Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ankhagram - Thoughts (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Stepan

*Artist: Ankhagram
*Album: Thoughts
*Year: 2012
*Genre: Atmospheric Funeral Doom Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 133MB

Tracklist:
1. Gates In Mind 05:50
2. Don't Feel This Life 18:06
3. Lost In Reality 14:24
4. I'm a Fake 10:11
5. Without Us 11:56
6. Thoughts 12:35
Total playing time: 1:13:02

Extended info
http://endless-winter.ru

[ Hidden Text ]
frost192
Блин сразу два дум-коллектива под вечер!!!
Ужинаю и наслаждаюсь, прячась за тяжелыми занавесками от солнца
Ненавижу жару и этот горячий оранжевый диск 25.gif
9.gif 9.gif 9.gif
Lucifer
frost192, а второй какой?
frost192
ЦИТАТА(LuciferBathory @ Jun 20 2012, 19:10:31) <{POST_SNAPBACK}>
frost192, а второй какой?

Falling Leaves - Mournful Cry Of A Dying Sun (2012)
Spyart
Отличный альбом выдался с доселе неслыхиваемой атмосферой вечного томления по городу (или городам). Больше всего понравились последние три трека.
User123
thank you!!! O.O
one of my ALL time fav bands!
scorn33
Так... хорошая новость headcrab.png
COOLER
Ну вот люблю когда вот так делают!!!
Anataas
охтыж...ну наконец-то
Kaphiel
Кто послушал? Отпишитесь, пожалуйста. Есть ли тут откровенные заимствования у каких-либо известных коллективов (как, например, на одном из альбомов Аньки-В-Граммах "Шейпы" даже не мерещились, а слышались)?
vedbmak
Что-то странный спектр какой-то...на 16к режется
SatanicPanzer
После невнятной прошлой EP этого проекта я с большим нетерпением ожидал обещанный полноформат, ибо только он мог расставить все точки в этой запутанной истории. И я не ошибся. В отличие от каверов и миксов, альбом преисполнен похоронной атмосферы. Это именно то, что я и хотел услышать, и это именно то, что возвращает веру в российскую похоронную сцену. Альбом отличен. Красивые атмосферно-клавишные моменты, которые уходят в эмбиент, густой гроул, неспешные, меланхоличные риффы, ну и конечно же общий настрой. Все вместе это создает очень хороший коктейль, который можно употреблять и употреблять темными долгими вечерами, размышляя о судьбах мира. В общем с возвращением веры моя оценка за сей опус составляет 10+/10. pray.gif pray.gif pray.gif
Fess
Таки, да. Альбом однозначно достоин внимания. Работа очень хорошая. СЯтилевые критерии соблюдены на все 100%. Похоронная атмосфера, мелодичность и конечно же, Дум.
Качественно, грамотно, с душой.
Paradayz
А вот мне не понравилось. На мой вкус,прошлые его альбомы получились лучше.
Anataas
А мне понравилось....больше пространства, больше атмосферы..... железная дорога....класс)
Мне вообще из нашего, отечественного мало что нравится....
а ANKHAGRAM ..... Илья талантлив, и это быть может последний его альбом в стиле funeral doom...
....он говорил об этом...
Прекрасная работа!
White_eagle
ANKHAGRAM - охрененная группа, которую я люблю и ценю несравненно больше всяких Шейпов забугорных. Так что какая-то схожесть в каком-то треке вовсе ни о чем не говорит.

Тем более, это не такое сходство как у треков групп Thunderstone и Silent Force (если не ошибаюсь) - там вообще почти один в один.

Альбом с удовольствием послушаю.
Stepan
Вниманию жителей Ростова-на-Дону!
Два новых альбома -
Ankhagram «Thoughts»
Falling Leaves «Mournful Cry Of A Dying Sun»
поступили в продажу в магазин NIKTA!
SAPOGi
Молодец Dead, садись пять!. Добротнейший альбом вырулил. Действительно Атмосферный Похоронный Дум. С ранними работами его не знаком, но этот альбом впечатлил. Могут у нас ещё, очень могут...
Kaphiel
ЦИТАТА(White_eagle @ 1st July 2012 - 14:56:31) <{POST_SNAPBACK}>
какая-то схожесть в каком-то треке вовсе ни о чем не говорит.Тем более, это не такое сходство как у треков групп Thunderstone и Silent Force (если не ошибаюсь) - там вообще почти один в один.

Thunderstone и Silent Force - обе Heavy/Power Metal группы, так что что-то вы напутали...
А относительно Ankhagram - там не слегка похоже было, там плагиат откровенный был.
Каждый останется при своем мнении.
Я не фанат "Шейпов", мне нравятся первые два альбомы и выборочно треки с последующих релизов, но я не падаю ниц при одном их упоминании. И это касается ВСЕЙ музыки, которую я слушаю. И я не делю на "свои" и "забугорные" - если музыка мне нравится, то мне без разницы из какой она страны.
White_eagle
ЦИТАТА(Kaphiel @ Jul 24 2012, 22:23:53) <{POST_SNAPBACK}>
Thunderstone и Silent Force - обе Heavy/Power Metal группы, так что что-то вы напутали...

открыл Америку... я и говорю, что у них есть трек почти один в один друг с другом.
WND
Отличный альбом. Dead - талантливый малый. За какой бы стиль ни брался - выходят одни вкусняшки.

Альбом стоит, чтобы иметь его на CD.
AndreFrancis
dark-world.ru by Бодрый:
mp3, 320 kbps, 190 Mb [ Hidden Text ]
Unorthodox
Мне предыдущий гораздо больше понравился. Здесь звук получше, буклет вон есть, но таких захватывающих тем, как на прошлом, я не заметил.
Stepan
QUOTE(Unorthodox @ Aug 11 2012, 22:04:14) <{POST_SNAPBACK}>
Мне предыдущий гораздо больше понравился. Здесь звук получше, буклет вон есть, но таких захватывающих тем, как на прошлом, я не заметил.

Предыдущий, конечно, очень хорош, спору нет, но и в этом есть
прекрасные мелодии. Просто они не такие прямолинейные и, так сказать, хитовые.
Тут все немного тоньше и сложнее.
Abyssmo
хорошо. С каждым альбомом все атмосферней и атмосферней. Главное, вышел из электрички,звук поезда и стучащих колес,думал рядом идет,а нет,в наушниках smile1.gif В метро ехал и говорят "переход на Калужско-рижскую линию" smile1.gif . В тему-то как получилось smile3.gif
pfk505
web
[ Hidden Text ]
kimkayoung
(Albeit so late...) Preview (or purchase):
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.