ЦИТАТА
в Ф3 реально интересней сюжет
Ну, тут уж дело вкуса. Мне сюжет Ф3 вообще не понравился. Да что там, мне в нём вообще ничего не понравилось, в отличие от Нью Вегаса, который, при той же графической оболочке стал совсем другой игрой.
А насчёт Элдер Скроллс, не знаю, мне Обливион тоже очень нравится, не меньше Морра. А может, Облива даже больше.
ЦИТАТА
В Морре вы хотите/не хотите, а обследовали территорию лично, бывало, что по дороге облазиваешь десятки подземелий и в конце концов забывая куда шли и вообще зачем.
Так и в Обливе тебя никто не принуждает к этому. Просто удобная штука, хочешь пользуйся, а хочешь нет.
ЦИТАТА
И еще недостаток - если что-то не твое так оно красненьким подсвечивается. Где реализм? Какое красненькое? Раньше надо было оглядываться и смотреть чтобы тебя не заметили. Ныкаться. А тут - красненькое значит нельзя
Так это, как бы, просто подсказка, что эта вещь чья-то, и её можно только своровать. Можно так же как и в Морре оглядываться, смотреть чтобы тебя не заметили, ныкаться и таки своровать вещицу.
ЦИТАТА
Главное достоинство третьей серии - рукотворный мир.
Ну, тут соглашусь. В Обливе мир был сгенерирован. Кстати, в Скайриме мир тоже рукотворный.
ЦИТАТА
в третьей серии есть тьма пещер и мест, к-е вообще не связаны с квестами или сюжетом
95% таких мест - ненужные пещерки с пятью-шестью бандюками, гончими и лопатой в сундуке.