Help - Search - Members - Calendar
Full Version: 7 H.Target - Electric Tools For Electric Human [ep] (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
galder11

*Artist: 7 H.Target
*Album: Electric Tools For Electric Human [ep]
*Year: 2011
*Genre: Brutal Death Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 80MB

Tracklist:
01. Insane Bio-Mechanism
02. Electric Tools For Electric Human
03. I am More Than Human
04. Not Human Anymore
05. Broken Electric Mechanism
06. Vortex Coming With Tetsuo *bonustrack
07. Japan Body Hammer *bonustrack
08. The World Is Mine *bonustrack
09. Metal + Flesh *bonustrack
10. Technosex (Demo) *bonustrack
11. Drill Penis (Demo) *bonustrack
Total playing time: 36:18

Extended info
Track 1-5 - New EP "Electric Tools For Electric Human"
Track 6-9 - EP " Japan Body Hammer" (2010)
Track 10-11 - Demo "Drill Penis" (2010)

[ Hidden Text ]
cesar
Обещали же полноформат 14.gif
Chasm
и в прямь неожиданно. 36 минут - звучание Еп или всего вместе? длительность трэков не указана 21.gif
galder11
ЦИТАТА(cesar @ Nov 4 2011, 16:18:47) <{POST_SNAPBACK}>
Обещали же полноформат 14.gif

полноформатник на стадии сведения, парни никак не могут добится от звукача нужного звучания
Den The Brutal
Как хороший знакомый ребят,скажу,что нужное звучание найдено,сведение идёт полным ходом,на мастеринг,по их словам уйдёт 2 дня.То есть в хорошем раскладе альбом может появиться до нового года,ребята форсируют события как только могут.

В воскресенье поеду диск у них брать. 20.gif
Луч
почти полноформатник. в одном флаконе все эйпихи.
спасибо
RipperCrust
Снесло крышу с первых же треков. Новая епиха ничуть не хуже, а местами и круче первой. Бешеная хаотичная энергия, сочный звук и интересный материал. Уже за то что выпущено группу можно считать одной из лучших в постсовке. Добра музыкантам, они на верном пути. Короче нет слов, одни эмоции pray.gif
Луч
Прослушал сие творение. И если честно оставило впечатление "так себе".
Намешано много всего. Индастрал, слем, брутал. Но все, это разрознено.
Каша вышла второсортная. Вышло, это все авангардно.
Фо
ЦИТАТА(Лучъ @ 4th November 2011 - 22:49:33) <{POST_SNAPBACK}>
Прослушал сие творение. И если честно оставило впечатление "так себе".
Намешано много всего. Индастрал, слем, брутал. Но все, это разрознено.
Каша вышла второсортная. Вышло, это все авангардно.

А я даже и не качал... Я уже писал ранее, что у группы есть хорошие риффы, но, та мозаика ,которую они из них собирают - меня лично не впечатляет. Уважаемые товарищи говорят, что это фишка такая...кто знает... Мне пока видиться неумелость в сонг-райтинге, честно говоря.
galder11
ЦИТАТА(Лучъ @ Nov 4 2011, 23:49:33) <{POST_SNAPBACK}>
Каша вышла второсортная.

ЦИТАТА(Фо @ Nov 5 2011, 01:40:46) <{POST_SNAPBACK}>
неумелость в сонг-райтинге

На вкус и цвет, как говорится smile1.gif Группа же не тульский пряник, чтобы всем нравится smile1.gif
Фо
ЦИТАТА(galder11 @ 5th November 2011 - 01:01:43) <{POST_SNAPBACK}>
На вкус и цвет, как говорится Группа же не тульский пряник, чтобы всем нравится

Ну, тут такое...Во первых, я, например, именно тульских пряников никогда не пробывал, но, не факт, что они мне обязательно понравятся - я в пряничных делах сильно балованный, люблю только пряник "Северный" с мятой и белым тесточком.
Во вторых - есть разные аспекты оценки музыкальных произведений. С одной стороны мы можем оценивать их на уровне "нравиться-не нравиться", и тут всё очень субъективно и спорить особо то и не о чем - каждому своё. А вот с другой стороны мы можем оценивать профессиональную сторону, ремесленную, так сказать, от которой тоже никуда не уйти. Ведь, когда музыкант придумывает какие то риффы, фразы музыкальные - он должен делать это от души и не особо размышляя, скажем так. А вот когда он из этих разрозненных предложений начинает собирать короткий рассказ под названием "песня" - тут уже надо и подумать, и постараться, и уметь по всякому извернуться ловко, и тему подать в расширенном виде, для того, чтоб рифф показал как можно больше своих интересных граней - вот тут то мы часто и можем наблюдать подход весьма любительский, либо вообще полное непонимание предмета.
В данном случае я как раз и вижу похожую картину - как будто её, эту картину, разрезали на сотню маленьких лоскутков, помешали всё это, и склеели в рандомном порядке. Так даже из великих полотен можно сделать кукиш.
nannoblack
[ Hidden Text ]

новые 5 трэков
Луч

ЦИТАТА(Фо @ 5th November 2011 - 13:30:44) <{POST_SNAPBACK}>
В данном случае я как раз и вижу похожую картину - как будто её, эту картину, разрезали на сотню маленьких лоскутков, помешали всё это, и склеели в рандомном порядке.

Очень верно подмечено.
Slava
Пытался скачать файл, написано не доступен. Может кто зальет на айфолдер пожалуйста?
saffo
http://ifolder.ru/26753558
galder11
ЦИТАТА(Фо @ Nov 5 2011, 13:30:44) <{POST_SNAPBACK}>
картину, разрезали на сотню маленьких лоскутков, помешали всё это, и склеели в рандомном порядке.

Фо, лично я воспринимаю как целостность, а не рандомность.
Хотя мне сложно, наверное, до конца быть объективным, но реально я слышу не лоскутки smile1.gif Тем, не менее спасибо за отзыв, думаю парням интересно будет услышать полярные мнения.
Кстати, не слушая новую ипиху и отписывая комент, ты тоже не совсем объективен - материал совершенно сильно отличается от первой
Slava
ЦИТАТА

Благодарю!
Rotten_Corpse
ЦИТАТА(galder11 @ Nov 5 2011, 23:01:14) <{POST_SNAPBACK}>
материал совершенно сильно отличается от первой
Но, тем не менее, хорош и там и там. Вообще странно читать мнения людей прослушавших 1-2 раза. Ведь сразу же слышно, что штука замороченная и тут нужно немного повникать. Тут уже как бы за годы слушанья музыки можно бы и научится отделять, как говорится, говно от мух. Релиз годен, нужно брать, тем более это один из немногих хороших у этого лейбла. Да, и нужно не забыть посмотреть Тетсуо :)
Фо
ЦИТАТА(galder11 @ 6th November 2011 - 00:01:14) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, не слушая новую ипиху и отписывая комент, ты тоже не совсем объективен - материал совершенно сильно отличается от первой

Тут я виноват, конечно.
Вторая часть мне понравилась гораздо больше. Всё уже куда взрослее и интереснее!
Уже видны картины, а не мазки.
Вот звук меня огорчил, правда. Не знаю, в чём прелесть того, когда ударные звучат как бы оторванно от остальных интрументов, как будто между ними какая то грань проведена.
На двух последних треках, обозначенных как демо - звук и сведение гораздо более приятные (а музыка опять хуже - что за наказание то?....)
А вообще в этой музыке есть что то от всякой экстремальной электронщины, которую я люто непонимаю - вот, я понял, почему мне не нравиться - этот брутал совершенно в другой культурной плоскости лежит, нежели то, что нравиться мне - тут уж ничего не попишешь...
galder11
рецензия на Хэдбангер

http://headbanger.ru/reviews/album-1896
galder11
рецензия от Брутал Карнаж
http://bcwz.ru/reviews/7h.-Target/Electric...-Electric-Human
cesar
Понравилось больше, чем предыдущий миник hmm.gif
Хотя трудно определиться, но наверное да.
Оторванность рабочего барабана от общего звучания, и его "звонкость" для меня создают привлекательный шарм 20.gif ...ещё бы погромче его 28.gif
ivanasyanin
Мой CD-RIP LAME 3.93.1 320 kb/s

[ Hidden Text ]
sperminator
from the web (320 kbps)

"Electric Tools For Electric Human (EP)" (2011)
tracks 1-5
[ Hidden Text ]

"Japan Body Hammer (EP)" (2010)
tracks 6-11
[ Hidden Text ]

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.