Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Pestilentia - Rotten (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2
Абигор

*Artist: Pestilentia
*Album: Rotten
*Year: 2011
*Genre: Black Metal
*Country: Belarus
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 89MB

Tracklist:
1. Rotting Flesh Of God 07:33
2. Pestilential Blessings 09:10
3. For I Am Death 09:25
4. Purification Comes Before Enlightenment 12:01
Total playing time: 38:08

Extended info
Released by Thou Shalt Kill! Records.

Limited to 333 copies.

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Forrrrest
Спасибо, ждал.
Абигор
Альбом, кстати, башню сносит только в путь. dwarf-1.gif Молодцы белорусы, не подкачали. true_black.gif 9.gif
Коврики, если кому надо:
[ Hidden Text ]
Eichmann
бле, иногда складывается впечатление, что люди ходят на концерты, тока для того, чтобы купить диск и как можно скорее его выложить в сети 13.gif
svndvst
Очень даже крепкое музло.
RUSP73
Я же говорил,что выложат до вечера... 25.gif
Hevn
Первый трек слушаю. Ну чо, бочка отвратительна. В целом, неплохо. Пока неплохо.
smysl
Убойный материал. Спасибо 9.gif
deadland
ЦИТАТА(Hevn @ Oct 8 2011, 22:57:32) <{POST_SNAPBACK}>
Первый трек слушаю. Ну чо, бочка отвратительна. В целом, неплохо. Пока неплохо.
бочка охринительна-ты не шаришь!
И вообще барабаны,для такой музыки звучат правильно,и можешь убиться,доказывая мне обратное.
deadland
переслушал два раза,отличный релиз,Гриша,сука,шарит кого выпускать.
brth
Классное звучание, правильный материал, но маловато 6.gif
Forrrrest
QUOTE(brth @ Oct 9 2011, 00:00:41) <{POST_SNAPBACK}>
Классное звучание, правильный материал, но маловато 6.gif

Вот, вот именно, мало, очень мало. Это детский бред про бочку,отвратительную бочку, вооще не в тему, мальчик наверное ошибся топиком.
Hevn
ЦИТАТА(Forrrrest @ 9th October 2011 - 04:06:26) <{POST_SNAPBACK}>
Это детский бред про бочку,отвратительную бочку, вооще не в тему, мальчик наверное ошибся топиком.

Наверное, кое-кто просто некомпетентен.

Сведение вообще не очень. Допустим, бочка проскальзывает только в первом треке, в других трёх её просто нет. Бас вообще отправился в Ад, например.
Spyart
если баса нету, то можно делать барабаны какими нравятся по звуку и не прогадаешь в любом случае. Материал охеренный, что и говорить.
Daale
атлична-атлична!
Послушаю сегодня же)
Vertigo
По первой прослушке очень крепко, слегка депрессивные нотки есть, но не в такой форме как принято.
Smutak
ЦИТАТА(Eichmann @ 8th October 2011 - 16:39:20) <{POST_SNAPBACK}>
бле, иногда складывается впечатление, что люди ходят на концерты, тока для того, чтобы купить диск и как можно скорее его выложить в сети

да. вернулись в минск, залезли в сеть - и о[мат->бан]и: какой-то подлец уже заработал себе плюсик и выложил Роттен. ЗАЧЕМ?
ЦИТАТА(Hevn @ 8th October 2011 - 21:57:32) <{POST_SNAPBACK}>
Ну чо, бочка отвратительна.

правда? что-то не заметил. это конечно твоё ИМХО, но я поспорю на этот счёт
Hevn
ЦИТАТА(Smutak @ 9th October 2011 - 16:26:31) <{POST_SNAPBACK}>
правда? что-то не заметил. это конечно твоё ИМХО, но я поспорю на этот счёт

Малый и железо звучат ок, а бочка как будто компьютерная.
Smutak
ЦИТАТА(Hevn @ 9th October 2011 - 13:31:47) <{POST_SNAPBACK}>

поверь мне, участники группы не только хорошо владеют инструментом, но и могут создать желаемое звучание при записи. все звучит именно так, как того хотят сами музыканты. потому какие-либо претензии, будь то к басу или ударке, на мой взгляд, просто смешны. это не малолетки, записывающиеся на комп втихаря от мамы.
frost192
ЦИТАТА(Hevn @ Oct 9 2011, 14:31:47) <{POST_SNAPBACK}>

Альбом записан очень правильно и качественно (для стиля музыки которую они играют)

Молодцы ! С удовольствием тряханул остатками седого хаера в некоторых моментах 1488.gif

ЦИТАТА(Hevn @ Oct 9 2011, 09:23:03) <{POST_SNAPBACK}>
Сведение вообще не очень. Допустим, бочка проскальзывает только в первом треке, в других трёх её просто нет. Бас вообще отправился в Ад, например.

А что насчет EMPEROR In The Nightside eclipse? smile3.gif
Hevn
ЦИТАТА(Smutak @ 9th October 2011 - 16:42:04) <{POST_SNAPBACK}>
поверь мне, участники группы не только хорошо владеют инструментом, но и могут создать желаемое звучание при записи. все звучит именно так, как того хотят сами музыканты. потому какие-либо претензии, будь то к басу или ударке, на мой взгляд, просто смешны. это не малолетки, записывающиеся на комп втихаря от мамы.

Я рад за то, что музыкантам всё нравится. Но я, как слушатель, остался недоволен некоторыми вещами. Я понимаю, что чотким пацанам наплевать на чужое мнение, но я и не для них его выражаю.
И да, я понял, что ты кореш банды.
Smutak

ЦИТАТА(Hevn @ 9th October 2011 - 08:23:03) <{POST_SNAPBACK}>
Сведение вообще не очень.

ну ты загнул)) все, кто причастен к данному релизу, будь то музыкальная часть либо оформление, это люди с руками, которые не один год занимаются своим делом. и данные заявления, на мой взгляд, говорят о твоей некомпетентности))
Hevn
ЦИТАТА(Smutak @ 9th October 2011 - 17:10:50) <{POST_SNAPBACK}>
ну ты загнул)) все, кто причастен к данному релизу, будь то музыкальная часть либо оформление, это люди с руками, которые не один год занимаются своим делом. и данные заявления, на мой взгляд, говорят о твоей некомпетентности))

Я потому и говорю, что всё познаётся в сравнении. Какой звук был у крайнего Sect и прошлогоднего Псалом 666, и какой здесь. Разница налицо. Но если музыкантам нравится - ок.
deadland
ЦИТАТА(Hevn @ Oct 9 2011, 15:16:03) <{POST_SNAPBACK}>
Я потому и говорю, что всё познаётся в сравнении. Какой звук был у крайнего Sect и прошлогоднего Псалом 666, и какой здесь. Разница налицо. Но если музыкантам нравится - ок.
Я тихо х [мат->бан]ю,ты что с дуба рухнул,да звук этих команд за версту смердит кампом,и говноплагинами.
Smutak
ЦИТАТА(Hevn @ 9th October 2011 - 14:16:03) <{POST_SNAPBACK}>

я бы не стал сравнивать приведённые тобой релизы вообще. ты не майку на базаре покупаешь, где сравнение будет действительно уместно) это же разная музыка.
Depressor
Отличный звук, в меру сырой.Прекрасный альбом в десяток лучших за год точно войдёт.
Мне Псалом 666 помню не особо понравились из-за пластмасового звука.
Smutak
ЦИТАТА(Depressor @ 9th October 2011 - 14:28:36) <{POST_SNAPBACK}>
Отличный звук, в меру сырой.Прекрасный альбом в десяток лучших за год точно войдёт.

однозначно. примечательно, что все (на сегодняйший день) релизы выстрелили в этом году (демка, лайв на криптике, Триумвират и альбом).
HA7tur
Зря затеивал гонки после превью трэка, думал что в результате альбом будет скучным/нудно-затянутым.

Без сомнений скажу, что альбом впечатляюще хороший, что по структуре и мелодизму и что по звуку и атмосфере.

Их выступление триумфально загасил на концерте, такое бывает, да 8.gif
Hevn
ЦИТАТА(Smutak @ 9th October 2011 - 17:27:45) <{POST_SNAPBACK}>
я бы не стал сравнивать приведённые тобой релизы вообще. ты не майку на базаре покупаешь, где сравнение будет действительно уместно) это же разная музыка.

121 занимался звуком на всех трёх релизах. Вот от это факта я и сравниваю.

ЦИТАТА(Smutak @ 9th October 2011 - 17:35:11) <{POST_SNAPBACK}>
лайв на криптике

Раскупили, блeать!
RUSP73
Для тех,кто не видел вживую концерт в Москве 07.10.11
[ Hidden Text ]
killboyhead
Наконец-то добрался до своей копии альбома и послушал его. По ходу почитал отзывы. Чё сказать - понравилось. Мощный, драйвовый запил, слегка сыроватый и атмосферный, в меру хитовый. Возможно самый главный минус альбома - все это уже слушано-переслушано 100500 раз. Хотя сделанный из старых ингредиентов пирог по прежднему очень вкусный! 20.gif
По поводу звука - он тоже стандартный. Некоторые делают такое, другие стараются сделать более четкий и объемный звук, но думаю это вопрос исключительно пристрастий самих музыкантов. В целом звук понравился. Однако замечания Hevn`а не безосновательны. Во первых эта самая преславутая бочка - она глуховата и задвинута. Нет в ней четкости, она скорее как фон. Ну и во вторых бас. Куда он делся я вообще не понял. Его вовсе нет, или он задвинут так далеко что его под микроскопом искать надо? Непонятно, но с другой стороны, для музла представляющего собой сплошной жесткий гитарный чёс, басуха видимо и не особо нужна.
Итог - 8/10. Мощный, достойный релиз.
Абигор
ЦИТАТА(Hevn @ Oct 9 2011, 15:49:00) <{POST_SNAPBACK}>
Раскупили, блeать!

Вот тут можно заценить полную видео-версию выступления на Криптике:

А на одном из moole-доков можно скачать этот лайв в HQ общим размером 2,2Гб.
Hevn
ЦИТАТА(Eichmann @ 9th October 2011 - 17:50:09) <{POST_SNAPBACK}>
вот и развенчан миф о компетентности раз-два-раза

Что-то не так?

Абигор, да, я видел это выступление.
deadland
ЦИТАТА(Eichmann @ Oct 9 2011, 15:50:09) <{POST_SNAPBACK}>
вот и развенчан миф о компетентности раз-два-раза crazy.gif
вот именно сейчас я его зауважал 1488.gif
Kub
не понимаю, с чего весь сыр - бор.
Классная сырятина, чо. Всё слышно.
насчёт псалмов, какое сравнение. Пластмассово, как можно с сабжем сравнивать.
Классный музон.
Qliphoth
Альбом очень даже неплох. Оформуга как по мне так средненькая. Как-то поднадоела эта типа-православная тематика в черно-серых тонах. Нашивка и наклейка поездатые 8.gif

Интересно, только мне показалось, что значительная часть виденных боксов маленько помята? Мне, правда, нормальная копия досталась.
Fess
Бешеная и уроганная блэкуха. true_black.gif Я днём слушал и офигевал.
volkoten
wow. i'm stuned. actually BM without any social network relations. i like!
Smutak
C первых звуков на лесном оупэне проникся музыкой этой банды. хоть трэка всего 4, но этого вполне достаточно. скоростной блэк, в меру мелодичный и с проскальзывающими "грустными" нотками. приятно порадовала атмосфера, само звучание. не буду много расписывать.. все инструменты, повторюсь, звучат так, как они должны звучать. в целом, на мой взгляд, на сегодняшний день это лучшая блэковая банда беларуси - однозначно, и одна из лучших в снг.
насчёт оформления: достаточно оригинально, ничуть непафосно и невычурно. признаться, от нашифки ожидал лучшего качества, но учитывая способ печати - всё зае**сь. почему-то два плаката.. или это только у меня одного?..
spammer666
ЦИТАТА(Smutak @ Oct 10 2011, 02:12:34) <{POST_SNAPBACK}>
почему-то два плаката.. или это только у меня одного?..

Типография отпечатала с запасом, первые 88 копий идут с двумя постерами (доступны уже лишь напрямую у команды)...
Odinochka
отличный материал Автору БОЛЬШОЕ СПАСИБО true_black.gif
RADeus
Мощный релиз, вокал только говно не люблю такой. Но это всё фигня, достойно.
Folkstorm
ЦИТАТА(RADeus @ Oct 10 2011, 18:47:22) <{POST_SNAPBACK}>

Вокал нормальный! 23.gif

Альбом получился душевным, все на высоте. Лукашенко будет доволен!)
Qliphoth
QUOTE(Smutak @ Oct 10 2011, 02:12:34) <{POST_SNAPBACK}>
признаться, от нашифки ожидал лучшего качества, но учитывая способ печати - всё зае**сь. почему-то два плаката.. или это только у меня одного?..

Вот не надо ля-ля насчет нашивки. Сделано зашибато. Постеров тоже два, да.
VVurd
Превьюшную песню "Pestilential Blessings" нехило загонял в плеере с тех пор, как она появилась. Остальные треки не хуже, отличный релиз. Радует, что на пост-совковой сцене появляется всё больше и больше достойных исполнителей. Со звуком всё хорошо, по-моему. Инструменты звучат чётко и мощно.
На концерте был, но диск не купил, ибо слил все свои скромные финансы на бухло. Потом закажу с лейбла, как бабло появится.

ЦИТАТА(RADeus @ Oct 10 2011, 18:47:22) <{POST_SNAPBACK}>

Странно, нормальный же вокал вполне.
Hostis
Один из лучших альбомов что услышал в последнее время. Диск не купил, даже сам не понял почему, куплю чуть позже.
nsmetalhead
Достойная вещь! Привлекает именно звук, от вылизанности воротит. Материал хочется слушать снова и снова.
Однозначно беру на родном носителе, как и многие отписавшиеся в теме...
tich
Не разделяю всеобщего восторга по поводу данного релиза. Редчайшая нуднятина, слышанная по тыщу раз, не дослушал до половины, снес. Имхо, слыхал альбомцы и получше во стократ, даже от отечественных коллективов.
Therion665
По сабжу, так как являюсь обладателем кассетного демо, этот альбом я даже качать не буду, а просто с зарплаты закажу диск. Как и тройной сплит собственно будет заказан без всяких предварительных прослушиваний, жаль концертную кассетку проворонил уже...
ssv
Даже не ожидал от доселе неизвестной команды такого штормового и великолепного материала. ээ, продолжительность альбома выбрана тоже не зря - совершенно не утомляет. в лучших традициях стиля, как говорится, хоть и без открытий. из белорусов еще крук так же сильно понравилось творчество.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.