Help - Search - Members - Calendar
Full Version: IN FLAMES
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
Dasha Ravenheart
Однажды приехав в Москву, In Flames возвращаются к нам снова . Еще на первом концерте, они обещали, что не оставят своих фанатов без внимания и свое обещание сдерживают.
Однако в этом году в их составе мы уже не увидели основателя и гитариста группы Джеспера Стрёмблада, его место занял Никлас Энгелин, который не раз принимал участие в турах с In Flames.
Если же говорить о самом концерте, то однозначных мнений вы не услышите. Кто-то кричит, что это была пустая трата времени и денег, ну а я же поддержу большинство и скажу, что концерт вполне удался. На мой взгляд, они представили достойный сет-лист, в котором каждый мог найти свои любимые песни. Иначе как «сбалансированным» его и не назовешь, там были и старые, всеми любимые треки и более поздние хиты, ну и конечно новый альбом они не обошли стороной. Собственно сам концерт и был открыт песней «Sounds Of a Playground Fading» с нового одноименного альбома. Также прозвучали такие хиты, как «Trigger» и «Swim», которые взорвали бурю эмоций и, видимо от большой любви к своим фанатам, была исполнена «Come Clarity». Конечно же, не обошлось без пары шуток в сторону аудитории от Андерса Фридена и заверений о том, что «You are the fire! Moscow! ». И пусть все знают, что подобные слова звучат практически на каждом концерте в любом городе мира, но все равно невольно веришь этим словам.
Само же действие происходило в клубе Arena Moscow, перед которым выстроилась огромная очередь. При том двигалась она довольно быстро и охрана была вполне адекватной. Однако судя по возмущениям, которые было отовсюду слышно рядом с гардеробом, никто не ожидал, что он окажется платным .Тем не менее клуб порадовал своим звуком. Правда ближе к концу концерта, особенно последние два трека «The Mirror’s Truth» и «Take This Life», отчетливо было слышно, что голоса у Андерса Фридена почти не осталось. Не смотря на это, когда музыка стихла, зал взорвался в благодарных овациях, наверно это именно та отдача, которой ждет любой музыкант. Отдельно хочется отметить отличный свет, который делал из концерта действительно зрелищное шоу. Пусть это не главное, чем можно порадовать публику, но тем не менее, смотреть на все происходящее было очень приятно. Кстати сама публика остается неизменна, послушать шведов приходят в основном уже вышедшие из подросткового возраста, разной степени бородатости и волосатости молодые люди, хотя девушек там собралось не многим меньше .Если присмотреться, даже можно было заметить представителей старшего поколения и целую кучу «белых воротничков», только примчавшихся с работы. Тем не менее, это самые благодарные фанаты, которых там можно было собрать. Не буду говорить за всех, но точно знаю, что я уже жду следующего концерта и надеюсь, что In Flames порадуют нас еще не раз.

Сет-лист:

1. Sounds of a Playground Fading
2. Deliver Us
3. All for Me
4. Trigger
5. Alias
6. Colony
7. Swim
8. The Hive
9. The Quiet Place
10. Where the Dead Ships Dwell
11. Fear Is the Weakness
12. Come Clarity
13. Ropes
14. Darker Times
15. Only for the Weak
16. Delight and Angers
17. Cloud Connected
18. The Mirror's Truth
19. Take This Life

текст: Даша Нега

фотоотчет

фото: Dasha Ravenheart

Организаторы: SPIKA Concert Agency(http://www.spika.org/)
avkruchinin
Принципиально не пойду mad_ani.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА
1500

меньше, чем у чилдренов ( там было 2200 ), но все равно очуменно дорого за такой 22.gif
у группы всего пара достойных треков и то с альбома 2004 имхо
spirt
объелись уже этим инфлэймзом 21.gif
но почему то кажется, что свою аудиторию они все же соберут...
впрочем похрену, тоже не пойду
Cold
1500 это вполне нормально, по-моему, для группы такого уровня.
DMIYUR
Лет десять назад сходил бы , но нынешние IN FLAMES давно мне неинтересны
smes
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jun 11 2011, 12:30:50) <{POST_SNAPBACK}>
Принципиально не пойду mad_ani.gif

принципиально пойду, так как первый раз собираюсь но к этому решению послужило именно новый альбом ну и предыдущий
Old Vyaine
в свете неожиданно хорошего последнего альбома можно и сходить)
angelofdistress
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 27th June 2011 - 21:04:35) <{POST_SNAPBACK}>
в свете неожиданно хорошего последнего альбома можно и сходить)

+1, Антоха. Хоть не так уж и хорош, все равно надо идти.
DarkDisciple
а сет листа не где нету?
вообще что то не хочется идти,не от того что 1500р жалко,а от того что материал уже давно не интересующий меня делают.
angelofdistress
В октябре в Праге играли вот что:
Sounds of a Playground Fading
Deliver Us
All for Me
Trigger
Alias
Colony
Swim
The Hive
The Quiet Place
Where the Dead Ships Dwell
Fear Is the Weakness
Come Clarity
Ropes
Darker Times
Liberation
Only for the Weak
Delight and Angers
Cloud Connected
The Mirror's Truth
Take This Life

Айда лысенького Андерса слушать?
smes
ЦИТАТА(Cold @ Jun 19 2011, 15:34:05) <{POST_SNAPBACK}>
1500 это вполне нормально, по-моему, для группы такого уровня.

вот как то уже по 1600 как билеты
vosmidesijatye
Зафтро ожидает некое злО! О/О!
Old Vyaine
QUOTE(angelofdistress @ 26th October 2011 - 12:18:17) <{POST_SNAPBACK}>
Айда лысенького Андерса слушать?

работа не пустила, да и денег мало. Пражский сет-лист также не радует.
angelofdistress
А было на удивление хорошо. И, в отличие от прошлогоднего выступления, они были как-то пободрее и больше общались с публикой. Прикол с красной шапочкой с рожками, которую надевали на Андерса вообще убил)) Правда, In Flames похоже принципиально не делает encore. Поэтому концерт заканчивается немного внезапно.

Сет-лист, кстати, был похоже именно такой как в Праге.
Representer
Первый приличный концерт пламенныхъ на моей памяти. вотъ.
smes
ЦИТАТА(Representer @ Oct 28 2011, 00:08:35) <{POST_SNAPBACK}>

скажи пожалуйста во сколько вышли ин флаймс и во сколько закончили выступать и был ли разогрев?
Yars
ЦИТАТА(smes @ Oct 28 2011, 15:23:22) <{POST_SNAPBACK}>
скажи пожалуйста во сколько вышли ин флаймс и во сколько закончили выступать и был ли разогрев?

Где-то 21.00 начали, и примерно 22.45 закончили.
Разогрева не было....
Dasha Ravenheart
отчет и фото в теме!
ArchVZ
QUOTE(angelofdistress @ Oct 27 2011, 10:14:49) <{POST_SNAPBACK}>
А было на удивление хорошо. И, в отличие от прошлогоднего выступления, они были как-то пободрее и больше общались с публикой. Прикол с красной шапочкой с рожками, которую надевали на Андерса вообще убил)) Правда, In Flames похоже принципиально не делает encore. Поэтому концерт заканчивается немного внезапно.

Сет-лист, кстати, был похоже именно такой как в Праге.

Сеты одинаковы за исключением Liberation.

Вопрос в том, имеются ли подобные фото-отчеты пражского концерта, окромя этого.
И засветился ли где то видеоролик что снимала со сцены "девушка с здоровенной камерой" по заказу Андреса?
killboyhead
ЦИТАТА(Representer @ Oct 28 2011, 00:08:35) <{POST_SNAPBACK}>

Ох врать не хорошо... В ДКГ был даже получше. Благодоря более правильному сетлисту.
vosmidesijatye
фримен то как обородатил crazy.gif
killboyhead
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Oct 29 2011, 16:49:30) <{POST_SNAPBACK}>
фримен то как обородатил crazy.gif

И пивоопузятил 1488.gif
Slammer
Москва (27 октября): http://musica.mustdie.ru/ru/galleries/1/814/
itg
ЦИТАТА
И засветился ли где то видеоролик что снимала со сцены "девушка с здоровенной камерой" по заказу Андреса?

вот тут внизу (самый последний)
Pahan
Отчет о Московском концерте IN FLAMES 27.10.2011г.
http://www.metalland.net/cgi-bin/board/top...51&topic=61
arminius
Merci! pray.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.