Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Gnome - Silent Scream [best of/compilation] (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Дюймовочка

*Artist: Gnome
*Album: Silent Scream [best of/compilation]
*Year: 2012
*Genre: Atmospheric Black Metal
*Country: Japan
*Format: mp3@VBR270kbps
*Size: 101MB

Tracklist:
01. The Forest 16:01
02. The Sea... 12:15
03. Canis Lupus Hodophilax 06:46
04. 1905 (W.O.Y.N.) 05:12
05. Forever... 03:34
06. Unreleased Track 06:53
Total playing time: 50:41

06. Unreleased Track

Extended info
´: Legendary Gnome demos released on :
´: CD, weird one man Black Metal from :
´: Japan. Atmospheric Black Metal with :
´: screaming vocals, reminding old :
´: BURZUM material. Highly recommended!

[ Hidden Text ]
Unknown
Ого 17.gif !!!Они ещё существуют???Круто!! true_black.gif
drbutcher
true_black.gif больной японцкый блэк...
svndvst
Демка была интересной диковинкой. Надеюсь на позитив негатив.
GoatFucker
почему на архивах пишут, что должен быть сплит? кто-нибудь владеет информацией?
shial
mirrors

[ Hidden Text ]
waldemardr
Знаете, что я скажу прежде всего? Обложка. Да. Посмотрите на обложку - что вы увидите? Вы увидите обложку, да. И вам будет хотеться смотреть на эту обложку. Обложка, да. В ней что-то не то. Она вызывает тревогу. Вызывает беспокойство. Я не знаю, может быть, в обложке майндфак? Но что-то странное. Почему-то сижу и всматриваюсь... что-то, воля ваша, нехорошее есть в этом изображении. Странно, да?
Kub
Задрали. Япошки - значит безумка.
Безумка?
Dormy
ЦИТАТА(waldemardr @ Jun 24 2012, 03:19:34) <{POST_SNAPBACK}>
Знаете, что я скажу прежде всего? Обложка. Да. Посмотрите на обложку - что вы увидите? Вы увидите обложку, да. И вам будет хотеться смотреть на эту обложку. Обложка, да. В ней что-то не то. Она вызывает тревогу. Вызывает беспокойство. Я не знаю, может быть, в обложке майндфак? Но что-то странное. Почему-то сижу и всматриваюсь... что-то, воля ваша, нехорошее есть в этом изображении. Странно, да?

смотрел около 6 часов, эмоций не появилось, тогда пошел к холодильнику и достал сырокопченый сервелатик и сыр тильзнер, затем, тревожно озираясь, сделал 9 бутеров и съел их, увидел странное увеличение живота, не знаю может начала действовать обложка? решил пойти до конца и достал кило зефира в шоколаде.......
kefka
Excellent band, excellent release thanx pray.gif
Glioma
А ничего такой атмосферный экзотический блэк.
Diflock
ЦИТАТА(waldemardr @ Jun 24 2012, 10:19:34) <{POST_SNAPBACK}>

Это Fukushima . smile2.gif
satanath
ЦИТАТА
почему на архивах пишут, что должен быть сплит?

всё верно.

не хватает треков:

Disc 2
1. Human Soul - Egophobe 04:59
2. Human Soul - Fuanno Ritsuzo Part 1 (A Miserable Fate) 06:26
3. Human Soul - Fuanno Ritsuzo Part 2 (I Lost in My Family) 12:46

Human Soul is an ambient project by Masanori Haruta.

Human Soul disc comes only on limited version (200 hand-numbered copies).

хотя по идее это его собственный проект - скорее бонус, нежели полноценный сплит
waldemardr
QUOTE(diflock @ 24th June 2012 - 08:57:02) <{POST_SNAPBACK}>
Это Fukushima

Я же говорил...
Музыка тоже очень тревожная и призрачная. Ищу проект HUMAN SOUL.

Dormy, crazy.gif
targonium
Отличный подгон, а вот и он САМ !
[ Hidden Text ]
svndvst
Вёдра на голове это всегда круто, безумно и отражается в творчестве.
Morbvs
Только на фото Бакетхэд, чувак совсем из другой оперы.
Fess
Лично мне, совершенно не понравился этот релиз. Не услышал я в нём ничего интересного, кроме истошных воплей и прочей ерунды. 21.gif
Kub
ЦИТАТА(Fess @ 25th June 2012 - 11:09:02) <{POST_SNAPBACK}>
прочей ерунды.

офигительная характеристика
Fess
ЦИТАТА(Kub @ Jun 25 2012, 13:04:21) <{POST_SNAPBACK}>
офигительная характеристика

Уж какая есть... Ну, всякие там невнятные и непонятные звуки и собачье гавканье, как-то не потащило.
HappyRat
Японский блэк весь - неописуемая шлачина, не понимаю, почему все так оргазмируют на это откровенное говно. Японцы выпускают хороший нойз, но не блэк.
Fess
ЦИТАТА(HappyRat @ Jun 25 2012, 13:47:28) <{POST_SNAPBACK}>
Японский блэк весь - неописуемая шлачина, не понимаю, почему все так оргазмируют на это откровенное говно. Японцы выпускают хороший нойз, но не блэк.

Позволь с тобой не согласиться. Лично мне, этот релиз тоже не понравился, но не стоит всю Японскую блэкуха ругать и сливать, ведь есть и хорошие группы.
acerbus
А что слушал, собственно? Имена давай, раз уж срывать покровы начал.

Давно хотел ознакомиться с сабжем, и вот, оно случилось. В принципе, понравилось, но надо будет получше расслушать. Бурзумом, вроде, и правда веет.
HappyRat
ЦИТАТА(Fess @ Jun 25 2012, 10:51:42) <{POST_SNAPBACK}>
но не стоит всю Японскую блэкуха ругать и сливать, ведь есть и хорошие группы.

Наверняка не стоило мне свои настроения по поводу ЯБ передавать другим, но моё мнение вряд ли изменится. Возможно, существуют какие-то отдельные неплохие опусы, но так-то - гогно.
Там Borgne в десятки раз лучше вышел, а темка даже не покраснела.
Fess
ЦИТАТА(acerbus @ Jun 25 2012, 13:56:47) <{POST_SNAPBACK}>

Давно хотел ознакомиться с сабжем, и вот, оно случилось. В принципе, понравилось, но надо будет получше расслушать. Бурзумом, вроде, и правда веет.

Извини, но вот честно, какие именно группы не могу сказать. Не помню. Это надо к нашим блэкушникам обратиться, к Абигору, например.
acerbus
Fess, mea culpa, я обращался к HappyRat'у, но забыл процитировать. В таких случаях всегда интересна конкретика.
HappyRat
ЦИТАТА(acerbus @ Jun 25 2012, 10:56:47) <{POST_SNAPBACK}>

Это ко мне?
Если да, то начнём с пресловутых Sigh. Детский сад, ей богу, там густо, тут пусто, совершенно непонятная атмосфера диснеевских мультфильмов.
Gallhammer... влить поболе щёлочи в музыку, может, что и вышло бы. Но вокал побитой собаки заставляет язвительно смеяться, но никак не воспринимать музыку всерьёз.
Названия уже и не скажу, ибо даже и не запомнила, но речь идёт об атмосферных, депрессивных коллективах из Японии. Возможно, это просто не моё, но ничего душевного не услышала, не хватает терпения даже дослушать, лучше бы нойз шли писать.
Единственный коллектив, который не вызывает рвотных позывов, это Tyrant. Хотя и его я не слушаю с особым вдохновением, заходит как фоновая музыка больше.
По всей видимости, ЯБ вызывает во мне сопротивляемость на подсознательном уровне smile1.gif
acerbus
HappyRat, мда, я ожидал злостной критики Arkha Sva и Endless Dismal Moan, и что же я получил. 1488.gif
Ну если Tyrant (тройной normal_Homerdisgust3.png ) рвотных позывов не вызывает, странно, что Sigh не катит.
HappyRat
ЦИТАТА(acerbus @ Jun 25 2012, 11:32:03) <{POST_SNAPBACK}>
HappyRat, мда, я ожидал злостной критики Arkha Sva и Endless Dismal Moan, и что же я получил. 1488.gif
Ну если Tyrant (тройной normal_Homerdisgust3.png ) рвотных позывов не вызывает, странно, что Sigh не катит.

Зачем ты вообще чего-то ожидал? Рассказала про то, от чего течёт большинство слушателей ЯБ.
Не надо кидать фэйспалмы, я уверена, многие по поводу Tyrant с тобой не согласятся. Такой же субъективизм, как и мой.
acerbus
ЦИТАТА
Зачем ты вообще чего-то ожидал?
Приходит, значится, милчеловек в тредик и начинает вещать: "Вообще-то весь японский блэк - шлачина и говно, как такое только можно слушать?" И ты думаешь: ух ты, явно знаток пришёл, сказал как отрезал прям. Как тут не "ожидать"-то? Хотя бы подтверждения мнимого статуса "знатока"?
А ещё, как же это прекрасно - сначала вбросить таких вот безапелляционных утверждений, а потом съехать на "субъективизм".
ЦИТАТА
я уверена, многие по поводу Tyrant с тобой не согласятся

Я вот, к примеру, считаю, что Луна не состоит из сыра. Сдаётся мне, что многие со мной не согласятся и тут. Это, безусловно, очень меня тревожит.
Kub
ЦИТАТА(HappyRat @ 25th June 2012 - 13:38:33) <{POST_SNAPBACK}>
Рассказала про то, от чего течёт большинство слушателей ЯБ.

Рассказала о том, что блэком не является. Сай - авангард, сабжевого стиля уже не и в помине. Ну Гэлхаммер - ну думкраст же, блэка там чисто символически
ЦИТАТА(acerbus @ 25th June 2012 - 13:32:03) <{POST_SNAPBACK}>
HappyRat, мда, я ожидал злостной критики Arkha Sva и Endless Dismal Moan, и что же я получил.

+1
Послушай лучше ещё Manierisme. Если не пойдёт, то Япония для тебя только нойз.
Только мне интересно слушаешь ли его или то что японойз - это уже стереотип как бе.
юзай матчасть чтоле

HappyRat
ЦИТАТА(acerbus @ Jun 25 2012, 13:08:32) <{POST_SNAPBACK}>
Приходит, значится, милчеловек в тредик и начинает вещать: "Вообще-то весь японский блэк - шлачина и говно, как такое только можно слушать?" И ты думаешь: ух ты, явно знаток пришёл, сказал как отрезал прям. Как тут не "ожидать"-то? Хотя бы подтверждения мнимого статуса "знатока"?
А ещё, как же это прекрасно - сначала вбросить таких вот безапелляционных утверждений, а потом съехать на "субъективизм".

Я вот, к примеру, считаю, что Луна не состоит из сыра. Сдаётся мне, что многие со мной не согласятся и тут. Это, безусловно, очень меня тревожит.

"Сама придумала, сама обиделась". Что ты там себе накрутила, маленькая капризная девочка, мне неведомо. Странно в каждом попавшемся человеке видеть знатоков, а потом съехать на "безапелляционные утверждения". Всё понятно расписала, что и почему. В любом посте искать скрытый смысл - такая паранойя.

ЦИТАТА(acerbus @ Jun 25 2012, 13:08:32) <{POST_SNAPBACK}>

Меня, безусловно, очень тревожит твоя позиция относительно моего мнения по поводу ЯБ. bye.gif

ЦИТАТА(Kub @ Jun 25 2012, 13:35:31) <{POST_SNAPBACK}>
Рассказала о том, что блэком не является. Сай - авангард, сабжевого стиля уже не и в помине. Ну Гэлхаммер - ну думкраст же, блэка там чисто символически

+1
Послушай лучше ещё Manierisme. Если не пойдёт, то Япония для тебя только нойз.
Только мне интересно слушаешь ли его или то что японойз - это уже стереотип как бе.
юзай матчасть чтоле

Со временем многое меняется, т.к. ЯБ не нравится, то и не слушала некоторое количество времени.
Если бы я нойз не слушала, то я бы и не знала, что его в Японии производят, ок да.
И мы говорили про Японию или про азиатские страны вместе взятые?
Kub
ЦИТАТА(HappyRat @ 25th June 2012 - 15:37:51) <{POST_SNAPBACK}>
Что ты там себе накрутила, маленькая капризная девочка, мне неведомо. Странно в каждом попавшемся человеке видеть знатоков, а потом съехать на "безапелляционные утверждения". Всё понятно расписала, что и почему. В любом посте искать скрытый смысл - такая паранойя.

Самокритика в норме)
HappyRat
ЦИТАТА(Kub @ Jun 25 2012, 13:41:48) <{POST_SNAPBACK}>
Самокритика в норме)

Ок, оценила =)
Kub
ЦИТАТА(HappyRat @ 25th June 2012 - 15:41:35) <{POST_SNAPBACK}>
И мы говорили про Японию или про азиатские страны вместе взятые?

Мы говорили о том, где можно черпнуть инфы, чтобы потом не поминать всуе Саи и Гэлхаммеры)
Если у вас нет желания этого делать, какой смысл показывать свой псевдопрофессионализм?)
Если бы я нойз не слушала, то я бы и не знала, что его в Японии производят, ок да.

Ну вот вы говорите яб - говно. Слушали? Нет.
Так причём ту нойз вообще?)Может это так же для красного словца сказано, так что)

Со временем многое меняется, т.к. ЯБ не нравится, то и не слушала некоторое количество времени.

тогда за каким лешим вас сюда занесло??)
HappyRat
ЦИТАТА(Kub @ Jun 25 2012, 13:56:23) <{POST_SNAPBACK}>
Если у вас нет желания этого делать, какой смысл показывать свой псевдопрофессионализм?)

Никто его не показывал, это один выдумал, а другой подхватил.

Picture

Ну вот вы говорите яб - говно. Слушали? Нет.

Что слушала, по тому и судила и мне этого достаточно. А то, что теперь это уже не блэк, как я понимаю...Стоп, причём здесь это, мы блэк обсуждали.

Так причём ту нойз вообще?)Может это так же для красного словца сказано, так что)

Причём здесь красное словцо? И с каких пор музыкальные вкусы стали "красным словцом"? Интересная тут политика, я смотрю.

Picture

тогда за каким лешим вас сюда занесло??)

Решила заценить и как обычно пожалела.

Тема очень быстро скатилась в "оцени, кто профессионал". Следовательно, не о чем больше и говорить.
Самоутверждение в Интернете, такое самоутверждение.
Kub
ЦИТАТА(HappyRat @ 25th June 2012 - 16:10:05) <{POST_SNAPBACK}>
Самоутверждение в Интернете, такое самоутверждение.

за что боролась - на то и напоролась)
acerbus
ЦИТАТА
Никто его не показывал, это один выдумал, а другой подхватил.
А это кто написал, А.С. Пушкин, ёпта? Вот это вот:
ЦИТАТА

Эти слова любой нормальный человек прочитает в том числе и как претензию на понимание феномена японского блэк металла. Который вы толком и не слушали, сударыня.
P.S. Мерси, за сравнение с овцой, приятно видеть, как вам припекает чуть пониже спины. 15.gif

drbutcher
ЦИТАТА(Fess @ Jun 25 2012, 12:05:59) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, всякие там невнятные и непонятные звуки и собачье гавканье
ну это же япония headcrab.png ... у них вся музыка с налетом кокаина 1488.gif

RADeus
"Занимательная беседа" - сказал инфантильный обормот Радеус.
Релиз не слушал. Девушкам нужно уступать, а не спорить ) А думать своё )
Daecadance
3й трек шикарен, прям как я люблю 20.gif
Evrom
thanks, excelent release smile1.gif
This band rules smile1.gif
Unorthodox Atmospheric Black Metal, but not experimental smile1.gif
*Format: mp3@VBR270kbps
*Size: 101MB
[ Hidden Text ]
VVurd
Второй диск нужен кому? Сабж - так себе. Говном не назову, но ожидал чего-то поинтереснее.
GoatFucker
ЦИТАТА(VVurd @ Jul 1 2012, 16:39:23) <{POST_SNAPBACK}>
Второй диск нужен кому? Сабж - так себе. Говном не назову, но ожидал чего-то поинтереснее.

заливай, кореш!
VVurd
[ Hidden Text ]
GoatFucker
ЦИТАТА(VVurd @ Jul 1 2012, 18:53:10) <{POST_SNAPBACK}>

Спасибо друг! Ты крутой чувак!
Ambercandle
Нереально крутой атмосферик. Хотя и на ниппонской сцене до сих пор никого стоящего не слышал, этот проект таки приятное исключение.
targonium
ЦИТАТА(waldemardr @ Jun 24 2012, 02:19:34) <{POST_SNAPBACK}>

Съел два персика, посидел, посмотрел.
Сходил ещё инжирных взял из холодильника.
И тут пишет кореш в скайпе "ебать...у Gnome вышел свежак...."
Сижу как будто уснул и не могу выйти из этого состояния.
Странная, неземная облога. Волны жара или холода.
А может такая погода в Киеве, башню напекло fear.gif
DoctorDrive
Кстати о японцах.
Также существует этот крутой проект, который я недавно для себя открыл:
Coffins
mizantrophist
re upload please
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.