Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Rhinocervs - RH-07 [demo] (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
drbutcher

*Artist: Rhinocervs
*Album: RH-07 [demo]
*Year: 2011
*Genre: Black Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 54MB

Tracklist:
1. Untitled 02:10
2. Untitled 02:38
3. Untitled 05:51
4. Untitled 02:02
5. Untitled 04:10
6. Untitled 00:25
7. Untitled 04:37
8. Untitled 02:07
Total playing time: 24:00

Last.Fm

[ Hidden Text ]
burzum1983
Как всегда превосходно.
Ananiev
отличный релиз!
svndvst
Да из всех их демок, наверное самая интересная и атмосферная вещь. Черный Сумеречный Циркуль держит марку, йопта.
jugenetooms
Я конечно всю дискографию достопочтенных рхиноцервсов не слушал, но то что слышал произвело на меня наиприятнейшее впечатление.
Вообще, в последнее время я не могу припомнить ни одного альбома из старого света, который произвел бы на меня хоть какое нибудь впечатление(исключение пара бэд моверов из англии и восточной европы)
Зато все, что мне нравится из блэка - все из Штатов, которые для меня превращаются в кладезь и оплот блэка в современном мире.
Я бы не сказал, что я испытываю восторг от Rhinocervs, но они на голову выше всего того, что выпускается сейчас в основном.
Группа прогрессирует семимильными шагами. Начав на ранних демо с интересного роу бм(к слову мелодичного насколько позволяет этот стиль) на данном релизе банда перешла к здоровому и полноценному атмосферик блэку, да такому что всяким Фортрессе и нейдже эт норсеур(ох и люблю я их вспоминать) "дай бух тако на чтрументе балакать"
Музыка радует - в основном меланхолией, когда надо стремительным околопостроковым птичьим полетом и даже яростной ломанной шизоидной структурой.
Единственный недостаток -мало. Хочется полноформата.
Ananiev
ЦИТАТА(jugenetooms @ Jan 2 2012, 23:37:25) <{POST_SNAPBACK}>
Группа прогрессирует семимильными шагами.

Скоро должен свежий Rhinocervs появиться http://rhinocervs.bigcartel.com/product/rh-12-untitled
Посмотрим, как они дальше будут прогрессировать crazy.gif
Kazoth
Проскочило фоном, ничего не запомнилось, придется второй раз слушать...
HviteGuden
Превосходная работа, одна из лучших из выпущенного под этой вывеской. Первая половина релиза особенно впечатляет.
wendigo
Reup please?
INDARKNESS
[ Hidden Text ]
Sacrim
А не у кого часом вдруг нет рипа с винила переиздания 2017-го года?
Velmi

Rhinocervs - 2017 - RH-07
Final Agony Records ‎– Final Agony 52

Vinyl-rip 320 Kbps @Yadi.sk
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.