Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Evilfeast - Wintermoon Enchantment (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
wilczar

*Artist: Evilfeast
*Album: Wintermoon Enchantment
*Year: 2011
*Genre: Atmospheric Black Metal
*Country: Poland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 158MB

Tracklist:
1. Intro: Open The Mysteries From Beyond 04:03
2. Fullmoon Over The Eastern Woods 12:29
3. Tradition - Heritage - Destiny 08:41
4. The Wind & The Old Willows 08:37
5. Interlude: Passing The Meadows In Woe 05:29
6. Wolves Of Hyperborean Frost 10:27
7. Summoning The Splendour Once Fallen 13:43
8. Outro: Descent Into The Starlit Spheres 04:55
Total playing time: 1:08:24

[ Hidden Text ]
Абигор
ипапка, если кому надо (параметры те же)
[ Hidden Text ]
beast666
shitsic
ЦИТАТА
Atmpspheric Black Metal

Очепятка smile1.gif
Kub
Так похолодело на душе, что аж потеплело.
ждал . морознее его никого не признаю.
З.Ы. жаль на улице слякоть...
DeadViper
в последнее время давно такого атмосферного блэка небыло,спс очень понравилась. true_black.gif
1984
Я заочно люблю этот релиз уже за одну обложку! На мой взгляд один из лучших ковров в стиле. pray.gif
killboyhead
УРААААА, ждал прям нереально! Интересно, удасться вписаться альбому в топ года? Ща заценим! pray.gif
cesar
ЦИТАТА
На данный момент у этого файла превышено количество соединений.

От ведь накинулись smile1.gif
killboyhead
ЦИТАТА(cesar @ Nov 22 2011, 18:24:33) <{POST_SNAPBACK}>
От ведь накинулись smile1.gif

ДУмаю ради этого можно рекламку и посмотреть smile1.gif
cesar
ЦИТАТА(killboyhead @ Nov 22 2011, 19:28:57) <{POST_SNAPBACK}>
ДУмаю ради этого можно рекламку и посмотреть smile1.gif

dooo.gif
Можно.
Но уже стянул с меги.
shitsic
Сырой атмосферный звук,неплохо олдово звучит но клавиш иногда за много smile1.gif
Kazoth
Зеркало чтоль кто б сделал, файл на меге не доступен
shitsic
ЦИТАТА
Зеркало чтоль кто б сделал, файл на меге не доступен

только не с моим adsl инетом crazy.gif
Vertigo
Клавиши убивают, зачем из там столько 22.gif Ах да, именно из-за этого мне и прошлые не понравились 6.gif
nbhfy
с тырнета

[ Hidden Text ]
Skogvaktar
Это просто праздник какой-то banana.gif
ShmiT
[ Hidden Text ]
Razorbladeswaltz
новый Panopticon и Evilfeast.... вечер удался!)
всем дружно отмечать)
infiltrator
гитары смешные 15.gif
Strid
Облога прям подкупает smile1.gif
killboyhead
Отличный, шикарнейший, суперский альбом! В целом, предыдущий мне кажется получше был, но у этого совсем другое, свое настроение, более задумчивое, а не мрачное.
Немного непонятны заявы про "много клавишных". Их у Ивелфист всегда было много....
Corpse_Of_The_Christ
ЦИТАТА(Razorbladeswaltz @ 22nd November 2011 - 21:30:18) <{POST_SNAPBACK}>
новый Panopticon и Evilfeast.... вечер удался!)
9.gif полностью согласен) Очень хорошие релизы
HA7tur
ЦИТАТА(Vertigo @ Nov 22 2011, 19:22:42) <{POST_SNAPBACK}>
Клавиши убивают, зачем из там столько 22.gif Ах да, именно из-за этого мне и прошлые не понравились 6.gif

Кстати, я по началу тоже не понимал фишку группы, но после того, как я послушал сплит с Marblebog "Isenheimen / Abyss Calls...", а конкретнее качипижный трэк "My Journey Into Cold Infinity", мнение кардинально поменялось. Тут ещё что сказалось - зимой слушал, а музыка как раз на эту тематику.

cesar
Красиво наслоено.
Атмосфера тихого оцепенения убаюкивает.

smile4.gif
Vertigo
ЦИТАТА(HA7tur @ Nov 22 2011, 20:34:03) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, я по началу тоже не понимал фишку группы, но после того, как я послушал сплит с Marblebog "Isenheimen / Abyss Calls...", а конкретнее качипижный трэк "My Journey Into Cold Infinity", мнение кардинально поменялось. Тут ещё что сказалось - зимой слушал, а музыка как раз на эту тематику.

Спасибо за "рецепт", по первому снегу опробую bye.gif
HA7tur
ЦИТАТА(Vertigo @ Nov 22 2011, 23:36:52) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо за "рецепт", по первому снегу опробую bye.gif

у вас ещё не было первого снега?

некрософ
На фронт-обложке изображен фрагмент картины "Clair de Lune d'Hiver", принадлежащий кисти голландского живописца Remigius Adrianus Haanen (1812-1894). Тут имеются и другие его художественные произведения. Кстати, есть чуть-чуть более лучший по качеству вариант обложки [584 x 584]. Ну а вообще, буду ждать сканы; интересно будет взглянуть на полный артворк. pray.gif
Fess
Определённо альбом заслуживает внимания.
Облога очень красивая, особенно в чёрно-белых тонах, как указал юзер выше моего коммента. Мне бы эту картинку без всяких надписей и я бы её на рабочий стол поставил. Может у кого есть?
1984
Фесс, Некрософ ссылку дал http://www.safran-arts.com/42day/art/art4j...en/pywinter.jpg
Fess
ЦИТАТА(1984 @ Nov 23 2011, 12:07:50) <{POST_SNAPBACK}>
Фесс, Некрософ ссылку дал http://www.safran-arts.com/42day/art/art4j...en/pywinter.jpg

Спасибо.
Я доволен, только вот качество и размер изображения на низком уровне и вот это уже не радует совсем.
EMPEROR
спасибо...как всегда красиво,атмосферно...обожаю их.. pray.gif
Vertigo
HA7tur, у меня за окном +5 и немцы во всё горло орут, что замерзают 15.gif Да и живу я кстати на 700 километров южнее чем ты crazy.gif
zargonath
O_O you made my day.... thks!!!
brth
ЦИТАТА(Vertigo @ Nov 23 2011, 14:56:40) <{POST_SNAPBACK}>
HA7tur, у меня за окном +5 и немцы во всё горло орут, что замерзают 15.gif

Поэтому в своей массе такое гогно и музицируют *лирическое отступление*
waldemardr
QUOTE(Vertigo @ 23rd November 2011 - 15:56:40) <{POST_SNAPBACK}>
HA7tur, у меня за окном +5 и немцы во всё горло орут, что замерзают 15.gif

QUOTE(brth @ 23rd November 2011 - 22:16:19) <{POST_SNAPBACK}>
Поэтому в своей массе такое гогно и музицируют *лирическое отступление*

"Да, были люди в наше время,
Не то что нынешнее племя.
Богатыри - не вы!" (с)

Видать, полегли под Сталинградом ТЕ немцы, которые и при 42 отметках sub zero замерзали, но в ответ на предложение сложить оружие отвечали немецким матом и живительным теплом огнемётных струй.
Остались те, кто таки сложил свои МР-40.
...Судьбы империй всего лишь масштабнее судеб людей. Крупнее, и всё тут. Третий Рейх погиб молодым, погиб смертью Эйнхериев: убит в бою, сражаясь до последнего дома в Берлине.
СССР одряхлел и скончался от старости, с клизмой в зопе, злокачественно развалившись на онкополитические фрагменты.
*лирическое отступление*
justdoom
новый альб эт хорошо, коммент выше - странно
Вкустах
альбом хороший. все на уровне, но и ничего нового, что могло бы удивить. Lost Horizons Of Wisdom остается непревзойден
Skogvaktar
Добротный саундтрек грядущей зимы, но выше головы Гримспирит не прыгнул. Прошлые творенья у него и холоднее, и позлей.
ЦИТАТА
коммент выше - странно
да, пролил крокодилову слезу по поводу угробленного в расцвете сил райха
waldemardr
QUOTE(Skogvaktar @ 24th November 2011 - 02:22:13) <{POST_SNAPBACK}>
пролил крокодилову слезу по поводу угробленного в расцвете сил райха

Ни крокодиловой, ни бегемотовой или носороговой жидкости не пролил: павшие в бою - оплакали себя кровью. Живым - почтить их без слёз.
Удивлённым - поясню: примечание *лирическое отступление* означает, что изложенное является лирическим отступлением.

Теперь об альбоме. ВНЕЗАПНО формация стала для меня открытием (странно, как пропустил проект мимо внимания...) EVILFEAST вполне заслуживает быть определённым в категорию выдающихся явлений в современном Black Metal, хотя слово "современный" - не знаю, уместно ли... Потому что музыка - НАСТОЯЩИЙ, без суррогатов и натяжек, Old School Sympho Black. Проверено по методике Станиславского: верю. Верю в то, что эта музыка - Мрак, Лес, Зима и Луна. Верю, потому что музыка окутывает - растворяет - вводит в транс - открывает видения и панорамы. Сочетание сырого шероховатого звука гитар и кристально морозных феерических клавиш, мрачнейшие пассажи и зловещая атмосфера - то, что было у EMPEROR на первых, От Источника, опусах. Это есть у EVILFEAST. И причём это не подделка "под EMPEROR или кого-то ещё" (тем более музыка при всей своей строгой ортодоксальности вполне самобытна, фуганок эпигона здесь стружкой не визжал). Это благородное наследование Традиции - словно передача Сакрального Огня от факела к факелу.
Torkvemada
QUOTE(waldemardr @ Nov 23 2011, 22:15:28) <{POST_SNAPBACK}>
"Да, были люди в наше время,
Не то что нынешнее племя.
Богатыри - не вы!" (с)

Видать, полегли под Сталинградом ТЕ немцы, которые и при 42 отметках sub zero замерзали, но в ответ на предложение сложить оружие отвечали немецким матом и живительным теплом огнемётных струй.
Остались те, кто таки сложил свои МР-40.
...Судьбы империй всего лишь масштабнее судеб людей. Крупнее, и всё тут. Третий Рейх погиб молодым, погиб смертью Эйнхериев: убит в бою, сражаясь до последнего дома в Берлине.
СССР одряхлел и скончался от старости, с клизмой в зопе, злокачественно развалившись на онкополитические фрагменты.
*лирическое отступление*

Когда ж ты прекратишь нести бред в массы? 12.gif Еще третий рейх тут не славили, ага normal_Homerdisgust3.png А после фразы про "живительное тепло огнеметных струй" тебя хочется просто послать на передовую, дабы ты не языком лялякал, а ощутил на себе это тепло и умолк, наконец.

По сабжу: альбом совершенно прошел мимо ушей. Вроде бы и музыка не дурна, но почему-то возникло ощущение, что музыкант не искусство в себе любит, а себя в искусстве.
waldemardr
QUOTE(Torkvemada @ 24th November 2011 - 05:40:46) <{POST_SNAPBACK}>
Когда ж ты прекратишь нести бред в массы? 12.gif Еще третий рейх тут не славили, ага normal_Homerdisgust3.png А после фразы про "живительное тепло огнеметных струй" тебя хочется просто послать на передовую, дабы ты не языком лялякал, а ощутил на себе это тепло и умолк, наконец.

Torkvemada
Иного ответа, в принципе, от тебя и не ожидал bye.gif
HA7tur
По-моему альбом просто замечательный. Это одна из тех формаций, у которой клавиши являются основной фишкой (вот например Lustre, но там метальная часть не такая агреССивная, что ли), причём это не бестолковое тыркание (а-ля дарквэйв, как у Fear of Eternity), а целые симфонии (у раННих норвегов, тогда ещё не вышедших в тираж, было что-то подобное). Примечательно и то, что это имеННо зимняя музыка, что исполнитель старается подчеркнуть артворком. Придётся откинуть денежек на приобретение этого диска, оно того стоит.

ЦИТАТА
Release date: October 18th, 2011

большой спасибот crazy.gif
Antiscum
ЦИТАТА(waldemardr @ Nov 24 2011, 04:27:04) <{POST_SNAPBACK}>
Ни крокодиловой, ни бегемотовой или носороговой жидкости не пролил: павшие в бою - оплакали себя кровью. Живым - почтить их без слёз.
Удивлённым - поясню: примечание *лирическое отступление* означает, что изложенное является лирическим отступлением.

Теперь об альбоме. ВНЕЗАПНО формация стала для меня открытием (странно, как пропустил проект мимо внимания...) EVILFEAST вполне заслуживает быть определённым в категорию выдающихся явлений в современном Black Metal, хотя слово "современный" - не знаю, уместно ли... Потому что музыка - НАСТОЯЩИЙ, без суррогатов и натяжек, Old School Sympho Black. Проверено по методике Станиславского: верю. Верю в то, что эта музыка - Мрак, Лес, Зима и Луна. Верю, потому что музыка окутывает - растворяет - вводит в транс - открывает видения и панорамы. Сочетание сырого шероховатого звука гитар и кристально морозных феерических клавиш, мрачнейшие пассажи и зловещая атмосфера - то, что было у EMPEROR на первых, От Источника, опусах. Это есть у EVILFEAST. И причём это не подделка "под EMPEROR или кого-то ещё" (тем более музыка при всей своей строгой ортодоксальности вполне самобытна, фуганок эпигона здесь стружкой не визжал). Это благородное наследование Традиции - словно передача Сакрального Огня от факела к факелу.

Вальдемар прочитал полностью мои мысли.Подпишусь под каждым словом 20.gif
killboyhead
Какой еще Old School Sympho Black???777 21.gif Порой мне кажется, что Вальдемардер пишет свои посты в состоянии полной упоротости.....
Antiscum
ЦИТАТА(killboyhead @ Nov 24 2011, 15:13:48) <{POST_SNAPBACK}>
Какой еще Old School Sympho Black???777 21.gif Порой мне кажется, что Вальдемардер пишет свои посты в состоянии полной упоротости.....

In the Nightside eclipse послушай и всё станет ясно
killboyhead
ЦИТАТА(Antiscum @ Nov 24 2011, 15:34:34) <{POST_SNAPBACK}>
In the Nightside eclipse послушай и всё станет ясно

Замечательно, только с Evilfeast его сравнивать не правильно.
waldemardr
А ещё послушай ЕР 1993 года "Emperor" (впервые вышла как сплит с ENSLAVED - Hordanes Land) и обрати внимание на саунд и атмосферу.
killboyhead
Вальдемардр, лучше ты послушай Ивелфист полностью, и больше чем один раз, так будет куда правильнее....
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.