Приходит, значится, милчеловек в тредик и начинает вещать: "Вообще-то весь японский блэк - шлачина и говно, как такое только можно слушать?" И ты думаешь: ух ты, явно знаток пришёл, сказал как отрезал прям. Как тут не "ожидать"-то? Хотя бы подтверждения мнимого статуса "знатока"?
А ещё, как же это прекрасно - сначала вбросить таких вот безапелляционных утверждений, а потом съехать на "субъективизм".
Я вот, к примеру, считаю, что Луна не состоит из сыра. Сдаётся мне, что многие со мной не согласятся и тут. Это, безусловно, очень меня тревожит.
"Сама придумала, сама обиделась". Что ты там себе накрутила, маленькая капризная девочка, мне неведомо. Странно в каждом попавшемся человеке видеть знатоков, а потом съехать на "безапелляционные утверждения". Всё понятно расписала, что и почему. В любом посте искать скрытый смысл - такая паранойя.
Я вот, к примеру, считаю, что Луна не состоит из сыра. Сдаётся мне, что многие со мной не согласятся и тут. Это, безусловно, очень меня тревожит.
Меня, безусловно, очень тревожит твоя позиция относительно моего мнения по поводу ЯБ.
Рассказала о том, что блэком не является. Сай - авангард, сабжевого стиля уже не и в помине. Ну Гэлхаммер - ну думкраст же, блэка там чисто символически
+1
Послушай лучше ещё Manierisme. Если не пойдёт, то Япония для тебя только нойз.
Только мне интересно слушаешь ли его или то что японойз - это уже стереотип как бе.
юзай матчасть чтолеСо временем многое меняется, т.к. ЯБ не нравится, то и не слушала некоторое количество времени.
Если бы я нойз не слушала, то я бы и не знала, что его в Японии производят, ок да.
И мы говорили про Японию или про азиатские страны вместе взятые?