Я вот,например, тоже считаю, что альбом очень даже хороший. Не понимаю я этого практически всеобщего ополчения и отвращения к релизу, что в этой теме, что в предыдущей транскодовой, ныне закрытой.
Альбом хорош, лично мне понравилось. Это Хэви, от сторожил, которые знают своё дело.
вопрос не в том что сыграно плохо или хорошо,
сыграно то очень неплохо, а в том что и как сыграно, будешь ли ты это переслушивать еще(если конечно это не первое знакомство с группой
) мне вот не все их ранние альбомы нравятся, но одно могу с уверенность сказать
на сабже нет ничего что они уже не играли под разными соусами, альбом определенно для того чтобы показать что они еще живы и обязательства по контракту, не более, вообще было бы странно услышать от ветеранов альбом сыгранный как попало и не в строй,
не? ну с таким багажом наделать среднестатистического акцепта с запоминающимися риффами и соляками дело одного вечера. C вокалом косящего под Удо труднее пытаться повторить неповторимое, такая пропитая глотка уникальна, ну а реальных хитов написать материале ой не легко, да практически невозможно на целую программу, в таком возрасте, да с постоянными концертами где постоянно приходится играть классику, да с контрактами требующими альбомов в определенные сроки
Да ради бога, пусть играют и определенно на концерты народ будет ходить, но слушать подавляющая масса любителей акцепта будут доброе старое
и того же доброго колобка Удо
с его гадким, столь любимым с детства
сипом голосом