально.
DeadViper
YGG как расшифровывается?
Cold
ЦИТАТА(DeadViper @ Mar 29 2011, 21:03:39) <{POST_SNAPBACK}>

Yo Gabba Gabba
Misanthrope13
На Никталгию действительно похоже,но от этого релиз хуже не становится! Шик!
Kub7676
ЦИТАТА(BILSKIRNIR @ 29th March 2011 - 19:31:01) <{POST_SNAPBACK}>
валкнут

съел твой моск. headcrab.png
desolution
Зачетно. Музыкальная "ниша", в принципе, достаточно привычная и облюбованая - мы все это слышали и год, и два, и все пять-десять лет назад. Можно свободно взять кусок из любого другого альбома подобного типа, вставить этот кусок сюда, а отсюда, напротив, вычленить пару риффов и вставить их куда-нибудь еще. Бесконечное погружение во взаимное отображение и рецитирование, в увлекательную игру зеркал только приветствуется... Можно немного сменить тон, так что тут зеркала оказываются разбитыми, тут - почерневшими от времени, но, вне зависимости от особенностей, повсюду должна мелькать печальная бородка Викернеса, уже своим видом проклинающая современный мир...

Ясная нить музыкального повествовния в итоге теряется, все эти эти гитары и бластбиты уходят куда-то на задний план, и остается лишь самодостаточное движение, безразличное как к музыкантам, так и к слушателям - что, видимо, и составляет привлекательность такой музыки. Просторные пейзажи дисторшированных гитар сгущаются во что-то рублено-квадратное и суровое, затем все веером распадается на всё новые и новые нордические бульонные кубики - и опять какие-то холодные полотна, опять пассажи... Слушатель начинает укорять себя в том, что он такой вот мерзкий обыватель...

Вокал. Он нормальный, но если сравнить с тем, что сразу же напрашивается на сравнение, то он пожалуй что проигрывает. В Hate Forest, например, вокал - это рев украинского прапорщика, который после второй мировой войны пришел в свою деревеньку, и увидел, что от неё остались одни головешки. В Walknut вокал тоже страшноватый, местами как-то ирреально истошный... А тут.. ну вокал как вокал
BILSKIRNIR
ЦИТАТА(desolution @ Mar 29 2011, 18:19:15) <{POST_SNAPBACK}>
Зачетно. Музыкальная "ниша", в принципе, достаточно привычная и облюбованая - мы все это слышали и год, и два, и все пять-десять лет назад. Можно свободно взять кусок из любого другого альбома подобного типа, вставить этот кусок сюда, а отсюда, напротив, вычленить пару риффов и вставить их куда-нибудь еще. Бесконечное погружение во взаимное отображение и рецитирование, в увлекательную игру зеркал только приветствуется... Можно немного сменить тон, так что тут зеркала оказываются разбитыми, тут - почерневшими от времени, но, вне зависимости от особенностей, повсюду должна мелькать печальная бородка Викернеса, уже своим видом проклинающая современный мир...

Ясная нить музыкального повествовния в итоге теряется, все эти эти гитары и бластбиты уходят куда-то на задний план, и остается лишь самодостаточное движение, безразличное как к музыкантам, так и к слушателям - что, видимо, и составляет привлекательность такой музыки. Просторные пейзажи дисторшированных гитар сгущаются во что-то рублено-квадратное и суровое, затем все веером распадается на всё новые и новые нордические бульонные кубики - и опять какие-то холодные полотна, опять пассажи... Слушатель начинает укорять себя в том, что он такой вот мерзкий обыватель...

Вокал. Он нормальный, но если сравнить с тем, что сразу же напрашивается на сравнение, то он пожалуй что проигрывает. В Hate Forest, например, вокал - это рев украинского прапорщика, который после второй мировой войны пришел в свою деревеньку, и увидел, что от неё остались одни головешки. В Walknut вокал тоже страшноватый, местами как-то ирреально истошный... А тут.. ну вокал как вокал

нащет прапорщика эт ты конечно ляпнул 15.gif и про вторую мировую normal_Homerdisgust3.png
Old Vyaine
QUOTE(henrilloyd @ 28th March 2011 - 21:43:33) <{POST_SNAPBACK}>
...Стеная, их поднял и с дерева рухнул... (outro) 09:26

насмешило crazy.gif Падение с дерева на 9 с половиной минут — такое и прогерам не снилось 1488.gif

никого не хотел обидеть 23.gif просто в настроение пришлось. Непременно послушаю, есть предчувствие, что понравится.
Okkvlto
ЦИТАТА(DeadViper @ Mar 29 2011, 21:03:39) <{POST_SNAPBACK}>

Yggdrasil
tormoz
ЦИТАТА(DeadViper @ Mar 29 2011, 18:03:39) <{POST_SNAPBACK}>

YGG никак не расшифровывается. это одно из имен одина, означает "страшный".
Trinity
ЦИТАТА(tormoz @ 29th March 2011 - 22:06:27) <{POST_SNAPBACK}>
это одно из имен одина, означает "страшный".

Хорошая версия, и наверное правильная. Не понятно только зачем все буквы заглавные.
А вот на лого группы - ни что иное, как стилизованный иггдрасиль.
лирику бы почитать..

tormoz
ЦИТАТА(Trinity @ Mar 29 2011, 20:45:08) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошая версия, и наверное правильная. Не понятно только зачем все буквы заглавные.
А вот на лого группы - ни что иное, как стилизованный иггдрасиль.
лирику бы почитать..

на лого, очевидно, гунгнир, копье одина, на которое нанизано его имя.
вот же: http://musical-hall.com/userfiles/YGG_promo.jpg
Trinity
ЦИТАТА(tormoz @ Mar 29 2011, 23:06:27) <{POST_SNAPBACK}>
на лого, очевидно, гунгнир, копье одина, на которое нанизано его имя.

Я об этом лого:

Тут все есть и гунгнир и иггдрасиль )
tormoz
ЦИТАТА(Trinity @ Mar 29 2011, 21:13:44) <{POST_SNAPBACK}>
Я об этом лого:
http://www.metal-archives.com/images/3/5/4...325435_logo.jpg
Тут все есть и гунгнир и иггдрасиль )

а, я осел, ну да.
Ragnarokr
Господа незабываем слушать музыку. Проводить параллели с другими группами дело личное и у каждого свои ассоциации. Зачем эти сравнения. Музыканты сказали этим альбомом все что хотели, а не пытались скопировать или повторить группы о которых вы говорите и приводите в пример. Это их чувства облаченные в музыку и тексты, а не погоня быть похожим на кого то.
Удачного прослушивания!! И не забывайте купить диск тогда вы точно будите настоящими ценителями музыки.
Mapthuk
Ragnarokr, а здесь дело не в том, что мы все выискиваем сравнения или говорим о тех группах, на которые сабж похож... а в том, что эта музыка из-за этой схожести сама собой навязывает ассоциации... и в конце концов, отрицать очевидные параллели - глупо, они есть и они красноречиво говорят об источниках вдохновения самих музыкантов... и эта самая схожеть очень даже местами мешает воспринимать музыку... остается ощущение, что тебе постоянно кто-то напоминает о первоисточнике...
Qliphoth
ОНО Заветное! Правда с приятственным звуком.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.