Классика жанра! Удивило, прадва, что в первой песне ни разу не было использовано слово DESTINY, но оно тут же появилось в начале второй.
Зато в первой же появились фирменные "I am the Savior", "I will return", "Set me free" — так что всё в порядке
Ну, что же, как я и предполагал релиз вышел классный, хотя по драйвовости и яркости он уступает своему предшественнику.
Фесс, а какой для тебя "предыдущий"?
По мне, так тягомотный и серый "Мегатрополис" даже не идет в сравнение с новым творением.
От себя скажу, что альбом очень даже порадовал. Опять же, на контрасте с "Megatropolis", после которого я с трудом ожидал чего-то вменяемого. И так приятно теперь признать неправомерность своего пессимизма! Силк сотоварищи выдали очень крепкий и достойный материал, вполне на их уровне. До стремительных и зажигательных первых трех альбомов этот, конечно, не дотягивает, но планку "Battering Ram" точно берет. Абсолютно ничего нового, всё те же изученные ходы, тот же клон-Спаситель, но мне, как упертому поклоннику, нравится! Даже рассказывать нечего, если вы слушали альбомы-предшественники. Супербоевиков нет, однако скорости и драйва хватает.
Этот тот случай, когда диск обязательно возьму, и не ради заполнения пробелов в коллекции, а потому что альбом того стОит. Правда, надо еще знать,
сколько он будет стоить, а то щас новые ЦД все по 20 долл загоняют. Хотя, если это AFM, наш "CD-Maximum" просто обязан лицануть