Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Hetroertzen - Exaltation Of Wisdom (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
skeletron215

*Artist: Hetroertzen
*Album: Exaltation Of Wisdom
*Year: 2010
*Genre: Black Metal
*Country: Chile
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 116MB

Tracklist:
1. Incinerating Illumination 03:33
2. Like the Serpent 08:15
3. Perpetual Eclipse Stigmata 05:46
4. The Final Breath of Mankind 10:08
5. Mystery of the Fallen 07:27
6. Light Beyond the Obscure 06:24
7. The White Priestcraft 09:58
Total playing time: 51:48

Preview 1

[ Hidden Text ]
Абигор
зеркало,ипапка(параметры те же)
[ Hidden Text ]
shitsic
Опупенный мрачняк true_black.gif
Только вот файл временно недоступен,ненавижу мегу smile2.gif
HA7tur
Если не ошибаюсь, то давеча VVurd мне дико прорекламировал эту банду, удачно я зашёл.

[ Hidden Text ]
iriktaru
Вот это кайф- вот это ЗВУЧАНИЕ . 28.gif Неимоверно звучащие- ПЛАЧУЩИЕ гитары в таком вакуумном пространстве, неумолимым потоком ПРОСТО РАЗРЫВАЮТ Дэпрессивный и местами даже немного нордический по духу вокал . Фантастический релиз
blackness
pray.gif это великий альбом pray.gif
jugenetooms
fear.gif столько положительных отзывов, что боязно качать, а вдруг мимо?
HA7tur
ЦИТАТА(jugenetooms @ Nov 28 2011, 20:55:42) <{POST_SNAPBACK}>
fear.gif столько положительных отзывов, что боязно качать, а вдруг мимо?

Что ты, не отвлекайся, а то производство застопорится и вся промышленность заглохнет.
Kub
а вдруг - в глаз?
jugenetooms
В принципе по превью есть завлекающие моменты, но ощущение, что этот релиз не мое(а не плохой как можно подумать из моего сообщения)
PS Ha7tur, ты обычно удачнее шутишь. Мог бы и постараться. Не ради меня, но ради Ебичмана 6.gif
HA7tur
jugenetooms, да брось показуху, то трэш качаешь, который даже чисто теоретически не вкуриваешь, а тут вдруг обеспокоился "вдруг мимо?"
Kub
А вообще.....Нда, космос может ввести в заблуждение.
Три отличных трека - хорошо. Альбом, состоящий и однотипных отличных треков - скушно. И затянуто.
Помнится в таком же ключе последний Пестиленс Шэдоус снёс.
Хорошо, но до конца дослушать проблематично.
Слушаю, короче. Может осилю всё - таки.
не осилил)
jugenetooms
Трэш слушаю для общего образования - от одного блэка мозг выкипает.
А насчет вдруг? - если я скачаю релиз, то обязательно его послушаю и просто жалко потом времени
deadland
хотел уже спать завалиться,думаю докачаю...не удержался поставил послушать и кабздец,пока до конца не доиграл выключить рука не поднялась,убийственно!хочется ругаться матом от восторга!
Narasimha
masterpiece of music, thanks
johnbutoff
странно, показалось обратное, для чилийцев неплохо, а чтобы так слушать... не пошло...
Kazoth
Неужели круче чем Animus Mortis?
Kub
ЦИТАТА(Kazoth @ Nov 29 2011, 00:40:48) <{POST_SNAPBACK}>

Где то на одном уровне.
aserius
Ваще нищак просто вещь
waldemardr
Ahora todos caen ante el Trono de la Gran Serpiente del Infierno, de puta madre! Предварительно освежил в памяти альбом 2002 года "Flying Across The Misty Gardens" - после чего включил новый опус... и ведь действительно, Магия Змия поднялась в Экзальтации. Да: отмечено верно - гитары воют безнадёжно чернеющим зовом Бездны, вокал нагнетает сильнейшее злое колдунство... впрочем, подобную музыку лучше характеризовать в целостности, в первую очередь оценивая атмосферу - так вот, здесь чувствуется мрак.
Waam
Ritualistic Vibrations of Luciferian Magic
DarkHorde
Буквально на неделе познакомился с этим коллективом, и был приятно удивлён. Описывать все восторженные инфернальные мракобесовские впечатления не буду, по альбомам группы и так понятно.
Молодцы чилийцы, так держать!

П.С.
Кто может, подсобите
deadland
ЦИТАТА(Kazoth @ Nov 28 2011, 23:40:48) <{POST_SNAPBACK}>
послушал этих ребят,Hetroertzen лично для меня получились покруче,атмосфера у групп разная,хетрецы мрачней,и чуть безумней,а это для меня немаловажно,анимусы просто блэкуха из разряда"не чё так" неплохо но не больше.врядли ещё раз послушаю)
ПС:всё могло бы быть по другому запишись анимусы чуть погрязней,триггерные,чавкающие шлёпанцами по линолиуму бочки под конец просто возненавидел,местами Ancient ранний здорово напоминают)
Fess
Ядовитый чёрный метал, проедающий до костей. true_black.gif
The_Hound
very good, thank you
Infidel
Не знал, что в чилях могут играть реально недобрую музыку. Теперь знаю true_black.gif
p42es
Для чилийцев да, шедевр. Ну а так - просто хорошо, не боле.
Corpse_Of_The_Christ
Очень понравилось 20.gif
ЦИТАТА(Fess @ 29th November 2011 - 22:04:18) <{POST_SNAPBACK}>
Ядовитый чёрный метал, проедающий до костей.

полностью соглашусь. Только местами появляющийся чистый вокал иногда как то не в тему... Ну а так просто супер true_black.gif
jugenetooms
В принципе все чилийские банды радуют высоким уровнем исполнительского мастерства - процент шлака весьма невысок.
Альбом хорош, выполнен в стиле ультрамрачного мелодик блэка аля Темные Похороны.
Меня не зацепило, я в мелодик блэке люблю эстетику и моноклю с бокалом коньяка или ну совсем уж на грани со скрежещими айсбергами, а так альбом для меня тонет в массе подобных.
Necromag
Неплохая группа, прошлые альбомы слышал, благодарю.
jugenetooms
Объясните мне тупому в чем я не прав, а то ваша фейспалмовая аргументация слишком сложна для понимания
deadland
ЦИТАТА(jugenetooms @ Dec 2 2011, 07:42:57) <{POST_SNAPBACK}>
Объясните мне тупому
в свете этой самокритичной цитаты,я думаю бестолку тебе что либо объяснять.
El_Chibo
http://www.mediafire.com/?rc7pjq4r1dq7d5i

This is my rip of the LP. I though that this version has the drums too loud, probalby from the CD version.

This is a more balanced version. Enjoy.
skeletron215
thanks for the LP rip, i noticed the drums were louder on the cd version which i own...
Evrom
thanks, quite good Modern Atmospheric/True Black Metal smile1.gif
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 116MB
[ Hidden Text ]
blackness
Who Does anyone have the lyrics and booklet scans?
Hell_Is_Here
320 [ Hidden Text ]
svndvst
Если уж вылизанный звук то такой. Миазматические гитары и барабаны от которых яйца вибрируют и подпрыгивают как растопленное масло на сковородке. Шедевральный, крепкий, мощный, неотпускающий.
inatas_eva_89
ЦИТАТА(blackness @ Dec 23 2011, 19:00:25) <{POST_SNAPBACK}>
Who Does anyone have the lyrics and booklet scans?

Vynil Edition`s Book of the Dragon`s Art Scans @ya.disk
Rivfader
any chance to re-up the lp-rip version?
smes
Удивлен и поражен Чилийцами. Крепчайший альбом с плотной стеной звука куда не подступишься с очень характерной манерой для шведской школы. Метал архивы говорят, они туда за вдохновением переехали... Вобщем такие вещи надо иметь.
tormoz
smes,
зацени еще вот эту работу, по-моему, она у этой тусовки самая мощная.
toly1917
отличный альбом!!! true_black.gif 20.gif
sethurius
flac +scans

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.