Kazoth, послушал вчера на ночь - должен сразу сказать, что мне не нравится именно такое электро, подходит больше для лагерных & школьных дискотек (хотя я в принципе неискушённый в этой отрасли), но решил дослушать до конца чисто из интереса, что сотворил человек 10 лет назад! и не прогадал. довольно занятные ритмы и звуки! много гитар (в треке
Event In Highway что за дьявольщина происходит?
метально даже звучит) - мог бы извратить всю эту колбасню до поц-рока какого-нибудь
правда, я не разбираюсь, сэмплы и заезженными быть могут. а что за прога? действительно в '02 всё это записал?!
а вот последний трек реально IDM - медленный такой, даже получше передает атмосферу спейса, чем мои композиции! не зря включил его в
компиляцию...
в общем, мой вердикт - зачётно! но знать меру тоже надо. был у меня друг в школе, который слушал слипнот и канибалов (в 5 классе, собственно он и способствовал моему переходу на сторону зла), но в классе 9-м сам ушёл от тёмных сил во всякую неинтеллектуальную электронщину (а-ля драменбас), причём полностью. сейчас он какой-то диджей и т. п. вот не понимаю, как так можно? разве, что из-за доступности намалёванных/пышногрудых баб и т. д.
кстати, по поводу облоги: я подумал, что это не каска, а модня кепка задом-наперёд, и что у тебя там дреды
P.S. бм-шайка тебя ещё не выгнала за такие откровения?
+ скачай мою танцевальную
музыку тоже
А я вот уже лет 10 безуспешно пытаюсь найти группу которую я слышал в середине 90-ых
может,
Kraftwerk? наивно блеснул знаниями