*Artist: Shakin' Street
*Album: 21st Century Love Channel
*Year: 2009
*Genre: Hard Rock
*Country: France
*Format: mp3@VBR200kbps
*Size: 72MB

Tracklist:
01. Six Feet Under
02. Tell me the Truth
03. Viking Rock
04. Lonely King
05. Catch It
06. Sex Shop
07. Dracula
08. Stick to Me
09. Streets of San Francisco
10. Goodbye Pain
******************************
Total playing time: 48:18

Extended info
Shakin' Street — французская рок-группа, основанная певицей и фотомоделью Фабьен Шайн и музыкантом Эриком Леви. В качестве названия было взято название песни группы MC5. Несмотря на сравнительно небольшую известность, в группе в разное время играли многие прославленные музыканты, такие как Эрик Леви (создавший впоследствии музыкальный проект Era), Росс Фридмен (гитарист The Dictators и основатель Manowar), Эндрю Макдональд (из Blue Cheer), Альберт и Джо Бучарды (из Blue Öyster Cult), Фрэд Гильмен и Норберт Криф (из французской группы Trust).

После выстуапления на разничных вестивалях, был подписал контракт с CBS и группа выпустила свой первый альбом «Vampire Rock».

В 1979 году к группе присоединился бывший гитарист The Dictators Росс Фридмен. В таком составе группа много гастролировала, и ездила в турне в поддержку таких групп как Blue Öyster Cult, Alice Cooper, Black Sabbath, AC/DC, Cheap Trick, Molly Hatchet, Journey, REO Speedwagon, Heart и Sammy Hagar а также в 1980 году выпустила альбом «Solid as a Rock».

Во время турне с Black Sabbath и Blue Öyster Cult был записан и выпущен концертный альбом Live and Raw.

В 1980 году из группы ушёл Росс Фридмен и вскоре группа прекратила своё существование.

По инициативе Фабьен Шайн в 2004 группа воссоединилась, чтобы дать один реюнион-концерт в Олимпии.

В 2007 году группа вновь возобновила свою деятельность. В июне 2008 года Shakin' Street выступили на фестивале Sweden Rock Festival, в явнаре 2009 на Paris Metal France Festival, а также выпустили новый альбом «21st Century Love Channel».


[ Hidden Text ]