Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Blood Stain Child - ε Psilon (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
vosmidesijatye

*Artist: Blood Stain Child
*Album: ε Psilon
*Year: 2011
*Genre: Modern/Melodic Death Metal
*Country: Japan
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 89MB

Tracklist:
1. Sirius VI
2. Forever Free
3. Stargazer
4. S.O.P.H.I.A
5. Unlimited Alchemist
6. Electricity
7. Eternal
8. Moon Light Wave
9. Dedicated To Violator
10. Merry-Go-Round
11. La+
12. Sai-Ka-No
13. Void Dmn-Str. Remix
Total playing time: 49:31

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Абигор
Added links by Insanity
Dargaud
pray.gif ну наконец-то
1984
Отличная новость
ersegoth
Охблеять, насколько-же это ожидаемая работа pray.gif , 4 года прошло с "Mozaiq".
Unforgiven
Не люблю дофига электроники, а тут прям даже и понравилось, органично смотрится + какую то изюминку предает группе smile1.gif Голос Софии прекрасен. Единственный жирный минус для меня это чел а костюме готик лолиты smile1.gif Я конечно понимаю стиль вижуал кей и все такое, и обычно спокойно отношусь к таким командам, но тут этот хер дико коробит : 15.gif А музыка, повторюсь, понравилась!
durimaar
радосная весть а то уже думал до 30 числа ждать придётся))
fakk3
+LINK 89Mb 256kbps MP3

[ Hidden Text ]
Dargaud
Очень хороший альбом, точь-в-точь такой, как ожидал. Любителей более раннего творчества наверняка оттолкнет, но они вряд ли захотят его слушать. Зато нельзя сказать, что мелодии альбома вялые и вымученные, как в значительной части недавних творений именитых производителей, закиданных тухлыми яйцами. Разве что могут смутить слишком большое местами присутствие электроники и тот факт, что Сонька занимает большую часть вокального пространства альбома.
Blood13
Вот это прикол! Качаю.
Cronopio
Thank you.
Thrashman
клёвые япошки! качаю!
Psychostatusrem
пилят! бабы захватят мир - сначала Ленинград с Коган, теперь эта Соня подминает власть! Будьте осторожны, они беспощадны1
DCLXVI-135
Вот спасибо!!! 9.gif Такая радость!!!
KVRT
headcrab.png Disco-Core какой-то, ейб-гу...
Thrashman
ЦИТАТА(Psychostatusrem @ Jun 16 2011, 23:42:26) <{POST_SNAPBACK}>
пилят! бабы захватят мир - сначала Ленинград с Коган, теперь эта Соня подминает власть! Будьте осторожны, они беспощадны1

сначала Анжела Госсоу smile3.gif
Fess
Что не говори, но классную музыку Японцы делать умеют и эта группа со своим новым альбомом тому доказательство. Я сначала подумал, что это очередная мультяшно-анимэшная телега, но когда начал слушать понял что я не прав.
Альбом очень классный. Скоростной, яркий, сочный, динамичный и интересный. Отличная работа.
ersegoth
ЦИТАТА(Fess @ Jun 17 2011, 11:53:34) <{POST_SNAPBACK}>
Что не говори, но классную музыку Японцы делать умеют и эта группа со своим новым альбомом тому доказательство. Я сначала подумал, что это очередная мультяшно-анимэшная телега, но когда начал слушать понял что я не прав.
Альбом очень классный. Скоростной, яркий, сочный, динамичный и интересный. Отличная работа.

Эх, завидую тебе, сам смогу послушать не раньше 9-ти вечера.
Fess
ЦИТАТА(ersegoth @ Jun 17 2011, 13:39:06) <{POST_SNAPBACK}>
Эх, завидую тебе, сам смогу послушать не раньше 9-ти вечера.

Ну, надеюсь тебе понравится. Поверь мне, оно того стоит.
sadmannn
Ну,с электроникой на этот раз перебарщили,как мне показалось.А вцелом материал на уровне
Insanity
Великолепный альбом. Да, электроники многовато, но ничего, с этим можно жить. Как и с тем фактом, что вокалистку взяли не самую талантливую. Но всё это не отменяет того факта, что альбом насыщен яркими композициями, добрая половина из которых - настоящие хиты. Чего стоит одна Stargazer. И хотя часть поклонников прежнего BSC наверняка спишут альбом в унитаз, и это даже где-то ожидаемо, все равно группе так или иначе удалось сохранить свое узнаваемое лицо. Да и вообще радует такой позитивный настрой пластинки - на улице лето, в наушниках Blood Stain Child, и жизнь покажется немножечко веселей. 8,5/10.
1984
Альбом очень хорош. Общее звучание стало чуть попсовее, из-за большого количества чистого вокала и более легких гитар, но зато какой мелодизм!
Redevil
много не изменилось. εpsilon продолжает транс-ориентированный звук из Mozaiq-ке. кинули туда чистый вокал с робо эффектом и вот тебе новый японский мдм. вот одно не понятно, они что пытаются создать новый жанр?
Сатаник
Еще попсовее?? 17.gif
Как печально...
Но курсор так и тянется к кнопке "скачать".
Это ведь блад стэйн чайлд banana.gif
ersegoth
ЦИТАТА(Redevil @ Jun 18 2011, 03:28:42) <{POST_SNAPBACK}>
они что пытаются создать новый жанр?

Они его создали.
cesar
Года три не слышал их; сейчас могу сказать, что всё стало более слащаво и пластмассово.
Хотя пох., но время на прослушку потеряно зря.
Daeril
предыдущие 2 альбома были с крутой заводной трансухой, а это какая то слащавая фигня. фу.

но время на прослушку потеряно зря

да ,все так, delete сразу же

и да, если бы не тетка, то все было бы возможно вполне вменяемо.
milansky
Зря они девчонку допустили к записи. Вроде хороший у нее вокал, но...Кроме Stargazer ничего интересного. Много шума, а по делу ничего толкового. Жаль.
norfin
На спейсе новая песенка достаточно уныла... 21.gif
ersegoth
Еще на паре предыдущих альбомов, Blood Stain Child зарекомендовали себя новаторской командой, ищущей иные музыкальные тропы и открывающей новые горизонты. Насыщенное полотно, представляющее синтез модерн/мелодик дэта с трансом и техно, весьма впечатляло. Было ясно, что ребята обладают огромным потенциалом. Но тем пластинкам был присущ серьезный недостаток - рядом с настоящими хитами ("Truth", "Embrace Me", "Freedom") располагалось непозволительно большое количество проходного материала.
На "ε Psilon" все изменилось. Альбом превосходен, наполнен идеями от начала и до конца, энергетика зашкаливает выше всех позволимых уровнейsmile1.gif Приход Соньки добавил разнообразия и без того многогранному материалу (особенно вокал порвал в припеве "Forever Free" и куплетах "Sirius VI", "Electricity", "Mary-Go-Round"). Вокал-же бас-гитариста оставил привычный след "старых" BSC. Композиторский талант музыкантов раскрылся в полной мере - целостности, сочности, гармоничности, запоминаемости материала могут позавидовать практически все бригады, работающие в смежных областях.
Я дико впечатлен. Запятнанные кровью сотворили БОМБУ pray.gif pray.gif pray.gif И, несмотря на то, что нас еще ждет много достойных релизов в 2011-м году, главного претендента на альбом года я для себя выделил smile3.gif
p.s. Четко выбрано время релиза. "ε Psilon" - это музыка лета!
Goreg
Ради интереса послушал сие.
да это уже практически Abandon All Ships стафф
ersegoth
ЦИТАТА(Igoreg @ Jun 21 2011, 11:52:58) <{POST_SNAPBACK}>
Ради интереса послушал сие.
да это уже практически Abandon All Ships стафф

Эво какой шутник нашелся 1488.gif Ты бы еще на Silent Descent ссылку кинул. Не надо сравнивать мастера с подмастерьем.
Kirya82
А када 320 будет ?
norfin
Скачал и прослушал...

Редкостная хрень 22.gif
Endymion
Отличный альбом, как и ожидалось banana.gif
ebel
17.gif
Bloodn Lord
Ох как я их ждал. smile1.gif
Ну вот и подарок после отпуска))) Вах-вах!!!
svyr
oпа...японцы разродились: версаль и BSC smile1.gif. Не ожидал увидеть ещё один альбом от BSC... Спасибо!
svyr
ой-йо.... Чет эт не МДМ и не симфоника. Осталася какой-то (дарк?)вейв + попса + местами митолкор (:
Metalass
Очень понравился альбом. Очень много хитов. Это какой-то металлический Enter Shikari, Trance Metal какой-то. Энергетика отличная, музыка продуманная до мелочей.
Хотя есть один недостаток - хиты расположены ближе к первой половине альбома, под конец скучновато.
8,5/10
Redevil

FORMAT: MP3@320 (CD-RIP)
SIZE: 113MB

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]

FORMAT: FLAC (tracks +.cue +.log)
SIZE: 374MB

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]

Огромное спасибо порталу MediaBoom.
DenisKov
Хренота конкретная.

И где борцы за смену стиля? При чем тут МДМ...
6666666
ЦИТАТА(DenKov @ Dec 27 2011, 18:32:37) <{POST_SNAPBACK}>
При чем тут МДМ...

При модерне.
DenisKov
ЦИТАТА(6666666 @ Dec 27 2011, 22:44:37) <{POST_SNAPBACK}>
При модерне.

Да не, там 5 секунд где то максимум, ну и скримит иногда дядька какой то.
vosmidesijatye
Хороший альбом на один раз. Музыка подобна шампанскому- выстрел пробки, пузырьки, яркость, мишура и собственно минутное удовольствие. Ценить 2 раз там нечего.
MeatWolf
После первого прослушивания: отличный альбом, намного более целеустремлённый, скажем так, чем Mozaiq, этим он несколько напомнил Idolator (но не музыкой, нет, и не надейтесь даже). София на удивление вписалась в группу, вначале её вокал казался мне несколько зажатым и даже гнусавым местами, но она показала, что всё это неправда — чего стоит одна Stargazer с невероятно красивыми чистовокальными линиями. А вот вокала Рё маловато всё-таки, хоть я и рад, что скример теперь снова он, а не Сэдью — ему удаётся выдерживать отличный баланс между агрессией/лёгкой истеричностью и мощью, плюс к этому здесь его голос записан даже лучше, чем на Idolator, без шероховатостей.

На альбоме очень, просто очень много электроники, и это уже не сэмплы и разные "ввинчивания" в мелодэте, это натуральный транс в конских масштабах, и чем дальше к концу альбома, тем его больше. По традиции последних пластинок, есть 100% трек в этом стиле, это Dedicated to Violator (посвящение ушедшему в том году ударнику, как нетрудно догадаться). В принципе, уже весьма проблемно дописывать тег "мелодэт" к такой музыке, от него остались рожки да ножки в некоторых элементах ритма и гитарных партиях, да и те сплошь модерновые. Даже переделанная Eternal, демо которой было выложено в сеть пару лет назад, сильно преобразилась. Зато звучать вся эта смесь стала намного более свободно и элегантно, чем на Mozaiq, есть немало песен с отличными скоростями, которые и зацепили больше всего, в то время как более спокойная концовка понравилась меньше.

Отрадно, что группа осталась, в принципе, узнаваемой даже после столь радикальных перемен и сумела сохранить как видение своей музыки, так и умение делать её в достаточной степени яркой и необычной.

8/10
Lucifer
Кому нравится Epsilon, рекомендую послушать также этот альбом: Synsnake - Fluxus (2021)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.