Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Gods Tower
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Doom Metal
Pizza87
С огромным трудом нашёл два альбома The Turns и Ebony Birds. Может кто поможет с остальными? Буду очень благодарен!
пацц
[ Hidden Text ]
Выкладывали когда-то The Eerie
ищу-мщу

Кому мстишь?
absurd
в понедельник (скорее всего)залью 2001-abbadone all hope
Pizza87
Спасибо всем! Два альбома из прошлого поста залью при желании.
CitRouS
Pizza87, выложишь Ebony Birds?
Pizza87
Могу, но не сегодня. Вообще я скачивал с cdonpc.ru, там три песни в день нахаляву и регистрация такая, что email можно написать выдуманный.Так что либо качай там, либо подожди пару дней.
CitRouS
Да я не тороплюсь, если не сложно залей на мегу...
Pizza87
Я бы залил, но с чужого компа как-то неудобно. Усамого проблемы с нетом до конца месяца, так что сам скачать сто раз успеешь. Или жди до 1 апреля (без шуток), золью прям сразу же.
Pizza87
Лови и налаждайся:

http://www.megaupload.com/?d=4Z7JUGG3
CitRouS
Ты наверное ссылки перепутал, по этой ссылке Sonata Arctica лежит...
Pizza87
Вот True ссылка:
http://www.megaupload.com/?d=XVTJVEGT

Правда перепутал... Sorry
CitRouS
Спасибо огромное
danny
а трибьют у кого то есть?
danny
и вообще залейте какието альбомы их плизз ,кроме тех что уже залиты. ....кстате за то что их залили огромное спасибо! :THUMBS UP:
Князь
Здесь все альбомы - metal soul
Хотя я ждал от группы большего... Не очень интересная музыка ИМХО
darkEngel
На darkworld.ru лежат по моему все их альбомы в хорошем качестве. Если не жалко 0,99$, то отсылаешь смс и получаешь доступ на 24 часа. Музла хорошего там много!
WND
да..есть такой ресурс, только у них вроде для иностранных провайдеров вход закрыт..
Зломорда
У меня по ослику есть два альбома... Ирий и The Turns... также на компе лежат трибьюты и еще кое какие записи...
Если кому надо то могу выложить линки на то что есть... а остольное зделать... но это всё по ослику...
Danifan
Ууу,харошая группа. Ффлюблена...брат подсадил,никак встать не могу
Святогор
Да, эти ребята когда-то были Богами русского паган-метала. Но видно пропили свой талант...
S0ldier
русского

Небольшая поправочка: всё же скорее белорусского
WND
QUOTE(Святогор @ Jan 2 2007, 12:13)
Да, эти ребята когда-то были Богами русского паган-метала. Но видно пропили свой талант...

во-первых, белОрусского
а во-вторых, талант не пропьёшь
nemoW
И, в-третьих, не пропили талант, а распались после гибели гитариста.
Futurist
Вот это я понимаю!!! Только начал слушать The Eerie - и уже с первой песни цепляет (хотя и она еще не закончилась), с первого раза!!! Тем более, земляки...))
Futurist
Мои познания в традишнл думе невилики)), но в первой песне (Reign of Silense) случайно нету риффов, типичных для этого стиля?
Funeral Fog
Нормальная команда была, отдичалась оригинальностью. Много концертов давали, но как-то запад их не принял.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.