COOLER
Dec 25 2011, 19:34:51
Уважаемая администрация MetalArea.ORG, выхожу с таким предложением. Можно ли попросить вас, чтобы велся учет тех релизов, которые я размещаю в неформате?
deathrush666
Dec 25 2011, 20:16:17
учет тех релизов, которые я размещаю в неформате?
Именно ты? Релизы других людей не учитывать?
cesar
Dec 25 2011, 20:17:25
Неужели это так важно??
Daecadance
Dec 25 2011, 20:38:48
cesar, посмотри, сколько залил неформата. Человек любит пофапать на циферки.
Kazoth
Dec 25 2011, 20:54:16
Уважаемая администрация MetalArea.ORG, выхожу с таким предложением. Можно ли попросить вас, чтобы велся учет тех релизов, которые я размещаю в неформате?
+ вот это правило отменить: "Рэп/хип-хоп/шансон/поп удаляются. Для них есть свои порталы."
...и будет всем счастье!!!
Dimhold
Dec 25 2011, 21:04:11
ЦИТАТА
и переименовывать форум можно
COOLER
Dec 25 2011, 21:12:16
Я думал здесь взрослые люди сидят. Меня ваши циферки не интересуют. Просто если человек заинтересовался релизами автора, то он увидит только метал релизы, а неформата там не будет. Только последние - в профиле.
Lanceatum
Dec 25 2011, 21:21:20
Жамкаем "Найти темы" в меню участнега и видим все его релизы...
satanath
Dec 25 2011, 21:52:18
сам хоть и "рьяный" неформатчик, но не согласен с автором.
не нужно учитывать это, по крайней мере в общих релизах.
уж лучше создать леваку какой-нибудь отдельный счётчик.
cesar
Dec 25 2011, 21:54:54
уж лучше создать леваку какой-нибудь отдельный счётчик
Не стоит это того.
Grimmsberg
Dec 25 2011, 21:58:25
А почему бы не как-то так:
Релизов: 100
Формат: 95
Неформат: 5
А так да, в общих релизах учитывать это не стоит, ибо форум тематический
Genuine Thrashiac
Dec 25 2011, 22:23:50
и переименовывать форум можно
А если серьёзно, то теоретически можно оформить так, чтобы при жамканьи на чьи-то релизы "всплывало" окно с основными, но были
доп. вкладки как в "
Моих друзьях": что есть в Неформате, что в FindArea. Последнее важно ибо поможет оформить другим то, что данный юзер не может.
Но неформат вряд ли так "прикрутят", ибо админы не переступят через
уже озвученное:
ЦИТАТА(Arashi)
Генеральная линия тут не причём. Есть простая идея. Если неформат сравнять с форматом, набежит куча неметального народу, которая ещё начнёт общаться и качать свои неметальные права тут. А метальному народу это врядли понравится. В итоге поимеем муз форум общего назначения, который металлистам нафиг не нужен.
VVurd
Dec 25 2011, 23:18:44
Но неформат вряд ли так "прикрутят", ибо админы не переступят через
уже озвученное:
Есть такие стили, как ambient, power electronics, всякие там прочие пост-индастриалы, неофолки и тд, которыми большая часть митолистов как минимум не брезгует. Так же как и оккульт роком, психоделией и некоторыми другими необычными штуками. Часто можно встретить сайд-проекты музыкантов из метальных групп в вышеозначенных стилях. Я за такой неформат. На поп\хип-хоп\шансон, думаю, большинству здесь по-барабану.
Genuine Thrashiac
Dec 26 2011, 01:50:53
А всё же для Find Area это будет иметь значение? Есть ли энтузиасты, настроенные оттуда брать и релизить систематически?
COOLER
Dec 26 2011, 07:11:06
А почему бы не как-то так:
Релизов: 100
Формат: 95
Неформат: 5
А так да, в общих релизах учитывать это не стоит, ибо форум тематический
Здравая мысль. Только у меня будет 100/2/98
satanath
Dec 26 2011, 09:58:40
вот мне тоже непонятно, что за письмо вылезает, тыкнув на(/в) тётеньку?
про файнд тоже интересно - тут у нас много такого, что нужно бы перезалить!
Hroedmar
Dec 26 2011, 10:14:34
что за письмо вылезает, тыкнув на(/в) тётеньку?

Деду Морозу, не?
avkruchinin
Dec 26 2011, 10:17:10
Надо учитывать. Если бы всё было по правильному, то может и не надо. А так здесь в формате находится куча тем, которым было бы положено в лучшем случае находится в неформате и наоборот.
Например, стандартная ситуация, когда-то группа играла метал, потом опопсела и всё равно в формате ...
Lanceatum
Dec 26 2011, 18:05:40
Да ну мне кажецца что техническки можно сделать так:
1. Модераторов Неформата озадачить с нового года пометкой совсем уж неформатов (примерно о чём сказал VVurd) тегом "некронеформат"... Все письма релизёров по поводу "Так это же просто неформат жеш, ну!!! Уберите тег!!!" игнорить, особо буйных банить...
2. В настройках сделать менюшку "Отображать/Не отображать некронеформат", а ваще нужно ещё и третий пункт "Отображать/Не отображать Неформат"... Меня задрали эти попукивания в моих темах, мол, чё ты сюда это суёшь... Сую... Люблю я, понимаешь, всякое, вот и сую... Иди Синэржы слушай...
И отображение счётчиков сделать под это меню... Не хочешь видеть темы некронеформата - не будешь видеть и счётчиков... Не хочешь видеть Неформата - то же самое... Хочешь видеть всё - поздравляю, бро, ты - джыдай...
Под общий шумок можно разрешыть сувать в некронеформат и хип-хопы... Для отпинывания нецелевой аудитории разрешыть видеть некронеформат только после пяти форматных релизов...
И все успокояцца...
jugenetooms
Dec 26 2011, 18:12:27
На словах все просто, а вот для программистов, которые забешплатно этот форум создали - весомая проблема, связанная на неглубокий взгляд с реструктуризацией базы данных.
Это все равно что вытачивать попочесалку из камня
White_eagle
Dec 26 2011, 18:18:50
Итак, перечислю основные здравые мысли :
1.) Учитывать неформатные релизы хотелось, но, безусловно, отдельно от формата.
2.) Хип-хоп и шансон мы по-прежнему здесь видеть не хотим; а хотим оставить форуму ярковыраженную металлическую направленность с претензией на оупенмайндовость (пост-рок, эмбиент, даунтэмпо и все, что НАМ нравится, но не 50 cent и не бутырка))
3.) Релизы конкретных людей несомненно интересуют. Все мы навскидку знаем вкусы некоторых персоналий и ориентируемся в некоторой степени по этому параметру.
Lanceatum
Dec 26 2011, 19:00:19
Ну это и так понятно что тут есть некоторые ВЫ, и все остальные должны на ВАШИ вкусы ориентировацца... Но не мог же я лишний раз не предложить это...
jugenetooms, абсолютно допускаю такую вероятность... Хотел бы услышать ответ от Араши, например... Если техническки сложно - да пусть всё остаёцца как и прежде, как голым совали так и будем совать...
drbutcher
Dec 26 2011, 19:07:29
Хип-хоп и шансон мы по-прежнему здесь видеть не хотим
ага и талькова-младшего...
jugenetooms
Dec 26 2011, 19:11:17
Lanceatum это точно.
Хотя я тут подумал - ничего сверхсложного нет. БД перекраивать не придется - у каждого релиза есть признак формат он или неформат.
nbhfy
Dec 26 2011, 19:15:32
+ вот это правило отменить: "Рэп/хип-хоп/шансон/поп удаляются. Для них есть свои порталы."

и сразу вывеску сменить на mediaarea
Не знаю зачем этот учёт понадобился неформата

Считаю , что если изменения и нужны то иного плана.
Progressive metal , Nu metal и Альт метал (всё что связано с металом)допустить в формат . Остальное оставить всё как есть.
Lanceatum
Dec 26 2011, 19:18:46
Progressive metal , Nu metal и Альт метал (всё что связано с металом)допустить в формат . Остальное оставить всё как есть.
Справедливо...
VVurd
Dec 26 2011, 19:20:29
и сразу вывеску сменить на mediaarea
Не знаю зачем этот учёт понадобился неформата

Считаю , что если изменения и нужны то иного плана.
Прогрессив и так там. А вот ню метал и альт.метал, по моим наблюдениям, тут не шибко много кого интересует. И как-раз-таки эти стили действительно могут привести "ненужную аудиторию" на форум
1984
Dec 26 2011, 19:20:56
А я давно мечтаю о щелчку по стилю. Тыкнул на "Atmospheric Black metal" и вылезли все релизы, отсортированные по дате.
Hroedmar
Dec 26 2011, 19:24:55
если изменения и нужны то иного плана.
Nu metal и Альт метал допустить в формат .
Ню-альт-"металлы" + металкор с дэзкором и прочей подобной лабуденью -
на х*р в нефор!
PlagueDoctor
Dec 26 2011, 19:27:58
Ню-альт-"металлы" + металкор и прочий щит я считаю что вобще пора приравнять к рэпу/попсе/шансону, т.е. в топку.
White_eagle
Dec 26 2011, 19:28:38
Progressive metal
так он там, где нужно
и даже прогрессив рок там, во всяком случае, некоторый.
Groxs
Dec 26 2011, 19:47:16
и харду старую тогда уж. Нью и альт - не думаю, что есть критерий, помогающий отличить нью и альт от стадионной мазафаки. По-мне вся идея вообще не нужная.
Человек просто попросил неформат в счётчиков релизов учитывать зачем-то.
COOLER
Dec 26 2011, 20:09:59
Не зачем-то, а затем, что я выкладываю большое количество как Формата так и НеФормата, и чтобы эти вещи не смешивались вместе, хотелось бы чтобы было 2 счетчика. 2 счетчик по типу уже существующего, который берет информацию из конкретной ветки форума и выводит ее в ниспадающем меню слева, под аватаром. Я думаю, мысль предельно ясна.
по поводу релизов в формате
только не говорите, что я не выкладываю ничего в формате, просто я оживляю ссылки в тех темах, где все уже мхом на века поросло, не буду же я в самом деле заново темы оформлять. мне, как релизеру, данный вид учета моих релизов крайне необходим.
Groxs
Dec 26 2011, 20:14:42
Не зачем-то, а затем, что я выкладываю большое количество как Формата так и НеФормата, и чтобы эти вещи не смешивались вместе, хотелось бы чтобы было 2 счетчика. 2 счетчик по типу уже существующего, который берет информацию из конкретной ветки форума и выводит ее в ниспадающем меню слева, под аватаром. Я думаю, мысль предельно ясна.
так сделай вместо фразы "Неформата я начальник, эмбиента командир" под спойлером список всех своих неформатов, да и всё. Будет интересно открыть и посмотреть.
Un4given
Dec 26 2011, 20:28:35
так сделай вместо фразы "Неформата я начальник, эмбиента командир" под спойлером список всех своих неформатов, да и всё. Будет интересно открыть и посмотреть.
это и так можно сделать...
nbhfy
Dec 26 2011, 21:03:29
Прогрессив и так там. А вот ню метал и альт.метал, по моим наблюдениям, тут не шибко много кого интересует. И как-раз-таки эти стили действительно могут привести "ненужную аудиторию" на форум

так он там, где нужно
и даже прогрессив рок там, во всяком случае, некоторый.
Не всегда конечно так,при примеси сразу в неформат. Примеры:
Buckethead - Needle In A Slunk Stack (2009) Guzzlemug - Away With The Wind & Noise (2010) Buckethead & Travis Dickerson - Left Hanging (2010)Прогрессив и так там. А вот ню метал и альт.метал, по моим наблюдениям, тут не шибко много кого интересует. И как-раз-таки эти стили действительно могут привести "ненужную аудиторию" на форум

Так чего в этом криминального,придут доказывать что они боле труъ ?
nbhfy
Dec 26 2011, 21:16:13
А я давно мечтаю о щелчку по стилю. Тыкнул на "Atmospheric Black metal" и вылезли все релизы, отсортированные по дате.
Твоя мечта и сейчас почти осуществима ,
Лезем в поиск
тут вбил направление и внизу указал архив например, в итоге релизы атмсферно блэковые получил
Genuine Thrashiac
Dec 26 2011, 21:47:52
Молодец, что показал, а то, видать, товарищи из-за этой бабы ничего ниже разглюдеть не могуть.
Grimmsberg
Dec 26 2011, 22:45:46
ЦИТАТА
что за письмо вылезает, тыкнув на(/в) тётеньку?
Деду Морозу, не?
Снегурке, по ходу...
cesar
Dec 26 2011, 22:56:22
...что за письмо вылезает, тыкнув на(/в) тётеньку?

Ну вот, люди уже тыкать в/на неё стали
Genuine Thrashiac
Dec 26 2011, 22:59:03
Во, кстати, для кого-то, кто не в курсе, полезно будет ->
Использование Фильтра (по Стилям) А у меня есть вопрос - но
это уже отдельная тема.
Mick Dundee
Dec 27 2011, 01:10:35
Paul Zver
Dec 27 2011, 11:47:00
+ к
Groxs:
желающие хвастать/систематизировать свои неформатные релизы, делают это у себя в подписи.
Кому надо - увидит, кому нет - тому не помешает.
Или поместить туда что-то типа:
Мои (т.е. COOLER'a) релизы в неформате
kronos
Dec 27 2011, 11:53:49
как бэ особой адекватности у любителей жанров nu,alternative,core'ов и модернщиков не замечал... поэтому не особо хотелось бы видеть данные жанры в формате, а то понабегут тут всякие
jugenetooms
Dec 27 2011, 12:01:26

Ага, тут прям одни английские аристократы с бокалом бренди и сигарой собрались
Нежелание иметь на МА тн "альтернативный сброд" это из разряда "идите в свой двор играть - это наша печочница"
kronos
Dec 27 2011, 12:03:15
это ж металареа, а не мафакаарея.
jugenetooms
Dec 27 2011, 12:09:41
в этом вы правы.
залей на МА хоть тонны мазафаки альтернативщики сюда соваться все равно не станут.
kronos
Dec 27 2011, 12:12:10
ЦИТАТА
залей на МА хоть тонны мазафаки альтернативщики сюда соваться все равно не станут
откуда столько уверенности? )
jugenetooms
Dec 27 2011, 12:17:52
А смысл?
Почти одни металлисты на форуме. Пообщаться не с кем.
Потроллить тут никого не выйдет, а мазафаку можно и с рутрекера качать.
Тем более, у МА 60 тыщ пользователей. Как то маловато для стран СНГ и дальнего зарубежья. Следовательно про МА мало кто знает, а уж тем более откуда про него мазафакеры узнают.
Vertigo
Dec 27 2011, 12:23:26
А смысл?
Почти одни металлисты на форуме. Пообщаться не с кем.
Потроллить тут никого не выйдет, а мазафаку можно и с рутрекера качать.
Тем более, у МА 60 тыщ пользователей. Как то маловато для стран СНГ и дальнего зарубежья. Следовательно про МА мало кто знает, а уж тем более откуда про него мазафакеры узнают.
Забывь в поисковик "скачать музыку бесплатно Amatori без регистрации"
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.