Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Амальтея - Книга Мёртвых Имён (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Fess

*Artist: Амальтея
*Album: Книга Мёртвых Имён
*Year: 2011
*Genre: Heavy/Power Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 113MB

Tracklist:
01. Ангелы 03:23
02. Время не вернешь 04:21
03. Зов ночных дорог 04:06
04. Путь длиной в жизнь 04:56
05. Коридоры времен 04:13
06. Цветы 04:33
07. Книга мертвых имен 06:24
08. Королева ночи 04:34
09. Апокалипсис 05:03
Total playing time: 41:33

Extended info
Дебютный альбом группы из Ярославля. Новое открытие на русскоязычной сцене. Мелодичный и тяжело записанный материал с великолепным вокалом. Пластинка необходима к приобретению фанатами АРИЯ и CATHARSIS.

[ Hidden Text ]
Old Vyaine
какое же это
QUOTE(Fess @ 3rd January 2012 - 13:27:20) <{POST_SNAPBACK}>
Новое открытие на русскоязычной сцене

, если для фанов
QUOTE(Fess @ 3rd January 2012 - 13:27:20) <{POST_SNAPBACK}>
АРИЯ и CATHARSIS

?
SAPOGi
Ссыль на группу вхонтакте есть?. Обычно хватает там прослушать, что бы понять что - "ну этит то уж точно Новое открытие на русскоязычной сцене". crazy.gif
avather
Это открытие больше тянет на закрытие
1984
Вконтакте

Не, нормально. Сказал бы больше, но отвык уже от стиля.
Angren
Музыка очень даже качественная, но вокал... За весь альбом не смог к нему привыкнуть
Fess
Вот именно, музыка качественная и очень даже хорошая. Вот, если честно, то просто бесят комменты некоторых юзеров, которые, даже не слушая альбома, а просто увидев, что это русский хэви, стараются обгадить его.
Куда это годится? С таким отношением можно вообще далеко зайти и наплевать на отечественную тяжёлую сцену.
kaschenin
Действительно - согласен Fess а меня еще бесит , что некоторым все не нравится , такое ощущение , что они не МЕТАЛЛИСТЫ
mellem
Качество студийной работы отличное вопросов нет. К музыке тоже. Вокалисты. Гугнивого лучше бы заткнуть. Текст песни "Ангелы" - подобную х...рь лучше на англицком озвучивать. Хотя нынешний малообразованный пипл и такой шлак схавает. Собственно чего я ожидал, в отношении текстов, то и услышал,- уровень плинтуса.
К сожалению нельзя затнуть вокалистов и просто насладится одним инструменталом. Вещь "Книга мертвых имен" отличная. Все поганит вокал и текст. Вокал,- тверже петь надо, а не сопли жевать. В музыке сила чувствуется, а не кисель, который вокАлер размазывает.
Вердикт,- ни одна вещь в мой сборник
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=483083
не попала бы.
На дворе 2011, а не 1982-85, когда тот же "Троянский конь" Обелиском был написан. Надо не повторять уровень, а превосходить. А тексты писать тоже уметь надо!

Качество студийной работы отличное вопросов нет. К музыке тоже. Вокалисты. Гугнивого лучше бы заткнуть. Текст песни "Ангелы" - подобную х...рь лучше на англицком озвучивать. Хотя нынешний малообразованный пипл и такой шлак схавает. Собственно чего я ожидал, в отношении текстов, то и услышал,- уровень плинтуса.
К сожалению нельзя затнуть вокалистов и просто насладится одним инструменталом. Вещь "Книга мертвых имен" отличная. Все поганит вокал и текст. Вокал,- тверже петь надо, а не сопли жевать. В музыке сила чувствуется, а не кисель, который вокАлер размазывает.
Вердикт,- ни одна вещь в мой сборник
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=483083
не попала бы.
На дворе 2011, а не 1982-85, когда тот же "Троянский конь" Обелиском был написан. Надо не повторять уровень, а превосходить. А тексты писать тоже уметь надо!

P.S. Полопатил их страницу "В контакте",- чуваки железно уверены, что у них зашибись какие текстовики... Печально!!!
kaschenin
Так сильно умных не любят- Перепроверенно железно Когда человек слышит умного собеседника , ну это у нас в СНГ его это напрягает , начальников на работе напрягает - хвалят а потом выживают. Ровней- напрягает потому что или завидывают или конкуренция . КАк я всех ненавижу - Даже больше чем .. - Но без вас скучно- Сказал.. = kaschenin= . Ладно о музыке. А может прикол в другом , 3 года назад пошла волна интереса на ,,олд,, может и в Heavy/Power Metal та же ситуация и все это записанно и сделанно намеренно 21.gif
SAPOGi
ЦИТАТА(Fess @ Jan 3 2012, 19:13:45) <{POST_SNAPBACK}>
Вот, если честно, то просто бесят комменты некоторых юзеров, которые, даже не слушая альбома, а просто увидев, что это русский хэви, стараются обгадить его.

Ну я так понимаю что сей намёк и на мою персоналию распростроняется. Посему отвечу вкратце.
Да, зачастую хватает беглого взгляда не релизы наших команд что бы понять что они наиграли лажу. И даже когда пересиливая себя, я всеж таки прослушиваю наши Хэви/Пауэр банды, ровным счетом ни-че-го я там хорошего не слышу. И делать скидку на то что это "наши" никогда не буду, совка давно нет а вместе с ним и железного занавеса. Поэтому господа музыканты как говорится - будте любезны.
И главное. Ели бы мы тут все начале петь дифирамбы нашим музыкантам, музыка у них была бы просто ужасающей. Зато задираемые ими носы ещё выше. Так что суровая и беспощадная критика, и именно потому что это наши.

Ну и бонусом. Есть у нас как говорится чем крыть, от эту штучку попробуйте Distant Sun - Sunless Citadel [ep] (2011).

Там и мой камент есть.
frost192
О еб*ать мои Земляки !! Внезапно !!! пару раз играли в одном концерте !!! 9.gif

Сорри за мой английский - тока что с концерта - слегка пяьн )))

Rusty Knight
ЦИТАТА(kaschenin @ Jan 3 2012, 18:30:24) <{POST_SNAPBACK}>
Действительно - согласен Fess а меня еще бесит , что некоторым все не нравится , такое ощущение , что они не МЕТАЛЛИСТЫ

А металлистами считается только те, кто обмазывается всяким русским говном? Извините, но русский хэви/павер никогда не сможет дать фору западным группам. Это ж очевидно.
Fess
ЦИТАТА(Rusty Knight @ Jan 3 2012, 23:01:24) <{POST_SNAPBACK}>
А металлистами считается только те, кто обмазывается всяким русским говном? Извините, но русский хэви/павер никогда не сможет дать фору западным группам. Это ж очевидно.

А они и не пытаются этого делать, как я понимаю. Они просто делают своё дело, как умеют.
Rusty Knight
ЦИТАТА(Fess @ Jan 3 2012, 22:07:00) <{POST_SNAPBACK}>
А они и не пытаются этого делать, как я понимаю. Они просто делают своё дело, как умеют.

К группе у меня особых претензий нет, я про человека, который ляпнул про металлистов.
Fess
ЦИТАТА(Rusty Knight @ Jan 3 2012, 23:22:25) <{POST_SNAPBACK}>
К группе у меня особых претензий нет, я про человека, который ляпнул про металлистов.

Ну, если честно, то мне тоже это показалось как-то смешно, но может и он тоже пошутил...
6666666
ЦИТАТА(Fess @ Jan 4 2012, 00:35:17) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, если честно, то мне тоже это показалось как-то смешно

... и ты удалил мой комментарий. Молодец.
Elfrey
вокал ооочень напрягает, а музыка действительно неплохая, но не думаю, что я еще вернусь к этому альбому..
avkruchinin
ЦИТАТА(Fess @ Jan 4 2012, 00:07:00) <{POST_SNAPBACK}>

Типа не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет fear.gif
hammer
А вокалист действительно гнусавый. 1488.gif
ЦИТАТА
Новое открытие на русскоязычной сцене.
Fess а не погорячился ли ты? hmm.gif
shial
О, с ОТТО ДИКСОМ вместе играть часто их ставят... Интересно... 13.gif

nbhfy
Признаюсь ,что если и качаю группы из России и Украины, то только ради того чтобы ха-ха поймать. А лучше вместо этого садо-мазо , травки курнуть. 1488.gif
Раз Fess доволен музыкальной составляющей , то попробую.
Fess
ЦИТАТА(hammer @ Jan 4 2012, 10:12:46) <{POST_SNAPBACK}>
Fess а не погорячился ли ты? hmm.gif

Это не моё мнение, это просто кусочек инфы, выдранный из рицензии.

ЦИТАТА(nbhfy @ Jan 4 2012, 10:37:35) <{POST_SNAPBACK}>
Раз Fess доволен музыкальной составляющей , то попробую.

Так, стоп. Друг мой, если мне понравилось, то это всего лишь я. Это не значит, что и тебе придётся по вкусу.
hammer
а сам как думаешь?я пару тем послушал-средне.весь альбом слушать не буду,мне не интересно.
nbhfy
ЦИТАТА(Fess @ Jan 4 2012, 12:34:35) <{POST_SNAPBACK}>
Так, стоп. Друг мой, если мне понравилось, то это всего лишь я. Это не значит, что и тебе придётся по вкусу.

Поздно останавливать,уже слушаю. Тяжело идёт после October Tide
Fess
ЦИТАТА(hammer @ Jan 4 2012, 11:41:45) <{POST_SNAPBACK}>
а сам как думаешь?я пару тем послушал-средне.весь альбом слушать не буду,мне не интересно.

Что я думаю? Нет, ну, конечно, это не открытие года для нашей тяжёлой сцены. Таких групп уже очень много и подобной музыкой уже никого не удивишь.
Просто хороший альбом и не более того.
Rusty Knight
ЦИТАТА(nbhfy @ Jan 4 2012, 09:37:35) <{POST_SNAPBACK}>
Признаюсь ,что если и качаю группы из России и Украины, то только ради того чтобы ха-ха поймать.

Как и большиснтво участников портала 1488.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(Rusty Knight @ Jan 4 2012, 13:49:22) <{POST_SNAPBACK}>
Как и большиснтво участников портала 1488.gif

А мне так, наоборот, обидно и грустно становится за наших музыкантов, за редким исключением!
Rusty Knight
Это только их вина, значит плохо старались.
avkruchinin
ЦИТАТА(Rusty Knight @ Jan 4 2012, 14:00:40) <{POST_SNAPBACK}>

Да уж, халтурят, но у меня такое впечатление, что они даже сами не понимают, что халтурят 21.gif
Rusty Knight
Я как вспомню, что подобные группы заливают на ютуб, аж стыдно становится, такое ощущение, что у людей ни вкуса, ни мозгов нет.
hammer
ЦИТАТА(Rusty Knight @ Jan 4 2012, 12:00:40) <{POST_SNAPBACK}>

У меня такое ощущение,что этот стиль надо запретить играть в странах бывшего союза.За редким исключением.Создать комиссию,и лицензии выдавать.
Rusty Knight
ЦИТАТА(hammer @ Jan 4 2012, 12:27:07) <{POST_SNAPBACK}>
У меня такое ощущение,что этот стиль надо запретить играть в странах бывшего союза.За редким исключением.Создать комиссию,и лицензии выдавать.

Была где-то классная цитата тут на портале по этому поводу crazy.gif
Deathtractor
ЦИТАТА(kaschenin @ Jan 3 2012, 19:30:24) <{POST_SNAPBACK}>

дада!!наверняка ещё и не РУССКИЕ!!!и не ПРАВОСЛАВНЫЕ!!11

ЦИТАТА(Rusty Knight @ Jan 4 2012, 13:05:43) <{POST_SNAPBACK}>
Я как вспомню, что подобные группы заливаю на ютуб, аж стыдно становится, такое ощущение, что у людей ни вкуса, ни мозгов нет.

издержки производства, Вов - ты думаешь, люди просто так начинают митол играть?smile3.gif
hammer
ЦИТАТА(Rusty Knight @ Jan 4 2012, 12:30:37) <{POST_SNAPBACK}>
Была где-то классная цитата тут на портале по этому поводу crazy.gif

Я не первый?
avkruchinin
ЦИТАТА(hammer @ Jan 4 2012, 14:36:37) <{POST_SNAPBACK}>
Я не первый?

Да, было, помню, там ещё предлагалось, что в особо тяжёлых случаях надо вызывать милицию и врачей (врачей добавил от себя) 15.gif
Rusty Knight
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jan 4 2012, 12:47:58) <{POST_SNAPBACK}>
Да, было, помню, там ещё предлагалось, что в особо тяжёлых случаях надо вызывать милицию и врачей (врачей добавил от себя) 15.gif

Ага, типа того, но цитату так и не удалось найти smile2.gif
hammer
ЦИТАТА(Rusty Knight @ Jan 4 2012, 12:49:54) <{POST_SNAPBACK}>
Ага, типа того, но цитату так и не удалось найти smile2.gif

ответишь за все! 1488.gif или за всех!
Sylvi
ЦИТАТА(Fess @ Jan 3 2012, 23:13:45) <{POST_SNAPBACK}>
Вот именно, музыка качественная и очень даже хорошая. Вот, если честно, то просто бесят комменты некоторых юзеров, которые, даже не слушая альбома, а просто увидев, что это русский хэви, стараются обгадить его.
Куда это годится? С таким отношением можно вообще далеко зайти и наплевать на отечественную тяжёлую сцену.

Друг мой, открою тебе страшную тайну - большая часть отечественной сцены - [мат->бан]е говно, причём в любом муз. стиле bye.gif
VVurd
А уж хеви\павер в большинстве своём - и вовсе адовейшее УГ
Fess
ЦИТАТА(Sylvi @ Jan 4 2012, 22:21:10) <{POST_SNAPBACK}>
Друг мой, открою тебе страшную тайну - большая часть отечественной сцены - [мат->бан]е говно, причём в любом муз. стиле bye.gif

Это твоё мнение, но не моё.
Foresign
ЦИТАТА(Sylvi @ Jan 4 2012, 22:21:10) <{POST_SNAPBACK}>
Друг мой, открою тебе страшную тайну - большая любой сцены - [мат->бан]е говно, причём в любом муз. стиле bye.gif

Пофиксил, не благодари
Fess
ЦИТАТА(VVurd @ Jan 4 2012, 22:27:46) <{POST_SNAPBACK}>

Нет, это нетак. Очень много бездарных и пкстых групп, но есть и хорошие, однозначно.
nbhfy
ЦИТАТА(VVurd @ Jan 4 2012, 22:27:46) <{POST_SNAPBACK}>

Ерунду напечатал однозначно или может случайно на клаву упал? hmm.gif
6666666
ЦИТАТА(Fess @ Jan 5 2012, 00:55:53) <{POST_SNAPBACK}>

Однако же, его разделяет большинство. Да хотя бы тут, Арее.
PlagueDoctor
Касательно хэви павера....Я не могу вспомнить ничего лучше Manilla Road, Cirith Ungol, King Diamond/MF. А из рашки я вобще ничего не знаю.Так что VVurd, прав.
mellem
Практически все подрят можно слушать у "Омела" Хотя тексты на 5 с минусом или 4. Отдельные треки "Отто Дикс". Пишу вообще о группах из нашего СНГ-подпросранства.
Все у Stillife, полтора последних альбома Neutral, 5 треков из последнего альбома украинцев "Тінь Сонця", устранят ошибки студийной работы - "Обійми Дощу", у этих к текстам не придерешься,- все на пять. Охренительно играют "Uncreated Light", но слабое место вокалистка и тексты на 4 с минусом. Повторюсь,- тексты это вообще проблема всех наших банд. Всякая банальщина спетая на английском-немецком априори хвучит круто. На русском же,- это , по крайней мере, просто смешно, если не тошнит от этого.
И еще... Олд скул, как я понимаю,касается звука, манеры игры, музыки. Но у ж не текстов.
Sylvi
ЦИТАТА(Fess @ Jan 5 2012, 03:55:53) <{POST_SNAPBACK}>

А не надо никаких мнений. Просто роисская музыка (за редкими исключениями) говно, и всё тут. Это факт, а не чьё-то мнение. И ЭТО не обязательно слушать, достаточно обложки и пошлейших названий песен, тут и так всё видно.
Fess
ЦИТАТА(Sylvi @ Jan 5 2012, 13:22:52) <{POST_SNAPBACK}>
А не надо никаких мнений. Просто роисская музыка (за редкими исключениями) говно, и всё тут. Это факт, а не чьё-то мнение. И ЭТО не обязательно слушать, достаточно обложки и пошлейших названий песен, тут и так всё видно.

Успокоиться сам не можешь? Прекращай грызню, ага. nono.gif
scrollbar
При первом взгляде на релиз прочитал, что Аматори - Книга мёртвых smile1.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.