Help - Search - Members - Calendar
Full Version: баннеры
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Sycantrhope
У меня вот тут возник один вопросик, мне надо баннер для одного сайта и не хочеться мучаться с фотожопом и другими прогами...
Вопрос таков, есть ли в он-лайне страницы для творения баннеров? например таких как тут на форуме имеються
RoC-PoWa
QUOTE(Sycantrhope @ Feb 9 2007, 22:38)
У меня вот тут возник один вопросик, мне надо баннер для одного сайта и не хочеться мучаться с фотожопом и другими прогами...
Вопрос таков, есть ли в он-лайне страницы для творения баннеров? например таких как тут на форуме имеються

попробуй сделать 5 кадров и соедини их с помощью функции на сайте юзербаров, только не помню сайт.
InoCo
Hапример http://imagehack.us
~GinGer~
Лучше освой фотошоп, он простейший и удобнейший. Или флеш. А онлайновой фигне верить нинада.
Sycantrhope
да фотожоп и флеш ето не проблема, сделать для себя лично, могу постараться, но эт просто не для меня а для сайта одного друга (вообщем для его бара), и хочу сделать что-то красивое но скоро, потомучто времени нехватает.
WND
закажи тогда фрилансерам. сделают за недорого.
InoCo
Заччем фрилансеры?

Можно скачать прогу специально адаптированную для этого.
Sycantrhope
Вот на форуме видел вот эти баннеры,

или вот такой

хотел бы знать зделато это какойто прогой или как?
InoCo
Это имейдж хак кажется, ставится любой свой фон и пишется надпись.

Да и прогой можно нарисовать, каким нибудь селтеко банершоп или хз что еще: их много в инете валяется. Я не спец.
Sycantrhope
Где именно и как, на сайте имедж шак не видел ничё за баннеры
SDJR
Я тебе сделаю взамен, на кое какие альбомы которые ты мне выложишь тут
Sycantrhope
хочу знать откуда именно такие как поставил вверху, и в конце концов беру в руки свишмакс и буду сам делать!
А за альбомы SDJR, какие тебя интересуют?
SDJR
Сделаны скорее всего в фотожопе. Я бы точно такие же сделал в фотожопе. Может какой то программой пользовались, незнаю... А насчет того что залить это скорее всего перезалить )) Много мёртвых ссылок которые нехоятт перезаливать, щяс скажу какие оживить.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.