Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Tulus - Olm Og Bitter (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Дюймовочка

*Artist: Tulus
*Album: Olm Og Bitter
*Year: 2012
*Genre: Black Metal
*Country: Norway
*Format: mp3@VBR274kbps
*Size: 60MB

Tracklist:
01. Fornemmelse 02:30
02. Frossen Skog 03:01
03. Bitt 03:08
04. Draugtatt 02:39
05. Sorg 02:46
06. Nidhevn 01:46
07. Angst 03:04
08. Tunge Dråper fra et Mørkt Hjerte 03:19
09. Villsti 03:44
10. Labyrint 04:01
Total playing time: 29:58

[ Hidden Text ]
AbsolutOmega
15.gif
вроде бы уже и видел, но все равно.
Блэк метал такой блэк метал.
nannoblack
та что ж сегодня за день то такой, а? 1488.gif
Fryz
Подмигивающий камень - этапять! smile4.gif
Baudolino
О! Это должно быть поинтереснее Бурзума.
nebo555
Пацаны ваще ребята! Вторая песня всего играет,а рубилово какое! true_black.gif
Прям жестче стали в сравнении с прошлыми альбомами.
babanguida
Very good release. redp.gif
nebo555
ЦИТАТА(Eichmann @ Mar 31 2012, 22:10:47) <{POST_SNAPBACK}>
TULUS и KHOLD близнецы-братья...
чего им не работается в рамках одного проекта?.. 13.gif

Абсолютно разные по звучанию проекты. Этот альбом вообще отличен от прошлых. Чуваки решили показать всем кузькину мать! Экспресс-молотиловка!
F-F
Песни не длинные, и это хорошо. Потому что будь они длиннее, то было бы плоховато, потому как совершенно ничем не выделяются и не запоминаются smile2.gif Просто молотилово, но не более.

PS Обложка божественна!
StonedEvil
на обложке Т-100?
Fryz
ЦИТАТА(StonedEvil @ Mar 31 2012, 22:48:03) <{POST_SNAPBACK}>
на обложке Т-100?

T-600 crazy.gif
Он
recber
Ё..е троли, вопрос к ценителям кто то купил, короче есть у кого СД рип?
waldemardr
...святые х-и из Ада, вот тут уже совсем другое дело... сразу включил и слышу: это те самые норвежские злодеи, причём с откровенным углублением назад, tilbake til en Pure Black Energy/Mysterion/Evil 1999 svarte og grimm tider av graven. Интенсивный, оскаленный, с напряжённо злобными созвучиями, гаркавым горлопанящим криком и нехорошей атмосферой кошмаров, которые подстерегают i en morke ferdens за гранью бревёнчатой ограды деревни или хутора, там бродят волки и привидения, так и норовят утащить в болото и обгрызть мясо, а в сером промозглом небе летает гамен, падальщик-атсельгрибб, он тоже высматривает подгнивающее пропитание... Будь то TULUS, будь то KHOLD - это всегда образ угрозы, которая ближе, чем тебе хотелось бы. Тяжеловесный, зримый, враждебный и колючий. Norwegian Black Metal. Отлично. Мой сегодняшний вечер сделал скорее Olm Og Bitter, чем Umskiptar. true_black.gif true_black.gif true_black.gif
RADeus
Мне показалось, он щас сдохнет. Вокалист ещё живой? Наведите справки.
waldemardr
QUOTE(RADeus @ 31st March 2012 - 23:16:05) <{POST_SNAPBACK}>
Мне показалось, он щас сдохнет. Вокалист ещё живой? Наведите справки.

С чего бы это?
Гард орёт и матерится, как самовыкопавшийся из гроба мертвец, одетый в ветхую хламиду, наполненную опарышами. Он и жив, и в то же время по-особому мёртв. Это как живой, только несколько умер.
RADeus
ЦИТАТА(waldemardr @ Mar 31 2012, 22:24:36) <{POST_SNAPBACK}>
С чего бы это?
Гард орёт и матерится, как самовыкопавшийся из гроба мертвец, одетый в ветхую хламиду, наполненную опарышами. Он и живой, и в то же время по-особому мёртв. Это как живой, только несколько умер.

Он самозакапывался, пока орал.
DenRIIZ
ЦИТАТА(waldemardr @ 31st March 2012 - 23:06:27) <{POST_SNAPBACK}>
Black Metal. Отлично. Мой сегодняшний вечер сделал скорее Olm Og Bitter, чем Umskiptar.

Продолжая тему, хочется заметить что пока не слушал ни бурзумов, ни тулузов.
Но выбор для первоочередности погружений и размышлений серьезный, да!
andeimon
Отличная работа, после бурзумки это прям бальзам на душу. 20.gif
ShmiT
хорошо ...но мало
DenRIIZ
ЦИТАТА(RADeus @ 31st March 2012 - 23:27:53) <{POST_SNAPBACK}>
Он самозакапывался, пока орал.

не пойму, к чему так толсто, дружище
LoveTarja
ЦИТАТА(F-F @ 31st March 2012 - 19:24:03) <{POST_SNAPBACK}>
Песни не длинные, и это хорошо. Потому что будь они длиннее, то было бы плоховато

+1 15.gif
Foresign
Ох и долбит, е%&ть-ковырять. Очень по душе мне этот диск.
Fess
Хорошая работа и сомнений нет. Музыка мощная, но вот вокал мне как-то не особо понравился.
waldemardr
QUOTE(Fess @ 1st April 2012 - 11:07:44) <{POST_SNAPBACK}>
Музыка мощная, но вот вокал мне как-то не особо понравился.

Как по мне, нынешний вокал Гарда - гаркающий мужланский ор - как раз больше подходит грубой брутальности KHOLD и TULUS, к тому же он отлично сочетается с особенностями текстов (аллитерации и пр.)
Baudolino
К вокалу-то претензий нет, да вот материал хромает на обе ноги. Пара-тройка смачных риффов на альбом - не маловато ли? Холостой получился выстрел.
Isii Siro
Ништячёк! Зачётный коллектив, помницца последнее от чего тащился, это Evil, много лет прошло, заценим ихнее новое творение! Спасибо релизёру! 9.gif 9.gif 9.gif
recber
Странно что до сих пор нет СД рипа... fear.gif
Isii Siro
Альбом однозначно даёт в "щи" и пинает под [мат->бан]у))) metaler.gif
MikkeFFF
Любимцы PureBlackEnergy и Evil... Но каждый их альбом по-своему хорош, и этот - не разочаровал.
Будем искать лося...
Evrom
thanks, quite good Norwegian True Black Metal smile1.gif

*Format: mp3@VBR274kbps
*Size: 60MB
[ Hidden Text ]
VVurd
Мне понравился этот альбом, качёвые риффы + мрачная мелодика + ядреный вокал. Попсовато быть может слегка, засчёт звука вылизанного. Ну и по*уй. Не каждому релизу дано быть откровением века, если уж на то пошло. Этот и не претендовал. Переслушав предыдущие работы Tulus и Khold, мне показалось, что этот ничем не хуже.
Kazoth
Конечно не как три первых, но гораздо лучше предыдущего.
scorn33
Я грешным делом подумывал что тулус спёкся, анн нет. Жив родной. Ну и замечательно, ну и хорошо ибо музыку делает отменную... headcrab.png
scorn33
ЦИТАТА(scorn33 @ Apr 9 2012, 11:02:55) <{POST_SNAPBACK}>
Я грешным делом подумывал что тулус спёкся, анн нет. Жив родной. Ну и замечательно, ну и хорошо ибо музыку делает отменную... headcrab.png

И здесь всё хорошо. Не подвёл, стервец!!!
mardak666
реквестирую в 320!
cancer1974
Хорошо то хорошо, вроде бы всё нормально,но при 2-х кратном прослушивании не выделил для себя НИЧЕГО
Tular
Несмотря на то, что после крайних Мардуков данный материал кажется чуть ли не безыдейным, всё равно пилорама зачетная. Просто и зверообразно.
recber
Взял тут http://nnm.ru/blogs/armageddah/tulus-olm-og-bitter-2012/ проверте кто нибудь это достойный рип smile1.gif (по спектру), меня смущает что он меньше по объёму.

320 kbps

[ Hidden Text ]

Похоже заявленное вовсе не 320!!!

Algis
Нормального 320 до сих по ни у кого нет, случайно?
mardak666
cd rip'a eще нет???
A.L.Rapsod
В топ альбомов... 2012 года. smile1.gif
Без сомнения. genius.gif
vosmidesijatye
Отличный бм. Жирный по звучанию, агрессивный и пронзающий по вокалу, давящий по настрою, монолитный по атмосфере. Горланяще-разухабистый, но при этом холодно-сдержанный. Сама злость и древность как проснулись из могилы. Люблю такое!
lucifix
320 [ Hidden Text ]
Moldavite
[ Hidden Text ]
666
сильно!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.