III и High on Blood вполне ровные, хорошие альбомы, нравятся тоже, но все же еще не то. Дебютник Rated X, кстати, не нравится вообще. Лично меня пробила в свое время именно эта работа и занесла Deranged в зал славы. Здесь все идеально, как я уже написАл выше. Имею в коллекции все ранние альбомы группы на цд и Cut Carve Rip Serve (2011) из новоделов. Пока коллекционировал диски хотел еще прикупить Struck by a Murderous Siege (2016), потому что неплохой альбом. Но, видимо, не судьба и коллекционировать диски уже перестал.
Тоже не люблю их дебютник, нет там ещё того Deranged, что появится позже.
и так же все на "родных", кроме, опять же, по обозначенным причинам, Rated X, ну и последним как-то нее сильно проникся, чтоб приобрести.
Ну да, на титульном, соглашусь, что всё идеально, но по мне, так идеальность должна непременно быть со щербинкой
Поэтому мой фаворит
3Хотя точно помню, насколько круто был сражен Plainfield Cemetery, сначала облога привлекла внимание, в журнале Дарк сити,
потом кореш притащил и дал послушать. У-у-х, как меня вштырило, до сих пор помню те ощущения, и сейчас слушаю его с не меньшим наслаждением