Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Monstrosity - Millennium (1997)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
qwerty_12345

*Artist: Monstrosity
*Album: Millennium
*Year: 1997
*Genre: Death Metal
*Country: USA
*Format: mp3@VBR
*Size: 89 Мб.

Tracklist:
1. Fatal Millennium
2. Devious Instinct
3. Manic
4. Dream Messiah
5. Fragments Of Resolution
6. Manipulation Strain
7. Slaves & Masters
8. Mirrors Of Reason
9. Stormwinds
10. Seize Of Change
Total playing time: 40:10

[ Hidden Text ]
MeTaL StOrM
5. Fragments of Resolution
эту песенку залей отдельно!4то она битая!
demonic666
can u plsss re upload this one? tnx..
cloudxkillah
http://rapidshare.com/files/74868883/Monst...Monstrosity.rar <-----@320 (92 MB)
Blакаgir
Умоляю, закиньте на ifolder...нигде достать не могу!!! pray.gif
coldcorpse
QUOTE(cloudxkillah @ May 23 2008, 01:25:59) <{POST_SNAPBACK}>

По просьбам труюдящихся - зеркало на ifolder. 20.gif
Язва
Слов нет 12.gif одни эмоции.
metaler.gif dwarf-1.gif true_black.gif pray.gif 20.gif
9/10
thrashes
Да в этой банды все альбомы ох 12.gif 12.gif нные! 25.gif metaler.gif
SSWolf88
Эх, молодость, молодость, когда все smile1.gif дэт слушали.
cesar
ЦИТАТА(SSWolf88 @ Oct 2 2009, 10:48:56) <{POST_SNAPBACK}>
Эх, молодость, молодость, когда все smile1.gif дэт слушали.

Многие и сейчас smile3.gif
А, непосредственно, Millennium на порядок слабее великого Imperial Doom. Да и вообще все работы у Monstrosity я не сравню с дебютником. Есть отдельные прорывы, но в общем весь материал после 1992-го в разы (даже хз, как сказать) стандартен что ли...
Но с другой стороны то, что было в начале 90-х в последующем активно "перемывалось" и "перекатывалось" множеством банд.
Так что это общая тенденция hmm.gif
Но, с другой стороны, это не служит оправданием для того чтобы штамповать стандарты, ссылаясь на всех окружающих dooo.gif
Я спорю сам с собой?? crazy.gif
ЗЫ - пора переходить на более лёкгие, альтернативные, источники одурманивания сознания... 1488.gif
fester1978
good!thanks MAN! 20.gif banana.gif 25.gif
troll_swamp
Это вещара из вещар,великая pray.gif pray.gif pray.gif
death1977
Monstrosity - Millennium (1996)
lossless APE (image + .cue) / 272 Mb

[ Hidden Text ]
k.eight.a
Xing 256 kbps joint stereo / 40:35 / 72.75 MB[ Hidden Text ]Lame 3.97 192 kbps joint stereo / 40:15 / 54,8 MB ~ 55,28 MB[ Hidden Text ]
spazm
Лучший альбом у Monstrosity, наравне только классика Imperial Doom... В принципе, я вообще против Monstrosity без корпсграйндера, какие то они странные стали... техника там всякая... Еще Rise To Power ничо так)
Что не нравится у Monstrosity - оформление дисков, а конкретно - все обложки (за исключением дебютника и Spiritual Apocalypse) неинтересный "компьютерный" шлак...
cesar
Всё творчество Monstrosity для меня, как некие перепады настроения, но общая тенденция положительная.
А всё равно с дебютником не сравнится ничего.
ElfinQueen
[ Hidden Text ]
sperminator
from the web
[ Hidden Text ]
ancientuscoronero
Безусловно лучший альбом коллектива. Не знаю как насчёт глобального влияния на стиль техничного брутального дэта, но у тех же Spawn of Possession ноги во многом отсюда растут. Комплексные аранжировки не дают заскучать, хотя и имеются некоторые замедления. Ставлю сабж в один ряд с Oppressor '98 и Broken Hope' 99. Классика, пусть и с не самым лучшим звуком - суховато, хотя и чисто, но мясистость совершенно завалена, зато все приёмы прослушиваются хорошо.
FullofHate
Монстросити 96 переигрывает СС 96 по всем показателям.
1) Техника - интересная, приправлена соляками, есть сложные размеры.
2) Звук жестче и суше, не так режет по ушам.
3) Вокал - Жора Фишер исполняет вокальные партии ниже, лишь изредка взрываясь на свой протяжный сипатый вой.
4) Построение композиций - аранжировки разнообразные, есть олдскульные моменты, есть реально жесткие проходы, но все выверено и гармонично.
5) Общее впечатление - монолит, ассоциируется со временем своего издания и лучшими его работами.

Это как бой тяжеловесов, где боец, на которого не ставили, выиграл по очкам, хотя по итогам двенадцати раундов оба остались на ногах.
Tarelka
Прикольный бэнд, странно что раньше не слышал.
Ingvar
96 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.