Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Deicide - In Torment In Hell (2001)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
MeTaL StOrM

*Artist: Deicide
*Album: In Torment In Hell
*Year: 2001
*Genre: Death Metal
*Country: USA
*Format: mp3@256
*Size: 59 Мб.

Tracklist:
1. In Torment In Hell
2. Christ Dont Care
3. Vengeance Will Be Mine
4. Imminent Doom
5. Child Of God
6. Let It Be Done
7. Worry In The House Of Thieves
8. Lurking Among Us
Total playing time: 31:00

by_metal_storm
[ Hidden Text ]
Mambo2
coolHO thx =)
Язва
одна из первых моих любимых death-команд,
хороший альбомчик, впрочем как и все остальные..
roll.gif roll.gif roll.gif
gothik
ЦИТАТА(goro666 @ 6th March 2007 - 21:43:48) <{POST_SNAPBACK}>
perezaleite plz v 320!

как просили
[ Hidden Text ]
Mambo2
ЦИТАТА(gothik @ Nov 11 2007, 17:55:41) <{POST_SNAPBACK}>
как просили
[ Hidden Text ]

неплохо smile3.gif
Nerevar
По просьбам трудящихся.

[ Hidden Text ]
Cannibal666
ЦИТАТА(Nerevar @ Sep 23 2008, 21:54:12) <{POST_SNAPBACK}>
По просьбам трудящихся.

[ Hidden Text ]

Оооо, ну ну на конец-то!!! pray.gif pray.gif pray.gif
Особый thanx за Mediafire. 9.gif 9.gif
Federico7979
This album is great!

Here a mirror:

[ Hidden Text ]

File-Size: 48,80 MB
Quality: 320kbps
cesar
Формат: ape (image/cue/log/covers)
Качество: lossless
Размер: 235 mb

[ Hidden Text ]
istukan
cesar, covers хорошего качества? Можешь отдельно залить? Этот и When Satan Lives. Сенкс ин адванс. 10.gif
cesar
Провайдер, сцуко недобитая, сменил тарифы. В итоге скорость у мня упала по самое нимагу 13.gif , чтобы вернуться к нормальному состоянию надо перейти на повышенную аб.плату... Так что я щас качаю-отдаю 50 Мб примерно час fear.gif... Если ещё и открывать попутно какие-либо страницы, то всё просто вылетает на х**... Мучаюсь последние дни аццки 25.gif . Надеюсь только на то, что дядюшка Люцифер все эти мои мученья учтёт в своём "Гроссбухе", и в адовом пекле будет у меня может, ну к примеру бонусная бутылочка ледяного пивка (или и-нет со скоростью 666 Мб) по нечётным субботам, в дни шабаша и других подземных торжеств... 1488.gif
Cannibal666
cesar, мегаспасибище за лося!!! Конечно, не самый сильный их релиз smile1.gif , но жирненький лось в коллекции - это всегда замечательно! 9.gif
cesar
ЦИТАТА(Cannibal666 @ Aug 1 2009, 00:01:25) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно, не самый сильный их релиз

dooo.gif

ЦИТАТА(Cannibal666 @ Aug 1 2009, 00:01:25) <{POST_SNAPBACK}>
...но жирненький лось в коллекции - это всегда замечательно!

dooo.gif dooo.gif
cesar
Ну вот удалось всё тки smile1.gif , ковры отдельно -
[ Hidden Text ]
man
С(т)ранноватый альбом как и мне, некоторым людям с этого опуса нравиться только один трек (догадайтесь сами smile1.gif) И все росказни на тему - а вот я переслушал его xxx раз и меня осенило - скорее всего - байки. Хотя говорят, что человек ко всему привыкает, даже к висилице - подёргается, подёргается и привыкает. Но одно дело привыкнуть, а другое - шоб вштырило. Не вштырит эта н(м)удятина, не вштырит.... 22.gif
Hevn
[ Hidden Text ]
320 kbps (EAC + lame 3.97)
cesar
Просто сильно
frostdomain
320
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Достойное продолжение линии, взятой на предыдущем полноформате. Нравится мне такой Дисайд и даже очень!
lucifix
320
[ Hidden Text ]
FullofHate
Альбом не так плох как его кличут. Да, все в курсе о разборках Бентона с издающим лейблом в те годы. Но о том, что этот альбом гогно, имхо, Бентон сказал специально, чтобы упали продажи именно на стороне лейбла, т.к. скорее всего по контракту все права принадлежали Родраннеру и львиная доля комиссионных от продаж. При этом не стоит забывать о том, что у группы есть фан-база и вряд ли музыканты хотели бы их разочаровать.

Релиз - типичный Deicide на стыке веков, не хуже и не лучше. Есть некая толика привычной группе нудистики, но в целом альбом ровный и на одном дыхании.

О приобретении диска не жалею, лицензионная локализация вполне на уровне.
AlexSim1977
золотые альбомы Deicide закончились в 90-х , а точнее после 1998 года . последний понравившийся для себя могу отметить - это To Hell With God -2011 . а промежуток с 1998 по 2011 считаю весьма провальным для группы. fear.gif
FullofHate
ЦИТАТА(AlexSim1977 @ Aug 13 2016, 23:39:36) <{POST_SNAPBACK}>
золотые альбомы Deicide закончились в 90-х , а точнее после 1998 года . последний понравившийся для себя могу отметить - это To Hell With God -2011 . а промежуток с 1998 по 2011 считаю весьма провальным для группы. fear.gif

А как же Шрамы Распятия и Вонь Искупления?
AlexSim1977
ну я бы сказал что они хорошие , но не такие классные как были раньше 25.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(FullofHate @ Aug 13 2016, 23:49:21) <{POST_SNAPBACK}>
А как же Шрамы Распятия и Вонь Искупления?

Это уже совершенно другая группа с абсолютно другой музыкой.
FullofHate
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Aug 13 2016, 23:53:14) <{POST_SNAPBACK}>
Это уже совершенно другая группа с абсолютно другой музыкой.

Вонь - да,новое рождение, а Шрамы точно нет и это то самое узнаваемое олдовое Богоубийство со всеми фишками братков Хоффманов и Глена со Стивом.
Chasm
Мне всегда сабжевый альбом нравился. Больше чем тот же следующий и уж точно больше гогна которое обновлённый дитсад наклепал после 2008.

ЦИТАТА(FullofHate @ 13th August 2016 - 22:58:52) <{POST_SNAPBACK}>
Шрамы точно нет и это то самое узнаваемое олдовое Богоубийство со всеми фишками братков Хоффманов и Глена со Стивом.

тоже самое хотел написать.

ЦИТАТА(FullofHate @ 13th August 2016 - 22:58:52) <{POST_SNAPBACK}>
Вонь - да,новое рождение,

и к сожалению ранняя смерть после. ибо кроме 1 нормального трэка на 2008 они больше ни на что не сгодились.
6666666
Ничего не меняется, по-прежнему лучший их альбом 2006-го года.
Chasm
ЦИТАТА(6666666 @ 14th August 2016 - 00:39:33) <{POST_SNAPBACK}>
Ничего не меняется, по-прежнему лучший их альбом 2006-го года.

рад что у тебя всё стабильно
WarmasterChorus
По-моему это самый классный альбом Дейсайд.
Dead Moroz
Вообще сам Глен говорил, что это самый говеный их альбом в каком-то интервью, точно помню. Говорил, что его записали тупо для отмазки перед лейблом, чтоб свалить оттуда побыстрее.
А вообще лично мне In The Minds Of Evil очень нравится, а вот этот альбом как-то не ахти.
maxmagmas
Последний хороший альбом Deicide. Много раз доводилось слушать мнение (как и в отношении Suffocation - Breeding the Spawn (1993)), что он то ли ужасно сведен, то ли хреново записан, но в чем именно состоит кривизна не поясняют. Я же ничего этакого не слышу.
WarmasterChorus
Да! И Suffocation - Breeding the Spawn самый лучший, он похож на Disgorge и Devourment, самый быстрый и брутальный их альбом. На In Torment In Hell все песни прямо крутые, звук очень злой, барабаны как молотки, квинтесенция Deicide. Все после Scars of Crusifix это уже другая группа, по своему классная. Джек Оуэн там просто зло во плоти.
vo140182fav
Как тут все расхваливают сие творение... Ну да, звук тут хорош, вокал, техника, все на уровне... Только вот сама музыка серость серостью - ни одной цепляющей мелодии на всем альбоме, все серо, даже заставка. В одно ухо влетело, в другое вылетело...
judaz
Такая же серость как Инсенерейтхимн и все творчество после 2006 года.
Shadowman
ЦИТАТА(vo140182fav @ Aug 25 2016, 17:28:44) <{POST_SNAPBACK}>
Как тут все расхваливают сие творение... Ну да, звук тут хорош, вокал, техника, все на уровне...

Какая же тут техника, если гитары кривые в хлам? )) Может, барабаны, разве что.

ЦИТАТА
Только вот сама музыка серость серостью - ни одной цепляющей мелодии на всем альбоме, все серо, даже заставка. В одно ухо влетело, в другое вылетело...

Тут согласен полностью. Явно делалось "на от..бись".
Chasm
ЦИТАТА(vo140182fav @ 25th August 2016 - 16:28:44) <{POST_SNAPBACK}>
В одно ухо влетело, в другое вылетело...

половину трэков помню (особо первый и последние 2 вроде бы) и запросто узнаю, хотя слушал не помню когда. Так что не надо ляля!
Блин захотелось эту некогда поездатую группу переслушать...
Если они здесь и схалтурили то сделали это с талантом.)))
smes
один из малослушаемых мной альбом в свое время, а он на самом деле не так уж и плох. Решил переслушать в годовщину выпуска. Кайфовый
quicksand
Соглашусь, альбом хороший, хоть и не часто, но периодически переслушиваю, в нем тоже есть приятные звуки и колебания)
piledriver
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.