Tracklist: 1. Flies & Lies 05:01 2. Rolling Chances 04:38 3. ApeIron 04:21 4. Rainbringer 04:01 5. Finally Me 04:34 6. Tears Of Sorrow 03:55 7. The Black Well 04:43 8. Beat It 03:44 9. Another Transition 04:27 10. Burning Doll 01:11 11. Matrioska 05:47 ************************* Total playing time: 46:22
Чистенькая промка
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
menzoberanzan
Mar 24 2007, 19:11:13
Спасибо, хороший альбом!!!!
gorg
Mar 24 2007, 19:14:03
Да релизец вообще супер. Я просто заболел этой командой.
garybaldi
Mar 25 2007, 08:53:37
Отличная группа, хорошее сочетание Power & Death
Nordavind
Mar 25 2007, 12:43:41
Отличненько! Неожиданно понравилось ) Не ожидал такого драйва от итальянцев
Bloodn Lord
Mar 26 2007, 08:39:37
Спасибо!!!
New: ПРОСТО ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ РЕЛИЗ!!! Я В ШОКЕ!!! ОХРЕНЕТЬ!!! ЖДУ CD!!!
simonitro
Mar 30 2007, 20:11:53
Thanks... I downloaded it and loved it!
I highly recommand to download this amazing album! The Melodic Death + Power Metal works wonders! Thanks for uploading this gem!
Забираю сразу, повышаем битрейд! Альбом - СУПЕР! У кого еще нет - КАЧАТЬ непременно!!!
СЕРЕГА
tireks
Jan 30 2008, 12:28:04
отличный альбом
metadeat
Jan 30 2008, 20:07:57
Да-а!Альбом хорош и как по мне намного лучше предыдущего!
Ice Gnoll
Mar 4 2008, 06:40:55
1-я композиция "Flies & Lies" ставит на уши. Хороший сплав мелодичности и атакующего звука. "Rolling Chances", также слушается "на ура". А вот от "Apeiron" начало попахивать штамповкой. Крайне неудачные, на мой взгляд, клавишные. И самый слабый трек на альбоме. Вообще клон Halloween и иже с ним лезет отовсюду. В "Rainbringer" это впечатление усугбляется, хотя и слушается песня просто "на ура", очень понравилась. "Finally Me" очень напомнил Stratovarius и Bon Jovi вместе взятых. "Tears Of Sorrow" и "The Black Well" - ничего особо из себя не представляющие треки. Слушать можно, но порода пуста. "Beat It" Кавер на песню Джексона, на мой взгляд, намного уступает оригиналу. Металлизировать песню удалось, но ничего хорошего из этого не получилось. "Another Transition", тут я только обрадовался, что ребятишки прекратили играть в Хелловины, как припев мощной оплеухой отправил меня с небес на землю. Тут Blind Guardian слышен "невооруженным ухом". Етит! Ну не одни, так другие... "Burning Doll" плавно переходящий в "Matrioska", слушается весьма неплохо. НО! Я долго вспоминал где же я слышал нечто подобное. И вспомнил что у моей жены такое было на CD. Сузив диапазон воспоминаний я полез копаться в ее дисках, где и вспомнил хит поп-группы E-Type "Russian Lullaby". Вот именно на него это и похоже. Даже тот момент, где хор поет трагично "ООООООО" и то, присутствует там. В общем от альбома впечатление двоякое. Я просто не могу сказать, что это помойка. Сделано на совесть и с орчень высоким качеством, местами я просто восхищался музыкой и зажмуривал глаза от удовольствия. Наверное поклонники жанра будут просто в воторге. Но проглядывающая почти везде вторичность и безоглядный восторг топ-группами павер металла убивает на повал. Штампы всюду. Кажется, что парни говорят всем вокруг, а мы тоже не лыком шиты и умеем не хуже по хеловински играть. Мне думается, что потенциал у группы ОЧЕНЬ велик. Буду с нетерпением ждать их следующей работы. Она должна многое прояснить. С этого альбома 1-й, 2-й и 4-й треки заберу в сборник. Воспользуюсь здесь двойной оценкой, какую использовал на "Климбатике". Если забыть все что слышал ранее, то это отличнейшая вещь 9,5/10 ( с условием уничтожения кавера). Если не забывать, то максимум 6/10. Т.е., если ребята начнут заниматься не копи/пастом, а сделают что то свое и оригинальное, то будет нам всем счастье. Если нет, то сгинут среди легиона клонов. Пожелаю им удачи.
MeatWolf
Jun 9 2008, 18:09:13
Raintime – Flies & Lies (2007)
1. Flies & Lies - отличная открывашка, электронное интро почему-то сразу не вызвало никакого ощущения "отчуждённости", а сразу показалось довольно милым. Ну и со временем ощущение становилось только лучше. Цепляющий припев, отличные куплеты, прекрасное, немного приглушённое (как и почти везде на альбоме) соло - в общем, очень хорошая песня.
2. Rolling Chances - мегахайлайт альбома, песня с чудовищно красивой главной клавишной темой и с охренительным проигрышем под самый конец - пожалуй, это самый лучший проигрыш, который я когда-либо слышал. Чудесный припев, кусочные и очень впечатляющие куплеты, ну и соло на высоте. Про клавиши уже сказал - офигенные. Мой любимый трек.
3. ApeIron - группа решает вспомнить о модерновых веяниях с прошлого альбома Отголоски не то снова металкора, не то просто каких-то электронных веяний - однако, у этой команды врожденный талант к адаптации современных фишек в свои альбомы, и этот случай не исключение - песня хороша, начиная от интро и до самого завершения. Коровый вокал в куплетах и чистый в припеве. В очередной раз клавиши просто поражают.
4. Rainbringer - ещё один хороший трек, впрочем, плохих на этом альбме нет вообще. Коронное "затушевывание" вокала во вступлении к припеву - этот ход получается просто прекрасно. Клавиши не слишком заметны, но смотрятся отличной подкладкой под гитары.
5. Finally Me - хайлайт альбома номер 2, полубалладная среднетемповая песня, целиком спетая чистым вокалом и с известным ходом - отсутствием гитар в первой половине первого куплета. Наличествует крышесрывающий по своей красоте и мелодичности припев, повторение которого в финале песни дважды выносит напрочь. На заднем фоне слышен звон клавиш. Соло не самое лучшее на альбоме - оно не плохое, отнюдь - просто остальные лучше.
6. Tears Of Sorrow - очередной быстрый номер с классными гитарами. Куплеты поются традиционным для группы вариантом - половина скримом, половина чистым голосом. Припев не слишком запоминается, но клавишные как всегда могут заменить всё.
7. The Black Well - пожалуй, самая тяжёлая песня альбома. Немного мрачноватая, полностью спета скримом, клавишные ведут чуть тревожный мотив, строй гитар опущен вниз. Припев отсутствует вообще, вот даже так. Очень интересный трек.
8. Beat It - ну а тут уже начинается угар и веселье. Кавер на, кого бы вы думали - Майкла Джексона! Причем черт меня побери, если я подумал о чём-то подобном при первом прослушивании - настолько металической эта песня стала в обработке группы. Большущий респект группе за такое веселье и такую классную в итоге песню! Уже второй кавер на прожженую попсу за последнее время удаётся на славу (первый - When The Rain Begins To Fall на альбоме Heavenly - Virus).
9. Another Transition - пожалуй, самая электронная песня альбома. Обладает прекрасным припевом, традиционным половинчатым куплетом, и офигительным выходом во второй припев. В песне можно услышать гостевой вокал Ларса Ларссона, вокалиста Мантикоры.
10. Burning Doll - вот так мы умеем переделывать русские! (я аж в осадок выпал в первый раз) народные мотивы. Вот уж чего я никак не мог ожидать от группы - так это такого рода мини-вставочки. 5 баллов.
11. Matrioska - а вот так мы умеем преподносить их в металической обработке! Фраза "Матрёшка жжёт!" была независимо друг от друга произнесена четырьмя (!) людьми в разговорах со мной. Это какая-то магия И она действительно жжёт! С места в карьер разгоняется ещё один суперхит альбома. Припева в этой песне также нет, но зато есть чумовой проигрыш в, собственно, начале и потом ещё 2 раза. Песня завершается длинным выходом на мелодии проигрыша и соло, затухая в акустике...
Альбом сорвал мне крышу. 9,5/10 - это точно. Насчёт высшего балла не знаю - все же чуть-чуть местами кажется, что могло бы быть и лучше. Но это мелочи, друзья мои! На работе нет ни 1 плохой песни, что я говорю очень редко. Группа обладает своим неповторимым стилем, который вообще не имеет никаких аналогов. Вокалист - просто охренителен, такое владение голосом встретишь не часто. Люди, которым я говорил, что в этой грппе поёт 1 человек, не верили в 100% случаев! Клавишник для группы найден был просто выдающийся - синтезатор играет огромную роль в музыке. Постоянная клавишная подкладка придаёт альбому неповторимое очарование. Соло на обоих инструментах выполнены на высоком уровне и представляют собой именно супермелодичные отрезки, а не хаотичное перебирание струн/клавиш. На первом альбоме партии синтезатора исполнил вокалист группы - Клаудио Коассин, но передача инструмента в другие руки дала магические результаты (абсолютно та же ситуация, причём общая игра клавишников примерно в 1 стиле, не считая откровенно электронных моментов здесь, была в Lost Horizon'e). Песни пишет вся группа, что не может не удивлять – настолько ровным получается материал. Короче, этот альбом я рекомендую абсолютно всем, кто неравнодушен к пауэр металу в целом, и к экспериментам с жанрами, в частности с электроникой и мелодик дэтом в частности. А то, я смотрю, группа неизвестна почти вообще, что не может меня не огорчать. Одни из самых лучших групп жанра находятся в андеграунде…
Вот уж чего я никак не мог ожидать от группы - так это такого рода мини-вставочки.
гы, Итальянцы жеШь.. они прям тотально отыгрывают русские мотивы, эх где жешь Русские банды, куда смотрят?! те же Dark Lunacy тоже отлично обрабатывают русский фолк, и они то же из Италии..))
-Darkfall-
Sep 5 2008, 14:33:38
Перезалейте в 320, пожалуйста! Те ссылки битые.
MeatWolf
Sep 6 2008, 12:41:44
Добавлены ссылки на рип.
wormXeaten
Jan 7 2009, 21:23:20
Ребята, перезалейте в 320 на рапиду
MeatWolf
Jan 7 2009, 21:41:12
wormXeaten Именно на Рапиду? На мегу устроит?
dark.neuromancer
Jan 7 2009, 21:44:09
хоффтопъ - у вас есть туалетная бумага? - нет, но наждак или серпантин, быть может, Вас устроит? х/оффтопъ
ПРОСТО ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ РЕЛИЗ!!! Я В ШОКЕ!!! ОХРЕНЕТЬ!!!
плюс мильон! а клавиши какие..вах. ))) драйвово!
ddx1
Jun 8 2010, 06:05:24
За каким-то хреном я когда-то утянул с рутрекера лося. Послушал, но так и не понял, за каким
Deze
Sep 30 2011, 11:38:05
в отличии от дебютника где сочетания мелодэт/пауэр точно не ночевало, здесь уже что-то похожее, хотя всё равно о полноценном сочетании говорить не приходится (просто сраните со шведами Divinefire, вот у кого действительно вышел настощий симбиоз жанров ) А так альбом хорош, куда убедительнее скучноватого 2005-го
vam1972
Nov 18 2011, 08:36:07
MeatWolf. спасибо за изложенные впечатления. Может быть, не буду столь восторжен, но альбом мне крайне понравился, раве что по сравнению с 2005 годом стало чуть больше электронщины и MDM, точне баланс между ними и power несколько сместился. Все хорошо на этом альбоме, но отмечу крайне понравившиеся мне Rolling Chances, ну и воспринимаемые мной в виде неких прикольных бонусов Beat It и Matrioska.
Angren
Dec 17 2011, 20:47:18
CD-RIP 320 kbps 118 MB Japan Edition + bonus Butter-Fly [ Hidden Text ]
Angren
Dec 22 2011, 16:03:15
Я купил диск за 30$, а бонус никому не нужен? Вы меня удивляете
в отличии от дебютника где сочетания мелодэт/пауэр точно не ночевало, здесь уже что-то похожее, хотя всё равно о полноценном сочетании говорить не приходится (просто сравните со шведами Divinefire, вот у кого действительно вышел настощий симбиоз жанров ) А так альбом хорош, куда убедительнее скучноватого 2005-го
Судя по всему, 2005й слушался под воздействием серьезных веществ, иначе подобную оценку не объяснить...
А так альбом хорош, куда убедительнее скучноватого 2005-го
альбом хорош ("Tears Of Sorrow" вообще бомба, только в припеве очень напоминает одну гаммареевскую песню... ), но 2005й не то что не "скучноват", он вообще бомбезен
Альбом - СУПЕР! У кого еще нет - КАЧАТЬ непременно!!!
320, 105Mb:
[ Hidden Text ]
Dreamtale
Sep 7 2018, 18:38:50
О, это хорошая команда, да!
troll_swamp
Sep 13 2018, 11:14:51
Спасибо Андрею(Andrew) за то что посоветовал это штуку послушать! Альбом отличнейший, на столько легко слушающийся и второй раз идёт прекрасно, легко не принуждённо, его хочется ещё раз включить и о эти совмещения стилей , это шикарно, мне очень нравится, про себя не могу сказать что я большой поклонник мдм, но этот альбом мне зашёл с первого раза, чудесное открытие для меня! Андрей спасибо!