Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Изморозь - Зигомёд (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Изморозь
*Album: Зигомёд
*Year: 2012
*Genre: Pagan/Black Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@VBR284kbps
*Size: 71MB

Tracklist:
01. Ведьма 03:48
02. Зловещий Ветер 04:07
03. Сокровища Богов 04:45
04. Казачья 03:49
05. Угорай 03:24
06. Нечистый Круг 04:19
07. Владыка Моря 03:53
08. Упырь-Град 03:47
09. Званый Ужас 02:32
Total playing time: 34:24

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
satanath
Added links by kipelov999
necroscum
QUOTE(satanath @ Mar 17 2012, 01:00:13) <{POST_SNAPBACK}>

Спасибо, что исправил название!!! pray.gif
Я в спешке одну букву потерял... 1488.gif
Rusty Knight
ЦИТАТА(satanath @ Mar 16 2012, 23:00:13) <{POST_SNAPBACK}>

Облога в твоей подписи полностью передала мое отношение к сабжу.
satanath
Rusty Knight, её можно использовать теперь заместо фэйспалма )

necroscum, а я думал, правильно - зигомёт 1488.gif

что, тут такая же "шутиха", как на Отморози? 15.gif
Fess
Очередной альбом от Razdolbay Metal. Послушаем-с. banana.gif
Grimmsberg
Этот я даже попробую заслушать. Вроде названия не предвещают такого же бреда, как на всех прошлых

Обложка на этот раз хорошая получилась!
Rusty Knight
ЦИТАТА(satanath @ Mar 16 2012, 23:17:22) <{POST_SNAPBACK}>
её можно использовать теперь заместо фэйспалма )

Слушай, а действительно же можно))
ЦИТАТА(satanath @ Mar 16 2012, 23:17:22) <{POST_SNAPBACK}>
а я думал, правильно - зигомёт 1488.gif

А это очередная щютка от этих петросянов
satanath
Grimmsberg, моя обложка? 1488.gif шутка!

Rusty Knight, только авторские за мной... )

как назовём её, otmoroz-face? 15.gif ладно, по-тихоньку прекращаем флуд
Grimmsberg
satanath, ахаха, нет. Отморозков московских.
Grimmsberg
necroscum, kipelov999 очень хотелось бы видеть адекватные теги в релизах, а не то, что здесь по вашим ссылкам!
Sathana
ЦИТАТА(Grimmsberg @ Mar 17 2012, 01:03:21) <{POST_SNAPBACK}>
адекватные теги

[ Hidden Text ]
waldemardr
tt2008
Thanks dwarf-1.gif
vosmidesijatye
Говномёт оередной
Zylexx
Зигомёд - мёд, сделанный пчёлами-нацистами? hmm.gif
Fess
Ну, что тут сказать...? Альбом получился такой, как я и предполагал. Весёлый и угарный. Играют эти ребята очень даже хорошо, вот только тексты у них, конечно... даже не знаю, что и сказать, какие.
Хотя, группа с самого начала взяла себе такую фишку. Так что, всё в порядке, я думаю.
banana.gif
LightWizard
Лично меня альбом очень порадовал. Особенно после проходных прошлогодних альбомов. Всё как обычно для "Изморози", правда, на сей раз, с добавлением женского вокала, который не только не портит всей картины, но порой приходится весьма кстати.

п.с. ну и особенно порадовал "Зловещий ветер". Теперь надолго засядет в плей-листе .

Вот только при чём тут Зигомёд 1488.gif
StormChild
ЦИТАТА(Zylexx @ Mar 17 2012, 04:21:46) <{POST_SNAPBACK}>
Зигомёд - мёд, сделанный пчёлами-нацистами? hmm.gif

которые бззззигуют
waldemardr
С пчёлами-то поосторожнее надо. Пчёлы - они мистические насекомые.
И мёд - мистическая субстанция.
Древние знали, о чём говорили.
И не зря кровь Квасира смешали с мёдом.

А от пчелиных укусов вообще ужасные вещи случаются. crazy.gif
Мужчина превратился в женщину после укуса пчелы

Укус пчелы спровоцировал в организме жителя штата Огайо (США) изменения, в результате которых он сменил пол. Реакцией на укус стало резкое падение в его организме уровня мужского гормона тестостерона.

Кожа Теда становилась все более мягкой, фигура приобретала женственные формы. Мужчина понял, что ему так хорошо в новом теле, что решился на операцию по смене пола. Теперь его зовут Хлоя.

Врачи объяснили, что укус насекомого запустил в организме Теда редкое генетическое расстройство – синдром Кляйнфелтера. Оно перестроило эндокринную систему мужчины. Однако сама Хлоя призналась, что мысли о том, чтобы стать женщиной, посещали ее с детства. Физические перемены, произошедшие с ней после укуса пчелы, лишь окончательно убедили ее сделать операцию.

источник
Grimmsberg
Как-то очень тяжело альбом слушается, по сравнению с предыдущими. Перегружен слишком.

Угара нет уже такого, как на предыдущих был, музло стало более вязким и мрачным, бластбит лупит, вокал не разобрать.

За весь альбом была только пара цепляющих моментов.
Delinne
ЦИТАТА(waldemardr @ Mar 17 2012, 19:31:22) <{POST_SNAPBACK}>
С пчёлами-то поосторожнее надо. Пчёлы - они мистические насекомые.
И мёд - мистическая субстанция.
Древние знали, о чём говорили.
И не зря кровь Квасира смешали с мёдом.

А от пчелиных укусов вообще ужасные вещи случаются. crazy.gif
Мужчина превратился в женщину после укуса пчелы

Укус пчелы спровоцировал в организме жителя штата Огайо (США) изменения, в результате которых он сменил пол. Реакцией на укус стало резкое падение в его организме уровня мужского гормона тестостерона.

Кожа Теда становилась все более мягкой, фигура приобретала женственные формы. Мужчина понял, что ему так хорошо в новом теле, что решился на операцию по смене пола. Теперь его зовут Хлоя.

Врачи объяснили, что укус насекомого запустил в организме Теда редкое генетическое расстройство – синдром Кляйнфелтера. Оно перестроило эндокринную систему мужчины. Однако сама Хлоя призналась, что мысли о том, чтобы стать женщиной, посещали ее с детства. Физические перемены, произошедшие с ней после укуса пчелы, лишь окончательно убедили ее сделать операцию.

источник

"...кто пчёлок уважает,
тот к ним не пристаёт..." banana.gif
StormChild
ЦИТАТА(Delinne @ Mar 17 2012, 19:31:16) <{POST_SNAPBACK}>
"...кто пчёлок уважает,
тот к ним не пристаёт..." banana.gif

праститиизвинити
Noxius
Оооо звезды первого канала новый альбом выпустили pray.gif
Rusty Knight
ЦИТАТА(StormChild @ Mar 17 2012, 19:50:04) <{POST_SNAPBACK}>
праститиизвинити

Нигадяй, привязалось же headcrab.png
"У меня есть па-а-а-а-сека!"
StormChild
Сейчас придёт Fess и нас предупредит.
Fess

i 

Так, тему постепенно флуд начинает заполнять. Прекращайте трёп не по теме.

johnbutoff
отличный релиз, ребята радуют уже второй раз подряд... всем 9.gif
Nattfodd
Ну как можно трепаться по теме, когда у группы такое идиотское название альбома? Сперва на паган-дисках было просто прикольно наблюдать идиотские сочетания нелепых слов типа "снегопух", "яродвач" или "солнцеплюй", но ... когда фантазия начинает принимать болезненные формы, лучше к врачу обратиться, пока не поздно ^_^ (причем всем отечественным представителям сабжевого направления в музыке, не важно какой степени известности).
Grimmsberg
Да вот название-то как раз очень даже забавное.

Вот если бы дальше на альбоме что-то вроде концепции развить.

А так получилось, что название само по себе, а треки сами по себе.
waldemardr
QUOTE(Fess @ 17th March 2012 - 23:34:30) <{POST_SNAPBACK}>
Так, тему постепенно флуд начинает заполнять.

crazy.gif

и ведь действительно...
Beloved_Kadavr
"о, как же сладок зигомед" 22.gif
vasilisk
Альбом на один раз,прослушать и удалить навсегда,кавер на Сектор Газа ужасен 22.gif
Thunderbird
Задорный альбомчик banana.gif Припев из песни "Угорай" прилип на язык и не отлепляется 15.gif
Victim of fate
они молодцы- забираю сразу же.
neoatheist
Честно говоря, качнул без особых надежд исключительно на волне впечатлений от недавнего выступления во Львове. Но работа оказалось на удивление классной!
Лютолюб
Безбазарный зачот группе. Не убиться, конечно, как оригинально, но зато задорно, достаточно хитово, весело и ярко. По-крайней мере, мне отлично поднимает настроение. ИМХО
norfin
Надо скачать... hmm.gif
Disgorge666
Скачал несмотря на здешний флудосрач и бичевание и был приятно удивлён - со времён ИзбушкиБабушкиЗомби группа отлично прогрессирует, задаёт прекрасное настроение и заставляет подпевать. Особенно хочется выделить темки Угорай и Казачья (кстати Очень замечательный кавер получился). Группа несомненно заняла свою нишу в РашэнПаганФолькМеталле. Советую слушать.
*ушел скачивать недостающие альбомы Изморози*
shial
здраствуйте, ребята!
давненько меня не было тут - просто на 8 марта угорел настолько что положили в больницу. но все позади.

зашел сюда - ого, зига-мёд? это такой ПРАВильный мёд от ПРАВильных пчел? они наверное как-то и от сердца с солнцу могут исполнять, вылетая из улья поутру. но это ладно.

Реквестирую скан обложки побольше! Девица больно приглянулась мне, рука аж так и тянется... фуфуфу.
norfin
Чтобы не говорили, но музыкальная составляющая неплоха. Лирику в отстой...

ЦИТАТА(vasilisk @ Mar 19 2012, 15:04:34) <{POST_SNAPBACK}>
кавер на Сектор Газа ужасен 22.gif

Кавер просто убой! metaler.gif

ЦИТАТА(shial @ Mar 27 2012, 12:16:55) <{POST_SNAPBACK}>
Девица больно приглянулась мне, рука аж так и тянется... фуфуфу.

К чему? 15.gif
StormChild
ЦИТАТА(norfin @ Apr 5 2012, 09:07:02) <{POST_SNAPBACK}>
К чему? 15.gif

Я думаю, к зиге.
*тема зиги не раскрыта*
nekrokilldozer
9.gif 9.gif 9.gif 9.gif 9.gif

ЦИТАТА(vasilisk @ Mar 19 2012, 16:04:34) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом на один раз,прослушать и удалить навсегда,кавер на Сектор Газа ужасен 22.gif

Да ладно! Нормально! Все как обычно!
clublen
Зигофак.
demether
Новое интервью:

http://www.heavymusic.ru/interview/486/izmoroz/
Shadowlord
Решил в очередной раз попробовать приобщиться к российскому пагану. Осталось двоякое впечатление. В основном группа изображает из себя пьяных и обкуренных скоморохов, но периодически вдруг пытается быть серьёзной. (Зачем? Лучше бы пиликали бы что-нибудь одно, гармоничнее звучало бы.) И в результате получается не слишком съедобная для меня солянка. Начинаешь, например, слушать «Зловещий ветер» — вроде помпезное что-то играет, серьёзные (относительно, конечно) мужики вещают о нелёгких судьбах... 1488.gif Или вот «Сокровища богов». Ну неплохая же музыка, вокал отличный (хотя и там без «бухла и жратвы» не обошлось). smile1.gif А потом — бац! — начинается играть что-то вроде «бухай со мною, сука, и угорай». 22.gif Ну и другая черта — слишком попсово построены песенки: обычно имеется два-три куплета, зато припев раз десять повторяется, пока от него реально тошнить не начинает. Так что действительно альбом на один раз — послушать и забыть.
Oskulum
ЦИТАТА(Shadowlord @ May 22 2012, 18:42:17) <{POST_SNAPBACK}>
зато припев раз десять повторяется, пока от него реально тошнить не начинает.

хороший припев можно слушать бесконечно
Ingvar
80 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.