Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Kadotus - Vaienneet Temppelit (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
dasein9

*Artist: Kadotus
*Album: Vaienneet Temppelit
*Year: 2011
*Genre: Black Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@VBR247kbps
*Size: 72MB

Tracklist:
1. Three Chalices 04:03
2. Triangle of Consecration 06:38
3. Darkness Speaks 03:55
4. Spiritual Keys to Ages Unseen 04:44
5. Vaienneet temppelit 05:18
6. Unearthly 05:00
7. All That is Drawn From the Stars 05:21
8. Underneath the Crimson Heavens 05:02
Total playing time: 40:01

[ Hidden Text ]
getmetal
Не успел залить, яндекс чёт глючит. Кину остальные зеркала, чтоб не пропали.

[ Hidden Text ]
0x13
как-то невыразительно
Chasm
первый полноформат был неплохой, посмотрим чо здесь.
Sarcis
Отличненько! Второй замечательный подгон за последние дни. 9.gif 9.gif 9.gif -> alkash.gif -> metaler.gif
Vertigo
Как-то не впечатлило.Блэк такой блэк, финны такие финны.Не то что плохо, но эмоций ноль.
Sarcis
Не совсем то, чего можно было ждать от страны и исполнителя. Но местами все же неплохо. При переслушивании может въеду.
Fess
Не плохо. В целом даже хорошо. Вполне годный чёрный метал среднего темпа.
Hevn
Самый ожидаемый мною релиз с финских просторов. Не сомневаюсь - будет офигенно.
RADeus
Надо бы заценить. Лень, конечно. Если бы не водка, не качал бы. Но до этого у них хороший материал был. По памяти.
Lovecraft
По первому впечатлению релиз получился интереснее дебютной работы. Дождусь издания от W.T.C. 25.gif
Hevn
Ну что, альбом оказался ожидаемо офигенным. Диск скоро будет, ждуу.
Ambercandle
Годный альбом, да. Поначалу не вкурил, думал, что очередной серый альбом на одно прослушивание, но ошибся. Так что, всем кто послушал один раз и не пропёрся, рекомендую повторить, авось альбомчик и откроется.
RADeus
Да, с первого раза может показаться только, что что-то в нём есть. Прослушал раза 3 - определённо ровный и классный альбом, а что именно в нём цепляет и особенного, так и не скажу, кроме того, что что-то особенное это есть. Надо ещё слушать.
InfernalInfinity
только поставил альбом на закачку, выложенные на майспейсе композиции очень даже отличные..при прослушивании представляется финский лес после заката, подернутый туманом, жутковатый и мрачный, с гнетущей атмосферой, как и музыка группы, где адские молот-гитары, будто поступь самого вельзевула, сочетаются с очень даже атмосферными апокалиптичными запильными гитарками, причем эти моменты плавно вытекают из предыдущих плавно, ровно и всегда к месту...
svndvst
ЦИТАТА
что что-то особенное это есть.

такая же бадяга, после второй прослушки это "что-то" проклюнулось.
RADeus
ЦИТАТА(InfernalInfinity @ Aug 20 2011, 21:04:08) <{POST_SNAPBACK}>
только поставил альбом на закачку, выложенные на майспейсе композиции очень даже отличные..при прослушивании представляется финский лес после заката, подернутый туманом, жутковатый и мрачный, с гнетущей атмосферой, как и музыка группы, где адские молот-гитары, будто поступь самого вельзевула, сочетаются с очень даже атмосферными апокалиптичными запильными гитарками, причем эти моменты плавно вытекают из предыдущих плавно, ровно и всегда к месту...

Не знаю почему, но ты меня продолжаешь бесить. Вроде все пишешь, как надо. Ты не пиши ничего хотя бы месяц, я тебя очень прошу. Ну заeбали все эти плавно, ровно и апокалиптичные. Ты разве только их пишешь? Да я сам горазд. Просто ты меня бесишь. Помолчи, пожалуйста, 31 день.
RADeus
Альбом - орешек - раскусишь или похрен. Я раскусил - варлога плюс нехема (спасибо Lovecraft). Очень. Очень хорошая вещь.
Sarcis
Так, пацаны, вы меня побуждаете переслушать. Отношусь к разряду тех, кого на первый раз не зацепило.
brth
Цепляет традиционная финская мелодика и жирное звучание, позабыл даж про этих ребят, неожиданно
ShmiT
320kbps [lame-3.93.1][scans]101Mb
[ Hidden Text ]
thanks to KIILLSS from BFM
Moldavite
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.