Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Pulsar Colony - Snowball Earth (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Pulsar Colony
*Album: Snowball Earth
*Year: 2011
*Genre: Psychedelic Avant-Garde Metal/Post-Black
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 181MB

Tracklist:
1.Wounded Animal of the Four Elements 08:37
2.Snowball Earth 09:40
3.Absolute Zero 09:49
4.Pillars of Creation 10:06
5.Ancestral Recall 08:38
6.Calypso 10:22
7.Of Frostfang Origin 10:47
8.To Pluto and Beyond 11:25
Total playing time: 1:19:24

Extended info
По моему гениальная работа. Эдакая космическая авант-пост-блэк метал/ прог-роковая одиссея.
Из аналогий по ходу альбома вспомнаются Beyond Dawn, Ulver, Сynic, Virus, Ved Buens Ende, Voivod, Oxiplegats...думаю любителям в первую очередь этих неординарных коллективов и предназначена эта психоделическая метал симфония, по другому это не могу назвать.

Смесь из психоделического спейс рока, авангардного пост блэка и других прогрессив форм митол/рока (дэта, дума, блэка...)естественно все это сдобрено обилием соляков, атмосферных спецэффектов, тромбона(?), клавишь и фиг знает чего депрессивно-настроенного. Вокал низкий, злой полускримогроул.
Вот те на, пока писал и задумчиво лазил в воспоминаниях альбом кончился, но ничего, он из той категории что можно слушать десять раз подряд и находить все новые грани...

It's so hard to describe musik...as a combination of aggressive, trippy, dark, adventurous, atmospheric, edgy, etc...

Influence: A lot of stuff from the death metal, thrash metal, black metal, progressive metal, progressive rock, doom metal, old school metal, and classic rock genres...Fantasy, science fiction, and outer space...

[ Hidden Text ]
qpMM
hammer
Вот жеш,знаешь как заинтересовать.
nbhfy
Забираю,НАДЕЮСЬ что aesteticvice не сильно приукрасил
hammer
ЦИТАТА(nbhfy @ Dec 1 2011, 12:05:56) <{POST_SNAPBACK}>

Если что вдвоем предьяву сделаем. 1488.gif
iriktaru
Оригинально и чувствую да - послушать есть , что . - Post-dark musik .
Tular
ЦИТАТА(nbhfy @ Dec 1 2011, 13:05:56) <{POST_SNAPBACK}>

Сильнее, чем с Ancient Oblieration уже точно не будет 1488.gif

aesteticvice
просто так, вспомнилось)
Kub
Нда, пластмассово.
а я впечатлительный дофига. 21.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Kub @ Dec 1 2011, 10:41:01) <{POST_SNAPBACK}>
а я впечатлительный дофига. 21.gif

а я в предисловии зря упоминал группы балующиеся электроникой? ульвер, бейонд даун, оксиплегатс?
pray.gif альбом настолько космичен и разнообразен headcrab.png плюс все эти диссонирующие спирали с кучей нюансов... что ух... я на нем завис надолго, расслушать всю палитру и на десятый раз сложно, все больше затягивает в пси транс 1488.gif
пойду пивка дерну
Kub
Мысль автора мне нравится. Очень даже.
А вот исполнение - не очень.
Он Музу качеством убил.
hammer
Я только что закончил слушать Nocturnus ,все три альбома,и перешел к сабжу.Эта музыка под настроение,и видимо у Олега оно было соответствующее.Нормально,но без восторга.
Torkvemada
Музыкально довольно-таки интересно. Вокалиста гнать поганой метлой от микрофона.
jugenetooms
Как по мне так вообще слушать нечего - все как то жидко, вымученно и натянуто
Vertigo
По мне тоже пластик, вроде недавнего Mare Cognitum, только на спейсовую тематику. Жаль.
DarkYantar
Есть интересные моменты, но вокал не радует
VVurd
Честно прослушал 3 трека - ничем не зацепило. Схожестей с упомянутыми релизёром группами я тоже не уловил. Ну, разве что, кто такие Oxiplegatz я не в курсе.
На бэндкэмпе тоже есть описание и там совсем другие группы обозначены в качестве вдохновителей автора 1488.gif
ЦИТАТА
A one-man project inspired by all the great metal sub-genres (particularly bands like Gojira, Enslaved, Opeth, Alcest, Emperor, etc.) and a bunch of non-metal stuff as well
aesteticvice
ЦИТАТА(VVurd @ Dec 2 2011, 11:39:04) <{POST_SNAPBACK}>
Честно прослушал 3 трека - ничем не зацепило. Схожестей с упомянутыми релизёром группами я тоже не уловил. Ну, разве что, кто такие Oxiplegatz я не в курсе.
На бэндкэмпе тоже есть описание и там совсем другие группы обозначены в качестве вдохновителей автора 1488.gif

советую переслушать эти группы(естественно не все альбомы 15.gif они все разные), а то что написано на кампе я действительно там не нашол, это ж то что вдохновляет и слушается crazy.gif
а альбом очень вкусный, моя музыка, я прусь, альбом очень не для всех замечу, настоящий андеграунд, тут надо прочуствовать и вслушиваться 20.gif
BERZERK
ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 2 2011, 17:58:26) <{POST_SNAPBACK}>
а альбом очень вкусный, моя музыка, я прусь, альбом очень не для всех замечу, настоящий андеграунд, тут надо прочуствовать и вслушиваться 20.gif

Клевая штука, спорить даже не стану = но на мой вкус слишком уж прогрессива дофига 666
А так = любителям вышеозначенных команд (из коих ВОЙВОД - моя самая любимая) музыкальные ходы, представленные данной формацией, однозначно придутся по вкусу [в разной степени, конечно] 666
konebal
Очень своеобразно и увлекательно. Невозможно оторваться, все время хочется узнать что там дальше smile1.gif А дальше все более завлекательнее!
hammer
ЦИТАТА(hammer @ Dec 1 2011, 15:32:15) <{POST_SNAPBACK}>
Я только что закончил слушать Nocturnus ,все три альбома,и перешел к сабжу.Эта музыка под настроение,и видимо у Олега оно было соответствующее.Нормально,но без восторга.

Наткнулся на жестком,дай думаю переслушаю.Переслушал.Проверку временем не прошло.Удаляю......
kimkayoung
Please reupload! Many thanks in advance.
wendigo
QUOTE(kimkayoung @ May 8 2018, 16:52:59) <{POST_SNAPBACK}>
Please reupload! Many thanks in advance.

From Dark-World:
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.