Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Fleshgod Apocalypse - Agony (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4
MetaLchesH

*Artist: Fleshgod Apocalypse
*Album: Agony
*Year: 2011
*Genre: Technical Death Metal
*Country: Italy
*Format: mp3@VBR262kbps
*Size: 104MB

Tracklist:
1. Temptation 01:47
2. The Hypocrisy 05:31
3. The Imposition 04:58
4. The Deceit 06:03
5. The Violation 04:19
6. The Egoism 06:22
7. The Betrayal 05:31
8. The Forsaking 05:37
9. The Oppression 06:04
10. Agony 03:34
Total playing time: 49:46

[ Hidden Text ]
absorbed
отлично-отлично. Должно быть оочень круто, спасибо!
Borat
урааа!!! очень ждал. thx.
ivanasyanin
Спасибо!Ну что ж,сейчас заценим smile1.gif
raytoyagami
Mirror:
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Grimmsberg
Уже? Ну, значит надо ценить. Обзательно заслушаю прямо сегодня
ivanasyanin
Первое прослушивание принесло неутешительные результаты. Музыкально пока ещё вник не во все песни,но опасения с наличием в каждой песни чистого вокала оправдались smile2.gif
6666666
Вот smile1.gif Сегодня с работы и прослушаю.
LoveTarja
ага, вечером надо обязательно ценить.., хотя что-то похожее на 1-й альбом даже не ожидаю услышать. скорее всего здесь тоже самое, что на эпи и сингле - прибавилась симфо составляющая, чистый голос, и что самое неприятное - как будто подменили барабанщика, никаких тебе сбивок, переходов, как погнал лупить до конца песни..
6666666
ЦИТАТА(LoveTarja @ Jul 27 2011, 10:14:02) <{POST_SNAPBACK}>
никаких тебе сбивок, переходов, как погнал лупить до конца песни..

Да у них и раньше так было 1488.gif
Brutal
пока ощущение одно только возникло - что это за poke_g.gif ?!
ужас, я как услышал этот чистый вокал, так музыку вообще слышать перестал! все песни как одна, без каких-то различий, везде "Демис Руссос" воет...
разве что соляки понравились.
а так все эти клавишные аля-оркестровки и чистые вокалы... порастеряли злость итальяшки.
Ulugbek
симфонические вставки в тему. Послушать разок-другой пойдет.
Namestnik Satany
Залейте и ипапку плз,с рекламой принципиально не качаю
LordOfMetal
WEB-RIP iTunes

! 

1. The following behavior/activities are STRICTLY FORBIDDEN on metalarea.org:
....
14.Challenging the quality of the source of release (complaints about recoding from low bitrate to high) without providing evidence, such as detailed screenshots of sonograms and the written conclusions of it's analysis.

Chuck
В 320 есть?

После релиза 5 трека - стал ждать как маны небесной..надеюсь не разочаруюсь.
Impaled
Как же я их ждал.
MEMENTO MORI
чистый вокал офигенен)и солячки есть проникновенные)но конечно даже без чистого вокала,музыка такой себе павер метал напоминает)
Grimmsberg
Да залейте уже кто-нибудь на нормальный обменник
Fess
Ну, ваЩЩЩеее... я просто в шоке. Как будто снаряд в голове рванул.
Наикрутейший и наимощнейший альбом. Музыка, ну, просто башнесносящая атака со смерчем и торнадо вместе.
Просто супер. metaler.gif
clublen
Отлично. Буду ценить. smile1.gif
Сомнений нет. Это супер. Италия. Ренесанс. Кастрат на месте. Великолепие симфы.
asog
Совсем не то, что ожидал услышать. Что то как то мне не очень их симфоничный брутальный павер детх метал. Смена логотипа им не на пользу. Пошел слушать HOUR OF PENANCE.
Rotten Goat
какой то димму боргир
Sunset
А мне понравилось, например.
Помню ещё как-то в прошлом году группу выкладывали с тегом Progressive Brutal Death Metal, тогда ещё кто-то отписался, мол, скоро с павером брутол детх смешивать будут, и вот - думаю это оно 1488.gif
Zart
ЦИТАТА(Namestnik Satany @ Jul 27 2011, 11:26:59) <{POST_SNAPBACK}>
Залейте и ипапку плз,с рекламой принципиально не качаю

Неужели нажать пару кнопок и подождать несколько секунд лень? 21.gif
PaganReign
ааа, крутотень, так ждал альбом от них! симфо + чистый вокал...мм....ну чистый вокал в епихе мне понравился, если тут так же то Аве Италия!
6666666
Послушал. Хотел было написать, что тупая заруба наконец-то начала оттеняться музыкой, только вот симфонические ставки в эту самую музыку складываются больно нечасто. Но всё равно пацанам респект - насыщенно, немного сумбурно, атмосферно. Временами очень даже красиво. Чистый вокал в тему, но не сказал бы, что без него было бы плохо.
P.S. В "Эгоизме" женский оперный привиделся, или это гитараст так сочно заливается? 5.gif
neoatheist
Насколько великолепна музыка 20.gif (и рифы, и соляки, и симфоэлементы) настолько же отвратителен чистый вокал. 22.gif Я понял бы, если б сие явление встретилось в парочке треков (для эксперимента так сказать), но тут ппц.
Sunset
6666666,
На метал архивах вокал приписан всем кроме пианиста, так что может быть кто-то из остальных участников и есть тот самый ахтунг вокализд crazy.gif
Про гостевые вокалы ни слова, что какбэ намекает
Zart
ЦИТАТА(6666666 @ Jul 27 2011, 15:06:12) <{POST_SNAPBACK}>
P.S. В "Эгоизме" женский оперный привиделся, или это гитараст так сочно заливается? 5.gif

Это женский вокал. Вроде бы crazy.gif
FeuerundWasser
Это очень, очень, очень круто. Очешуенный symphonic brutal power technical death metal :D
defamer666
Ну этого и нужно было ожидать после довольно смешных завываний басиста в клипе - как-то это не очень вписывалось в общую интонацию клипа!
Vombat
Музыка то супер-но завивания normal_Homerdisgust3.png ( Не скажу что опопсились но они не в тему(
Предведущий альбом намного злей был metaler.gif
andrey010577
вот том то и дело,что опопсились ,а про чистый вокал вообще ничего говорить не буду,еще одно разочарование года.
LoveTarja
mirror
[ Hidden Text ]
tiptoer
гитарные партии слабые - наткнулся на мысли, а нужны ли они вообще ? ведь слышно только клавиши и драмы ...
да, драммер хорош ... и все наверно ....
материал не понравился ...
два раза прогнал альбом и удалил ...

Technical Death Metal 13.gif ну это врятли ... скорее симфо бласт - не знаю как их назвать, но со счета уже для себя лично списал ...
Skogvaktar
По итогу прослушивания не пойму - почему ажиотаж?
Alc
ЦИТАТА(tiptoer @ Jul 27 2011, 19:38:43) <{POST_SNAPBACK}>
гитарные партии слабые

pray.gif pray.gif pray.gif
атец, нет слов. спасибо.
ребят, кто больше???
поддайте ка говнеца!
LoveTarja
там вообще гитар нету)) барабаны да клавиши, хотя соляки хорошие, да
Elfrey
Еее, это очень очень круто, чистый вокал и симфоника на отлично, красиво, брутально. один из лучших альбомов в этом году в моем списке.
а в стиле реально можно прописывать Symphonic Brutal Death/Power metal 1488.gif
Scav
Лабуда какая-то... Намешали всего, чего ни попадя, к месту и не к месту... Хрень, одним словом... Чего народ балдит, не понимаю... Толи вкуса нет, толи я идиот... 22.gif
demon_e
Очень здорово!
Не надо гнать.
neoatheist
ЦИТАТА(demon_e @ Jul 27 2011, 23:33:48) <{POST_SNAPBACK}>
Очень здорово!
Не надо гнать.

Для поклонников Symphonic Power metal наверное здорово.
sadmannn
Офигенный релиз!!!
Dennv
ЦИТАТА(tiptoer @ Jul 27 2011, 16:38:43) <{POST_SNAPBACK}>
Technical Death Metal 13.gif ну это врятли ... скорее симфо бласт - не знаю как их назвать, но со счета уже для себя лично списал ...
в этом поддержу. Дэтха нет вообще. У меня такое ощущение, что я слушаю Боркнагар времён Архаического курса + гроул.
По инерции пишут дэтх, не в первой такая картина. Альбом своего рода жемчужина. Покорил бы меня точно, если бы не звучание, сильно выдвинутые клавиши напрягают и отталкивают. Помягче бы, похрустальнее headcrab.png
Ananiev
имхо оч стрёмно, еще одна испорченная модой группа
demon_e
ЦИТАТА(neoatheist @ Jul 27 2011, 23:51:17) <{POST_SNAPBACK}>

Наверное. bye.gif
Лично я не разделяю metal конкретно по стилям.
BioMax
ЦИТАТА(neoatheist @ Jul 27 2011, 22:51:17) <{POST_SNAPBACK}>

Не перевариваю пауэр, но этот альбом хорош.
Dennv
ЦИТАТА(Ananiev @ Jul 27 2011, 21:01:13) <{POST_SNAPBACK}>
имхо оч стрёмно, еще одна испорченная модой группа

так всем классиками хочется стать. Типа Моцарты... недоделанные только. 1488.gif
А вообще считаю офигенно, было бы, повторюсь звучание, поскромнее что-ли с орущим симфонизмом, и был бы в составе кто-нибудь типа Сверда. headcrab.png
demon_e
ЦИТАТА(BioMax @ Jul 28 2011, 00:01:24) <{POST_SNAPBACK}>
Не перевариваю пауэр, но этот альбом хорош.

Согласен на все сто.
6666666
Мде, из-за неплохого чистого вокала (который и раньше был), группа тут же получила кучу зaлyп и позорный тэг "пауэр" normal_Homerdisgust3.png
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.