Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Рисуем лого!
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2
Vertigo
Не знаю как у вас, товарищи форумчане, а вот у меня есть такая привычка: когда скучно или просто заняться нечем, тянет меня взять в руки листок бумаги и карандаш. И чаще всего начинаю рисовать не что иное, как логотипы разных банд. Со временем перерисовать в двадцатый раз одно и тоже лого надоело и я начал выдумывать новые логотипы для тех-же банд. Предлагаю выкладывать сюда творчество такого разряда - саморисованные лого или даже обложки, карандашом иди компьютером. Может я не один такой 1488.gif
Haunting
Последний раз занимался этим в школе.
Лого Burzum могу сделать и выложить 1488.gif
Vertigo
За инициативу надо наказывать, так-что я первым и начну crazy.gif

ТЫЦ
Graupel

Forgotten Woods

LIK

Verdunkeln

ЦИТАТА(Haunting @ Nov 26 2011, 11:46:35) <{POST_SNAPBACK}>
Последний раз занимался этим в школе.
Лого Burzum могу сделать и выложить 1488.gif

Вот-вот, я себе целый блок завёл, что-бы за партой не скучать 1488.gif
Если у тебя есть время и желание, я только за 9.gif
Haunting
ЦИТАТА(Vertigo @ Nov 26 2011, 14:48:06) <{POST_SNAPBACK}>
Если у тебя есть время и желание, я только за 9.gif

Я о том, что найти такой шрифт на компьютере и напечатать название коллектива не составит проблем crazy.gif
old-provokator
Блин... Рисовать совершенно не умею, но думаю, что если бы взялся за карандаш, то нарисовал бы в разы лучше 1488.gif Это я про "тыц".
Vertigo
ЦИТАТА(old-provokator @ Nov 26 2011, 11:55:59) <{POST_SNAPBACK}>
Блин... Рисовать совершенно не умею, но думаю, что если бы взялся за карандаш, то нарисовал бы в разы лучше 1488.gif Это я про "тыц".

Ну так нарисуй crazy.gif Я рисовать тоже совершенно не умею, кстати 15.gif
satanath
а нарисуйте мне логотип Satanath? dooo.gif
открываю конкурс на лучший рисунок! )
п.с. сам всегда занимался этим на учёбе, когда делать было нечего, но художественные таланты так и не проявились!

+ Vertigo, классно "лого" Graupel нарисовал - как настоящее...

кстати, я вот за годы зато научился рисовать ровно пентаграмму 1488.gif
PoohCunt
ЦИТАТА(satanath @ Nov 26 2011, 17:27:46) <{POST_SNAPBACK}>
а нарисуйте мне логотип Satanath? dooo.gif

Хммм... hmm.gif

Как-то помню баловался...

[attachment=4912:Logo_01.jpg]
[attachment=4913:Logo_02.jpg]
[attachment=4914:Logo_03.jpg]
[attachment=4915:Logo_04.jpg]
Vertigo
PoohCunt, красиво spitggis0.gif Особенно первое понравилось, просто и со вкусом 9.gif

satanath, жди до вечера smile3.gif
DarkHorde
Тоже кстати баловался такими делишками... Где-то валяются "художества", посмотрю выложу (если найду).
Единственное, что точно есть (но это не лого, это ник чувака)))

П.С.
Не могу разобраться: какой тэг использовать, чтобы спрятать картинку, [spoiler] не получается?
jugenetooms
картинка

тег more=тема /more в квадратных скобках используй
satanath
PoohCunt, шедеврально! а мне второе понравилось bye.gif

да шучу, понятно, что за бесплатно мало кто согласится лого делать smile1.gif а так круто, когда человек может и музыку написать, и обложку сам себе нарисовать... я вот не визуал вообще: не преклоняюсь перед живописью, видео и фото-искусством, кстати, поэтому раньше практически не смотрел у групп клипы, всякие их фото/облоги и т. д. (хотя в последнее время стал уделять этому больше внимания)

Vertigo, серьёзно нарисуешь? pray.gif интересно, жду!!!
Genuine Thrashiac
satanath, а в лого должен сам Сатана присутствовать?
satanath
не обязательно 5.gif
мне, к примеру, нравится логотип Sinister - я хотел бы что-то вроде такого, с закруглёнными
засечками, или наоборот, с заострёнными, короче, по брутолу, чтобы сбивать народ с толку 1488.gif
хотя у меня на самом деле уже есть лого, просто не хочу его спойлить до выхода релиза (но давайте не будем тут об этом smile3.gif)
Svinister
ЦИТАТА(PoohCunt @ 26th November 2011 - 14:52:36) <{POST_SNAPBACK}>
Как-то помню баловался...

Второе лого и прям классное, очень понравилось.
blackheartsaur
QUOTE(Vertigo @ Nov 26 2011, 13:48:06) <{POST_SNAPBACK}>
За инициативу надо наказывать, так-что я первым и начну crazy.gif

Первое (Graupel) понравилось.

QUOTE(jugenetooms @ Nov 26 2011, 17:29:11) <{POST_SNAPBACK}>
картинка

тег more=тема /more в квадратных скобках используй

Что-то не сработало - нет картинок
jugenetooms
ну вообще то сама картинка пишется в тегах '['img']' URL адрес картинки '['/img']' без кавычек
чтобы спрятать картинку забивайте в тег моар, если она занимает много места визуально
Vertigo
satanath, выбирай! smile3.gif

ТЫЦ меня!

Я думаю следующие два тебе больше понравятся,когда рисовал кстати не прочитал про Sinister, однако зацени 1488.gif

или так

nbhfy
Vertigo мне предпоследний по душе , только вот теперь satanath обязан под это лого допилить поверх своих композиций злющие рифы 1488.gif
jugenetooms
Таки под спейс эмбиент не оченно подходит)
Dragonballz
Ох в школе мне учителя из-за этого весь мозг вынесли!Потом тетради на проверку перестали брать look.gif
А еще позже смирились и просили рядом писАть транскрипцию(наверное чтобы дома разбирать за место головоломок и кроссвордов)!) 1488.gif
Vertigo
Мне тоже 3 больше всего нравится и да, под спейс-эмбиент действительно не очень 11.gif Ничего, ещё не вечер, и даже если, то завтра тоже день 1488.gif

И к тому-же:

ЦИТАТА(satanath @ Nov 26 2011, 15:56:54) <{POST_SNAPBACK}>
я хотел бы что-то вроде такого, с закруглёнными
засечками, или наоборот, с заострёнными, короче, по брутолу, чтобы сбивать народ с толку 1488.gif

Corpse_Of_The_Christ
Вот мой лого... правда еще не до конца доделал
Corpse_Of_The_Christ
[ Hidden Text ]
satanath
Vertigo, класс!!! ты мастер spitggis0.gif СПАСИБО ! ! !
предпоследняя вообще здоровская! похоже на Sinister headcrab.png
как ты так нарисовал? мне можно использовать эти логотипы в своих целях? 25.gif

и под музыку подходит, по-моему... 11.gif

Corpse_Of_The_Christ, а что там написано?
Corpse_Of_The_Christ
ЦИТАТА(satanath @ 26th November 2011 - 23:54:25) <{POST_SNAPBACK}>
что там написано?

Там первые буквы С(orpse) O(f) T(he) C(hrist)
Vertigo
ЦИТАТА(satanath @ Nov 26 2011, 20:54:25) <{POST_SNAPBACK}>
Vertigo, класс!!! ты мастер spitggis0.gif СПАСИБО ! ! !
предпоследняя вообще здоровская! похоже на Sinister headcrab.png
как ты так нарисовал? мне можно использовать эти логотипы в своих целях? 25.gif

Да пожалуйста! Используй на здоровье smile3.gif Нарисовал ручкой на бумаге и раскрасил пэйнтом, всё просто crazy.gif
blackheartsaur
QUOTE(jugenetooms @ Nov 26 2011, 20:39:18) <{POST_SNAPBACK}>
ну вообще то сама картинка пишется в тегах '['img']' URL адрес картинки '['/img']' без кавычек
чтобы спрятать картинку забивайте в тег моар, если она занимает много места визуально

А, это пример был того как more юзать? Я подумал там картики должны были быть в том посте, а там какой-то текст (-:
Сори, тупанул.
satanath
Vertigo, благодарю! может на какую-нибудь демку его прилеплю, типа как первый вариант лого smile4.gif

обычной ручкой? невероятно... у тебя просто талант, раз ты за вечер так круто сделал - если бы у тебя был планшет, мог бы уже открывать свой бизнес, ведь заиметь собственное лого, думаю, хотели бы многие! 18.gif а в PDF это уже нельзя перевести, чтобы поиграть с цветом и прочее? кстати, классная задумка с буквой "h", что левая сторона засечки заходит на правую

Corpse_Of_The_Christ, понятно. но я всё же люблю более-менее читабельные логотипы, а не просто красивые, вот у Vertigo выше из 4-х вариантов для меня только это третье и подходит (ну ещё 4-ое можно кое-как разобрать). хотя может есть люди, которые набили глаз в данном творчестве, и могут с лёгкостью прочитать что-то, а-ля Insidious Decrepancy, или ещё хуже crazy.gif
Vertigo
ЦИТАТА(satanath @ Nov 27 2011, 09:51:07) <{POST_SNAPBACK}>
Vertigo, благодарю! может на какую-нибудь демку его прилеплю, типа как первый вариант лого smile4.gif
обычной ручкой? невероятно... у тебя просто талант, раз ты за вечер так круто сделал - если бы у тебя был планшет, мог бы уже открывать свой бизнес, ведь заиметь собственное лого, думаю, хотели бы многие! 18.gif а в PDF это уже нельзя перевести, чтобы поиграть с цветом и прочее? кстати, классная задумка с буквой "h", что левая сторона засечки заходит на правую

Скорее у меня просто много свободного времени 1488.gif Думаю что можно, формат то у неё просто jpg, а думаю что они переводятся в pdf, но не уверен hmm.gif Рад что тебе понравилось, я бы кстати с радостью помог начинающим группам с лого, так что если кому-то еще надо лого - пишите, не стесняйтесь bye.gif А планшет я ещё заимею, это ты хорошо подметил smile3.gif

Кстати, если мы уже о не-читаемости говорим - вот его абсолютная верхушка pray.gif

Antediluvian

Готов сам себе построить памятник из пустых пивных бутылок, если найду там три буквы как-таковые headcrab.png
satanath
так это отлично! вот и я тоже не очень шарю по ФШ 6.gif
класс, можешь в социальных сетях завести какую-нибудь свою страницу и рисовать всем халявные лого для портфолио - там много желающих найдётся bye.gif ну в общем, поклон тебе и таким, как ты от лица всех начинающих музыкантов

ахах, да, там уже ничего не прочитать - хотя может это ребус, надо перевернуть фото, отобразить зеркально и перевести в негатив, тогда будем можно разобрать? 15.gif

кстати, когда знаешь название, ещё хоть что-то удаётся идентифицировать...

но это хотя бы красиво, а вот логотипы в слэм бдм базируются либо на хаотичных каракулях, либо просто на мазне bang.gif
Vertigo
ЦИТАТА(satanath @ Nov 27 2011, 10:25:49) <{POST_SNAPBACK}>
класс, можешь в социальных сетях завести какую-нибудь свою страницу и рисовать всем халявные лого для портфолио

Я так думаю я от сюда начну, а то соц-сети абсолютно не моё, если бы деньги на телефон не кончались так быстро давно бы удалил себя из гадского фэйсбука 22.gif

ЦИТАТА(satanath @ Nov 27 2011, 10:25:49) <{POST_SNAPBACK}>
но это хотя бы красиво, а вот логотипы в слэм бдм базируются либо на хаотичных каракулях, либо просто на мазне bang.gif

В корах хуже, там чисто по принципу "двадцать раз проведи ручкой одну и туже линию", зацени какое "разнообразие" 1488.gif
ТЫЦ

Добавлю свою рекламу в подпись 25.gif
frost192
ЦИТАТА(Vertigo @ Nov 27 2011, 13:07:11) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, если мы уже о не-читаемости говорим - вот его абсолютная верхушка pray.gif

По мне дык вот малочитаемое - pray.gif

satanath
вот я тоже не люблю контактики всякие, но на самом деле самая быстрая раскрутка или что-то подобное происходит именно там. меня даже Grimmsberg уговорил создать своё сообщество для пиара, всё руки только не доходят nyyy.gif

в корах главное, чтобы модненько смотрелось и нравилось девочкам 19.gif

ЦИТАТА
Добавлю свою рекламу в подпись

правильно! хотя тоже не шибко помогает 16.gif

frost192, я это где-то видел! что за группа? там надо перпендикулярно сверху наискосок читать?
Svinister
ЦИТАТА
Ох в школе мне учителя из-за этого весь мозг вынесли!Потом тетради на проверку перестали брать
А еще позже смирились и просили рядом писАть транскрипцию(наверное чтобы дома разбирать за место головоломок и кроссвордов)!)

Я в школе работаю, по должности проверяю тетради математики и русского языка. За такие дела, как посторонние записи, мозг выпиливаю всем. Полностью понимаю твоих учителей, им за твое творчество в неположенном месте выговаривают.

satanath этот логотип Summoning
uroboros
ЦИТАТА(Vertigo @ Nov 27 2011, 13:07:11) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, если мы уже о не-читаемости говорим - вот его абсолютная верхушка
это еще фигня - самое не читаемое лолго у группы с названием
Intracerebrally Consuming Cephalalgia Through The Cranium Macerating Debrisfucked Manure Ingested Remains Of The Mindfucked Cataplexic Wicked Mankind Whom Fistfucked The Progenies From The Deepest Depths Of The Analmaggot Raped Human Pieces Of Erotic Shitmasses Which Gave Birth To Worthless Eunuchs As Traverty For Cumstained Whorefaced Sluts Enslaved By This Stupid Society Full Of Fetal Garbages
DarkHorde
рисуем

Vertigo
ЦИТАТА(DarkHorde @ Nov 27 2011, 14:43:38) <{POST_SNAPBACK}>

DarkHorde, круто, по олдскулу metaler.gif ThrasherX - 17 там стоит, я правильно прочитал?

uroboros, тоже про них вспоминал, но не знал как найти лого, ибо даже приблизительно не помню как они называются crazy.gif
Corpse_Of_The_Christ
ЦИТАТА(satanath @ 27th November 2011 - 12:51:07) <{POST_SNAPBACK}>
я всё же люблю более-менее читабельные логотипы

Ну а я наоборот люблю не читаемые) что бы автор только понимал задумку и смысл... таким образом сохраняется магия и загадочность smile3.gif
Genuine Thrashiac
satanath, по поводу варианта лого с персонажем, я имел ввиду нечто, по аналогии с
Buffalo

т.е. сами буквы будут вырисовывать Сатану.
andrey010577
COLONIZE THE ROTTING
[ Hidden Text ]
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(uroboros @ Nov 27 2011, 12:59:28) <{POST_SNAPBACK}>
это еще фигня - самое не читаемое лолго у группы с названием
Intracerebrally Consuming Cephalalgia Through The Cranium Macerating Debrisfucked Manure Ingested Remains Of The Mindfucked Cataplexic Wicked Mankind Whom Fistfucked The Progenies From The Deepest Depths Of The Analmaggot Raped Human Pieces Of Erotic Shitmasses Which Gave Birth To Worthless Eunuchs As Traverty For Cumstained Whorefaced Sluts Enslaved By This Stupid Society Full Of Fetal Garbages
Аццкое Макрамэ! headcrab.png

А их релизы есть послушать?
satanath
Svinister, точно, тупанул (всё смешалось в голове, даже их не узнал). значит, правда нечитаемый! smile1.gif
теперь-то ясно, как смотреть надо: снизу-вверх, слева-направо и потом наоборот 1488.gif

uroboros, вот это действительно ад! а я думал, что самое тупое название у Paracoccidioidomicosisproctitissarcomucosis, ан нет )

Corpse_Of_The_Christ, понял. но тут важно тогда, чтобы оно было запоминаемым хотя бы, раз уж неразборчивое...
интересно будет привести примеры самых мэйнстримовых групп с самыми сложными логотипами!

DarkHorde, и впрямь шикарно!

TheThrasher, врубился - ну если только рога козлиные как-то в форме засечек сделать или ещё что-нибудь,
то было бы интересно, так что я не против. а так, из этой оперы мне нравится лого Black Angel:

Vertigo
По заказу товарища Unforg1ven'a - In The Distance fear.gif

PoohCunt
ЦИТАТА(Vertigo @ 27th November 2011 - 15:44:28) <{POST_SNAPBACK}>
Добавлю свою рекламу в подпись 25.gif

Конкуренцию создаёшь, ладненько.))
uroboros
ЦИТАТА(TheThrasher @ Nov 28 2011, 05:00:38) <{POST_SNAPBACK}>
Аццкое Макрамэ! headcrab.png

А их релизы есть послушать?

а скачать сплит можно здесь
DarkHorde
ЦИТАТА(Vertigo @ 28th November 2011 - 02:58:16) <{POST_SNAPBACK}>
ThrasherX - 17 там стоит, я правильно прочитал?

Да, правильно. Это ник-нейм.
satanath
Vertigo, ты кудесник! это нарисовано от руки? просто гениально!!! я тоже такое хочу crazy.gif

кстати, мне тот 3-й вариант твой так запал в душу, прям родным его уже считаю, такие классные засечки...
но всё же знакомый-шарящий в фотошопе сказал, что подобную сырятину невозможно никуда налепить smile2.gif

ну всё равно, моё почтение тебе 9.gif 9.gif 9.gif
Vertigo
ЦИТАТА(satanath @ Nov 29 2011, 21:10:30) <{POST_SNAPBACK}>
Vertigo, ты кудесник! это нарисовано от руки? просто гениально!!! я тоже такое хочу crazy.gif

кстати, мне тот 3-й вариант твой так запал в душу, прям родным его уже считаю, такие классные засечки...
но всё же знакомый-шарящий в фотошопе сказал, что подобную сырятину невозможно никуда налепить smile2.gif

ну всё равно, моё почтение тебе 9.gif 9.gif 9.gif

Спасибо большое, теперь я хоть уверен, что в школе время даром не терял crazy.gif А вот то что никуда не налепить это жалко, в шопе я вообще не шарю 6.gif Можешь у своего знакомого спросить, как и где рисовать надо, что можно было куда-то потом налепить?
Taragorm
Неудавшееся лого Kriegshetzer.

Vertigo
ЦИТАТА(Taragorm @ Nov 29 2011, 23:56:56) <{POST_SNAPBACK}>
Неудавшееся лого Kriegshetzer.

http://img210.imageshack.us/img210/6919/dscf07674.jpg

Засечки на K и R в стороны прикольные smile4.gif Детали решают 1488.gif Ваше "нормальное" лого тоже прикольное, как-будто танком по нему проехали crazy.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.