Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Förgjord - Sielunvihollinen (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
eyehategod

*Artist: Förgjord
*Album: Sielunvihollinen
*Year: 2012
*Genre: Black Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 64MB

Tracklist:
1. Suokaste 02:20
2. Ei Kuoleman Arvoinen 07:37
3. Musta Lintu 05:09
4. Niin Lihassa kuin Veressä 07:10
5. Tulilahti 1959 03:34
6. Sudeksi Syntynyt 07:48
7. Sielunvihollinen 06:25
8. Viimeinen Myrsky 06:54
Total playing time: 46:57

Preview 1
Preview 2

[ Hidden Text ]
Абигор
Спасибо,ждал ©

Ожидания не оправдались - жвачка(((

[ Hidden Text ]
nannoblack
pray.gif hung.gif

побольше коврик
deadland
этих то я точно ждал )
svndvst
Х*яссе воскресное утро какое внезапное. pray.gif

06. Sudeksi Syntynyt
Fryz
Ещё ж целый месяц до выхода.
Как бы там ни было - походу наклёвывается один из топовых альбомов 2012 года.
deadland
ну что сказать,главный плюс остался на месте:сырой звук,причём действительно сырой а не изуродованный на компе,
а вот цепляющих мелодий поубавилось,особенно умиляют фишки"трень-брень под бубнящий телек",тяжело наверно было сочинить за 4-е года нормальные трэки?
скорость упала,я уже давно не любитель откровенного молотилова,но у них это почему то напрягло.
4-й трэк самый достойный,и наиболее цельный, мелодичный и забойный, я думаю его надо было ставить первым а не этот "споткнулся -упал-поднялся -пошёл"
вообщем итог:альбом проигрывает предшественнику,но оставляю шанс на прослушку в лучшем качестве)
ПС:Kub оказался прав,говоря о них

ЦИТАТА(Kub @ Jan 16 2012, 20:21:16) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще обложатся - будет закономерно.

dasein9
ЦИТАТА(Eichmann @ Jan 29 2012, 13:44:46) <{POST_SNAPBACK}>
у кого есть предыдущий в качестве? не откажите...

ща рипну диск
кстати компиляция "Henkeen Ja Vereen" не менее хороша
Kub
Ну что скажу. Сырой суровый мелодизм. Баланс скорости и среднетемповости.
Пока твёрдый середнячокс, буду расслушивать дальше и мысль объективнее будет. hmm.gif
Или наоборот 1488.gif
gena
А по мне так звук (музыка) поменялся кардинально, а жаль...я ждал как в 2006-м
RADeus
Поюзали старые приёмы, на этом сочинительство закончилось.
svndvst
Да, вцелом продолжение Ajasta Ikuisuuteen, ничего нового. Другое дело, что Ajasta Ikuisuuteen был очень добротным. Всё на месте.
RADeus
ЦИТАТА(Vorgr @ Jan 29 2012, 13:13:02) <{POST_SNAPBACK}>
Да, вцелом продолжение Ajasta Ikuisuuteen, ничего нового. Другое дело, что Ajasta Ikuisuuteen был очень добротным. Всё на месте.

Старые приёмы - на компиляции и 6 лет назад они были новыми. Ajasta Ikuisuuteen - это риффы, прежде всего, сочетание мощи и таланта - вершина.
А тупик - он всем рано или поздно встретится.
Тут готовый экземпляр.
Kub
Послушал - удалил.
Будет качество - скочаю для полного боекомплекта.
blackthorness
Что-то я не понимаю... Неужели у кого-то могут быть претензии по поводу качества этого материала?! Да, все уже было сказано на Ajasta Ikuisuuteen, но именно этого я, например, и ждал. Кандидат на альбом года.
Blood13
ЦИТАТА(blackthorness @ Jan 29 2012, 16:33:12) <{POST_SNAPBACK}>
Кандидат на альбом года.

Акстись, ещё же только январь!
blackthorness
ЦИТАТА(Blood13 @ Jan 29 2012, 16:47:09) <{POST_SNAPBACK}>
Акстись, ещё же только январь!

именно поэтому я написал "кандидат", а не "лучший"
Kub
кандидата быстро забудут.
kaschenin
Мне показалось нормально , и даже хорошо . Гитарный дисторшн создает сухую пелену чисто блэкового саунда , плюс всененавидящий вокал . Да неплохо.
GTrooper
Зачем кидать превью с треками предыдущего альбома?
пс...За альбом спасибо, ждал!
Fess
Внимательно прослушал этот альбом, я не смог ничего из него для себя выделить, конкретно, по факту его якобы крутости. Нет, конечно, это как и пологается, злой и колкий чёрный метал, но я никак не мог объединить весь материал во едино. Я не услышал той целостности в музыке, которая должна держать весь материал, как одно целое. Создаётся такое впечатление, что это просто отдельно выдранные песни с разных там демок, епишек и т.д. Так что - мимо.
VVurd
ЦИТАТА(dasein9 @ Jan 29 2012, 13:48:44) <{POST_SNAPBACK}>
ща рипну диск
spitggis0.gif
Sarcis
ЦИТАТА
целостности в музыке, которая должна держать весь материал, как одно целое

это печаль normal_Homerdisgust3.png

Очень хороший альбом. Все в духе предыдущего. Не поменялись ходы - так поменялись мелодии. Сама манера исполнения вовлекает и нечего пенять на схожести.
D6T6S6T
9,5/10
in top 10 black metal albums of 2012 for sure!!!
i listen it every fucking day is just awesome!!!(not the best term to describe a raw black metal album but thats it!)
Evrom
thanks, quite good True/Raw Black Metal smile1.gif
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 64MB
[ Hidden Text ]
TheWretched
killboyhead
Говорят, что лучше поздно, чем никогда. Вот, спустя пол года я наконец таки добрался до прослушки этого альбома. Ну что сказать, все очень достойно. В общем и целом похож на предыдущий, разве что песенки не столь хитовые стали, а в остальном норм - сырость, злость, напор и "трынчащая" басуха 1488.gif Про топ буду думать, но 8\10 поставлю не сожалея. Напрягли комменты про то, что альбом не очень, облажались и вообще тупик. Вы чо, какой тупик?777 Если бы они 10 полноформатов в таком ключе накатали, вот тогда точно тупик, а ща пока все нормально. Отличный финский сырничек. А, как известно, финского блэка много не бывает. true_black.gif
Manzer
320?
VVurd
Более высокое качество:
[ Hidden Text ]
Dantalian
[ Hidden Text ]
Ingvar
108 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
Razorbladeswaltz
совсем не то пальто. кроме Niin Lihassa Kuin Veressä не зашло.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.