Ну, что тут сказать...? Альбом получился такой, как я и предполагал. Весёлый и угарный. Играют эти ребята очень даже хорошо, вот только тексты у них, конечно... даже не знаю, что и сказать, какие. Хотя, группа с самого начала взяла себе такую фишку. Так что, всё в порядке, я думаю.
LightWizard
Mar 17 2012, 11:33:04
Лично меня альбом очень порадовал. Особенно после проходных прошлогодних альбомов. Всё как обычно для "Изморози", правда, на сей раз, с добавлением женского вокала, который не только не портит всей картины, но порой приходится весьма кстати.
п.с. ну и особенно порадовал "Зловещий ветер". Теперь надолго засядет в плей-листе .
С пчёлами-то поосторожнее надо. Пчёлы - они мистические насекомые. И мёд - мистическая субстанция. Древние знали, о чём говорили. И не зря кровь Квасира смешали с мёдом.
А от пчелиных укусов вообще ужасные вещи случаются.
Мужчина превратился в женщину после укуса пчелы
Укус пчелы спровоцировал в организме жителя штата Огайо (США) изменения, в результате которых он сменил пол. Реакцией на укус стало резкое падение в его организме уровня мужского гормона тестостерона.
Кожа Теда становилась все более мягкой, фигура приобретала женственные формы. Мужчина понял, что ему так хорошо в новом теле, что решился на операцию по смене пола. Теперь его зовут Хлоя.
Врачи объяснили, что укус насекомого запустил в организме Теда редкое генетическое расстройство – синдром Кляйнфелтера. Оно перестроило эндокринную систему мужчины. Однако сама Хлоя призналась, что мысли о том, чтобы стать женщиной, посещали ее с детства. Физические перемены, произошедшие с ней после укуса пчелы, лишь окончательно убедили ее сделать операцию.
С пчёлами-то поосторожнее надо. Пчёлы - они мистические насекомые. И мёд - мистическая субстанция. Древние знали, о чём говорили. И не зря кровь Квасира смешали с мёдом.
А от пчелиных укусов вообще ужасные вещи случаются.
Мужчина превратился в женщину после укуса пчелы
Укус пчелы спровоцировал в организме жителя штата Огайо (США) изменения, в результате которых он сменил пол. Реакцией на укус стало резкое падение в его организме уровня мужского гормона тестостерона.
Кожа Теда становилась все более мягкой, фигура приобретала женственные формы. Мужчина понял, что ему так хорошо в новом теле, что решился на операцию по смене пола. Теперь его зовут Хлоя.
Врачи объяснили, что укус насекомого запустил в организме Теда редкое генетическое расстройство – синдром Кляйнфелтера. Оно перестроило эндокринную систему мужчины. Однако сама Хлоя призналась, что мысли о том, чтобы стать женщиной, посещали ее с детства. Физические перемены, произошедшие с ней после укуса пчелы, лишь окончательно убедили ее сделать операцию.
Нигадяй, привязалось же "У меня есть па-а-а-а-сека!"
StormChild
Mar 17 2012, 20:33:43
Сейчас придёт Fess и нас предупредит.
Fess
Mar 17 2012, 20:34:30
i
Так, тему постепенно флуд начинает заполнять. Прекращайте трёп не по теме.
johnbutoff
Mar 18 2012, 09:37:06
отличный релиз, ребята радуют уже второй раз подряд... всем
Nattfodd
Mar 18 2012, 23:14:00
Ну как можно трепаться по теме, когда у группы такое идиотское название альбома? Сперва на паган-дисках было просто прикольно наблюдать идиотские сочетания нелепых слов типа "снегопух", "яродвач" или "солнцеплюй", но ... когда фантазия начинает принимать болезненные формы, лучше к врачу обратиться, пока не поздно ^_^ (причем всем отечественным представителям сабжевого направления в музыке, не важно какой степени известности).
Grimmsberg
Mar 19 2012, 00:25:01
Да вот название-то как раз очень даже забавное.
Вот если бы дальше на альбоме что-то вроде концепции развить.
А так получилось, что название само по себе, а треки сами по себе.
Альбом на один раз,прослушать и удалить навсегда,кавер на Сектор Газа ужасен
Thunderbird
Mar 20 2012, 10:49:56
Задорный альбомчик Припев из песни "Угорай" прилип на язык и не отлепляется
Victim of fate
Mar 20 2012, 19:46:18
они молодцы- забираю сразу же.
neoatheist
Mar 22 2012, 21:55:58
Честно говоря, качнул без особых надежд исключительно на волне впечатлений от недавнего выступления во Львове. Но работа оказалось на удивление классной!
Лютолюб
Mar 26 2012, 06:02:29
Безбазарный зачот группе. Не убиться, конечно, как оригинально, но зато задорно, достаточно хитово, весело и ярко. По-крайней мере, мне отлично поднимает настроение. ИМХО
norfin
Mar 26 2012, 06:07:11
Надо скачать...
Disgorge666
Mar 27 2012, 12:07:13
Скачал несмотря на здешний флудосрач и бичевание и был приятно удивлён - со времён ИзбушкиБабушкиЗомби группа отлично прогрессирует, задаёт прекрасное настроение и заставляет подпевать. Особенно хочется выделить темки Угорай и Казачья (кстати Очень замечательный кавер получился). Группа несомненно заняла свою нишу в РашэнПаганФолькМеталле. Советую слушать. *ушел скачивать недостающие альбомы Изморози*
shial
Mar 27 2012, 12:16:55
здраствуйте, ребята! давненько меня не было тут - просто на 8 марта угорел настолько что положили в больницу. но все позади.
зашел сюда - ого, зига-мёд? это такой ПРАВильный мёд от ПРАВильных пчел? они наверное как-то и от сердца с солнцу могут исполнять, вылетая из улья поутру. но это ладно.
Реквестирую скан обложки побольше! Девица больно приглянулась мне, рука аж так и тянется... фуфуфу.
norfin
Apr 5 2012, 07:07:02
Чтобы не говорили, но музыкальная составляющая неплоха. Лирику в отстой...
Решил в очередной раз попробовать приобщиться к российскому пагану. Осталось двоякое впечатление. В основном группа изображает из себя пьяных и обкуренных скоморохов, но периодически вдруг пытается быть серьёзной. (Зачем? Лучше бы пиликали бы что-нибудь одно, гармоничнее звучало бы.) И в результате получается не слишком съедобная для меня солянка. Начинаешь, например, слушать «Зловещий ветер» — вроде помпезное что-то играет, серьёзные (относительно, конечно) мужики вещают о нелёгких судьбах... Или вот «Сокровища богов». Ну неплохая же музыка, вокал отличный (хотя и там без «бухла и жратвы» не обошлось). А потом — бац! — начинается играть что-то вроде «бухай со мною, сука, и угорай». Ну и другая черта — слишком попсово построены песенки: обычно имеется два-три куплета, зато припев раз десять повторяется, пока от него реально тошнить не начинает. Так что действительно альбом на один раз — послушать и забыть.