про Москву ничего не знаю, возможно, и туда доедут.
Что хотелось бы сказать? Велик г-дь на небесех. Я ждал, я верил, я надеялся. Истинно говорю вам, это чудо и провидение.
Двухчасовая (!!!) программа. Несомненно, помимо личного творчества прозвучат акустические версии песен как Anathema, так и The Gathering. Чистое, нежное, деликатное волшебство — гарантировано.
по информации от оргов, анонс концерта будет доступен с 6го ноября. Такова просьба музыкантов. Ваидимо, Дэнни на концертах Анафемы лычно объявит о. А билеты уже в продаже.
BenedictBMF
Nov 3 2011, 21:48:18
Это просто праздник какой-то, я и не надеялся на такое выступление
White_eagle
Nov 3 2011, 22:04:26
я уже раза 2 видел восторги Антона в контакте ) надо ж, задело как ) на мой взгляд приезд If This Trees Could Talk с Toundra и The American Dollar и плюс еще несколько необъявленных команд - уже гораздо интереснее )
я мечтаю попасть на концерт Ани уже лет этак 16. Я уже готов объявить будущее выступление лучшим концертом как минимум грядущего года, а то и всей жизни (ну, если только сами The Gathering ещё нагрянут).
ты верен себе. Не шарить и гордиться этим, неся околесицу
Ни тени гордыни. Честно. А шарю-не шарю... Голос Симы мне нравится больше, да.
Old Vyaine
Nov 4 2011, 18:58:22
вкусовщина если отбросить личные пристрастия, то слепому глухому будет очевидно, что и голос и умение петь у Ани просто другого порядка.
Soundgarden
Nov 4 2011, 18:59:07
Если бесплатно то пойти можно. Пивка прихватить и часок посидеть , два это уже слишком много. Баблосы за такое отдавать меня жаба задушит.
White_eagle
Nov 4 2011, 19:00:47
пойду переслушаю The Gathering, но что-то я в свое время не очень впечатлился этой группой, хотя негативных эмоций тоже не было. А вот Симона в 2009 году реально порадовала. Мало того, что у нее прекрасные данные, так она еще и петь лучше стала.
какая? По Москоу-сити? Спросите завтра непосредственно у Дэнни) В Питере сегодня своими глазами видел официальный клубный анонс и билеты в продаже. Не купил ещё, успею.
pikinezz
Nov 6 2011, 10:49:05
Last.fm выдал инфу про Москоу: 7 января "ПланБ" пруф
Old Vyaine
Nov 6 2011, 12:33:42
да, есть подтверждение. Организатор, кстати, Irond. Внезапно.
Old Vyaine
Nov 7 2011, 21:37:40
тащемта если в Питербурхе не будет meet&greet, которое обещают в Москве, то буду десантироваться в столицу.
nbhfy
Nov 7 2011, 21:45:08
да хоть в африку,только перестань морочить голову истинным ценителям правильной музыки
Old Vyaine
Nov 7 2011, 21:47:32
nbhfy, дорогуша, я тебя в этой теме гораздо раньше ждал. "Истинные" ценители "правильной" музыки... хорошо, что я слушаю то, что мне нравится, и не парюсь над определениями
Old Vyaine
Jan 6 2012, 11:06:41
Уже сегодня! И ещё завтра!. Сомневающимся — пойти уже, и, наконец, купить билет!
Old Vyaine
Jan 7 2012, 13:26:59
Я дичайшим образом завидую москвичам, которые сегодня смогут посетить сей концерт. Вчера было просто незабываемо, волшебно, сказочно... слова пусты, и ни им, ни видео не передать той атмосферы, что была в ГлавКлубе 6 января.
One last Goodbye, Beautiful One, Parisienne Moonlight, A Natural Disaster, Leaves.
Я дичайшим образом завидую москвичам, которые сегодня смогут посетить сей концерт. Вчера было просто незабываемо, волшебно, сказочно... слова пусты, и ни им, ни видео не передать той атмосферы, что была в ГлавКлубе 6 января.
Подписываюсь. Вечер превзошел все ожидания. Эйфория.
White_eagle
Jan 7 2012, 18:15:44
Народ-то был хоть чуть-чуть ?
Old Vyaine
Jan 7 2012, 18:33:42
White_eagle, там у меня на страничке в уютненьком ссылка на доклад по теме
White_eagle
Jan 7 2012, 19:56:49
классно написал, прямо рад за тебя наверное, мы счастливые люди, что можем получать столько удовольствия от музыки ) большинству это не дано.
nbhfy
Jan 7 2012, 19:57:47
Old Vyaine ты там один был?
istukan
Jan 7 2012, 19:59:47
Old Vyaine, ты плакал во время выступления?
Old Vyaine
Jan 7 2012, 20:16:11
istukan, я — нет. Но видел людей, которые да.
nbhfy, один из трёхсот примерно. Сегодня в Москве будет вдвое больше, наверное.
nbhfy, один из трёхсот примерно. Сегодня в Москве будет вдвое больше, наверное.
Даже повезло,уверен что многие из-за продолжительной праздничной синьки туда случайно попали. Как вариант попутали с Анне Вески
Old Vyaine
Jan 7 2012, 20:52:33
nbhfy, в нелёгком ремесле клоуничанья ты покоряешь уровень за уровнем.
После московского концерта:
nbhfy
Jan 7 2012, 20:54:19
Море цветов и Чебуратор,ты подарил?
Old Vyaine
Jan 7 2012, 20:58:14
я в Москву, к сожалению, не ездил. Чебурашку ей подарили для сына.
nbhfy
Jan 7 2012, 21:17:56
Ямочки конечно у неё привлекательные,ради них стоило посетить концерт . Только вот где гарантия , что из зала они будут видны ? Да и не будет же она улыбаться целый час на сцене