Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Axel Rudi Pell - Circle Of The Oath (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Axel Rudi Pell
*Album: Circle Of The Oath
*Year: 2012
*Genre: Heavy Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 156MB

Tracklist:
01. The Guillotine Suite 01:51
02. Ghost In The Black 04:37
03. Run With The Wind 04:43
04. Before I Die 04:30
05. Circle Of The Oath 09:20
06. Fortunes Of War 05:19
07. Bridges To Nowhere 07:11
08. Lived Our Lives Before 06:31
09. Hold On To Your Dreams 05:48
10. World Of Confusion (The Masquerade Ball Pt. II) 09:29
11. Temple Of The King (Live) 10:15
Total playing time: 1:09:34

[ Hidden Text ]
nbhfy
Особо мне сей бэнд никогда не нравился, было пару альбомов на бобинке,но перезаписал на них что-то другое .
А вот альбом 10 года совсем другое дело,так из любопытства скачал и был приятно удивлён. Надеюсь и сабж на уровне.
avather
Это классика жанра. Никогда не было откровений, даже компоновка альбомов всегда сходная - обязательно присутствует инструментал, баллада, пара боевиков, эпик и среднетемповый трэк, но при этом всегда ровно и интересно. metaler.gif
Insanity
Ждать откровений от этого коллектива бесполезно. Опять все то же самое, что и раньше. Поклонников заинтересует, наверное, остальным можно спокойно проходить мимо.
THERION
Никогда не вникал в творчество АРП дальше чем несколько его баллад, а тут взял, да послушал новый альбом. Ощущения - прекрасный хард-энд-хеви! Профессионально сыграно, мелодично, запоминаемо - короче, крутой метал-альбом! Редко постую, но тут не удержался ибо рекомендую!
hammer
Прошлый был действительно не плох,хотя я то же не фанат данного коллектива.
Shub
Фанатом себя не назову, но большинство релизов довольно сильные. Откровенного говна Пелл не делал. Посмотрим, чего тут вышло, прошлый альбом как-то мимо меня прошёл.
_____
Проходняк, ничего не запомнилось.
kakha_k
Ого, появился

сейчас заберем
vosmidesijatye
прикольный альбом много лучше предыдущего где только одна дьявольская зона и рвала!
samokot
Аксела уже все так устали упрекать в самокопировании, что вон в теме с прошлым альбомом обычно словоблудивые металарейцы едва накатали 2 странички.
Здесь тоже тихо (видимо, все ценители увлеклись крайним Оверкиллом). А альбом-то хороший, длинный и красивый. Всё на уровне Аксела, всё ожидаемо, но качественно. С некоторых пор у него стало уже фишкой делать явные отсылки на свое прошлое творчество: здесь это, к примеру, World Of Confusion (The Masquerade Ball Pt. II) (а в прошлом альбоме это была Oceans Of Time Part II) и Circle Of The Oath, до боли похожая на Black Moon Pyramid... кто еще чего нашел? smile3.gif
На покупку диска всё же не зацепило, ну разве что на лицухе возьму когда...
unrealbe
Mirrors:
[ Hidden Text ]
sadmannn
Да...стареет Axel,альбомчик серенький вышел

При всей своей мелодичности и добротности
deutschmeiz
Я думаю, стоит послушать! smile3.gif
vosmidesijatye
И это правильнеоЁ
hammer
Прошлый был лучше.этот как то уныл.(ну как по мне).или просто дело в том,что много из его дискографии слушать не стОит.
SAPOGi
Эх, кто бы что не говорил, а всё-таки обожаю Акселя нашего Руди Пелла. Отличный альбом. Разнообразие в альбомах и песнях мне лично у него - нафиг не упало. Самокопирование - да н а с р а т ь Fortunes Of War / Hold On To Your Dreams наше всё. 20.gif .

Вокалист это вообще одельная тема. Он адово голосист и приятен моему слуху. И да, так в живую выдавать - это дорогого стоит.

Leg
Очень люблю творчество акселя, за альбом спасибо!
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Он адово голосист и приятен моему слух

Джоели хорош, но однообразен и достаточно быстро приедается. Мне намного более приятны вокалы тов. Рока и Сото.
smes
Опять же такая же ситуация как и с двумя предыдущими альбомами. Предыдущий для меня очень сильный, а этот слабей, явных хитов не услышал. Короче, Аксель от меня так не отделается по одному переслушиванию. Думал после переслушивания всей дискографии со спокойной душой уберу с плеера, но не тут то было. Очень душевный Хард энд Хеви. Прямые ассоциации с Rainbow, Dio, Deep Purple,Yngwie J. Malmsteen
vosmidesijatye
ЦИТАТА(smes @ Jun 19 2018, 13:33:35) <{POST_SNAPBACK}>
Прямые ассоциации с Rainbow, Dio, Deep Purple,Yngwie J. Malmsteen

Только все неизмеримо хуже, к сожалению. А вот до 1998 все было на уровне, да! После - только выборочные трэки.
Ingvar
159 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
Lord Of The Siths
NEW LINK FROM WEB @320

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.