Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Trollfest - En Kvest For Den Hellige Gral (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Хогги

*Artist: Trollfest
*Album: En Kvest For Den Hellige Gral
*Year: 2011
*Genre: Folk Metal
*Country: Norway
*Format: mp3@VBR272kbps
*Size: 92MB

Tracklist:
1. Die verdammte Hungersnot 04:07
2. Karve 05:33
3. Die berüchtiges Bande 03:55
4. Gjetord 05:44
5. Der Sündenbock Gegalte 03:27
6. Korstog 03:56
7. Undermålere 04:09
8. Jevnes med Jorden 04:22
9. En gammel Trollsti 05:03
10. Epilog 04:54
Total playing time: 45:08

[ Hidden Text ]
raytoyagami
Mirror:
[ Hidden Text ]
Fess
Вот это круто, я ждал этот альбом! Качаю, срочно... spitggis0.gif
Trolljegeren
Ох нифигаж-себе! Спасибо! 9.gif
Grimmsberg
Обложка забавная

Альбом ждал,ибо ТролльфесТ котирую,но послушать пока нет возможности

П.С. Если будут восточные мотивы как на предыдущем- буду разочарован
Абигор
[ Hidden Text ]
Trolljegeren
ЦИТАТА(Grimmsberg @ Apr 19 2011, 18:12:16) <{POST_SNAPBACK}>
Если будут восточные мотивы как на предыдущем- буду разочарован

Крепись брат! Они там. crazy.gif
Grimmsberg
ЦИТАТА(Trolljegeren @ 19th April 2011 - 20:16:13) <{POST_SNAPBACK}>
Крепись брат! Они там.

Чёрт возьми!
Trolljegeren
Походу они нашли свою "фишку" и будут её теперь долго терзать.

С другой стороны "виланден" вроде вкатил к какого-то там прослушивания, пойдет и этот. 18.gif

Такой митол, с восточным фолком тоже нужен.

Хотя старый тролльфест был хорош и без него. banana.gif
Grimmsberg
Тут весьма стандартно получилось для стОящих в начале карьеры,достойных групп...Дебютник просто потрясающий, этот пивной угар и безбашенное веселье,какие были у них при записи этого альбома чувствуется вот прямо через музыку...А дальше коэффициент угара и непредсказуемости снижался...

Вилланден экспериментальный был...решили попробовать свою музыку с воточными мотивами соединить. Видимо результат им понравился

Но вот по-моему мнение для Скандинавов использовать восточные мотивы в своей музыке как-то дико...
InfernalInfinity
Как странно, что никто не написал, какая откровенная херня! Не ожидал такого из Норвегии... 22.gif
MetalAlex
А что, прошлый альбом был весь из восточных мотивов? Я его не слушал.
LightWizard
У Trollfest нравятся только первые два альбома. Остальное - никак. Этот пока сильного отторжения не вызывает.
Grimmsberg
ЦИТАТА(MetalAlex @ 19th April 2011 - 20:43:33) <{POST_SNAPBACK}>
А что, прошлый альбом был весь из восточных мотивов? Я его не слушал.

Да
neoatheist
Ух ты! Спасибо. Почему-то уверен, что альбом хорош.
hammer
Тролли на облоге смешные.
folker
ооо! опять они! ацкие стебно фолк металлические монстры! оценим-ка!
DeadViper
обложка мультяшная 15.gif
Grimmsberg
ЦИТАТА(Torolv @ 19th April 2011 - 21:50:42) <{POST_SNAPBACK}>
Хотя на портреты участников не глядел, что за рожи - не знаю.

Рожи там 100% норвежские...бородатые,толстые и пьяные,хе хе
Old Vyaine
QUOTE(Torolv @ 19th April 2011 - 21:50:42) <{POST_SNAPBACK}>
Аморфис тоже, кстати, лучшие работы исправно поганил восточными мелодиями

это ж кебаб-риффы Холопайнена, в них вся соль (ну, не вся, но значительная её часть, не менее пуда). Всякий колорит хорош, когда он на своём месте. В фолке северных стран восточные мотивы, как ни парадоксально, на своём.
Staal
Хе хе, сколько троллей в одном посте, и главное всё легально. 5.gif
Fess
А эти Норвежские тролли, конечно, молодцы... им нет никакого дела до завоевания и опустошения поселений. И хоть на обложке они изображены во все оружие, всё это им нужно лишь, для того чтобы раздобыть побольше выпивки и всё. Ограбить зажиточного селянина или напасть на обоз с пивными бочками, вот их цель и радость.
Итак, я почти дослушал данное мракобесие и могу сказать следующие: Ничего нового я для себя в альбоме не открыл. Как всегда беспорядочная музыка и безумный вокал, куча различных инструментов и атмосфера бешеного и лихорадочного пивного праздника троллей. Слушать можно, но ближе к середине альбома начинаешь уставать. Всё довольно однообразно. Конечно, я очень ждал этот релиз, но я знал что на нечто из ряда вон крутое рассчитывать не стоит.
neoatheist
Добротный альбом. Вполне на своем уровне. Только их фишка с ближневосточными мотивами (точнее с их огромным количеством) уже начинает приедаться.
PaganReign
Угарная темаа!! ааа, качаю-качаю-качаю
tt2008
Thanks dwarf-1.gif
kakha_k
Хогги, ты реально обрадовал меня сейчас. Забираю немедля. А вообще какой урожайный день был!
jimctu
amazing! thank you!
The_Hound
OMG OMG OMG new trollfest :runs amok:
norfin
За версту чую разочарование... 21.gif
LightWizard
По моему я здесь даже латинские мотивы услышал.)
Giftsvamp
Испанские - в Karve с кастаньетами, хороший кусочек )

Нравится: более трэшовый и прямолинейный, полная ритмовая (недоставляющая) "каша" ушла, отдельные риффы внутри себя наконец имеют логику ) Нравится: восточные мотивы, звучит неплохо. Вообще, если учесть название альбома, то поход за святым граалем как раз палестинские мелодии вполне оправдывает smile3.gif Нравится: безусловный тролльфест со всеми фишками.

Не нравится: начинаю уставать слушать, песни к середине постепенно сливаются в одну большую длинную.

В целом, гораздо лучше предыдущего, которого на 2 раза хватило ("заценить" и "заценить повторно, вдруг чо не понял"). А этот - вполне себе релиз ) Четыре с плюсом )
mardak666
первые два альбома были самыми лучшими - пивной угар, веселье и безбашенность, которую подрастеряли финские коллеги.
Trolljegeren
Giftsvamp

Прошлый звучал чуть выигрышней. Там были всё-таки хитовые вещи (типо заглавной композиции).
И восточная тема хоть и сильно удивляла, но еще не успела надоесть.

Когда, кстати, от вас чего-нибудь услышим? ...Пока вы совсем все не разбежались smile2.gif
Fess
ЦИТАТА(LightWizard @ Apr 19 2011, 21:46:25) <{POST_SNAPBACK}>
У Trollfest нравятся только первые два альбома.

dooo.gif ... особенно первый (дебютный).
kakha_k
Эти азиатские мелодии просто ужасно не понравились. Я очень разочарован. Даже в коллекцию не буду сохранять к сожалению.
Fess
ЦИТАТА(neoatheist @ Apr 19 2011, 21:56:40) <{POST_SNAPBACK}>
Ух ты! Спасибо. Почему-то уверен, что альбом хорош.

Хорош? Ну не знаю... hmm.gif Скорее, просто - не плох.

ЦИТАТА(hammer @ Apr 19 2011, 22:26:12) <{POST_SNAPBACK}>
Тролли на облоге смешные.

Это только на первый взгляд они смешные... На самом то деле, они злобные пакостники и хулиганьё. alkash.gif
Natas420
Worst album ever since 1988.
And now Trollfest has gone Bollywood and Islamic.

So fuk them!
Giftsvamp
ЦИТАТА(Trolljegeren @ Apr 20 2011, 11:53:37) <{POST_SNAPBACK}>
Giftsvamp

Прошлый звучал чуть выигрышней. Там были всё-таки хитовые вещи (типо заглавной композиции).
И восточная тема хоть и сильно удивляла, но еще не успела надоесть.

Когда, кстати, от вас чего-нибудь услышим? ...Пока вы совсем все не разбежались smile2.gif

Эй! Не дождетесь разбеганий crazy.gif пишем 3й счас, в июле-августе микс/мастер и в сентябре релиз ) следите за новостями. На металарею сразу выложим, как получим готовый материал smile3.gif

Третий Трольфест - ничем не запомнился, в отличие от первых двух. А вот этот зачётен )
xax
однообразно вышло. к 4й - 5й песне уже надоедает =\ на предыдущих альбомах такого не чувствовалось smile2.gif
Grimmsberg
Еле дослушал до середины

Скучно очень

Дальше не стал
Giftsvamp
Дослушал. Ну кстати, как раз после 5 креативят. Но в целом, 1 большой трек. Все кусочки из песни в песню абсолютно взаимозаменяемы. Однако, местами цепляет ) в общем, респект за сохранение духа и стилистики.
St6por
ХЗ, по моему тут испанщины, а точнее мексиканщины знааачительно больше чем азиатщины. Следующий, наверное, будет с банджами и кантри-мотивами. Абсолютно не утомляет , в отличие от предыдущего.

UPD да, ну, какая азиатщина? Галимая Мексика. Пошел пересматривать "На несколько долларов больше" smile1.gif
Смусмумбрик
зачет спасибо)))
слушаю и смеюсь))) издевательство над музыкой)))
Mplast
Наиприятнейший альбом, на мой взгляд! Восточные мотивы, балканский отвяз, испанская страсть, шотландский пафос - здесь троллями и не пахнет 20.gif Настоящий эклектичный фолк метал
Moonshtook
Да ну конфетка полная, долго такое слушать невозможно smile2.gif((
Old Vyaine
смело и ответственно заявлю, что альбом этот лучший в диско. Такой же раздолбайский, как первые два, но с несравнимо лучшей записью и так же полон неожиданными идеями, как предыдущий, но доведённый до ума, цельный и монолитный. Дудки прекрасны, аранжировки бесподобны. Такой Тролльфест может и с финскими троллями пободаться smile1.gif
dorn1
Это просто аццкое веселье!!! Даже не думал, что так заведусь, слушаю и радуюсь как ребенок..... 20.gif
The_Hound
jesus, what a disappointment. Awful doesnt even begin to describe what it is. It's god-awful or something of this sort. Didnt expect it from Trollfest, frankly.
170879
Чрезмерное обилие испано-арабских мелодий душит весь пивной угар 6.gif
7/10
ReaperOfBodom666
Арабских мелодий тут не замечено. Зато испанских - довольно много.
Неплохо, в общем. Мало кто испанский фолк использует.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.