Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Thy Catafalque - Rengeteg (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
necroscum

*Artist: Thy Catafalque
*Album: Rengeteg
*Year: 2011
*Genre: Avant-Garde Black Metal
*Country: Hungary
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 109MB

Tracklist:
01. Fekete mezők 09:20
02. Kel keleti szél 03:59
03. Trilobita 03:52
04. Kő koppan 04:38
05. Vashegyek 14:08
06. Holdkomp 05:45
07. Kék ingem lobogó 03:51
08. Az eső, az eső, az eső 05:23
09. Tar gallyak végül 03:47
10. Minden test fű 05:11
Total playing time: 59:54

[ Hidden Text ]
Psychostatusrem
Посмотрим, что принес нам новый альбом)) начало жозенькое весьма, по стравнению с предыдущими))
DiKobRaZzz
Прошлый очень хорош был, срочно надо заценять!
Necromag
Недавно только группу эту нашёл, а уже новое есть, благодарю, буду слушать.
aserius
по любому надо каяать и качать и ценить Таким не разбрасываются
Fatalv
уф-ф, весьма неплохо)
StormChild
Отлично. Потяжелее предыдущего, но эпично и красиво, а венгерский язык гармонично вписывается в атмосферу. Фирменные "фишки" присутствуют, делая альбом узнаваемым. Мадьярская жемчужина smile1.gif

p.s.
Текст трека Holdkomp:
Шановні пасажири. Продовжується посадка на поїзд номер номер 419 сполученням Київ-Херсон. Поїзд знаходиться на 9 колії. Нумерація вагонів починається з хвоста поїзда
1488.gif
DeadViper
ЦИТАТА(StormChild @ Nov 11 2011, 16:28:11) <{POST_SNAPBACK}>
p.s.
Текст трека Holdkomp:
Шановні пасажири. Продовжується посадка на поїзд номер номер 419 сполученням Київ-Херсон. Поїзд знаходиться на 9 колії. Нумерація вагонів починається з хвоста поїзда
1488.gif

1488.gif
классный авангард, Венгерский язык так сказать изюминка ,очень гармонично звучит.
Хоб
Наконец-то! Вот он! Сейчас буду слушать 19.gif
jugenetooms
Я терпеть не могу подмену понятий, какие то ложные заявления - ибо для меня это обман и неуважение
Тай катафалкюэ относится к аванардному блэку точно также как и владимир вольфович к русским.
По сути альбом - солянка из различных жанров как то и миталкор и прогрессив и готик дарквейв. Считать эту смесь авангардом неприлично
Не смотря на это, релиз качественный и весьма приятный для прослушивания, выполненный с умом и тщанием. Мне он не понравился в виду излишней мягковатости и слащавости, поэтому подробный разбор качеств оставлю поклонникам smile1.gif
shitsic
Плохая музыка,очень плохая музыка crazy.gif
А если серьезно то не понравилось ни капли,полная шляпа.
Хоб
Послушал.
Не знаю почему, но без ума от них.
6666666
ЦИТАТА(jugenetooms @ Nov 11 2011, 22:22:51) <{POST_SNAPBACK}>
Тай катафалкюэ относится к аванардному блэку точно также как и владимир вольфович к русским.

То есть - наполовину. Плюс один процент, и будет контрольный пакет акций 1488.gif
fuck3r
Есть мнение, что группа с таким названием не может играть нормальный блэк. Все же скачаю, послушаю.
Sarcophilus laniarius
лол, тут что-то от блэка только в последнем трэке. Это чистый авангард метал.
StormChild
Да успокойтесь вы, не блэк это.
zargonath
new album preview
ANGELUSARCHDAEMON
20.gif spitggis0.gif spitggis0.gif spitggis0.gif TNX SO MUCH!!!
MeatKnife
после первого прослушивания не въехал.. по-прежнему, тащусь от их релиза 2004го года.
judaz
Шикарно.
UrsusMaritimus
Очень понравился альбом. redp.gif 9.gif
ago1
ЦИТАТА(StormChild @ Nov 11 2011, 16:28:11) <{POST_SNAPBACK}>
Отлично. Потяжелее предыдущего, но эпично и красиво, а венгерский язык гармонично вписывается в атмосферу. Фирменные "фишки" присутствуют, делая альбом узнаваемым. Мадьярская жемчужина smile1.gif

p.s.
Текст трека Holdkomp:
1488.gif

Holdkomp: "Внимание, говорит и показывает Москва. Работают все каналы телевидения. Смотрите и слушайте Москву"... Думал показалось... headcrab.png
Paradayz
Очень хороший, классный альбом. Всё на высшем уровне, и венгерский придаёт атмосферу, не напрягает. Понравилась концептуальность, перетекание медолических ходов из песни в песню.
Как и говорилось, блэком тут и не пахнет. Вообще я чего-то затрудняюсь определить жанр, много всяких влияний, а основа.. хэви (или мне кажется..) crazy.gif
1111111111
да какая разница, к какому жанру отнести этот альбом! только зря спорить.
альбом-то - настоящий шедевр!
aesteticvice
CBR320kbps/138MB
Digipak edition limited to first pressing, released on 10 January 2012 in North America.
[ Hidden Text ]

THY CATAFALQUE is an eclectic amalgamation of Metal, Folklore, Rock and even some Pop. Branded Avant-garde Metal by its mastermind, the songs and sounds drift and swirl between beautifully fragile crystalline structures into harsh and sombre soundscapes. Get enchanted by the magic of "Rengeteg"!

Rusty Knight
Шикарный альбом, нет слов, самый что ни наесть авангард.
dimpa
Альбом затягивает, абсолютно-как воронка. Блэк составляющая мне не интересна тут, а вот остальное приводит меня в восторг. Красивейшая музыка.
Deze
ЦИТАТА(ago1 @ Dec 10 2011, 23:51:48) <{POST_SNAPBACK}>
Holdkomp: "Внимание, говорит и показывает Москва. Работают все каналы телевидения. Смотрите и слушайте Москву"... Думал показалось... headcrab.png

Да-да, в моей версии тоже этот текст, а не про поезд. Получается, для продажи в разных странах они разные семплы использовали. Гля, прикольно headcrab.png
Deze
На самом деле на этом альбоме Сай Катафолк да, потяжелел, повысил содержание гитар, но при этом парадоксальным образом стал менее металлическим (и, соответсвенно, блэковым). Если предыдущий состоял наполовину из.. скажем так... околоблэка, а наполовину - просто из атмосферных электронных композиций, то тут на треть - сайкатафаолковсский (то есть напичканный электроникой) авангардный блэк, на треть - та же атмосферная электроника (которая очень хорошо разбавляет тяжелые блэковые треки), а на треть... вот она то меня и смущает. Там представлено нечто наподобие утяжеленных версий народных и танцевальных мелодий. Лично мне кажется что в контексте творчества группы такие треки лишние. Да, электронный бит - одна из составляющих сайкатафалковской эстетики но просто танцевальные композиции - это перебор, а фолк и вовсе в неё не вписывается. Предыдущий альбом, лишенный этих "радостей" смотерлся гораздо цельнее и гармоничнее. Я, конечно, понимаю, что претензия дурная, но это именно то что мне на новичке не понравилось.
А так - нормальный альбом, из блэковой части "Fekete mezok" очень понравилась, из "атмосферики" - "Ko koppan". Но из-за вышеперечисленного headcrab.png только

7/10

k.eight.a
Thy Catafalque - 2011 - Rengeteg[ Hidden Text ]CBR MP3 ~ 256 kbps / Lame 3.98.4 / (safe) joint stereo / 10 tracks / 59:59

[ Hidden Text ]
Hell_Is_Here
320 [ Hidden Text ]
111222333444
Перезалейте по-братски, пожалуйста!
sperminator
from the web (256 kbps)
[ Hidden Text ]
Moldavite
[ Hidden Text ]
satanist666
THY CATAFALQUE:
Tidal
Прогнав практически все альбомы, сделал вывод для себя, что данный альбом единственно нормальный альбом. По крайней мере, практически все песни понравились.
Остальные для меня какая-то каша смешения стилей и хоть и являюсь любителем нестандартной музыки, но мне не зашёл данный коллектив.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.