Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Grisâtre - Esthaetique (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Taragorm

*Artist: Grisâtre
*Album: Esthaetique
*Year: 2012
*Genre: Atmospheric Depressive Black Metal
*Country: France
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 98MB

Tracklist:
01. Intro 01:49
02. L'Abstrait 15:12
03. L'Impression 13:44
04. Opus Demens 14:14
Total playing time: 44:59

Extended info
Digipack. CD-Rip - Exact Audio Copy\lame-3.93.1
All music and lyrics written by Rokkr
Dusktone

[ Hidden Text ]
killboyhead
Внезапно! 17.gif Мне нра эти французы, заценим чо наваяли, спасибо! 9.gif
Taragorm
ЦИТАТА(killboyhead @ May 3 2012, 21:43:12) <{POST_SNAPBACK}>
Внезапно! 17.gif Мне нра эти французы, заценим чо наваяли, спасибо! 9.gif

ЦИТАТА
All music and lyrics written by Rokkr

iriktaru
Сказать , что это написал один человек , лучше не говорить.Сказать что это очень хороший пример -depressive black metal- а`y я в целом не могу, но и сказать что плохой - тоже. Скажу , что очень непростая музыка и приятная . В общем, говорить об альбоме ,как о комбинирующейся музыке с меланхоличными проигрышами с четкими ритмами и всепоглощающей романтикой. Ведь сама идея, музыка и лирика говорит о многом и чувствености. Сырость и атмосферность присутствует, традиционный вокал, четкие для этого стиля барабанные партии, симфонические вставки - все красиво и мне понравилось .
DeSad
хочу верить, что мне они тоже понравятся!
vosmidesijatye
неожиданно так , есть пара неплохих тем, Хастурчику нравится бэндос.
killboyhead
Taragorm, спасибо за поправку, че-то запамятовал сие 11.gif
DeSad
хорошая, интересная меланхоличная музыка.
приятный саунд с легкой сыростью. слушая этот опус можно поразмышлять,
например, над бренностью своего (или чужого) бытия.
музыка, словно ручей, подхватывает тебя и уносит вдаль...
я оценил!!
Kub
Послушал превьюшный L'Impression.
Атмосфера очень душевная и меланхоличная, жизнь плавно проходит мимо, сидишь и абсолютно на всё на[мат->бан] с лёгкой долей обречённости. А потом взрыв эмоций, протест против собственной тупиковости, но всего лишь мимолётный. И снова апатия, остранённость и абстрагированность.
Чем то первые демки Херейтор напоминает, только более осмысленые.
TheFatal
почему в жанре присутствуют слова атмосферик депрессив ? по моему обычный бм ? поправьте, если ошибаюсь
HA7tur
Я так долго ждал это альбом, что уже и забыл crazy.gif
Bethzaid
Депрессивные французы - это за%бись. Батя грит малаца.
Fess
И атмосферно и депрессивно с низу до верху. И всё это на блэковой основе. Круто. true_black.gif
SameMan
Хех, качественный депрессив делают в основном одиночки, не заметили ли вы?
Fess
ЦИТАТА(SameMan @ May 4 2012, 13:39:20) <{POST_SNAPBACK}>

Нет, лично я так не считаю. Точно не назову, но существует масса групп, которые делают подобную музыку и там вовсе не один участник.
DeSad
ЦИТАТА(SameMan @ May 4 2012, 11:39:20) <{POST_SNAPBACK}>

хех, просто депрессовать в одиночестве - это круто и тру,
а делать это в компании нескольких волосатых мужичков - дурдом какой-то. не круто и не тру!
Nightkult
So he's still alive... we've been good friends for a while but he kinda disappeared. Good to know, enjoy, this asshole is talented.
The_Hound
Beautiful.
Evrom
thanks, this is quite good smile1.gif

*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 98MB
[ Hidden Text ]
Corpse_Of_The_Christ
Космос и страна внушает доверие... В рамках жанра все неплохо 20.gif
Taragorm
Альбом - мёд! Никак не могу наслушаться. Вчера пол ночи слушал - не мог оторваться.
Под меланхолично-депрессивную атмосферу много всевозможных картин всплывает в голове..
Corpse_Of_The_Christ
ЦИТАТА(Taragorm @ May 5 2012, 00:49:08) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом - мёд! Никак не могу наслушаться. Вчера пол ночи слушал - не мог оторваться.
Под меланхолично-депрессивную атмосферу много всевозможных картин всплывает в голове..

подписываюсь под каждым словом smile3.gif альбом затягивает
TheWretched
Nice one!
AbsolutOmega
Понятия не имею почему, но ждал куда большего. Франсе, наверное, потому что.
RADeus
Хороший альбом, написано одиночеством для пребывания в одиночестве. Этот альбом хорошо идёт под чёрно-белые оттенки дождливого вечера за окном, жидкого и тяжёлого пейзажа, и кататоничного созерцания себя в себе по эту сторону окна. Музыкально он достоин этого описания, вдавливает в забытьё.
theAleXX
Не подвели. Весьма достойно. Самое то после рабочего дня.
Дает остыть мозгам, приводит в тонус, дает повод задуматься о вечном...
GoatFucker
Очень хорошая работа! Хотя по началу не понравилось!
jugenetooms
Замечу кое-какие вещи.
Да, альбом депрессивен, но он депрессивен иначе чем классика(например Eindig). Здесь нет тяжести и обреченности. Это все равно, что ты пришел в парк закопать свою собаку, с которой ты буквально вырос. Сидишь на лавке, рядом сверток с трупом, ты куришь смотришь в небо и вспоминаешь. Да, это горе, но горе от которого приятно.
Эта самая приятность выражена в несколько смягченном звуке и построковыми решениями в ходах.
Kwaad
QUOTE(jugenetooms @ Jun 9 2012, 11:04:08) <{POST_SNAPBACK}>
Замечу кое-какие вещи.
Да, альбом депрессивен, но он депрессивен иначе чем классика(например Eindig). Здесь нет тяжести и обреченности. Это все равно, что ты пришел в парк закопать свою собаку, с которой ты буквально вырос. Сидишь на лавке, рядом сверток с трупом, ты куришь смотришь в небо и вспоминаешь. Да, это горе, но горе от которого приятно.
Эта самая приятность выражена в несколько смягченном звуке и построковыми решениями в ходах.

Позволю себе заметить, что подавляющее большинство именуемых депрессивно-блэковыми резизов являются на самом деле меланхолик-блэком.
И сей шикарный альбом не является исключением: здесь нет депрессии, он не убивает, не угнетает сознание, не пронзает обречённо чёрным дубовым колом, при прослушивании не хочется вывернуться наизнанку, кромсая кровеносную систему, попутно отправляя священные граммы свинца в межушье.
Достаточно лёгкая для восприятия, мелодично-меланхоличная музыка, милая сердцу и уху; с удовольствием слушаю на диске. Кому нужен рогатый ололось, обращайтесь.
Кстати, альбом напоминает канадский коллектив с похожим названием.
Chasm
ЦИТАТА(jugenetooms @ 9th June 2012 - 11:04:08) <{POST_SNAPBACK}>
десь нет тяжести и обреченности. Это все равно, что ты пришел в парк закопать свою собаку, с которой ты буквально вырос. Сидишь на лавке, рядом сверток с трупом, ты куришь смотришь в небо и вспоминаешь. Да, это горе, но горе от которого приятно.

первое впечатление

ЦИТАТА(RADeus @ 13th May 2012 - 22:11:31) <{POST_SNAPBACK}>
написано одиночеством для пребывания в одиночестве. Этот альбом хорошо идёт под чёрно-белые оттенки дождливого вечера за окном, жидкого и тяжёлого пейзажа, и кататоничного созерцания себя в себе по эту сторону окна.

итоговое.
Unleashed
Хорошо пошло, зачетный Депрессив.
ShmiT
Flac Rip mp3*320kbps (EAC+lame 3.93.1+scans)-130Mb
[ Hidden Text ]
vasiljev_sergej
mp3@CBR320kbps:
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.