Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Странные зачетные поп песенки
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
desolution
Во время серфинга по интернетам у меня почти постоянно в полуфоновом режиме перекручиваются клипчики из закладок, и их там, наверное, уже несколько сотен. Они ничем не примечательные и не хитовые, часто почти убогие, и я даже не могу сказать чем один клип лучше или хуже другого, но они все почему-то очень прилипчивые

Давайте, в общем, понемногу делиться - из свежего или редкого. Но с одним условием - вы сами просмотрели или прослушали клип не меньше 5-10 раз! И еще, главное - чтобы все они были странными! crazy.gif

Austra - Beat And The Pulse (Clean Version)

kronos

desolution
Ну да, вроде того. Юритмикс кач banana.gif
Grimmsberg
Только нам поп песенок здесь и не хватало
Staal
Отлично, может здесь и мой любимый клип проскачет с любимой песней, которую я не знаю кто исполняет и как она называется.)
Austra - Beat And The Pulse (Clean Version) офигена.
istukan
ЦИТАТА(Grimmsberg @ Jul 1 2011, 22:35:43) <{POST_SNAPBACK}>
Только нам поп песенок здесь и не хватало

Да и причём очень!
killboyhead
Вот, эта штука мне весь мозг выклевала headcrab.png
AVTO

Это на ютуб ссылка. Чето не догал как здесь видео от туда постить.
istukan
ЦИТАТА(desolution @ Jul 1 2011, 21:39:29) <{POST_SNAPBACK}>
Но с одним условием - вы сами просмотрели или прослушали клип не меньше 5-10 раз! И еще, главное - чтобы все они были странными! crazy.gif

Хы, 5-10 раз... За один присест столько раз смотрю. А если в общем, то в разы больше, однозначно.
Вот, из последнего. Не знаю, правда, к какой категории его отнести - странный/не странный, но мну прёд. crazy.gif

desolution
У Гаги, кстати, уже успели еще два новых клипа выйти - Judas и The Edge of Glory. В первом разыгрыватся сюжет с Христом и 12-ю апостолами crazy.gif Но лучшим, по-моему, был и остается Alejandro
stor
Sweet Dreams круче у Marilyn Manson.

+
istukan
ЦИТАТА(desolution @ Jul 1 2011, 22:54:12) <{POST_SNAPBACK}>
У Гаги, кстати, уже успели еще два новых клипа выйти - Judas и The Edge of Glory.

Иуда не впёр. Второй не видел.

ЦИТАТА

Но лучшим, по-моему, был и остается Alejandro

Alejandro - war & blasphemy! true_black.gif
Всё, надо из темы валить. А то как в прошлый раз (Эстетик хэлло) опять вирус схвачу. 15.gif
Фо
ЦИТАТА(istukan @ 1st July 2011 - 22:48:08) <{POST_SNAPBACK}>
Вот, из последнего.

мне этот больше нравится (и песня лучше)

desolution
ЦИТАТА(stor @ Jul 1 2011, 23:54:29) <{POST_SNAPBACK}>
Sweet Dreams круче у Marilyn Manson.

Нуу, Мэнсона-то все видели... Кстати, кто еще не видел классики "шизоидных" клипов от Tool - вперед на ютуб! smile4.gif
istukan
ЦИТАТА(Фо @ Jul 1 2011, 23:19:28) <{POST_SNAPBACK}>
мне этот больше нравится (и песня лучше)

Абсолютно не удивлён, чтоб человеку, слушающему брутал, понравилась Born This Way. 14.gif
Итс импосибл.
Сатаник

Чертовски странный тип, он по ходу вообще не с нашей планеты. crazy.gif
Не самое странное видео с ним, но однои из самых эффектных точно.
Rajaat
Странный клип, да и исполнительница crazy.gif
Фо
ЦИТАТА(Сатаник @ 1st July 2011 - 23:56:43) <{POST_SNAPBACK}>
Чертовски странный тип, он по ходу вообще не с нашей планеты.

Может, и не с нашей планеты, но, таблетки тут покупает... обычный бит-боксер. Ты что, бит-боксеров не видел?
BioMax
20.gif

1488.gif
desolution
ЦИТАТА(Rajaat)
Странный клип, да и исполнительница crazy.gif
Bjork - Human Behaviour

Да, крутой клип, у меня он тоже "зафапан" smile1.gif На "карельском ютубе" качество, кажется, получше будет http://truba.karelia.pro/video/9197/
Сатаник
ЦИТАТА(Фо @ Jul 2 2011, 00:10:33) <{POST_SNAPBACK}>
Может, и не с нашей планеты, но, таблетки тут покупает... обычный бит-боксер. Ты что, бит-боксеров не видел?

Видел и раньше каких-то, но этот уделывает их всех.
Впервые когда увидел, первая мысль - WTF на экране вообще происходит ?!1 17.gif
Еще с флейтой битбоксер есть отличный, занимательную музыку создаёт.

Wingsuit Basejumping

Наверное это видео не в тему, оно скорее удивительное, чем странное.
Но вы меня за это простите, и всё равно посмотрите, если кто-то вдруг не видел.
Лично меня удивило то, до чего современный экстремальный спорт дошел.
Смотрел этот ролик наверное больше 10 раз, саундтрек тоже полюбился.)))
Rajaat
Всё-таки Tool в этой теме должны присутствовать. Одна из любимых песен данной группы, да и клип шикарен:

Ну и ещё один странноватый клип известной группы, который мне когда-то нравился:
kronos
ЦИТАТА
Странные зачетные поп песенки

ЦИТАТА
сё-таки Tool в этой теме должны присутствовать.
Rajaat
kronos,
Так, а чё gop_spb.gif андеграунд что-ли? 1488.gif Тогда и Bjork из темы выпиливать придётся. В любом случае, думаю топикстартер будет не против Tool в топике.
Goreg
Странный мужик:
Alc
ЦИТАТА(Goreg @ Jul 2 2011, 11:31:15) <{POST_SNAPBACK}>
Странный мужик:

ещё более странный (и как бы уже не совсем мужик crazy.gif 1488.gif 25.gif )

вот прикольная тема

классный клип

мой знакомый
gorebach
kvlte true_black.gif

Goreg
ЦИТАТА(gorebach @ Jul 2 2011, 09:04:15) <{POST_SNAPBACK}>
kvlte true_black.gif
только хотел закинуть

Вообще,все клипы Корбайна очаровательно-странноватые headcrab.png
sarcophagus
Toже очень интересуюсь инди-попом. Несколько клипов на зацен для начала. Этот поп по сравнению с некоторыми металлическими группами практически андерграунд.
Короткое руководство к непопулярному попу

Marina and the diamonds. Дико обожаю ее голос и мелодии.

Ladytron

Lali Puna. Очень мило и успокаивающе.

jj

The Knife

Fever Ray - сайд-проект певицы из The Knife, уклон в эмбиент. Люксусно.

Blonde Redhead. Шикарнейшая группа, иногда до боли меланхоличная.

Stars.

Bat for Lashes Это кажется самая моя любимая песня.

Zola Jesus. Готичне барышня, практически дарквейв.

Asobi Seksu. Эйфоричная, летняя песенка.

Yeah Yeah Yeahs.

Robyn. По виду мужиковатая, но песни очень приятные.

CSS Клипы этой группы - вынос мозга. crazy.gif

desolution
Во, sarcophagus врубилсо 25.gif Bat For Lashes и Fever Ray сразу доставили, на Yeah Yeah Yeahs натыкался прежде, и они тож зачетные, а остальное оставил на вечер banana.gif Чуваки, НЕ кидайте всякий "прикольный" трэш - тема не о том!

The Raveonettes - Love in a Trashcan

Kristaliar
desolution
Если попытаться дать более четкую дефиницю "странности", а также провести границу между странным и не странным и выбрать критерий для подходящих видео, то истина будет мерцать где-то в тонком разрыве дигитального бытия, где любой человек, - или даже сверхчеловек, - может нести все что ему взбредет в голову, абсолютно все-все-все, и все равно это примут к сведению и обдумают, - то есть, на грани, отделяющей "артиста", или, например, "публициста", сакральную фигиру мира коммерции и зрелищ, с противопоставленной им "публикой", от людей, знающих, что они никакие не артисты, а еще лучше - даже не способных быть артистами, но при всем при этом уделывающих всех этих кривляк с больших сцен, кафедр и экранов! Да! И это не обязательно должно быть какое-то indie или андерграунд. Короче, совсем просто и на пальцах:

Неправильно
Chanelle Hayes - I Want It

..а вот границы правильности задать сложно. Подброка sarcophagus'а почти идеальна crazy.gif Или, например, вот этот клип - я начинал смотреть его десятки раз из-за приятных мелодий и шизоидного видеоряда, но ни разу не досмотрел до конца!
Blood13
smile4.gif
desolution
Ну это фейк для школьнегов, Блад!.. smile2.gif В отличие от той же Lady Gaga - хотя и она мне сейчас перестала нравиться

Кстати, про сверхлюдей я тоже не для красного словца сказал. На видео ниже на заднем плане в шутовском воротничке угарает известный в определенных кругах социолог и философ (ну и композитор) Александр Бард, - чтобы тоньше понять соль этой ситуации, представьте, например, что это подбирающийся все ближе и ближе к финальному безумию профессор Ницше. Или Маркс. Размах личности у нашего Барда тоже будь здоров, да он и сам, "в некотором смысле", бесенок и ницшеанец crazy.gif

sarcophagus
desolution,
рад, что понравилось. Вспомнил еще парочку зачотных исполнителей. Насчет странности у них не очень, но песни душевные.

more
Bee and Flower Близко к нью-джазу, струнные аранжировки.

Tarantella Танго, Э. Морриконе, готик-кантри.

James Woon Поп с эмбиентно-дабстеповой музыкой.
BoomBox
ЦИТАТА(sarcophagus @ 2nd July 2011 - 17:03:58) <{POST_SNAPBACK}>
Короткое руководство к непопулярному попу

ЦИТАТА(sarcophagus @ 2nd July 2011 - 17:03:58) <{POST_SNAPBACK}>
Ladytron

13.gif

Классный клип, кстати, много пересматривал. И песня тоже.

Несколько известных вещей

Хорошая певица. Песню Голлума пела, если кто не помнит.

Здесь больше отталкивающий видеоряд притягивает.

Жёсткий клип.

Marissa Nadler pray.gif 20.gif

Просто песня.

flyw
Ladytron и The Knife в теме есть, значит все нормально. Сам заслушиваюсь.
Baudolino
Удивлен, что здесь нет этого шедевра - это ж настоящая поп-музыка для металистов!

desolution
ЦИТАТА(desolution @ Jul 3 2011, 04:55:08) <{POST_SNAPBACK}>
в шутовском воротничке угарает известный в определенных кругах социолог и философ (ну и композитор) Александр Бард crazy.gif

музыка у него в среднем крайне маразматическая, как я послушал, но в последнем проекте Gravitonas хотя бы видеоряд сносный 1488.gif
Gravitonas

banana.gif

(вторя половина отстой)

..а вот книги в соавторстве Яном Зодерквистом, надо сказать, не в пример зачетные, и любому человеку, которому по тем или иным причинам интересен постсовременный мир, стоит на них обратить внимание, - «мы пишем о философских последствиях происходящей глобальной интернет-революции. Мировая биржа будет разрушена новыми нигилистами!»

На русский пока переведена только первая книга из трилогии, ее можно найти в "открытом доступе" на thenetocrats.ru
Rotten Goat

desolution
ЦИТАТА(desolution @ Jul 30 2011, 18:16:59) <{POST_SNAPBACK}>
музыка у него в среднем крайне маразматическая, как я послушал, но в последнем проекте Gravitonas хотя бы видеоряд сносный 1488.gif

Черт, я передумал, это вполне круто, да и тексты крутые, почти как у дэтспел омеги! crazy.gif Особенно зачетен Kites, в You break me up вторая половина клипа достаточно идиотская. Еще один клипчег, но уже явно слабее:
Genuine Thrashiac
Вот почему песенка с нанесением телесных повреждений считается "детской"?
Вот вариация на сабж в антураже Fallout 3 "У бегемота нету чайника"
alexvs11

не знаю почему, но этот клип меня очень воодушевляет

услышал песню в American Dad, она играет в тот момент, когда Стэн узнал, что его сын - ботаник 1488.gif
desolution
Больше, еще больше бородача, продавшего свою душу! pray.gif

Название группы - аббревиатура от "термина" body without organs, тело без органов, эмоционально-смысловая нагрузка которого примерно следующая:
ЦИТАТА(Антонен Арто - Новые откровения о Бытии)
Сколько лет я ношу в себе сознание пустоты - и не решаюсь сделать шаг в пропасть.
Трус я - и трусы, трусы вокруг.
Сколько раз мне хотелось выблевать мир, но выблевывал я - пустоту.
Ибо - мира не существует, и я твердо знаю теперь, как не существует его.
А мытарства мои - оттого, что бежал пустоты,
Пустоты, что ворочается во мне,
Рвет мне внутренности, скребется: «Прими меня - обретешь свет»,
Я же, дурак, бежал света.
Превратиться бы мне в огромный костер, выжечь бы этот недуг небытия...

true_black.gif
desolution
питерский surf headcrab.png
Genuine Thrashiac
Старуха Изергиль (или просто старая Мадонна) исполняет хит - Мужик
desolution

Наткнулся на сайтике Бородатого Смерть-Маньяка, сразу после чтения таких вот проникновенных строк:
ЦИТАТА
В мирном, гражданском обществе смерть затушевана, вынесена на периферию, выставлена чем-то далеким и посторонним. Но на войне смерть проявляет себя обнажено и интимно, как данность прямого опыта - конечность человеческого существа там обнаруживается в полной мере. Каждый может быть в любой момент убит, но каждый может стать и причиной смерти другого существа.

В матовом свете смерти преображается реальность, меняют свои очертания привычные понятия. Сквозь грязь и агонию, сквозь развороченные валы трупов, сквозь липкие валы страха и истошные приступы ярости проступают спокойные “готические” умиротворенные своды Иного.

И если бледное, преступное обывательское отродье, разобрав смысл этой статьи, скривит губы и бормотнет раздраженно — “опять нас хотят сделать пушечным мясом” — пусть захлебнется оно вчерашним обедом и поперхнется мишурным рекламным роликом. Хорошо, ради них мы скажем иначе: война — не ваша, но наша, наша, н а ш а Мать.

hmm.gif
oldthrashman
песня не такая странная как преведущие, но зацепила не по децки)))
може кто подскажет чё за стиль это вообще?
http://www.youtube.com/watch?v=2cXDgFwE13g
clublen
Так можно любой клип назвать странным и запостить. Ну, например:

Ну, а все эти трусы с брильянтами а-ля Лейди ГаГа были уже и в далёком 1988-м году:
desolution
ЦИТАТА(clublen @ Oct 23 2011, 10:54:52) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, а все эти трусы с брильянтами а-ля Лейди ГаГа были уже и в далёком 1988-м году:

кач banana.gif
drbutcher

у дяди практически все клипы страны до безобразия..
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.