Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Razorblades Terror - Simbologi Sesat Budaya [ep] (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
cadaveric666

*Artist: Razorblades Terror
*Album: Simbologi Sesat Budaya [ep]
*Year: 2011 (first version)
*Genre: Technical Death Metal
*Country: Indonesia
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 35MB

Tracklist:
1. Reaktor Skeptis Tradisi 03:24
2. Simbologi Sesat Budaya 03:47
3. Segel Mitos Etnik 03:19
4. Teologi Hedon Metafora 02:55
5. Filsafat Sajak Mitologi 03:37
Total playing time: 17:02

Extended info

[ Hidden Text ]
KoreanGringo
Девственно чистый Technical Death, все хорошо кроме качества записи. Гитару не слышно.
Vombat
Качество записи действительно не особо радует)-а музон сила!! metaler.gif metaler.gif
stor
Indonesia во всей красе! Пока что лучшее оттуда в этом году.
Brutal
ЦИТАТА(stor @ 2nd July 2011 - 14:26:50) <{POST_SNAPBACK}>
Indonesia во всей красе! Пока что лучшее оттуда в этом году.

что именно лучшего я пропустил?
stor
Brutal, неужели не понравилось? По мне так отличный альбом, даже без всяких сравнений (в пределах релизов из Индонезии за 2011, напр., с Auticed, Orestes или Panic Disorder). Динамичный рык вокалиста, четкая фразировка, красивые гитарные партии, плюс специфическая индонезийская энергетика звучания - буря и натиск! - просто укладывают на лопатки. Очень хочется, чтобы тамошние команды не растеряли этот свой особый живой дух, которому ни качество записи, ни жанровые рамки не помеха.
Brutal
stor, ну понравилось и лучшее - совершенно разные вещи.
Вот, к примеру, Blaspherian - лучшее, что вышло (и выйдет) в 2011 года в подобном направлении дет-метала, это я могу сказать без каких-то сомнений...
А тут все довольно стандартно, в общем потоке техникала.
stor
Спасибо за Blaspherian (крутая штука!) 9.gif Только это немного другая музыка (и не Индонезия), не будем сравнивать здесь.
Brutal
ЦИТАТА(Brutal @ 4th July 2011 - 19:50:04) <{POST_SNAPBACK}>
Blaspherian - лучшее, что вышло (и выйдет) в 2011 года в подобном направлении дет-метала, это я могу сказать без каких-то сомнений...

имелось ввиду направление, в котором играют Blaspherian, а не слэм.
Metalass
Релиз пришелся по душе. Ибо с душей smile1.gif
Дерсу Узала
Недавно я прочёл книгу, где собраны дневники Миклухо-Маклая во время пребывания его среди папуасов. Дикость тех племён, конечно, впечатляет! Однако, с тех пор прошло примерно 130 лет, и вот уже жители островов индонезийцы - непосредственные соседи той самой Новой Гвинеи, где жил путешественник, - не пляшут у костров с перьями на голове, а ни много, ни мало, играют экстремальный дэт-металл! Да уж, дэт и Индонезия - для меня вещи мало совместимые. Однако, факт остаётся фактом: индонезийская команда Razorblades Terror выдаёт весьма качественный Technical Brutal Melodic Death Metal - именно так я бы обозначил стиль, в котором играет группа. Правда, брутальным здесь является прежде всего вокал - утробный гроул, хотя и в музыке элементы брутальности проявляются - например, в работе ударных. Если, допустим, убрать столь забойнейший рёв фронтмена, покрывающий значительную часть звукового пространства, то обнажится весьма эффектный, техничный и высокого уровня мелодик-дэт. Соло-гитарист играет свои партии по ходу каждой композиции без каких бы то ни было перекуров и передышек - соляками здесь всё насыщено основательно. (Не только северные народы этим "страдают", но и южные! smile1.gif ) Понравился драммер - парень вполне умеет создавать подобие молотобойни. Всё это, конечно, вовсе НЕ техно-дэт, как здесь обозначено (что за чушь!), но определённая доля техничности (не решающая) в данном стафе имеет место. Лично мне здесь больше всего понравилась мелодичность, просачивающаяся сквозь стену брутальности - красивые мелодии, достаточно цепляющие. Любителям гибрида увесистого забоя и обширной мелодичности советую не пропустить эту ипишку. 8/10
AHBAnep
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.