Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Hat - Vortex Of Death (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
eyehategod

*Artist: Hat
*Album: Vortex Of Death
*Year: 2011
*Genre: Black Metal
*Country: Norway
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 84MB

Tracklist:
1. Inhumanus Revelatio 06:16
2. Invocating Death 05:48
3. The Flesh I Wear 04:27
4. The Path to Immortality 06:21
5. Overmenneske 05:28
6. Ultimate Evil 05:21
7. Slaves of Insanity 04:56
8. Tilintetgjørelsen 06:10
Total playing time: 44:47

[ Hidden Text ]
Fess

i 

Все комментарии были удалены из-за флуда. Увижу ещё нечто подобное, сразу накажу и без объяснений.

Glioma
Ну вот, теперь интересно, о чём базар был. А как музычка, стиль и страна как бы намекают на качество?
Ambercandle
ЦИТАТА
базар был

Базар был о
ней

А Fess уже надоел стирать всюду безобидные посты. Ишь какой. Понятно, флудик был, но совсем обычный, да и комбо забавное такое.
Да и вообще, обсуждали качество релиза же.
Fess
ЦИТАТА(Ambercandle @ Oct 3 2011, 14:04:53) <{POST_SNAPBACK}>
Базар был о
А Fess уже надоел стирать всюду безобидные посты. Ишь какой. Понятно, флудик был, но совсем обычный, да и комбо забавное такое.
Да и вообще, обсуждали качество релиза же.

Я допуская конструктивный флуд, но пусть он будет по теме релиза. а тут было просто словоблудие, не о чём.
А тот кому интересно про шляпы поговорить, пусть в магазин головных уборов сходит. А про так называемое "комбо" и говорить не стоит.
Обсуждение релиза не предполагает подобного.
Evrom
thanks, very good release smile1.gif
Epic, Inspired True Black Metal
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 84MB
[ Hidden Text ]
Chasm
Так чо по музыке то? Hat? 1488.gif
waldemardr
Фра Гранског Дьюп йег коммер, фра Mьёркет ав Мирер Таакехейм вед Гравферд энде... Йег коммер - ог заявлять, не снималь фра голова мин хэт (который есть шляппен): музикк - эн ХАТ. Хат - НЕНАВИСТЬ, Norsk Kaptein Aapenbare гарантироваль dette Fakt. Здесь эн Хат, здесь эн Ондскап, Дод ог Тролльдом - здесь быть Норск Сварт Металль.
Glioma
Видать здоровский музон, коль вальдемардра так завернуло. Уже скачал, включаю.
TheWretched
Nice one 9.gif
andeimon
Отличный альбомец 9.gif 9.gif 9.gif
babanguida
Nothing really new nothing really exciting. average but well done
Kub
ЦИТАТА(Fess @ Oct 3 2011, 13:12:15) <{POST_SNAPBACK}>
Я допуская конструктивный флуд, но пусть он будет по теме релиза. а тут было просто словоблудие, не о чём.
А тот кому интересно про шляпы поговорить, пусть в магазин головных уборов сходит. А про так называемое "комбо" и говорить не стоит.
Обсуждение релиза не предполагает подобного.

А мне там альбом прорецензируют? 1488.gif crazy.gif
demether
А класснющий блэк то здесь!
iriktaru
Слов нет одни эмоции - Это надо слушать Удивляют необычно прописаные как для стиля ударные-очень в тему 9.gif
Kub
Им бы вокал поколоритнее, типа Додсэнгела, и мотив посерьёзнее без эпических ноток - была бы полная конфетка.
Но всё упирается в "бы".
waldemardr
В солёноватом норвежском тумане раздавались деревянные трескуче-гупающие удары и низкий агрессивный рёв, это не скогтролль спьяну расх*яривал дубиной церковь, это кто-то в своих поисках всё время натыкался на торчащую из прокисшей земли раскоряку БЫ, и вроде всё на месте - ан нет, всё равно на пути встаёт противотанковым ежом то самое БЫ, я не призываю к отвратительному пороку всеядности, но иногда бывает и галлюцинаторное ПСЕВДО-БЫ, существующее только в воОбраЗрении, это когда вооружаются радиоактивными детекторами в поисках изъянов.
Рискуя при этом
А) облучиться
Б) за тенью разлапистого БЫ не увидеть ТО САМОЕ, сбиться с пути, не Обрести в Раскрытии Сокровища свою Заветную, Алхимическую, Философскую ЯЗЬ
burzum1983
Не вижу смысла в рецензировании норвежских групп в их случае релиз либо полное говно либо обыкновенный Norsk BM, что и есть в данном случае. Я вот давно заметил, что у норвегов под любую лирику идёт примерно один и тот-же музыкальный мотив, за это я их и люблю.
frostdomain
Listenable but nothing special 16.gif
Kub
ЦИТАТА(waldemardr @ Oct 5 2011, 06:18:14) <{POST_SNAPBACK}>
В солёноватом норвежском тумане раздавались деревянные трескуче-гупающие удары и низкий агрессивный рёв, это не скогтролль спьяну расх*яривал дубиной церковь, это кто-то в своих поисках всё время натыкался на торчащую из прокисшей земли раскоряку БЫ, и вроде всё на месте - ан нет, всё равно на пути встаёт противотанковым ежом то самое БЫ, я не призываю к отвратительному пороку всеядности, но иногда бывает и галлюцинаторное ПСЕВДО-БЫ, существующее только в воОбраЗрении, это когда вооружаются радиоактивными детекторами в поисках изъянов.
Рискуя при этом
А) облучиться
Б) за тенью разлапистого БЫ не увидеть ТО САМОЕ, сбиться с пути, не Обрести в Раскрытии Сокровища свою Заветную, Алхимическую, Философскую ЯЗЬ

я рискую не качать дерьмо пачками)
waldemardr
Многое двойственно, друг мой, многое... но главная двугранность - в самой индивидуальности, и равносильно потере направления, когда индиви уползает куда-то на чай с пирогом, а дуальность сама по себе куда-то гусеницей волочится, утратив хребет вектора и таща бессмысленные более крышку и хобот. Индиви = Стержень + Панцирь. ЭТО отметёт однозначность фекального уныния, выделит однозначность
великих Творений - BURZUM, ранний DARKTHRONE, ранний EMPEROR... или нынешний ТААКЕ, со второй стороны двойственности

и важность таких Проявлений, как HAT.
Algis
Хороший альбом, одухотворенный и по-норвежски хтоничный. Эх славные 90-е!
RADeus
ЦИТАТА(burzum1983 @ Oct 5 2011, 10:30:24) <{POST_SNAPBACK}>
Не вижу смысла в рецензировании норвежских групп в их случае релиз либо полное говно либо обыкновенный Norsk BM, что и есть в данном случае. Я вот давно заметил, что у норвегов под любую лирику идёт примерно один и тот-же музыкальный мотив, за это я их и люблю.

Есть спектр bm, состоящий из оттенков стран. Ну, сложилось, что по странам делят, несмотря на то, что низы и сути стиля к странам отношения не имеют. Есть обыкновенный Norsk BM, есть обыкновенная шведятина, есть французы обыкновенные, финны, португалы, козлы и необыкновенные узкоглазые японцы. 7 оттенков спектра черно-белого бм. Ну, я выбросил нафиг, на всякий случай, страну депры германию и американцев с канадцами. Депра - вряд ли блек, американцы - разные, чтобы в них был стержень, а канадцев мало слушал, не шарю, в чем у них так изюм.
Если не видеть смысла в рецензировании норвежских групп, то так же можно не видеть его, к примеру, в шведских. Ну и дальше абстрагируйтесь.
Смысл есть везде. Это мораль сей басни.
waldemardr
QUOTE(RADeus @ 5th October 2011 - 16:12:44) <{POST_SNAPBACK}>
американцы - разные, чтобы в них был стержень

и при этом (второй уровень морали басни!) случаются выстоявшие в одиночку среди мультишкурокультурного хлебалова aka U.S. society, вот там и бывает тот ещё стержень (JUDAS ISCARIOT, WELTMACHT, KRIEG, HILLS OF SEFIROTH, MORTHOND, WINTER OF APOCALYPSE... - U.S. Nihilist Black Metal), хотя ...многие достойны разве что того стержня, который щедро раздавал Влад Кололюб, валашский господарь.
RADeus
ЦИТАТА(waldemardr @ Oct 5 2011, 15:16:41) <{POST_SNAPBACK}>
и при этом (второй уровень морали басни!) случаются выстоявшие в одиночку среди мультишкурокультурного хлебалова aka U.S. society, вот там и бывает тот ещё стержень (JUDAS ISCARIOT, WELTMACHT, KRIEG, HILLS OF SEFIROTH, MORTHOND, WINTER OF APOCALYPSE... - U.S. Nihilist Black Metal), хотя ...многие достойны разве что того стержня, который щедро раздавал Влад Кололюб, валашский господарь.

Да, это важное дополнение.
iriktaru
waldemardr Ну ты дал - уважаю 9.gif
judaz
Альбом доставил радость.
Kub
Скажу так: какое - никакое мнение выразил, дальше радуйтесь сами)
И половина здесь сказанного к обсуждению сабжа не относится.
Так что слушайте и словоблудствуйте дальше. bye.gif
tormoz
отношусь к норгам с гораздо большей симпатией, нежели к французам, финнам или немцам, но все-таки часто, оценивая очередной опус из тех краев, опасаюсь разочарования (тот же taake кажется мне никчемным аморфным недоразумением, например). к счастью, в данном случае опасения не подтвердились - релиз, как правильно заметили выше, несет радость, прочищает мозги и вообще штырит нипадецки, возвышаясь небольшой, но заметной глыбой черного минерала над тоскливыми пустошами современных "сцен". по атмосфере первая ассоциация - trelldom, та же зловещая чистота скалистых ландшафтов, тот же отрешенный и вместе с тем демонический напор. чисто музыкальные же ассоциации по понятным причинам подбирать бессмысленно: норвегия - это норвегия и есть.
мощная и аристократичная работа, напоминающая, откуда дуют самые суровые и злые ветра - если вдруг кто забыл.
Ananiev
Может, я чего-то не понимаю, но по-моему, альбом уныл и однообразен
Nerguth
перезалейте
Constantinus I
Hat - Vortex Of Death (2011) same properties.

[ Hidden Text ]
dermarsoran
mirror overthere
Blodornn
320
[ Hidden Text ]
VVR
320

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.