Скоро полночь. Свет выключен. Двери закрыты. Темнота.
Никто меня не видит. Я сам себя не вижу.
The Arrival Of Satan's Empire. Да, в полночь я включу альбом - как я сегодня уже говорил, один из самых раздирающих. (Я ничего не включу, потому что я умер). И погружусь в ураган пылающего огнемрака. (Погружусь на самом деле - мою душу утащат крючьями в ад). Много раз слышанный - и не устану переслушивать. (Я услышу его в аду, а мои кости обгложут черви). Это порочная музыка архидемонов, несущаяся холокостом вечных мучений и богохульного зла. (Я не узнаю почему, но я здесь умер). Кипит смола и жупел. (Я ничего не увижу, в глазах начнут копошиться опарыши). Цепи терзают во славу убийства. (Я услышу его уже в преисподней, где Богиня и Дьявол сплелись в мёртвой пляске содомии). Обои на рабочем столе показывают картины ада, демонов и смерти. Но я выключаю монитор. И подсветку клавиатуры. Я закрою наглухо все источники малейшего света, каждый диод. (Я увижу их воочию, ибо умер).
Песню за песней - слушать DARK FUNERAL.
Я не смотрю на себя.
Нет.
Diabolis Interium...
Может быть, одна рука у меня живая, а вторая - тарахтящие кости?
Я закрываю глаза, в наушниках меня распиливает An Apprentice Of Satan.
Я не посмотрю на себя. Никто не посмотрит на меня.
Thus I Have Spoken. Вгрызается пилой в полуживую плоть.
Мой труп сидит и холодеет, скоро я, наверное, буду трачен молью.
А сердце заледенеет.
Похоронный Heart Of Ice.
Вот так я вновь слушаю Diabolis Interium.
Как только я нажму Add Reply - будет что-то одно из двух.
Но это когда нажму.
После того, как прослушаю. По-особому. Я не буду ничего делать. Только слушать. Одновременно дышащий и бездыханный. Наполовину труп.
Так вот что это значит...
Кто хоть раз заходил сегодня в гугл - поймёт, что натолкнуло меня на прослушивание именно такого рода.
(36 минут спустя)
...Альбом завершился. Эксперимент "Вальдемардр Шрёдингера" окончен. Я включаю монитор. Вношу некоторые поправки в текст и отправляю пост.
И да, после квантовой суперпозиции надо покурить.
Но странно, я до сих пор не уверен - жив я или мёртв.
ВЕЛИКОЛЕПНО И ты прав, по Шрёдингеру , мы не мертвы - пока это ни кто не узнал и не увидел . Как хорошо , что меня ВСЕ видят каждый день и ни кто не узнает
, - а как же в зеркале узнать еще кого-то кроме себя - ни кто же не догадывается вторым зеркалом заглянуть себе за затылок
, и даже если вы так сделаете - Я уже буду у вас за левым ухом
и сделаю Diabolis Interium еще громче....