Чё-та я не понял юмора... Наргорот что-то рассказывает о Блэк Металле, и потом сжигает кучу дисков, пластинок, журналов и маек... Видео по трём ссылкам внизу. Типа война с позёрами и бизнесменами?.. http://blog.cultmetal.com/2009/03/21/kanwu...ck-metal-drama/
Eichmann
Apr 29 2012, 09:43:44
если бы ещё и сам шагнул в костёр, тогда было бы правильно.
з.ы.там где-то есть кадр где он пристально взглядывается в постер Варга,а потом снимает его и идет сжигать - в этом месте я заплакал.
А я вот не помню на чьей он стороне был? На стороне Варга или Юронимуса?)
Forrrrest
Apr 29 2012, 10:03:34
И чё тут такого что целую тему создать? Впечатление такое что чел просто решил перебрать свою коллекцию и выбросить (в данном случае сжечь) часть её. Так почему же не сделать из этого своеобразный пиар? И чтоб придать этому процессу статус трушности что-ли он это всё снимает на видео и пи*дит кучу всякой ненужной ахинеи. Свой статус клоуна от бм он благополучно подтвердил.
Odium666
Apr 29 2012, 10:20:07
Так это же 2009 год, он с тех пор новых дисков и винилов напарил, не переживайте так
Kub
Apr 29 2012, 10:25:43
Наргарот жжёт. Просто так захотелось. А вы и повелись.
Alex5
Apr 29 2012, 10:50:46
Зачем гадать попусту? Ребята, кто знает немецкий или английский (субтитры читал) поясните, о чем там речь шла и к чему все это действо...
Зачем гадать попусту? Ребята, кто знает немецкий или английский (субтитры читал) поясните, о чем там речь шла и к чему все это действо...
в далёком 2009 году у Канвульфа был запор, и он был очень злой из-за этого, и ему посоветовали сжечь старые пластинки и ещё что-то, потому-что запах горящих винилов очищает организом от шлаков
ну в деталях не помню уже(второй раз пересматривать эту смехопанораму нет желания),но это типа прощание со сценой - блек метал сговнялся,вокруг одни предатели,жлобская блек метал тусовка(в которой его зачмырили из-за отсутствия длинных волос),блаблаба,короче Канвульф настолько тру,что не хочет к этому вашему говняному БМу иметь отношения.
uroboros, да дикость в прямом смысле слова...разнести клуб, выбежать на улицу громить там всё, уе*****ь какого-то случайного прохожего...короче, беспредел
uroboros, да дикость в прямом смысле слова...разнести клуб, выбежать на улицу громить там всё, уе*****ь какого-то случайного прохожего...короче, беспредел
ты походу не застал то время когда концерты проводились в дк.
Я не понел что там на видео происходит, что-то уж всё непонятно. Но... Джи-Джи стайл?
В середине 90-х был на нескольких БМ-концертах в Москве, они унылое говно по сравнению с этим)
может потому что это Москва? на перефирии все подругому,последний концерт с подобным эпическим беспределом - ментами в зале,разгромленным дк и серьезным мордобоем я посещал последний раз лет 5-6 назад - это уже далеко не 90 были.
и всё-таки просвети - что за БМ был в москве в середине 90-х? конкретные примеры пжлст!
Да что могло быть в середине 90-х? Естественно группы из рашки. За неимением лучшего приходилось ходить на них. Из того что помню: satarial, thron, northgard и т.п.
AbsolutOmega
Apr 29 2012, 15:52:28
Eichmann, я думаю ключ ко всему во фразе "за неимением лучшего", да.
Да что могло быть в середине 90-х? Естественно группы из рашки. За неимением лучшего приходилось ходить на них. Из того что помню: satarial, thron, northgard и т.п.