Tracklist: 1. Unisonic 03:24 2. My Sanctuary 04:14 3. Souls Alive 05:13 4. I Want Out (Helloween Cover) 05:34 ****************************** Total playing time: 18:25
Отслушал. Ударная Unisonic, конечно, хороша. Ну, она такой и задумывалась. Остальные две песни заставили пожалеть, что одна из них, Sanctuary, не кавер на Iron Maiden. Безыдейно как-то. Другой тыквенный осколок, Masterplan, на дебютнике фонтанировал идеями и яркими хитами. А здесь... видимо, действительно Кай с Михаэлем решили тряхнуть стариной, не подкрепив это желание ничем, кроме загланой песни. Впрочем, подождём полноформатник, там всё-таки должно быть ещё хоть что-то вменяемое. И да, I Want Out вообще в концертном исполнении с минимальными отличями от оригинала.
Спида здесь ровно ноль. Это power/heavy, хотя и power здесь весьма эпизодичен. 3/5 с некоторыми надеждами на толковый альбом от Старика Вяйне.
Sanctuary, не кавер на Iron Maiden. Безыдейно как-то.
А я мэйденовскую Сэнкчуэри не сильно жалую. А тут очень даже. Да и Souls Alive весьма приятственна. Далеко не откровение, но я буду не против если и остальной материал будет в духе этих трёх песен.
Параллельно есть явное сходство с уникальным альбомом Helloween > Chameleon.
кто бы мог подумать...
Cronopio
Feb 2 2012, 15:57:39
CHEERZ
Yarri
Feb 20 2012, 13:01:53
Блин, пропустил. Две песни уже слышал. В целом - очень даже неплохо. Даже Souls Alive, которую не очень хорошо подали на живых выступлениях, выправили.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.