Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Lash & Deathmoor - Nausea Of Inner City [split] (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
RUDACHUR

*Artist: Lash & Deathmoor
*Album: Nausea Of Inner City [split]
*Year: 2011
*Genre: Avant-Garde Black Metal | Black Metal
*Country: Russian Federation | Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 95MB

Tracklist:
Lash:
1. Lash 07:39
2. Nausea 06:12
3. Notes On Water 06:41
Deathmoor:
4. Inner City I 07:47
5. Inner City II 07:45
6. Inner City III 06:41
Total playing time: 42:45

Extended info
Tape limited to 99 handnumbered copies (33 copies special edition).
Lash :
Svart Samler - Vocals (SS-18)
Silencer - Guitar
Suicide - Bass (Deathmoor)
GXfff - Drums (Baal Zebuth, Cyber Baphomet, Lindisfarne, Deathmoor, SS-18, Thou Shalt Fall)
Sadist - Creative ideas, melancholic voice (Baal Zebuth, ChristInvertion, Misanthropic Art, SS-18)
Sinister - Guitars

Deathmoor :
Sadist - Guitar, bass, synthesizer, backing vocals (formerly also drums) (Baal Zebuth, ChristInvertion, Misanthropic Art, SS-18)
Suicide - Vocals, lyrics (formerly also bass) (Lash)
Cynic - Guitar
GXfff - Drums (Baal Zebuth, Lindisfarne, Lash, SS-18, Thou Shalt Fall)

[ Hidden Text ]
Blackstorm
Блин, спасибо чувак! Давно жду! 9.gif
Spyart
Слушал у друга на кассете - мегавещь. Но кассету пришлось отдать, теперь качну уж.
Therion665
Хех, всё таки попал в сеть.
Слушать не буду, ибо мне кассета пришла - завтра с почты забираю.
smysl
Мега спасибо.
Spyart
Как же амне стало даже не посебено от прослушивания - не передать словами. Lash причем начинает так бодренько, а Deathmoor просто вырубает своим музыкальным делирием. Ну и экзистенциалистская концепция сплита, прекрасно донесенная как материалом, так и обложкой, радует неимоверно.
Njelfur
Десмур удивили, неплохой звук, честный, для промо так вообще идеальный. Правда, чистый вокал, конечно, не в пи*ду. Быстрые, атмосферные моменты у них лучше выходят, нежели "потусторонние" (и местами откровенно дсошные) брейкдауны. Отлично выходят, я бы даже сказал. И напоследок немного вкусовщины - русский язык в блэке не нужен. Тем не менее, надеюсь парни найдут себе лейбл и выдадут еще хорошего, зрелого материала. Главное, чтобы их продюсированием не убили и они не скатились в какой-нибудь ссaный пост-панк, как это последнее время модно у блэкарей.

А Лэш это какой-то дисторшированный рок с позорным пластмассовым карданом, который дятлом стучит мне в срaный висок, и совершенно бестолковым вокалом.

P.S. Автоцензура сообщений это ужасно и пошло.
Therion665
ЦИТАТА(Njelfur @ 22nd May 2011 - 04:29:39) <{POST_SNAPBACK}>
для промо так вообще идеальный.

ЦИТАТА(Njelfur @ 22nd May 2011 - 04:29:39) <{POST_SNAPBACK}>
Тем не менее, надеюсь парни найдут себе лейбл

Какое промо?!
Про второе сообщение молчу вообще, дяденька вы в каком бункере живетё?
Njelfur
На майспейсе написано, что группа находится в поисках лейбла и выложены промо-материалы.

И я тебе, кстати, не дяденька, мы с тобой не родственники, и где я живу тебя должно касаться в последнюю очередь, так что засунь свою фамильярность себе в причинное место. look.gif Если есть контраргументы - предъяви их, нет - пшел к черту.
Cold
ЦИТАТА(Njelfur @ May 22 2011, 03:29:39) <{POST_SNAPBACK}>
надеюсь парни найдут себе лейбл и выдадут еще хорошего, зрелого материала.

Nomos Dei и Wolfram вроде как их издают.
Mapthuk
"На майспейсе написано, что группа находится в поисках лейбла и выложены промо-материалы..."
эта инфа за декабрь... ты посмотри все новости на том же майспейсе - за февраль/март
resurgam
нормальный проект экспериментальной музыки, там люди одного круга из Ставрополя рубятся. и мне кажется Д нужно было поставить вперед. Л. несколько невнятен. Д. позабористей - у них забор выше.У Д. экстремальности поболее и взвинченности отчаянной. Что котирует его на ранг повыше для определенных категорий слушателей.
Однако Л. отличается своеобразной меланхолией в кавычках, от которой веет карболкой, хлором да всякой медициной.

ЦИТАТА
с позорным пластмассовым карданом, который дятлом стучит мне в срaный висок, и совершенно бестолковым вокалом.

человек который это написал /Njelfur /не понимает смысла слова "экспериментаторство" . и если у него висок такой, то кто ж виноват
eilrailehttel
Очень интересно будет посмотреть, как Lashblood (некогда бывший Lash) свой материал живьём подадут вот тут:
QVI SITIT, BIBET!
Isii Siro
Перезалейте пожалуйста 9.gif 9.gif 9.gif
lordbathor
Перезалейте на яндекс или клауд! Заранее спасибо!
satanist666

Залито на Мыло - 95.4Mb в 320kbps!!!:
[ Hidden Text ]
metaler.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.