Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Longing For Dawn - A Treacherous Ascension (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
WND

*Artist: Longing For Dawn
*Album: A Treacherous Ascension
*Year: 2007
*Genre: Atmospheric Funeral Doom Metal
*Country: Canada (Montrйal, Quйbec)
*Format: mp3@320
*Size: 131 Мб.

Tracklist:
1. The End Of Laughter (12:15)
2. Discidium (9:44)
3. Ephemeral Cure (13:33)
4. Once Supreme (12:29)
Total playing time: 48:01

Прекрасный атмосферный фьюнерал в духе первого альбома.

[ Hidden Text ]
cnacu6oT
Thanks man!
From:
Taras, -Faded-, IvaN_Fallout, *Vortex*, Krieger_der_Helvete, MSL, Nidhogg, xalexx, Old Vyaine, +Sleepless+, Bloody Lord, old, Forest1992, robertlot, Vitaliano, garretje
Total 16 thanks.
Grischnack
Good album. Thanks.
Yarohort
Альбом просто шикарен! Спасибо!!!
Kaz77
Отличный альбом, сейчас буду первый качать.
IvaN_Fallout
Отличная атмосфера! Маст хэв! :pleased:
Bloodn Lord
Бля! Серёга, ты его на Solitude уже заказал что ль, иль с торрентов??? Ахуеть!!! Этот релиз я ждал с таким упоением! Первый альбом шедеврален... Я когда-то давно его скачивал, затем диск приобрёл - и просто крутится чуть ли не постоянно... Такой атмосферы мало где можно найти... Действительно и холодно, и пробирающе, и ОЧЕНЬ атмосферно! Плюс прекрасное качество звука... Что ещё надо, чёрт возьми???

...100% ВЕРЮ, что этот релиз оправдает мои ожидания!!! Спасибо, WND! =))
WND
из торрентов, промка. там же вбр качество, а диски я всегда в 320 рипаю. ))
заказать пока не успел.
Bloodn Lord
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...

Альбом фантастичен!!!

...Отрешённые красивейшие звуки севера и холода... Ледяные просторы... Заходящее солнце... Холодно... И ты не хочешь, чтобы солнце уходило,... замёршие слёзы,... глубокий взгляд смерти... Но нет... - беспрестрастно и гордо палящая звезда всё ниже и ниже... Надежды? Да, пока ещё живы... Они ещё греют... И ты идёшь вперёд, сквозь боль, страдание и беспредельное отчаяние... Шансы? Да, наверное ещё есть... Они придают веру,.. и ты пока ещё МОЖЕШЬ ползти дальше... Один... Один в этом "стеклянном" мире... Один на границе жизни и смерти... Нет сил, нет стремления, нет желания... Только остатки Веры и Тепла... Выживешь??????

...Почти 50 минут погружения в атмосфернейшую фюнеральную пучину! Великолепный звук, великолепные клавиши, великолепная МУЗЫКА!.. 10 из 10... Лучшее от Evoken и Shape Of Despair; фирменное звучание Севера (кстати - НИ У КОГО Я ТАКОГО НЕ СЛЫШАЛ!!!); логическое продолжение первого шедеврального релиза 2005-ого года "One Lonely Path"; вставьте диск в проигрыватель и... прощайте...
Torkvemada
2WND Прощу простить меня за мою непроходимую тупость... Просто я тут едва ли не в первый раз... А потому словосочетание "пароль стандартный" для меня не совсем понятно. Нельзя ли пояснить, что именно имеется в виду? Заранее благодарен.
Хогги
QUOTE(Torkvemada @ Mar 11 2007, 00:03)
2WND Прощу простить меня за мою непроходимую тупость... Просто я тут едва ли не в первый раз... А потому словосочетание "пароль стандартный" для меня не совсем понятно. Нельзя ли пояснить, что именно имеется в виду? Заранее благодарен.

metalarea.org
Правила форума читаем для начала http://metalarea.org/forum/index.php?showtopic=3803 :winkk:
emopi4a1980
Thanks. Appreciate pleased.gif
Хогги
Перезалито в 320 kbps, CD-Rip, сканы в архиве
Sphinx7
ЦИТАТА
- 9.gif
Димыч, спасибо огромное! pray.gif pray.gif pray.gif
*Alexanth*
Спасибо!
recber
Спасибо!!!
Caliph Vathek
ЦИТАТА(Nidhogg @ Oct 9 2007, 17:28:25) <{POST_SNAPBACK}>

А можно сканы отдельным архивом? smile1.gif А то в 320 уже есть, все перекачивать не хочется.
Deviator
QUOTE(Caliph Vathek @ Apr 2 2009, 15:21:42) <{POST_SNAPBACK}>
А можно сканы отдельным архивом? smile1.gif А то в 320 уже есть, все перекачивать не хочется.

сканы можно взять здесь
Caliph Vathek
Огромное спасибо!
Destructor
Шикарная атмосфера!
Mikhail1944
Свежий родной CD-rip (EAC (Secure Mode) + lame 3.93.1) :
[ Hidden Text ]
vlad_n
У кого нибудь есть сей альбом в lossless? Выложите plz.
Persian Gorgrinder
CBR320+Cov
[ Hidden Text ]
Password: profunder.blogspot.com
некрософ
320 kbps + Artwork
[ Hidden Text ]
t0ffik
thanks некрософ - megaupload link is working smile3.gif
Black Cat
320 кбит/сек:
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Второе погружение в бездну грусти, серости, отчаяния и снего-льда. Что оно несёт? Всё то же - погребение под кристально-белоснежными махинами льдов и печали...
psychonaut
часто, бессонница делает ночь невыносимой. в плену холодного отчаяния ждёшь рассвета, тревожно ожидаешь момента, чтобы раствориться в тени и наконец покинуть окружение мнимых ненадёжных стен... тот самый момент - The End Of Laughter, имя этой жажды - A Treacherous Ascension.
FullofHate
Абсолютно медитативный funeral.
Бывают группы, которые грузят своими музыкальными произведениями, нудят. У LFD наоборот как-то оно "воздушно" получается (если термин применим к жанру, ха-ха), атмосферный и в тоже самое время легкий материал, без тоскливого послевкусия.
sperminator
320 kbps @ CD-rip
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Перезалейте, пожалуйста, в 320, у кого есть.

Заранее спасибо!
Moldavite
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.