Вот интересно, если ты в свои 35 старпёр, то я в свои почти 44 уже кто?
Наверное, доисторическое ископаемое или нет, во
, старый старпёр
Я, как стал поклонником трэша в 80-е, так и остаюсь им до сих пор, несмотря не на какие новомодные течения, кризисы и т.д. Видимо, меня только могила исправит
P.S. при написании данного сообщения не пострадал ни один поклонник другого жанра
Хехе, ну дык, смотря, какие предпочтения у большинства юных любителей тяжмета в наши дни, невольно начинаешь чувствовать себя дынозавром, я уж не говорю про пятый десяток
Насчет могилы тоже согласен.
Я и другие стили слушаю - старый добрый хэви, классический дэт, но львиная доля, конечно же, трэша, чем древнее, тем лучше.
Дело благое,к тому же давно в свет не выбирался.
Хотя,думаю,немногие на это предложение откликнутся.Так что и отдающие предпочтение "смежным" жанрам,но и трэша не избегающие, тоже ко двору будут.
Пауль Zver'Ь,Radegast, ваше мнение?
Андрей, я только за! С тобой вообще очень давно не виделись. Просто сейчас у меня некоторые финансовые проблемы, которые я думаю к декабрю разрешатся. Так что лично я с удовольствием бы встретился, но только где то через месяц.
Анскартеда и Евгенио было бы тоже очень приятно повидать! Откликнитесь пожалуйста!
Everybody are welcomed to the Fun Palace!
Можно затусить и через месяц, можно и пораньше, в зависимости от занятости и прочих моментов. Как насчет этих выходных?