Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Kazoth - False (2002)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
Kazoth

*Artist: Kazoth
*Album: False
*Year: 2002
*Genre: Trance
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 77MB

Tracklist:
1. What Music? 04:20
2. Voices In My Head 06:49
3. Blaster 06:25
4. E.G.O.R. 04:53
5. Event In Highway 10:10
6. Morass Light 09:21
7. Synthetic Sky 06:39
8. Voyage In Abyss 11:04
Total playing time: 59:41

Extended info
Только сильно не бейте))

[ Hidden Text ]
satanath
уже качаю! metaler.gif

аж 2002-ой год?! 17.gif

это ты на обложке? smile1.gif
Kazoth
ЦИТАТА(satanath @ Jan 6 2012, 12:31:37) <{POST_SNAPBACK}>
аж за 2002-ой год? 17.gif
это ты на обложке? smile1.gif

Ага)
satanath
судя по всему, растаманский релиз предчувствую 15.gif

названия композиций в поряде! ого, альбом на час?

длинные треки на 10 и 11 минут - интригуют smile3.gif
shial
Транс он разный бывает... Прогрессив, Darkpsy (мой любимый вид), full-on, Goa

послушаем!
nbhfy
качаю например
Kazoth
ЦИТАТА(shial @ Jan 6 2012, 12:40:53) <{POST_SNAPBACK}>
Транс он разный бывает... Прогрессив, Darkpsy (мой любимый вид), full-on, Goa

Если честно, не особо разбираюсь в этих направлениях)
ShmiT
скачал smile1.gif уже чекаю
shial
послушал. в большистве своем это такой достаточно кустарно сделанный, но мэйнстримовый евро-транс, который лет 10-15 на масштабных рэйвах крутился. Впрочем некоторые треки, как мне показалось близки скорее к техно и брэйкбиту.

nbhfy
ЦИТАТА(shial @ Jan 6 2012, 12:28:18) <{POST_SNAPBACK}>
послушал. в большистве своем это такой достаточно кустарно сделанный, но мэйнстримовый евро-транс, который лет 10-15 на масштабных рэйвах крутился.

Я это всё попсой называю 1488.gif

Чей это голосок в Synthetic Sky?
Kazoth
ЦИТАТА(nbhfy @ Jan 6 2012, 13:32:56) <{POST_SNAPBACK}>
Чей это голосок в Synthetic Sky?

Мой 15.gif
nbhfy
ЦИТАТА(Kazoth @ Jan 6 2012, 12:36:17) <{POST_SNAPBACK}>
Мой 15.gif

Обработал так хорошо ? Или по жизни так говоришь ? 1488.gif
Кстати нормальная тема,утяжелённая такая Мадонна получилась

типо
Kazoth
ЦИТАТА(nbhfy @ Jan 6 2012, 13:41:21) <{POST_SNAPBACK}>
Обработал так хорошо ? Или по жизни так говоришь ? 1488.gif
Кстати нормальная тема,жёчткая такая Мадонна получилась

Да если честно, не помню где все эти сэпмплы собирал, давно это было. Чисто для себя делал, так что не судите строго)
VVurd
ЦИТАТА(Kazoth @ Jan 6 2012, 13:42:41) <{POST_SNAPBACK}>
Чисто для себя делал, так что не судите строго)
Небось в то время подруга была, любящая дискотеки? 28.gif
shial
я тут вспомнил как раз, недавно на ночь послушал вот это
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1017376

долго не мог уснуть потом.
Kazoth
ЦИТАТА(nbhfy @ Jan 6 2012, 13:41:21) <{POST_SNAPBACK}>
типо

15.gif 15.gif 15.gif
Chasm
banana.gif
fuck3r
crazy.gif Меньше всего от kazoth'a ожидал таких экспериментов.
nannoblack
ЦИТАТА(fuck3r @ Jan 6 2012, 12:42:18) <{POST_SNAPBACK}>
crazy.gif Меньше всего от kazoth'a ожидал таких экспериментов.

не ну... я его поддерживаю, надо все в жизни попробовать 1488.gif
Taragorm
ЦИТАТА(nannoblack @ Jan 6 2012, 20:57:23) <{POST_SNAPBACK}>
надо все в жизни попробовать 1488.gif

Есть некоторые вещи которые лучше не пробовать smile3.gif
nannoblack
ЦИТАТА(Taragorm @ Jan 6 2012, 19:12:19) <{POST_SNAPBACK}>
Есть некоторые вещи которые лучше не пробовать smile3.gif

да, в пределах разумного nono.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Меньше всего от kazoth'a ожидал таких экспериментов.

+ 1

shial

Подсоветуй кстати клевого гоа. Из прослушанного зацепили только E-MANTRA

nannoblack
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 6 2012, 19:45:12) <{POST_SNAPBACK}>
Подсоветуй кстати клевого гоа.

VOX, PENTA послушай
Isii Siro
Гыы.... Зачетная музыка, с шишками очень пошла........ alkash.gif
Arrrghh
Kazoth, да ты культовый оказывается! Обложка и логотип - рвут мозг, даже не слушая реквестирую 28x28 cm 48-pages Ltd. Edt. Artbook и 180 gr. black Gatefold LP. true_black.gif
Kazoth
ЦИТАТА(Arrrghh @ Jan 6 2012, 23:24:38) <{POST_SNAPBACK}>
Kazoth, да ты культовый оказывается! Обложка и логотип - рвут мозг, даже не слушая реквестирую 28x28 cm 48-pages Ltd. Edt. Artbook и 180 gr. black Gatefold LP. true_black.gif

15.gif 9.gif
P.S. Каска кстати настоящая, немецкая, спыжженая из школьного музея ))
добрыйКот
Нормально Молодец!!!извини за всякие наезды
Kazoth
ЦИТАТА(добрыйКот @ Jan 6 2012, 23:31:37) <{POST_SNAPBACK}>
Нормально Молодец!!!извини за всякие наезды

Ладно забили! 9.gif
Isii Siro
Не, однозначно беру 28x28 cm 48-pages Ltd. Edt. Artbook и 180 gr. black Gatefold LP, 4 раз к ряду слушаю!
shial
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 6 2012, 20:45:12) <{POST_SNAPBACK}>
shial

попробуй эту копмиляху

http://www.ektoplazm.com/free-music/art-fr...eart-chapter-ii

Blood13
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 6 2012, 21:45:12) <{POST_SNAPBACK}>
+ 1

shial

Я не он, лол, но Juno Reactor, Astral Projection, Infeted Mushroom во-первых, во-вторых вот, собственная подборка тематических радиостанций.
desolution
ЦИТАТА(Blood13 @ Jan 8 2012, 01:53:13) <{POST_SNAPBACK}>
Juno Reactor, Astral Projection, Infeted Mushroom

Вот ни за что не стал бы сейчас это слушать. Hallucinogen 95', 97' бы погонял 20.gif
Blood13
ЦИТАТА(desolution @ Jan 8 2012, 03:01:02) <{POST_SNAPBACK}>
Вот ни за что не стал бы сейчас это слушать. Hallucinogen 95', 97' бы погонял 20.gif

Взял на заметку.
nannoblack
ЦИТАТА(Blood13 @ Jan 8 2012, 00:53:13) <{POST_SNAPBACK}>
Infeted Mushroom

это нифига не гоа, электроника скорее
Kazoth
А я вот уже лет 10 безуспешно пытаюсь найти группу которую я слышал в середине 90-ых. Была у меня кассета не подписанная, а я ее проипал (( Перекачал уже десятки гигабайт всякой электроники и ничего даже близкое по звучанию не могу найти(( Помню что только ритм шел как в трансе, а в самой музыке было довольно мало электронных элементов, в основном шли всевозможные очень атмосферные клавиши, голосовых сэмплов вообще не было, чисто музыка. 90-минутная кассета была под завязку забита, по ходу 2 альбома там было. Может кто подскажет как хоть этот стиль мог называться?)) Всякие Astral Projection я слышал, это не то.
satanath
Kazoth, послушал вчера на ночь - должен сразу сказать, что мне не нравится именно такое электро, подходит больше для лагерных & школьных дискотек (хотя я в принципе неискушённый в этой отрасли), но решил дослушать до конца чисто из интереса, что сотворил человек 10 лет назад! и не прогадал. довольно занятные ритмы и звуки! много гитар (в треке Event In Highway что за дьявольщина происходит? 1488.gif метально даже звучит) - мог бы извратить всю эту колбасню до поц-рока какого-нибудь smile1.gif правда, я не разбираюсь, сэмплы и заезженными быть могут. а что за прога? действительно в '02 всё это записал?!

а вот последний трек реально IDM - медленный такой, даже получше передает атмосферу спейса, чем мои композиции! не зря включил его в компиляцию...

в общем, мой вердикт - зачётно! но знать меру тоже надо. был у меня друг в школе, который слушал слипнот и канибалов (в 5 классе, собственно он и способствовал моему переходу на сторону зла), но в классе 9-м сам ушёл от тёмных сил во всякую неинтеллектуальную электронщину (а-ля драменбас), причём полностью. сейчас он какой-то диджей и т. п. вот не понимаю, как так можно? разве, что из-за доступности намалёванных/пышногрудых баб и т. д.

кстати, по поводу облоги: я подумал, что это не каска, а модня кепка задом-наперёд, и что у тебя там дреды 15.gif

P.S. бм-шайка тебя ещё не выгнала за такие откровения? 5.gif

+ скачай мою танцевальную музыку тоже smile3.gif

ЦИТАТА(Kazoth @ Jan 8 2012, 12:32:16) <{POST_SNAPBACK}>
А я вот уже лет 10 безуспешно пытаюсь найти группу которую я слышал в середине 90-ых

может, Kraftwerk? наивно блеснул знаниями 11.gif
uroboros
ЦИТАТА(satanath @ Jan 8 2012, 13:42:33) <{POST_SNAPBACK}>
может, Kraftwerk? наивно блеснул знаниями

эк ты глубоко копнул.
Kazoth
ЦИТАТА(satanath @ Jan 8 2012, 13:42:33) <{POST_SNAPBACK}>
Kazoth, послушал вчера на ночь - должен сразу сказать, что мне не нравится именно такое электро, подходит больше для лагерных & школьных дискотек (хотя я в принципе неискушённый в этой отрасли), но решил дослушать до конца чисто из интереса, что сотворил человек 10 лет назад! и не прогадал. довольно занятные ритмы и звуки! много гитар (в треке Event In Highway что за дьявольщина происходит? 1488.gif метально даже звучит) - мог бы извратить всю эту колбасню до поц-рока какого-нибудь smile1.gif правда, я не разбираюсь, сэмплы и заезженными быть могут. а что за прога? действительно в '02 всё это записал?!

а вот последний трек реально IDM - медленный такой, даже получше передает атмосферу спейса, чем мои композиции! не зря включил его в компиляцию...

в общем, мой вердикт - зачётно! но знать меру тоже надо. был у меня друг в школе, который слушал слипнот и канибалов (в 5 классе, собственно он и способствовал моему переходу на сторону зла), но в классе 9-м сам ушёл от тёмных сил во всякую неинтеллектуальную электронщину (а-ля драменбас), причём полностью. сейчас он какой-то диджей и т. п. вот не понимаю, как так можно? разве, что из-за доступности намалёванных/пышногрудых баб и т. д.

кстати, по поводу облоги: я подумал, что это не каска, а модня кепка задом-наперёд, и что у тебя там дреды 15.gif

P.S. бм-шайка тебя ещё не выгнала за такие откровения? 5.gif

+ скачай мою танцевальную музыку тоже smile3.gif
может, Kraftwerk? наивно блеснул знаниями 11.gif

Запись примерно 2002-го года, +\- год. Дреды никогда не носил. По поводу БМ шайки: мне пох, умные люди и так поймут что это все не серьезно, просто шутка-эксперимент) Программу постараюсь найти, вроде где то валялась на диске. Твою музыку постараюсь заценить в ближайшее время )) P.S. Там еще на полке настоящий череп был, после кропа не попал в кадр))
RADeus
Тоже заценю smile1.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.